-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Мелкий, но бьёт больно!


Мелкий, но бьёт больно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Дариан Рейхарт. Принимает сокращения имени до Дар и Риан. Близкие ласково называют его Дари.
► Раса: Полукровка (человек/гном)
► Пол, возраст, ориентация: Парень, 22 года (из-за роста больше 16 на вид не дать), гетеро.
► Класс, оружие: Рукопашным бой. Копьё, короткий меч. Магия земли и металла.

http://sd.uploads.ru/t/JQshc.jpg

Edward Elric/Fullmetal Alchemist

► Внешность:

Рост: 158 см
Вес: 62 кг
Цвет волос: Золотистые
Цвет глаз: Золотистые
Особые приметы: Телосложением и чертами лица Дарион явно пошёл в своего отца человека, а вот рост хоть и считался очень высоким для гнома, но для человека мелковат. Волосы в распущенном состоянии доходят ниже лопаток, но обычно собраны в хвост или косу. На теле явно видны натренированные мышцы, хотя парень всё равно кажется худощавым, и не столь явные шрамы. Металлический протез, заменяющий правую руку вплоть до плечевого сустава, обычно не выставляется на показ и скрыт под одеждой. В местах стыка живой плоти и металла отчётливо видны шрамы. Протезом можно делать все те же действия, что и настоящей рукой, работает за счёт магической энергии Риана. Определённого стиля в одежде не придерживается, лишь бы она была достаточно практичной. Исключением является красный плащ, с которым редко расстаётся. Голос всегда звучит громко, уверенно и жизнерадостно, а с лица, кажется, никогда не сходит улыбка. А вот какая это улыбка - добродушная, чуть грустная или коварно-пакостливая - другой вопрос.

► Биография:

Дарион родился от союза человека-мужчины и женщины-гнома. Счастливым этот брак вряд ли можно было назвать, ведь отец Дара погиб вскоре после его рождения. Мальчик даже не помнил его и знал лишь по рассказам матери. А мать звали Имли, и она была внучкой главы одного из кланов гномов, проживающих в Округе Гномов Криопа. Там мальчик и провёл всё своё детство. Оно было для него непростым. Хотя заботой матери Дарион обделён не был, а родственники-гномы относились хорошо, были и проблемы. Главной из них, преследующей Риана до сих пор, был его рост. Он был значительно ниже своих сверстников людей, хотя среди гномов и казался высоким. Вот только и это ничуть не утешало, ведь мальчик был ощутимо слабее физически.  Таким образом он собрал в себе лишь отрицательные черты внешности двух рас. Характер у полукровки тоже оказался далеко не сахар. Вспыльчивый, упрямы, очень любопытный - он всегда доставлял окружающим проблемы и встревал в передряги. Впрочем, ложью было бы сказать, что в нём были лишь негативные качества. Несмотря на чувство собственной неполноценности, Дар оставался добрым мальчиком с сильным чувством собственный справедливости, всегда помогал в меру своих сил окружающим и не желал не кому зла. Ну, разве что треснуть кого-то, кто вздумает насмехаться над ним, по башке. Осуществить это было не просто, но мальчик целеустремлённо тренировался, мечтая в будущем всё же вырасти и стать могучим отважным героем. Помимо этого дали знать о себе кровь и и воспитание гномов: Риан проявлял большой интерес к ремёслам, в особенности к кузнечному делу и механике, вечно лез под руку мастерам, доставляя им хлопоты. Такая жизнь продолжалась вплоть до пятнадцатилетия. После последовала череда событий, серьёзно повлиявших на дальнейшую судьбу полукровки.
К пятнадцати годам ситуация с ростом ничуть не улучшилась. Но вот в слабости Дариона теперь упрекнуть было нельзя: в физической силе он лишь незначительно уступал сверстникам-гномам, при этом будучи значительно шустрее и ловче. С такими-то успехами не удивительно, что желание стать великим героем лишь окрепло. Но как стать могучим воином, если не умеешь сражаться. Попытки исправить это упущение предпринимались, конечно, и прежде. Но никто из родственников не желал учить мальчугана владению оружием. Да и выглядело бы это достаточно странно, если бы Дариан орудовал топором или молотам весящими как половина его самого. Стрельбе не понравилась уже самому мелкому. Это совсем не по-геройски, стрелять из лука или арбалета. Подобная же судьба постигла и попытки обучить магии, хотя тогда никто не хотел учить Риана чему-то опасному. Укрепление и починка металлических предметов да возведение каменной стенки - неудивительно, что мальчика это не впечатлило. Люде же не хотели его учить, ссылаясь на рост: с такой проблемой никогда не стать сильным воином. Но теперь эта проблема была решена, Дариана согласился обучать владению копьём компаньон и близкий друг погибшего отца. Когда-то они были искателями приключений и наёмниками, путешествовали по островам. Он периодически навещал Имли и Дара, и в очередное такое посещение  согласился стать наставником полукровке. А звали этого человека Ариданом. Радости Риана в тот момент, когда он неожиданно даже для самого себя получил согласие, не было предела. А разве могло быть иначе! И пусть учитель часто отправлялся на задания, но того времени, что он обучал мальчика было вполне достаточно, ведь Дариан схватывал всё на лету. Мечты о становлении великим воином, казалось, сбывались на глазах.
Характером, впрочем, он изменился не сильно. Разве что стал чуть сдержанней, но в передряги всё равно попадал.  Ненасытное любопытство стало причиной многих проблем. И однажды, эксперименты с взрывными алхимическими смесями, взятыми без спросу, стоили шестнадцатилетнему парню потерей правой руки и разрушения всех его надежд. В то время, Дариану казалось, что всё кончено. Он и до этого не внушал больших надежд на становление героем, а теперь, однорукий, и подавно. Так мальчик прожил два долгих тяжёлых месяца, так и не найдя душевного спокойствия и новой жизненной цели. И тогда он решил воспользоваться способом, который всё это время был на виду. Протезирование. Любой желающий мог поучаствовать в экспериментах. Пусть это было и рискованно, но это был единственный способ вернуть руку. А все близким Дариана к тому моменту стало понятно, что иного решения нет и он не отступит.
Операция была очень болезненной, хотя риск смерти при неудачном исходе был невелик, но тогда он скорее всего лишился бы возможности использовать магию. Инновационность данной операции заключалась в том, что использовался иной, нежели у других протезов, принцип присоединения к телу механической конечности. Рука должна была питаться напрямую от тела, что позволяло сильно сэкономить на магических кристаллах и значительно увеличить мощность протеза. К счастью, операция прошла относительно успешно и парень стал обладателем протеза. Из негативных последствий - что-то всё таки пошло не так и сильным магом теперь Дару было не стать. Но это теперь не сильно заботило его.
После возвращения руки, жизнь парня вернулась в прежнее русло. Тренировки с копьём, работа в кузнице, изучение механики. Конечно, без изменений не обошлось, но большинство из них было к лучшему. Дариан стал более осторожным и старался держаться подальше от всего взрывоопасного, боясь повторения несчастья. К протезу пришлось какое-то время привыкать, что доставляло много неудобств. Сама механическая рука была далека от идеала, потому в стремлении усовершенствовать её, Дар всерьёз занялся изучением протезирования и напросился в помощники к тому, кто провёл на нём операцию.
Когда парню исполнился 21 год, он решил покинуть дом, чтобы начать осуществлять свою мечту. За прошедшие годы он многого достиг. Овладел копьём даже лучше, чем его учитель. Собственноручно создал превосходный протез руки, который значительно увеличивал физические возможности. Увеличил свои магические познания, расширив свой арсенал небоевыми заклинаниями. В конце концов, научился готовить, чтобы с голоду не умереть. В общем, он был готов. Целью себе он поставил как минимум посетить все большие острова и прославиться как великий герой.
Итак, Дариан покинул Криоп и начал своё путешествие. Но уже в самом начале появились непредвиденные трудности. С работой наёмника, которая и должна была обеспечивать парня, у него поначалу не особо заладилось. В самом деле, кто будет всерьёз воспринимать мелкого пацана. И пусть те заказы, которые он всё же смог получить, были выполнены успешно, широкой известности среди наёмников он так и не получил. По крайней мере в том виде, в котором хотелось бы Дару. Так-то о нём рассказывали в шутку, как о коротышке, который хочет стать героем..

► Характер:

Дариан всегда полон энергии, редко сидит без дела, а наоборот всегда ищет где бы он мог пригодится. Чем бы он не занимался, старается приложить к этому максимум усилий. Но если ему что-то наскучит, то может и запросто бросить.
Упёртый, часто стоит на своём, даже если в последствии понимает, что его решение не самое лучшее.
Очень любопытный, но после потери руки достаточно осторожен, чтобы это любопытство не доставляло больших проблем Дариану.
Не любит, когда речь заходит о низком росте, даже если это говорили не о нём. А если начинают откровенно насмехаться, то тут же набрасывается на обидчика с кулаками.
В остальном же он очень общителен и дружелюбен со всеми, даже незнакомцами. Совершенно не стеснителен в общении, довольно честный и прямолинейный. Ему совершенно не важно, к какой расе ты принадлежишь, Дар составляет своё отношение о каждой конкретной личности лишь на основании их поступков.
Вообще Риан довольно наивен, делит мир на чёрное и белое, хотя и допускает, что порой за благими намерениями может скрываться зло. Мечтает стать сильным и известным героем, спасающим попавших в беду и борющимся со злом.
Способен лишить врага жизни, но старается не доводить до этого. Убийство претит ему, какова бы ни была причина. А вот сами сражения доставляют Риану наслаждение, и он редко против боя с достойным противником. Правда проигрывать этим самым достойным противникам он очень не любит.
Очень боится мощных громких взрывов, из-за них может оцепенеть от страха. И вообще старается держаться подальше от всего взрывоопасного.

► Способности:

- Хорошо сражается без оружия, умеет выполнять различные акробатические трюки, полезные в схватке. Протез правой руки значительно сильнее живой левой, его удары способны оставить вмятины на железном доспехе.
- Отлично владеет древковым оружием колющего типа: копьями, пиками и их разновидностями.
- Владеет магией земли и металла. Атакующих заклинаний в арсенале нет, только различного рода защитные и поддерживающие, например, создание каменной преграды, превращение земли под ногами противника в песок, укрепление и починка металлических предметов.
- Неплохой кузнец и отличный механик, особенно в области протезирования.
- Вполне сносно готовит.

► Планы на игру:

Найти друзей-спутников и приключения на свою голову.

► Связь с игроком:

skype: serg091099

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Мелкий, но бьёт больно!