-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Няш-мяш


Няш-мяш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Эстел Меш, представляется, как Эста. В профессиональных кругах известна, как Ядовитый лепесток. В менее профессиональных - шлюхин вскормыш. Почему-то всем и каждому хочется назвать кисой.
► Раса: зверолюд Листа Кошки
► Пол, возраст, ориентация: женский, 16 лет, би с уклоном в гомо.
► Оружие: предпочитает решать все вопросы без кровопролития, точнее говоря в ее арсенале множество ядов как покупных, так и собственного производства. В случаях, когда кровопролития не избежать прибегает к использованию двух чакрамов.

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/196/359910.png 

Diona / Genshin Impact

► Внешность:

Рост: 152 см
Вес: 41 кг
Цвет волос: нежно-розовый
Цвет глаз: травянистый

Во внешности Эсты до сих пор преобладают детские черты. У нее довольно щуплое еще несформировавшееся тело: почти полное отсутствие груди и едва намечающиеся округлости бедер. Лицо по-детски наивное, с аккуратным вздернутым носиком, тонкими губами и большими глазами цвета весенней травы. Нужно ли говорить, что свою внешность она недолюбливает? Окруженная прекрасными фигуристыми девушками, Эста буквально ждет, когда наконец-то будет на них походить и очень остро реагирует, если с ней начинают сюсюкать, думая, что ей лет двенадцать. В такие моменты ушки Меш прижимаются к голове, а хвост черепаховой окраски нервно начинает ходить из стороны в сторону - ну словно дикая кошка. Люди, вхожие в близкий круг общения, лишний раз стараются не заострять на этом внимания, за что им огромное спасибо.
Одевается относительно остальных обитателей "Нежного Пиона" довольно скромно. Обычно ее можно увидеть в нежно-розовой короткой рубашке, рукава которой крепятся чуть выше локтя и темно-синих шортах-фонариках. Аксессуары напоминают о ее принадлежности к Листу Кошки (как будто ушек и хвоста мало), так например сапожки украшены золотыми бляшками в виде кошачьих голов, сумка на поясе представляет собой большую лапу, а на перчатках со стороны ладоней нарисованы подушечки. На голове лихо сдвинутый берет с золотой отделкой из-под которого выбиваются средней длинны розовые волосы и задорно торчит челка, собранная аккуратный хвостик. Завершает образ своеобразная накидка, которая одновременно и галстук, и шарф, и самое чудесное, что имеется у девушки в гардеробе.

► Биография:

Жизнь Эсты, названной при рождении Эстел, началась не особо хорошо. Мать ее была женщиной слабохарактерной и забитой. Когда ее муж, отец девочки, погряз с головой в азартных играх и проиграл все, что было проиграть, она не взяла себя в руки и не ушла от него с ребенком за лучшей жизнью, что привело к тому, что горе-папаша проиграл в карты и собственное чадо, отдав ее за долги в какой-то третьесортный бордель. Так в возрасте четырех лет Эста, грубо говоря, попала в рабство. Несмотря на столь юный возраст кроха почти с первых дней была втянута в работу, к счастью, не по прямому назначению заведения. Она помогала на кухне, подметала и мыла полы, стирала. Получалось не ахти как хорошо, ибо четырехлетний ребенок просто не в силах выполнить поручения качественно. Хозяина это раздражало, Эста часто была бита, но хотя бы не голодала. Местные девочки подкармливали ее чем могли.
Кошмар закончился примерно через год. Однажды вечером, исполняя обязанности официантки, Меш не справилась с подносом и врезалась в статную женщину, только вошедшую в заведение. Ожидая сиюминутной расправы, девочка, сидя на полу, сгруппировалась, прижала уши,  закрыла голову руками и была готова к худшему. Но тумака не последовало! Вместо этого женщина наклонилась к ней, что-то ласково сказала и удалилась, потрепав Эсту напоследок по макушке. Ребенок был шокирован, последние добрые слова, которые она слышала были наигранно ласковыми и предвещали предстоящую трепку. Еще больший ужас вызвало то, что буквально через пол часа после случившегося женщина вернулась в сопровождении хозяина. Эста уже была готова лепетать что-то в свое оправдание, поскольку подумала, что тетенька со змеями пожаловалась и теперь ее будут наказывать, но хозяин просто сказал ей выметаться из заведения вместе с незнакомкой, теперь, мол, мелкая зверолюдка принадлежала ей. Меш была готова упасть мужчине в ноги и слезно просить не отдавать ее, так как воображение нарисовало картины еще более ужасные. Например, как женщина скармливает ее своим змеям, или как заставляет работать еще больше, чем она работает сейчас. Она была готова, но не решилась. Женщина взяла ее за руку и увела в неизвестность.
Лабария оказалась совсем не страшной, даже красивой, и уж точно не злой! Первым делом по пришествию в "Нежный Пион" Эсту хорошенько отмыли, одели в чистую одежду, приятно пахнущую цветами, и накормили. Эту пищу маленькая зверолюдка запомнила на всю жизнь, ибо была соленой из-за слез, что катились по щекам девочки. Ей было очень страшно. Она не могла поверить в то, что это все происходит на самом деле и что мадам выкупила ее не для того, чтобы наказать.
Первое время Эста шугалась всех и каждого, предпочитая ходить хвостиком за Лабарией, чуть ли не в буквальном смысле держась за ее юбку. Она плохо умела говорить и выражалась очень простыми конструкциями, отчего она просто боялась заводить с кем-то беседу. Впрочем, Эста довольно быстро освоилась, поняв, что тут ей не причинят вреда. Мадам Вишня пристроила ее помощницей на кухню, но эта работа в корне отличалась от ее прошлой. Здесь не было боли и перегрузок, был свой угол и вдоволь еды. Очень быстро Эста подтянула свою устную речь, научилась читать и писать. Внезапно оказалось, что девочка довольно умна, потому постепенно ей начали поручать чуть более ответственные дела, чем работа на кухне. Меш выделял превосходный аналитический склад ума и любовь к цифрам. После того, как она нашла ошибку в бухгалтерском отчете, сунув туда из любопытства нос, Лабария "повысила" ее до своей личной помощницы. У маленькой кошки отлично получалось планировать встречи и расписывать день по минутам так, чтобы хватало времени и на дела и на отдых. К двенадцати годам мадам стала посвящать свою юную протеже в более важные дела и постепенно знакомить с другой стороной ее бизнеса. Опасений на счет Меш не было, поскольку ради Лабарии та была готова отдать жизнь, считая ее самой прекрасной женщиной во всем мире.
С возрастом более отчетливо стали проявляться личные качества Эсты. Помимо преданной и исполнительной особы девочка показала себя существом способным трезво мыслить в любой ситуации, а так же довольно хладнокровным, когда дело касалось чьей-то жизни. Видя в кошке потенциал, мадам решила плотно заняться образованием ребенка. Теперь Меш была не просто личным секретарем владелицы "Нежного Пиона", она была ее ушами, ее глазами, ее карающей рукой. Лабария лично обучила ее основам владения чакрамом (хоть после та и переиначила свои умения), нашла ей учителя-алхимика, а так же наглядно показала, как нужно вести себя в обществе, совершенно разном обществе. Ожидания мадам не рухнули, вложившись в юную подопечную, она получила просто идеального во всех планах помощника.
Сейчас, пожалуй, трудно представить "Пион" без маленькой, но властной лапки, которая несет волю Мадам Вишни.

► Характер:

Эста мыслит трезво почти в любых ситуациях, если эти ситуации не касаются ее внешнего вида. Хорошо ориентируется в текущей обстановке и подстраивает свои действия под нее. Нацелена на результат. Старается поддерживать дружеские, ну или хотя бы деловые отношения с большим количеством людей, поскольку считает, что никогда не знаешь, чья помощь потребуется тебя завтра - пекаря или наемного убийцы. В общении довольно мила и проста, может поддержать любую тему разговора, даже если не разбирается в ней, то будет задавать собеседнику вопросы, предотвращая тем самым неловкое молчание. Легко и без напряга идет на контакт с любым существом, не делая поспешных выводов. Несмотря на трезвость ума, довольно эмоциональна и оптимистична.  Не считает ложь чем-то ужасным и вполне может приврать там, где посчитает нужным. Для Эсты весьма важно, чтобы окружающие воспринимали ее в положительном ключе. Умеет разрешать конфликты и подыскивать удовлетворяющие всех компромиссы.
Изобретательна и полна практичных идей.
Серьезных обид не прощает, чтит понятие долга. Из-за событий прошлого весьма привязана к ценностям материальным и очень плохо переносит спартанские условия. Любит вкусную еду, качественный алкоголь и хорошую музыку. Умеет организовать не только распорядок для мадам, но и общий досуг. Так как росла в борделе и ежедневно видела работниц "Нежного Пиона", питает слабость к красивым девушкам и готова петь им дифирамбы, поскольку ну нельзя быть настолько прелестными! Куда реже, но все же осыпает комплиментами и представителей сильного пола. Любовь есть любовь, как говорится, а понятия красоты вообще условны.
Хорошая актриса. В силу желания нравиться людям, ловко подбирает ключики к их сердцам и втирается в доверие. С трудом, но признает, что детская внешность очень в этом способствует.
Работников "Нежного Пиона" считает семьей, относится к ним с заботой и терпением, всегда знает, кому и какая помощь необходима, постарается найти наиболее действенный способ помощи. 
Целиком и полностью предана своей мадам.

► Способности:

- знает общий язык, а так же язык зверолюдей, может сказать по парочке разных фраз и на других языках, но на уровне "Здравствуйте", "Добро пожаловать", "Располагайтесь", "До свидания".
- умеет читать и писать как на общем, так и на зверолюдском.
- в меру сил может заменить каждого работника в "Нежном Пионе": умеет готовить, сносно играет на мандолине, хорошо танцует, не чурается пускать в ход женское обаяние.
- обладатель аналитического склада ума, на "ты" с цифрами и расчётами, ведет бухгалтерию "Пиона" и контролирует все закупки для заведения, следит за сделками, ведет учет должников.
- довольно неплохо обращается с парными чакрамами, которыми орудует на манер кинжалов.
- подающий большие надежды алхимик, отлично разбирается в ядах, как "синтетических", так и природных.
- обладает задатками шпиона, ловко вскрывает замки любой сложности, может накинуть на себя простенькое заклинание отвода глаз.

► Планы на игру:

Быть полезной. Учиться. Немножечко куролесить. Пропитаться миром интриг! Ну и сиськи отрастить :С

► Связь с игроком:

У АМС есть

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Няш-мяш