-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Вера способна убивать.


Вера способна убивать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Леон Лайонхарт
► Раса: Человек.
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 28, бисексуал, хотя сам об этом не догадывается, либо намеренно не желает об этом думать.
► Оружие:  В жестоком мире совсем без оружия находиться страшно, поэтому Леон, пусть и не приверженец кровопролития и насилия, но носит с собой небольшой кинжал для самозащиты в экстренных ситуациях. Является носителем «Деус».

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/198/t715015.jpg

Waver Velvet/Fate:Zero, Case files lord El-Melloi II

► Внешность:

Рост:192см
Вес:96кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Особые приметы:

Леон довольно высокий мужчина среднего телосложения с широкими плечами и узкой талией. Мускулатурой не испорчен, но и нельзя назвать его совсем худощавым и немощным. В детстве мужчина имел смуглый оттенок кожи, потому что часто помогал родителям, ведущим свое хозяйство и часто прогуливался по родному городу. Но ныне Лайонхарт достаточно бледен, т.к много времени проводить в Храме Божьем или сидит в его архивах, читая церковную литературу. Если присмотреться к глазам священника, то можно заметить, что форма зрачка и радужки на левом глазе несколько неправильная, словно слегка стекшая вниз. Кроме того, левый глаз несколько светлее правого по оттенку, а также видит намного слабее. Из-за этого можно часто заметить, как Лайонхарт надевает монокль во время чтения. Губы тонкие. Нос прямой, с узкими крыльями.
Касательно одежды Леон не привередлив и в свое свободное время предпочитает носить простую ничем не примечательную одежду нейтральных тонов. В остальное же время мужчину всегда можно увидеть только в рабочей одежде – церковной рясе. Хотя, порой и повседневная одежда у него выглядит похожим образом, по крайней мере, из-за цвета.

► Биография:

Наверное, никто не поспорит, что то, что в нас посеяли родители с самого детства, так или иначе будет проявляться в нас всю нашу сознательную жизнь. Родители Леона с детства лелеяли в нем с его сестрой Викторией любовь. Любовь к труду, любовь к чистоте, любовь к ближнему своему, любовь к Богу-Создателю. Семья Лайонхартов была весьма религиозной и во многом следовала заветам, что оставил им когда-то Всевышний и эта любовь к религии передавалась у них из поколения в поколение. Кто-то даже поговаривал, что в корнях их древа водились фетхерны. Но правда это или всего-навсего слух и беспочвенное семейное поверие - уже никто не узнает. Правда, порой Лайонхарты в своей вере могли доходить почти до того же фанатизма, что и крылатые создания.
Еще с детства Леон с сестрой были вовлечены во все дела по дому. Помогали матери с ее хозяйством, то есть в огороде и небольшом скотном дворике, места в котором было разве что для кур да старой коровы. Правда, чаще с подобными просьбами матери помогала Виктория, в то время как ее брат чаще уходил с отцом, чтобы помочь ему с делами в их небольшой столярной мастерской. И в целом идеалы семейные были довольно патриархальными, а высшей ценности, чем семья быть не могло. Семья – оплот идеалов Создателя.
Лайонхарт-старший был достаточно хорошим столяром. В силу своей религиозности, мужчина часто брал заказы из местной церкви, порой даже не взимая платы. Все ради благого дела и Господа нашего. Семья всегда посещала церковные службы и держала посты, привлекая к этому и детей. Порой, подобный распорядок не нравится Виктории с Леоном, но и выбора у них не было. Что сказано – то должно быть сделано.
Однажды, работая вместе с отцом, Леон сидел за его рабочим столом, весьма лениво перебирая инструменты и пытаясь наконец начать работу после бессонной ночи, клюя носом. Не успев и понять, что произошло, мальчонка почувствовал резкую боль в левом глазу. Семья Лайонхартов не была такой богатой, чтобы оплатить сыну лечение, поэтому ночи напролет мать и сестра проводили в молитвах. Волей случая или же, все-таки, чудом, но спустя пару месяцев глаз мальчика более-менее восстановился. Конечно, не без помощи со стороны врачей, которую они смогли оказать по мере возможности. После этого случая родители еще больше преисполнились в своей вере, перестав ставить лики Создателя и его заветы хоть под малейшее сомнение. Если бы они так не любили своего сына, то не стали бы упорно молиться, если бы они не возлагали огромные надежды на его выздоровление, то кто знает, смог ли Леон вообще восстановиться, а самое главное – их вера. Без нее не было бы ничего.
С тех пор детям Лайонхартам пришлось потакать родителям во всем, кроме того, они сами начали верить в истинную божественную силу.
Но годы шли, Леон стал юношей, а Виктория красивой молодой девушкой. Как это часто бывает, скромная и тихая девочка, повелась с не самым скромным и тихим мальчиком. Избранника она себе выбрала, возможно и не самого худшего в целом, но ужасного, по мнению родителей. Молодой служитель науки, возможно, будущий знаменитый ученый или врач, крепко засел в сердце девушки. Виктория стала проводить с ним много времени, слушать его амбициозные планы, и сама загоралась идеями своего избранника. Постепенно многолетняя пропаганда ослабила хватку своих ежовых рукавиц. На почве этого девушка часто ругалась с родителями, которые были готовы оклеветать молодого человека и обозвать его чуть ли не дьяволом во плоти.
Постоянные ссоры с родителями сильно выводили Викторию из себя. Порой, Леон пытался как-то успокоить сестру, но сам толком не знал, как поддержать с ней разговор или ободрить. Поэтому парень всегда просто находился рядом, когда девушка ругалась или изливала ему свои чувства. Хоть в как-то, но Лайонхарт-младший пытался выслушать родную сестру и сохранить мир в медленно рушащемся островке их семьи.
Но вот однажды, молодые и влюбленные люди решили бежать в столицу и начать новую жизнь. Самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, тайно и тихо уйти в закат. Через неделю в семьи молодых людей пришли извещения о смерти и сами тела. Были ли это разбойники, дикие звери или природное явление выяснить так и не удалось. Лайонхарты были потрясены и еще долгое время пребывали в шоке, приговаривая, что это была кара божья за то, что Виктория предала заветы создателя и оставила свою любящую семью. Это событие оставило огромный отпечаток в сознании всех, а Леон в скором времени принял решение, что сам уйдет в церковь. Было ли оно обдуманным или же сделано на эмоциях уже не важно. Важен итог – Лайонхарт-младший ушел в священники.
По началу Леон был преисполнен искренней верой в святость церкви, как общественной организации. Он искренне верил, что идеалы Создателя проповедуются с любовью к нему в сердце и верой в голове. Но, спустя годы учебы и продвижения с простого послушника до рядового священника Лайонхарт стал замечать, что далеко не всегда святое слово произносится с искренностью, не всегда праведные дела совершаются из чистых побуждений, нуждающимся протягивают руку помощи в доме божьем. С каждым годом мужчина все больше изучал изнанку этого святого места, все больше разочаровываясь в бытие святых. Не каждый монах верующий, не каждый добродетель бескорыстен, не каждый святой такой уж и святой… За годы службы, если Леону приходилось брать на себя роль наставника молодых послушников, он старался привить им здоровую любовь к Создателю, ближнему своему и не своему, учить состраданию и благодетели. Конечно, не многие из его «выпускников» в итоге следовали всем словам священника, но находились и те, кто был очень вдохновлен наставлениями Лайонхарта. С некоторыми из них мужчина все еще поддерживает теплые отношения. Многие из коллег не понимали мировоззрения Леона и частенько насмехались над ним, но не все ли равно, что говорят у тебя за спиной?
Спустя пару лет Леон сменил церковь в Рейтстарте, но не увидел существенных изменений. Чем больше времени мужчина проводил в стенах церкви, тем больше разочаровывался в ней. Но, все же, оборачиваясь на свое прошлое, Лайонхарт сохранял веру в Создателя. Он был единственным, кто мог выслушать его мысли, чувства, исповеди. В нем священник находит спасение от мирской суеты. Он знал, что Бог – единственный, кто не осудит его за его слова, единственный, кому можно доверить свои тайны и тот, кому всегда можно доверится. Но… спустя столько времени верил ли мужчина в то, что Викторию постигла кара Создателя? Нет. Ведь она сделала выбор в пользу своей любви… Семья – безусловно важная вещь в жизни любого человека, но приходит время, когда дети взрослеют и ищут свое счастье. Виктория нашла. Возможно, Создатель направлял ее в тот момент.
Наставления родителей продолжали находить отклик в мыслях Леона, но через много лет он сумел взглянуть на этот мир по-своему. Смог отличить фанатичные бредни от здравого смысла. Его суждения несколько изменились, на что повлияли многие события за годы его службы церкви, но мужчина все еще пытается изменить себя, понимая, что путь, которые выбрали его родители может в конечном итоге привести к саморазрушению. Как известно – в больших количествах и лекарство становиться ядом. Религия может стать для людей как лекарством, так и опиумом. Леон это прекрасно знает. Спустя год своей службы в одной из церквей Рейтстарта, парень узнал о существовании некого Святого Ордена. Заинтересовавшись им, он собрал информации об этой организации и после пары месяцев раздумий решил вступить в нее. Идеи Ордена были ближе к душе священника и в его стенах Лайонхарт обрел для себя второй дом. Обучение выдалось не из легких, учитывая, что в него входило не только чтение святых книжонок и заучивание проповедей, но и физические и ментальные упражнение. Подготовка безумно выматывала будущего экзорциста, но подобный род деятельности ему нравился больше, чем обдирание городского бюджета, а то и самих прихожан. Спустя пару лет Леон поднялся по карьерной лестнице Святого Ордена и нашел для себя много друзей среди соратников.
В настоящее время Лайонхарт перебрался с Армадоса на Метхарин. Он надеется, что смена обстановки и места служения вдохнет в него новые силы, а может и веру в церковь, пока он и еще несколько членов Святого Ордена исполняют на Метхарине миссионерские цели.

► Характер:

По своей натуре Леон весьма флегматичный и спокойный человек с во истину королевским терпением. Но это не значит, что мужчина будет терпеть абсолютно, что угодно в свой адрес. Обычно священник старается разобраться со всем словами, не прибегая к насилию, но в особых случаях может применить немного силы, но не причиняет никому вреда. Его максимум –это оттащить кого-то за шкирку или настойчиво выпроводить, крепко сжав плечо или запястье. На слово мужчина тоже редко бывает резок, а даже когда злиться не может отпустить больше нескольких ругательств на повышенных тонах. Но лишь один громкий вскрик Лайонхарта порой может здорово напугать, учитывая его спокойную натуру.
Но даже не смотря на вышесказанное Леон не такой безэмоциональный. В более близком кругу общения он часто улыбается и может иногда отпускать саркастичные шутки. Так же мужчина очень любит детей и всегда ласков, и обходителен с ними. Воспитанно ведет себя и с девушками, но эти особы зачастую могут смутить его добрым или ласковым словом. В делах сердечных Леон может быть весьма неловок и теряться в словах, даже если те были заготовлены заранее, а засмущать священника дело простое. Но, порой, в силу определенных обстоятельств Лайонхарт будет стойко держаться и краснеть с каменным лицом, делая вид, что ничего не произошло. К слову, Леон – человек дела. Так что свою заботу он тоже привык проявлять больше поступками, чем словами, поэтому красивых речей от него редко услышишь, но вот трогательных поступков можно увидеть не мало.
После стрессовых ситуаций Леон обычно предпочитает подняться к себе в комнату, запереться и выкурить пару самокруток. Наверно, это единственная вещь, которая до сих пор может так хорошо успокоить мужчину, ведь от остальных мирских утех он, если не отказался, то прибегает весьма редко. Что касается алкоголя, то Лайонхарт к нему равнодушен, но в компании может выпить бокал-другой чего-то не очень крепкого.

► Способности:

Холостятская жизнь и дежурства на кухне во время обучения научили мужчина мало-мальски, но готовить. По крайней мере, с голоду не умрет и не отравится.
Хороший слушатель, умеющий поддержать или дать совет. Наверное, это самое ценное.
Имеет довольно большую силу воли. Если, конечно, дело не касается какой-нибудь сладкой булочки…
Весьма вынослив и хорошо сложен, так что может справляться с тяжелой физической работой.
Долгое время пел в хоре и имеет хороший музыкальный слух.
Является носителем "Деус" и может его использовать и контролировать.

► Планы на игру:

Прежде всего, конечно, хорошо провести время с новыми и старыми друзьями. Буду рада поиграть со всеми, кто захочет, если, конечно, ваше предложения и планы будут в рамках разумного.

► Связь с игроком:

Discord : Leia #1709
Вк : https://vk.com/pesatblyt
Если уж ОЧЕНЬ нужно: coolcatnew2@gmail.com

► Пробный пост:

...

Отредактировано Леон Лайонхарт (29-03-2021 19:05:52)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Вера способна убивать.