-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Я тебе не золотая рыбка, но...


Я тебе не золотая рыбка, но...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/PhJlU.jpg

► Действующие лица:
Сая Акогами , ???

► Дата:
12-й день месяца Орочьей Розы 234 года Тысячелетия Света.

► Места действия, погодные условия:
Город Криоп, улочки Ничейной Территории. 
Не шибко холодно, не шибко тепло. Солнышко светит, но птички не поют.

► Краткое описание:
Настоящий мужчина никогда не сможет пройти мимо попавшей в беду девушки. Вот и Сая не смог. Зря или нет?

0

2

Погода прекрасна, а большего Саю и не нужно. Отличный повод чтобы прогуляться и отдохнуть от вечного хаоса поместья, который, чаще всего, привлекает его. Но в этот день ему точно нужно взять выходной, потому что даже от любимых занятий и постоянного шума может немного поехать крыша. Просто неудачный день, когда всё, чего хочется, это спокойствия и тишины. И хотя на улице было ничуть не тише, эта городская суета отличалась от той, что дома. Здесь она была чуть более размеренная и не такая давящая. Ты не должен участвовать во всём, что происходит в городе, можно только наблюдать. И Псу это довольно сильно нравилось. Хотя в лесу было бы проще отдохнуть, да и спокойнее, но вечером возвращаться домой, ведь нужно ещё помочь Волнкехайну и...

Сая тяжело вздохнул, окидывая взглядом небольшую улочку, которую сегодня выбрал для прогулки. Тут было потише, чем на площади, но тоже по своему громко: вон лает собака на какого-то доходягу, играют между собой дети, а совсем ещё молодая вильваринка едва ли не полностью высовывается из окна, принимая от своего соседа букет лилий и о чём-то весело щебеча. "Твою мать, как романтично". Все звуки сливались в один фон, выцепить что-то из которого было крайне сложно. Пёс не был злой на кого-то конкретно, скорее всё это изобилие шумов действовало на нервы. Хотя и не так критично, как действовало бы, останься он дома. Парень сел на ближайшую лавочку, прожигая взглядом дорогу. И, в попытках отвлечься, ушел глубоко в свои мысли.

- А...дядя... вы можете помочь? - Сая поднял недоуменный взгляд на ребенка, что не сильно потянул его на край рубашки. Обращались явно к нему, и поэтому мужчина впал в ступор. Это был первый голос, что отличался от шумов на фоне так ярко. Потому что он был такой высокий? Или потому что так близко? Или же, причина этому кроется в том, что обращались именно к нему?

- Что случилось? Ты маму потерял? - неловкий оскал отличался от запланированной успокаивающей улыбки, и это было видно даже по тому, как дитя сначало немного сжало на одежде руку. Было ощущение, что ребенку и самому было нелегко к нему обращаться, но раз он это сделал... Случилось что-то серьезное?

- Нет, я просто увидел... Там девочку обижают, вы можете помочь ей? - неуверенный голосок от нервов стал ещё выше и тоньше. Младший дворецкий внимательно посмотрел по сторонам, и действительно: в небольшом переулке напротив стояла группка существ. Группа эта состояла из трех парней и одной девушки, чья поза не говорила о расслабленности. Пёс немного напрягся, он ведь привык помогать всем, кого заметит. А попавшая в беду девушка оказалась вне его поля зрения, и мало ли что могло с ней произойти, не позови его это небольшое чудо на помощь.

- Да, конечно. Ты можешь не переживать об этом, спасибо, что сказал, - уже без улыбки, стараясь не терять много времени, Сая быстро двинулся на другой край улицы. Довольно по-боевому, немного нелепо, но с твердым намерением помочь. Компания и правда непристойно шутила, и в этих шутках девушка участия не принимала. Можно сказать, что она даже выйти отсюда не могла, так настойчиво один перекрывал выход из переулка. Пёс и сам с трудом её там заметил. Но сомнения всё ещё присутствовали, так что сильно спешить вильварин не стал. Зачем? Он уже достаточно близко, чтобы предотвратить необратимое, а если ошибся - будет крайне неловко. Однако, напряжение в разговоре набирало обороты.

Вильварин и сам уже был на пределе осознания этой ситуации, а потому ещё одна глупая шутка, грубое касание девичьей руки, и Пёс, повернув одного из существ за плечо, стиснув кулак до побелевших костяшек, ударил прямо куда-то в лицо, особо не целясь. Мужской вскрик и абсолютная тишина. "Всё равно неловко. Стоп, да они и без оружия, и молодые ещё совсем. Можно было и словами, наверное."

- Так кто с девушками говорит? - от эмоций, предложение получилось максимально невнятным, непонятным и неуместным, но парням хватило. Сначала с матами они кинулись вильварина бить, мстя за друга, но после удара куда-то под ребра одному из них, осознав ущербность оставшейся позиции, последний дееспособный парень, взяв товарищей под руки, поспешил скрыться. Получивший в живот Сая такой поступок одобрил, не сильно и радуясь победе. Не день, а разочарование: мало того что упустил даму в беде из виду, так ещё и на практически подростков напал, побив. И в живот получил неслабо - парни силы не жалели.

Но показывать своё недовольство и смущать девушку - тоже некрасиво. И трогать её нельзя. Нужно выйти на позитивный диалог и показать, что он, вообще-то, спасатель, а не ещё более страшный бандит. Потому что как-то непонятно получается.

- Вы в порядке?

Отредактировано Сая Акогами (13-09-2021 20:20:08)

+1

3

[nick]Рейна[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/82/76/2/370843.png[/icon][status]блоха #2[/status]

Это был чертовски скучный день, который грозился остаться таковым до самого конца. И мысль об этом только сильнее вгоняла Рейну в уныние. Никаких интересных встреч не намечалось, ничего увлекательного в городе не происходило, занимательных новостей тоже не было слышно. Всё один сплошной мрак и тоска. И самое паршивое – ей некуда было сегодня пойти, кроме как в свою пустующую квартиру. К кому-нибудь в гости? Так её никто нигде не ждёт. На подработку в бар "Мерцающие звёзды"? Сегодня у неё законный выходной. Можно, правда, тогда пойти туда знатно напиться и потрепать нервишки бармену, но настроения нет. Скучно. Просто скучно.

Может, к Эсфордам тогда заглянуть. – Немного подумав, Рейна фыркнула и оттолкнулась ногой от стены дома, выпрямляясь. – Нет, у меня всё равно для них ничего нет. Ещё и идти далеко. Не хочу.

Девушка накинула на голову капюшон тёмной куртки и двинулась прочь из опостылевшего ей переулка, из которого она некоторое время наблюдала за прохожими. Но дорогу ей преградила компания молодых парней. Увы, они были не из тех, кого можно назвать образцовыми ребятами. В странных татуировках, с пирсингом, все растрёпанные. Рейна поморщилась. Какая мерзость: от них буквально разило перегаром вперемешку с душным ароматом дешёвых сигарет. И ведь теперь стоят напротив, противно похихикивая, смотрят на неё. Поняв, что они никуда не спешат уходить, как и пропускать её, Рейна вытащила из кармана маленький льняной мешочек и закинула из него себе в рот леденец.

Ну? И что встали? Я вам не ларёк с алкоголем, так что смело проходите мимо.

Если бы всё было так просто и они последовали её совету. Парни громко, по-пьяному, рассмеялись. Им хотелось общения и чтобы компанию им составила симпатичная девушка,  вот только Рейна ни о чём подобном не мечтала. Она один раз попросила их уйти с дороги. Второй. На третий уже пошла тараном, но её грубо схватили за руку и дёрнули на себя. Рейна раздражённо зарычала. Вот же свиньи.

Ой, да что ты из себя порядочную строишь? Если мы говорим, что ты идёшь теперь с нами, значит слушаешься и повинуешься! Надоело тебя уговаривать.

А вы, похоже, не понимаете человеческую речь. Не страшно, я вас ею научу. И очень быстро, – подобно голодному дикому зверю, узревшему перед собой истекающего кровью кролика, Рейна обнажила острые вильваринские клыки в широкой кровожадной улыбке. Тени за её спиной угрожающе зашевелились, готовые змеями броситься на обидчиков, как вдруг в ещё не начавшуюся разборку влез совершенно чужой человек. Хлопая от удивления глазами, Рейна только подняла ладошки к верху, когда некогда схвативший её за руку парень моментально улетел в сторону от мощного удара в челюсть.

Девушка подняла глаза на внезапно появившегося героя и восторженно присвистнула.

"Надо же, какие полукровки! Возможно я поспешила с выводами, когда назвала этот день скучным".

Как истинная дама в беде, Рейна не стала лезть в разборки парней, предпочтя понаблюдать за всем со стороны. Это было забавно. Глупые мальчишки, совершенно не ведающие на какое чудовище замахнулись, получали от Сая одну оплеуху за другой. Хватило парочки, чтобы понять – силы были не равны. А потому ребята очень быстро сбежали, поджав хвосты, хоть и умудрились напоследок нанести хороший удар Саю в живот. Ничего – жить будет. Дворецкого семьи Эсфордов одним жалким тычком кулака не умертвишь.

О, да, конечно. Я в порядке. – Едко похихикивая в ответ, Рейна подошла к Саю поближе, от чего тот мог уловить знакомый запах. Запах, который ни с чьим другим невозможно было спутать. А когда девушка одним движением руки убрала с головы капюшон, на него уставилась не менее знакомая пара алых глаз с пляшущими в них шаловливыми чёртиками. Светлая кожа, острый подбородок, тонкие изогнутые в насмешливой улыбке губы, слегка обнажающие клычки, волосы пускай более длинные и пышные, но того же тёмного, почти чёрного оттенка. Даже куртка с меховой отделкой та же самая! Да это же Ши, только в чулках, короткой юбке и на каблуках! Одно лицо!

Рейна изогнула бровь, глядя на занимательное и вполне себе симпатичное личико дворецкого, и язвительным тоном продолжила:

Почему ты на меня так смотришь? Призрака увидел или не можешь поверить в своё счастье? Согласна, такую красавицу, как я, не каждый день получается спасти. – Ещё издевается и получает от этого удовольствие. Это не может быть совпадением. – Ну так что? Так и будешь истуканом стоять или всё же предложишь мне выпить чашечку кофе, а?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Животные Котейки Свинка КролиГ Дракоша Тануки КтеОнор


Разное

Хомяк


Улитка


Лисички


Киса





































Вы здесь » Кте Онор » В наше время » Я тебе не золотая рыбка, но...