-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Черти тоже умеют мимикрировать


Черти тоже умеют мимикрировать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Араки Кейджиро, иногда можно услышать, как к нему обращаются Ари.
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: мужской, 70, би
► Оружие: Предпочитает использовать две саи и при себе всегда имеется пара небольших метательных ножей. При том вполне свободно владеет одноручным холодным оружием. Даже без оружия вполне способен защитить себя в рукопашном бою.

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/3/687510.png

Свой арт

► Внешность:

Рост: 192
Вес: 103
Цвет волос: Алый
Цвет глаз: Красный.
Особые приметы:

Высокий молодой человек, ростом почти под два метра. Телосложение стройное, но не худощавое. Широкоплечий с развитой мускулатурой, которую тот умело скрывает под одеждой и со стороны и не скажешь, что юноша достаточно натренирован. Предпочитает носить дорогие наряды под стать своему статусу. В одежде обычно предпочитает носить что-то на вильваринский лад, иногда даже переходя на моду агварсов. Но после пребывания в столице стал понемногу привыкать к местной моде. Полюбил носить белую рубашку с не сильно пестрящую рюшами жабо, темные брюки на высокой посадке с поясом или же пуговицами, а на ногах ботфорты или длинные сапоги на шнуровке с каблуком.

Есть прекрасное выражение: «Подлецу все к лицу». В отношении к Араки эти слова подходят как нельзя лучше. Парню идет практически любой наряд и украшения, но сам он не очень жалует головные уборы и тесную верхнюю одежду, которая, как назло, довольно часто тяжелая.

На теле вильварин имеет несколько шрамов, полученных на тренировках или же в боевых схватках, но, наверное, особого внимания заслуживает лишь один из них. На левой ноге у Кейджиро располагается продольный белесый шрам, начинаясь от колена и заканчиваясь почти у лодыжки. Некогда, получив тяжелую травму, Араки перенес операцию и обзавелся магическим протезом для сустава и части кости. В противном случае молодой человек мог лишиться возможности ходить.

► Биография:

Рожден Араки был в аристократской семье, но даже его рождение могло принести семье несчастья. Роды проходили тяжело и могли завершиться трагедией, а в дальнейшем младенец был очень болезненным и слабым. Но, несмотря на все невзгоды, в итоге мальчик окреп и смог дальше бороться за жизнь. С маленьким Ари возилась вся прислуга, пока родители были заняты своими, стараясь удержать шаткое положение семьи в высших кругах. Конечно, мама уделяла сыну внимание, но когда он немного подрос, то женщина стала отдаляться от него. Отец в свою очередь с самого начала уделял больше времени своим обязанностям, не так часто обращая внимание на «женские» хлопоты.

Пара часто ругалась и, когда юному Кейджиро исполнилось пять лет, родители разошлись. По итогу мальчик остался с отцом, после чего Ари пришлось практически начать новую жизнь. Беззаботный и милый малыш своей мягкостью и доброжелательностью стал все больше нервировать Акаши – своего отца, от чего весьма часто стал получать в свой адрес не самые приятные комментарии. Но Араки это не расстраивало, а наоборот подстегивало исправлять свои «ошибки». Так к шести годам Ари уже научился писать и читать получше некоторых взрослых, при чем продолжил учиться и дальше, а будучи постарше, увлекся каллиграфией, чтобы сделать свой почерк еще красивее и аккуратнее, к десяти мальчик впервые взял в руки оружие и начал свое обучение фехтованию.
Это давалось Араки тяжело, над чем его отец тайком посмеивался, совершенно не скрывая этого, а сын воспринимал это как вызов и лишь стремился сделать лучше, точнее, быстрее. Порой юный Кейджиро тренировался ночами напролет, за что его часто отчитывали сердобольные служанки, которые в свое время выходили этого ребенка. Парнишка старался во всем достичь максимального результата, поэтому уже в двенадцать лет попросил отца о частом учителе, чтобы изучать историю, геральдику, географию, экономику и прочие науки, которые могли быть полезны аристократом. Конечно, отец не препятствовал рвению сына, но каждая его неудача или малейшая оплошность вознаграждалась усмешкой, а порой даже достижения обесценивались. В каком-то роде Акаши самоутверждался за счет сына, что очень старался скрыть от окружения.

Такое обилие информации и практических занятий с оружием сказывались на самочувствии Ари, но он старался работать и учить что-то, даже когда болел. Он очень хотел услышать похвалу от отца, который в его глазах был эталоном совершенства. Мальчик довольно часто болел, а в купе с постоянной измотаностью, как физической, так и моральной, на поправку он шел медленно, что было лишним поводом для главы семейства показать острые клыки сквозь широкую улыбку.

Когда мальчику исполнилось пятнадцать, Акаши снова женился и в их семье появилась мачеха, с которой Араки был весьма учтив и обходителен, но редко пересекался с ней. В целом, женщину это устраивало, учитывая, что юнец лишнего не говорил и не спрашивал, но всегда помогал при надобности. В том же году на одной из тренировок по фехтованию, Ари получил тяжелую травму от соперника, который, видимо, не хотел иметь конкурентов в гонке за место в элитной гвардии вильварин. Попасть в нее стало мечтой для юного Кейджиро, когда отец как-то случайно заикнулся про нее. Было ли то специально или нет, но вильварин яро загорелся этой идеей. Но после этого случая детская мечта показалась неосуществимой. Соперник Араки достаточно серьезно повредил ему сустав вместе с костью и многие прогнозировали ему инвалидность, с чем юнец был не согласен.

Отец оплатил ему лечение и курс реабилитации, хотя особых надежд не возлагал. Около полугода Кейджиро провел в больнице, где познакомился с достаточно стеснительным и милым парнишкой по имени Кейко. Многие из местных подростков дразнили его за довольно женское имя и поведение. Араки тоже по началу был в числе его обидчиков, но ближе к выписке им удалось найти общий язык и даже подружиться. С тех пор мальчики стали дружить и часто проводили время вместе.

Вернувшись домой, Араки заметил значительные изменения в поведении отца, да и, как оказалось, в их семье появилось пополнение. Младшая сестра, к которой вскоре юнец стал ревновать Акаши, который на удивление уделял ребенку много внимания. С этих пор он стал бороться за внимание отца и у него даже почти получилось. Заметив, что из своего сына-недотепы, который то и дело влипает в те или иные истории, можно извлечь выгоду, глава семейства сам взялся за его обучение. За последующие годы Араки сильно изменился под влиянием Акаши. Он стал более скрытным, резким, жестоким и грубым. Даже его друг стал побаиваться парнишку, который так понравился ему своей простотой, пусть началась их дружба не с самой приятной ноты.

Тем не менее Кейко не оставил Араки и продолжил идти с ним по его пути, пусть элитная гвардия его и не особо привлекала. К тридцати годам Араки добился внушительных успехов во владении оружием и мог посоревноваться уже не просто с лучшими молодыми воинами, но и с наставниками, чем иногда даже пугал своего учителя. Амбиции и настойчивость вильварина помогли ему достичь высоко уровня владения оружием, но вот с магией у молодого человека все никак не складывалось. Сколько бы не старался аристократ, а магическое искусство ему никак не поддавалось. Он делал успехи, но очень медленно, а порой приходилось возвращаться в начало, чтобы продвинуться вперед. Араки не сдавался и считал это новым вызовом, а украдкой брошенные усмешки от отца только подогревали это желание расти и стараться дальше. К сожалению, вильварин так и не смог совершить больших успехов, а когда лучший друг внезапно предложил помощь, Кейджиро воспринял его жест как насмешку, после чего сильно поругался с Кейко, сильно обидев друга детства. Но, на удивление, через пару месяцев, тот сам пришел обратно с предложением перемирия. Слишком уж мягким был. Ари в свою очередь лишь снисходительно махнул рукой и согласился.

За это время Кейджиро познакомился не с самыми чистыми на душу вильваринами, что не нравилось Кейко. Самым неприятным для него была неприятная забава этой компании. Тайком чета аристократиков баловалась распитием детской крови, поэтому Кейко постарался как можно скорее вытащить друга из этой компании, что ему удалось, но их дружба снова чуть не пошатнулась. Парень продолжал удивляться тому, как быстро его друг меняется, но, к сожалению, понял, что не может повлиять на это и бросить его тоже. Его огромной радостью было то, что их с Араки не поймали с теми сомнительными юнцами. Хотя, Кейко понимал, что Ари вполне способен задавить их авторитетом своей семьи или же своими действиями и словами. Кейджиро стал неплохим манипулятором, перенимая опыт и уроки отца. Поэтому часто не боялся иметь дело с чем-то сомнительным.

Все последующие года Акаши продолжал использовать сына в своих интересах, но при том держал в ежовых рукавицах, стараясь случайно не спровоцировать его. Он прекрасно понимал, какое опасное оружие вырастил и что заставь хоть что-то усомниться в его авторитете, то жди беды. Тем не менее уже устоявшаяся манера общения так и сохранялась между ним и Араки, став именно той абьюзивной стабильностью, которую Ари принимал как должное.

Но мирная жизнь начала понемногу ломаться, как только среди других аристократских семей, которые недолюбливали семью Кейджиро, стали ползи не лестные слухи о Акаши. Самым неожиданным для мужчины стал слух про его очень давний грешок о брошенном ребенке. Он не знал, как и откуда, да и вообще кто мог узнать про это, но решил, что с этим нужно что-то делать. Со своими темными делами глава семейства решил разобраться сам, а Араки же направил для начала позатыкать рты тем, кто так рьяно трепался о внебрачном ребенке, а потом попросил его проверить внезапно всплывшую информацию. Даже если бы это был просто базарный треп, Акаши решил подстраховаться. А если бы так и оказалось, то это был бы лишний повод для него усмехнуться над новой неудачей сына.

Так Араки покинул остров и направился для начала в столицу проверять слухи.

► Характер:

По темпераменту Араки холерик и его достаточно просто спровоцировать на эмоции, но вряд ли сделавший это будет доволен. Вильварин довольно жесток и не только на словах, но и на деле, поэтому стоит трижды подумать, прежде, чем попытаться вывести его из себя. Определенно выйдет себе дороже. Парень не сильно обременен моральными принципами, поэтому вступая в конфликт не часто будет ограничивать себя в действиях, вне зависимости женщина перед ним, ребенок или подросток.

Но при том, если какой-то человек ему выгоден, то Араки вполне может потерпеть и сдержать себя, хотя все равно четко обозначит границы дозволенного в общении с собой. Он вполне неплохой манипулятор и лицемер, поэтому порой вполне может накинуть на себя шкурку безобидной овечки и выжидать момента, когда ему будет удобно наброситься. А если это произойдет, то отделаться от вильварина будет очень непросто. Он редко отпускает свою добычу, а даже если той и удастся вырваться из его лап, то легким испугом отделаться будет непросто.

Араки весьма настойчив и целеустремлен, поэтому любое дело он будет доводить до конца, чего бы ему это не стоило. Синдром отличника не дает парню покоя и поэтому любое дело должно быть не просто доведено до конца, а сделано настолько хорошо, насколько это возможно. В противном случае вильварин начнет все заново или продолжит работать до тех пор, пока работа не будет безупречно. И неважно, что это – складывание листа бумаги пополам, забег на время или даже убийство.

► Способности:

Парень вполне хорошо обращается с оружием и может посоперничать даже с элитными рыцарями гвардии в этом деле. Не факт, что Араки победит, но по крайне мере может составить неплохую конкуренцию. Хорошо освоил фехтование и умеет обращаться с метательным видом кинжалов и ножей, хотя считает это не очень практичным. Магией парень владеет на весьма базовом уровне, но периодически пытается научиться чему-то, что, к сожалению, дается вильварину не легко. Возможно, пока что он просто не нашел свое направление.

К домашним делам Кейджиро совершенно не приспособлен, а это значит, что полы намывать и вытирать пыль, а тем более стирать он не будет. Но, элементарно пожарить мяса или сварить картошки вильварин может. Как минимум с голоду точно не помрет. Но обычно все бытовые дела за него решали либо слуги, либо его давний друг, что постоянно крутиться рядом.

На самом деле Араки неплохой манипулятор и лицемер. Будучи очень целеустремленным и настойчивым, он довольно долго может держать образ дурачка, чьи манипуляции, казалось бы, раскусить даже ребенок. Но, стоит ему найти нужную точку давления, как вильварин не станет ограничиваться даже моральными принципами, в попытках заполучить желанное или сломить того, кого решил использовать или от кого решил избавиться. При том довольно часто Кейджиро выходит довольно су хим из воды. Ну  или почти сухим. «В тихом омуте черти водятся», а у Араки их целый легион.

Хорошо обучен манерам и этикету, умеет танцевать и хорошо знает историю и географию.

► Планы на игру:

Побыть злой сучкой, возможно (желательно), найти для себя того, кого можно обратить, побесить младшего братишку, и в дальнейшем просто хорошо провести время!

► Связь с игроком:

Через Алана Ноксфорда (братика :з)

► Пробный пост:

...

Отредактировано Араки Кейджиро (17-10-2021 19:22:06)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Черти тоже умеют мимикрировать