Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 08.07.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет GM
до 03.07.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Что естественно в том я не виновата.


Что естественно в том я не виновата.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Лабария Массасауга,
Коротко называют: Лаба, Рия или Масси (сокращение от фамилии). Девочки в Нежном Пионе называют ее "Мадам Вишня"(из-за татуировки), либо "Мадам Лабария"
► Раса: хасс
► Пол, возраст, ориентация: Женщина возрастом 113 лет свободных взглядов (может со всеми, в любое время и в любой позе)
► Класс, оружие: класс – уточняется
Оружие – Ча́кра – метательный заостренный диск.

http://sd.uploads.ru/ECrw3.jpg

Оригинальная внешность

► Внешность:
Рост: 179 см
Вес: 100кг
Цвет волос: волос не имеет, а вот змеи на голове красные, с серо-зеленым пузом и янтарными глазами.
Цвет глаз: Белок глаза – красный, радужка – золотисто-янтарная, форма щели зрачка – вертикальная.
Особые приметы: Если не считать что все хассы весьма приметны, то особыми приметами Лабарии можно считать «змеиная культя» падающая на лицо (у одной змеи отрезали голову), украшенная золотой насадкой, а так же родинка под левым глазом и серо-зеленая чешуя вокруг правого глаза, и золотой пирсинг под нижней губой.

Лабария дама, которую трудно назвать худышкой, но и безобразно толстой уродиной тоже не назовешь. Лабария – дама пышных фигуристых форм, из тех женщин, которыми так восхищались художники прошлого. Красивыое пышное тело, без лишних складок. Хассидка выглядит ухоженной, внимательно следит за собой. Форма ее фигуры – песочные часы: пышная крупная грудь, дополняется широкими бедрами и украшается тонкой талией. Про упругую крупную попу даже говорить не стоит.
Лабария – женщина яркой внешности, начиная от яркого сочетания светлой, с приятным отливом, кожи и красно-болотных змей, и заканчивая ее костюмами. Но обо всем по порядку.
Лицо: Массасауга имеет треугольную форму лица, открытый большой лоб, слегка вздернутый нос и пухлые маленькие губки, которые она всегда красит красно-оранжевой помадой – под цвет глаза. Глаза девушка подводит черными тройными стрелками, которые на внешнем уголке соединяются поперек полудугой. Как уже говорилось белок крупных миндалевидных глаз с приподнятыми внешними уголками – красный, а зрачок узкий (кошачий). Брови – с изломом, тонкие, темно-красные. Правый глаз окружен чешуйками, под левым есть мушка – простая родинка. Взгляд девушки всегда с небольшой задоринкой и хитринкой, уголки губ приподнятые, отчего создается впечатление что она точно знает чего вы хотите и готова вам это дать.
Но первым что бросится вам в глаза  когда вы увидите Лабарию – змеи. Четырнадцать прекрасных красных змей я яркими словно горящими глазами и очень острыми клаками. Шесть «передних» змей  - короткие, длиной где-то сантиметров 50-60. Одна из коротких змей (справа) «мертва» - ей отрезали голову, а на месте потерянной части тела теперь веси  золотая украшенная заглушка. Естественно двигаться эта змея уже не может. Оставшиеся восемь змей, растут из задней части головы и достигают длины в 130см. Этот яркий шипящий клубок, находится в постоянном плавном движении и вполне способен загипнотизировать своими плавными мерными изгибами.
На правом плече женщины так же имеется «островок» с чешуёй, а на животе, с правого бока, спускаясь ближе к интимной зоне, расположилась цветная татуировка  в виде ветки цветущей вишни. Примечательным являются и ногти женщины. На длинных красивых пальцах имеются длинные, крепкие, слегка заостренные ногти, которая девушка красит красным лаком.
И последнее чем удивит вас Массасауга – одежда.
В теплое время года девушка носит черные кожаные короткие шорты (левая штанина которых разрезана и украшена красными поясками) и черный кожаный топ, больше напоминающий лиф без бретелек. На ногах тканевые чулки (опять же черные) и кожаные черные полусапожки  с красными ремешками. На левой руке кожаный рукав.  В холодное время года, поверх лифа набрасывает серая кофта-пончо,  кожаные шорты сменяются кожаными штанами в облипку (черными), а черные полусапожки сменяются красными полусапожками на высоком каблуке. Так же на руках появляются черные кожаные перчатки.
Украшений кроме пирсинга под нижней губой и заглушки на культе не носит. По крайней мере в обычное время. Про некоторые рабочие наряды стоит умолчать из соображений цензуры.
Движения Лабарии плавные, мягкие и зазывающие, голос  приятный, глубокий, томный и манящий. Она умеет говорить красиво  и завлекающе, одним лишь голосом возбуждая древние инстинкты.

► Биография:

Лабария – чистокровная хасс, однако рождена она была от союза двух сентхель и острова хассов никогда не видела. Но и не особо стремилась туда,  памятуя о жестокости своих соплеменников. В ее памяти ярким пятном горит воспоминание о том, как она, будучи еще совсем змеенком, прижималась к материнской груди, дрожа от страха, прячась за горами мусора в грязной подворотне, когда ее отец отвлекал и уводил от жены и дочки одного из аситаре. Отца она с тех пор не видела, и даже не знает точно жив он или мертв. Зато смерть матери, угробившей себя на вредной и опасной работе, она видела самолично.
Вот так вот Лабария к своим 10годам попала в детский дом, где ее сразу невзлюбили местные дети – среди них еще не встречался хасс, а маленькие змеи Массасауги казались им крайне опасными. Правда промучилась девочка там недолго. Спустя год в приют пришли странные люди в ярких одеждах и увели за собой всех самых симпатичных девочек и мальчиков. Лабария, на свое удивление, тоже оказалась в этом списке. Куда же увели детей? В бордель конечно. Бордель «Цветущая Вишня», славящийся своими миниатюрными вишневыми садами, и предлагающий те же услуги что и другие бордели, только ублажать вас будут не на шелковых простынях, а на пушистом ковре из вишневых нежных лепестков.
Первое время дети просто работали в бордели служками, набирались так сказать сеансу. Непослушных детей жестока наказывали, побегов не прощали. К 16 годам Лабария была напичкана «любовной» теорией с ног до головы, в тот же год ей предстояло ублажить своего первого клиента. Так началась карьера Лабарии. В 25 Массасауга стала одно из элитных жрец любви, и стала пользоваться большой популярностью. Ей даже дали право отказывать клиентам, если она посчитает их недостойными - знак высшего пилотажа. Примерно в это же время она помогала воспитывать маленького мальчишку-дроу, которого бросила мать, а отец был вынужден пропадать на заработках. Они даже как-то сдружились, а Лабария считала мальчонку своим младшим братишкой. Да что говорить, не одна Лабария стремились подарить мальчику свою неумелую материнскую любовь. Потом мальчишка стал работать в борделе служкой, но вскоре мальчишка исчез. Только вот пойти поискать мальца у девушек не было возможности – глава борделя серьезно задолжал местному игровому дому, за что огребал весь бордель в целом. В итоге  Цветущую Вишню  закрыли, а все девочки перешли во владение игрового дома – места мутного и неприятного. Впрочем, девочек тут не обижали и на том спасибо, однако той свободы что была в Вишне они уже не видели. 
И в такой неприятной ситуации случилось невозможное: проститутка влюбилась в своего клиента. Ну как клиента, он был сыном одного из глав игрового  дома, но сам перенимать родительское дело не желал, и находился рядом с отцом как телохранитель. Естественно как почти хозяин он приходил и мог выбрать любую девушку. Он всегда выбирал Лабу.  Все свободное время двое влюбленных проводили вместе. Хасс и агварс легко нашли общий язык, и могли часами просто сидеть и болтать, наблюдая за звездами. А еще Ардезельт удивительно ловко управлялся с чакрой, и научил владением этим необычным оружием и Массасаугу.  Только вот отцу Ардезельта никак не нравилась эта связь, и вскоре Лабарию перепродали в дом терпимости «Звездная ткань» в небольшом городке на берегу озера  Роммибел. Влюбленные продолжали тайно переписываться, и однажды мужчина предложил побег. Они должны были тайно покинуть свои дома и встретиться
в долине Оло-Аун. С трудом женщина добралась до места встречи, только вот ее там ждал далеко не Ард. Отец Ардезельта, раскрывший замысел сына, настроил хозяев Лабарии против нее, и выжить ей удалось только за счет своих талантов проститутки: уж больно не хотели терять хорошую доходную работницу. В наказание за попытку побега без выкупа ее избили и отрезали голову одной из ее змей.  Ардезельта она так и не видела больше. 
Лабария продолжила (ее заставили) работать в Звездной ткани, но однажды, в дом наслаждений пришел хозяин другого, более крупного борделя и настолько был впечатлен умениями и экзотической внешностью проститутки, что выкупил ее из Звездной ткани за очень большие деньги. Так Лабария снова вернулась в Криоп. Встретиться в Ардом она побоялась, к тому же прошло целых десять лет, и Лабария не надеялась что у Арда еще сохранились чувства. А чуть позже она и вовсе узнала что агварса уже давно нет в городе.
Женщина поняла что кроме ее внешности и умений у нее ничего нет и продолжила работать, быстро двигаясь вверх. Научилась добывать информацию и сбывать ее куда надо и кому надо. Даже собрала деньги на откуп, но пока не спешит выходить из дела.
Сейчас она носит гордое звание мамочки, в одном из элитных борделей столицы – Нежном Пионе – передает свой опыт новому поколению, и снова может сама выбирать себе клиентов. Но возможно скоро ее спокойный быт изменится. Не просто же так ей стали вспоминаться тот мальчика-дроу, и агварс, которого она по-прежнему любит…
► Характер:
Лабария, дама свободных нравов, не ограниченная комплексами и неуверенностью в себе. Она умело пользуется своей сексуальностью, небоясь выставить ее напоказ. Она умеет соблазнить, умело ведет игру обольщения, и нисколько не смутится, соблазнив кого-то, тут же его отвергнуть. Эта женщина уверена в себе, и знает свою цену. Хотя бы номинальную. Она замечательная актриса, умеющая подстроится под ситуацию, и получить из нее выгоду.  Довольна смела, способна на рискованные поступки, может вести двойную жизнь: например быть мастерской проституткой и добывать информацию от своего же клиента. Кто - кто, а Лабария знает, когда болтливость народа повышается в несколько раз. К тому же, проституток часто принимают за красивый предмет мебели, потому не боятся обсуждать рядом  с ними важные дела, чем Лабария очень часто пользуется. Она умна, но предпочитает чаще всего косить под дурочку – так спроса меньше.
Она любит пофлиртовать даже вне работы, колко пошутить, позаигрывать, попытаться смутить (в 99% случаев получается, путана она, в конце концов, или кто?). В целом Лабарию можно назвать девушкой веселой, однако она не относится к тем деревенским хохотушкам что шутят везде и всегда. Нет, Массасуга – женщина привыкшая жить в роскоши, но при этом знать, что ей здесь ничего не принадлежит, потому она очень внимательно выбирает с кем шутить шутки, а с кем и побыть деловой женщиной. Вообще способна вести бизнес самостоятельно, но ей этого никто не позволяет, так что обходится ролью мамочки, внимательно следя за своими девочками и мальчиками, раздавая советы и когда надо – наказания.
Как уже говорилось Лабария привыкла к роскоши, потому курит она только дорогие сигареты, а еще ее часто можно увидеть с бокалом дорого вина. Она понимает, что брать от жизни надо все и именно в этот момент, ибо потом уже не будет. Потому она редко оказывается поучаствовать в небольшой авантюре и забавной пьяной игре.
Массасауга девушка не агрессивная, но упертая, потому очень часто может стоять на своем что говорится до предела. Очень оберегает то малое что ей принадлежит,  однако жадной ее не назовешь. Тех кого любит или уважает будет защищать до последнего.
Массасауга очень быстро привязывается к людям и тяжело переживает разрывы. По-прежнему наивной верит в любовь, но на людях утверждает, что любви нет, и есть лишь привычка и сексуальное влечение.
Речь ее мягкая и манящая, полна острот и забавностей. Так же как и она сама. С первого взгляда может показаться что Лабария – холодная дорогая проститутка, неспособная на искрение чувства, но когда узнаешь ее ближе понимаешь что она, при все своей хитрости и актерском мастерстве – чуткий искрений хасс. Пожалуй, Лабария была бы не против вырваться из бардельного бизнеса, но прекрасно понимает, что кроме как путанить, продавать информацию, и присматривать за младшими ничего и не умеет, да и деньги эта работа приносит хорошие, так что пока она ждет и тайно мечтает о какой-нибудь необычной возможности.

► Способности:
• На уровне новичка владеет чакрой, если понадобиться защищаться – использует змей.
•  Превосходная жрица люблю, что называется талант от бога, ублажит любого.
• Отлично разбирает в бизнесе по продаже любви, знает все закоулочки этого темного мира, ибо рассмотрела их изнутри.
• Неплохо рисует, занимается этим ради удовольствия в свободное время.
• Хорошо готовит, но редко занимается этим из-за ненадобности.
• Обучена письму на общем языке, а так же превосходно знает разговорный хассов, дроу, оборотней и зверолюдов.
• умеет оказать первую помощь, а так же умеет принимать роды.
• Знает и умеет принимать на практике как сделать так чтобы женщина «скинула» ребенка.

► Планы на игру:

Найти своего агварса в конце концов, возможно встретится с призраками прошлого, поучаствовать в сюжетной линии, возможно помочь кому-то… В общем всего понемногу.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png
При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Что естественно в том я не виновата.