-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Безумные игры больного сознанья.


Безумные игры больного сознанья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Ардат
Сокращений не терпит но любовникам позволяет звать себя Ард.
► Раса: Агварс
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина 270 лет. Выглядит лет на 30 по человеческим меркам.
Бисексуален, но в последние лет 50 предпочитает рыжих мальчиков.
Еще тот любитель извращений и экспериментов в сексе. Для него не существует табу от слова совсем.
► Класс, оружие: -
Трость с встроенным клинком, имеет набалдашник в виде черепа Легруна, чьи глаза инкрустированы красными заговоренными гранатами.

Набалдашник трости

http://sf.uploads.ru/kwTG8.gif

Так же отлично может пользоваться когтями.

http://s4.uploads.ru/Pxz3y.jpg

Kreg | creature13

► Внешность:

Рост: 220 см
Вес: 100 кг
Цвет волос: Холодно-белый
Цвет глаз: Желтый
Особые приметы: Две пары небольших рожек на лбу. Острые уши с разрывами на хрящах. Множественные шрамы на теле.
У мужчины имеется длинный тонкий хвост, чуть темнее чем основной цвет кожи, разветвляющийся на конце, чем напоминает плеть.

Ардат - высокий смуглокожий мужчина. Обладает массивной фигурой, широким размахом плеч и заметной мускулатурой.
У мужчины тяжелые черты лица, благодаря которым назвать его красивым сложно. Тонкие губы, из под которых просматриваются острые клыки, вокруг рта имеются лучинки морщин, выдающие любовь к ухмылкам. Высокие, заостренные, но при этом крупные скулы. Массивная челюсть и покатый подбородок, украшенные необычного вида бородкой. Взгляд ярко-желтых, словно святящихся изнутри, глаз напоминает о голодном волке. Нос крупный, можно назвать его орлиным, ломанный, что выдает чуть сплюснутая горбинка. На лбу имеются две пары небольших, но острых рожек, вторая пара меньше первой. Крупные надбровные дуги, но сами брови тонкие и почти не заметны за счет своего цвета, что создает эффект, что мужчина постоянно хмурится.  Холодно-белого оттенка волосы, достигающие в длине лопаток, обычно собраны на макушке в небольшой хвост.
В отличии от большинства агварсов, является противником нательной росписи, потому найти на теле Ардата татуировки не получится. Так же не любит различные украшения, кроме необходимого. На безымянном пальце правой руки носит широкое кольцо из платины с гравировкой напоминающей эрозивное поражение - являющееся артефактом, защищающим от холода. На левой руке - перстень с заговоренным агатом, связанным с камнями в набалдашнике трости.
Предпочитает кожаные штаны или хлопковые брюки, простые рубашки и жилетки. Все движения выглядят рваными и резкими, словно изнутри рвется сдерживаемый зверь. Что в совокупности с внешностью создает впечатление опасного противника.

► Биография:

Начинается история Ардата в небольшом поселении возле вулкана на За'афи'эн. Родители агварса были одними из самых важных представителей поселения, обладая как большим количеством власти, так и огромным состоянием. Их селение не любило контактировать с внешним миром, предпочитая проживать в своем узком мирке. Хоть это и называли "поселением", скорее это был богатый район, в котором самыми бедными представителями вида были наемные работники из полукровок. Чаще это были дети тех же, кто проживал в поселении, но которым не повезло уродиться с "неполноценными" генами.
До 15 лет Ардат рос как и все другие дети поселения - не думая ни о чем серьезном. У них ведь были деньги, забота и свобода действий, хоть и ограниченная периметром селения. По достижению 15, Ардат отправился в путешествие по миру, поддавшись любопытству и привычке получать все, что пожелает. И чем больше юноша бывал в разных местах, тем сильнее уверялся, что остальные расы стоят ступенью, а то и более, ниже агварсов. Но гормоны сыграли свое дело, как итог те, кого он не считал за равных стали отличным средством для услаждения. Путешествие продлилось чуть больше 30 лет, за это время агравс заимел сложный характер и привычку к распутному образу жизни.
По возвращению в родной дом, его ждали неприятные новости - ему подобрали жену, которая являлась дочерью главы селения, да и ко всему прочему сразу же начались намеки на детей и, о ужас, на верность. Нет, мужчина не отказался от навязанной свадьбы, хоть ему и хотелось. И дело совсем не в том, что родители настаивали. И не в том, что идти против самых влиятельных агварсов поселения - не самый умный поступок. Просто истерящая баба на тот момент показалась Ардату забавной. Уже буквально на следующий же день, после бракосочетания. Но мужчина нашел с кем развлечься и в этом ограниченном сообществе - там же в каждом доме работали полукровки, которые не могли ему отказать, а многие даже радовались вниманию. Ардат терпел истерики жены, по поводу измен и не получающихся детей. Не то, чтобы ему очень нравилась такая жизнь, или он обладал великим терпением. Но мужчина считал, что пока нет смысла рыпаться, вот когда появится причина - тогда он и уйдет.
И такая причина появилась в его праздной жизни спустя 13 лет брака - новый любовник. Мальчик был сыном кого-то из родственников со стороны жены. Лимар ворвался в жизнь Ардата ярко-рыжим вихрем. Всегда позитивный, неунывающий, с легкостью переживающий все невзгоды. Лим был очень страстным любовником, очень нежным и отзывчивым, никогда не отказывал любовнику в экспериментах. И как-то так легко у того получилось, что агварс влюбился в своего нового любовника, даже подумывал изменить свое мнение о полукровках родной расы, подняв их повыше в личной системе градации. Лимар незаметно для всех, а главное для самого Ардата, остался единственным любовником мужчины. Жена, имя которой агрварс не потрудился запомнить за все годы брака, начала истерить с новой силой, пиля по поводу постоянного любовника, пыталась отослать мальчишку. Ардат все чаще стал злиться на эту женщину, ведь она пыталась лишить его дорогого существа. И тогда в голове агварса созрел план - нет ревнивой жены, значит нет проблемы. Этими измышлениями Ардат поделился с возлюбленным, мальчишка, как ни странно, поддержал любовника. Вместе они придумали отравить женщину, так, что бы выглядело естественно. Тогда Ардат по глупости не понял, что сам себя загнал в ловушку. Мужчина достал подходящий яд, а Лим взялся его подсыпать.
Что-то дернуло мужчину в то утро проснуться раньше. Он обнаружил над собой склонившегося Лимара, с безумным взглядом и ядом в руке. Догадаться и осознать потребовалось несколько секунд, спустя еще секунд 15 рыжий мальчишка был мертв. В последствии агварс множество раз сожалел, что подарил Лиму такую легкую смерть. Пройдясь по поселению, мужчина не нашел ни одного живого чистокровного агварса. Он забрал деньги, драгоценности и некоторые вещи, собрав их со всего поселения, действуя по принципу "им уже не пригодится". Уезжая, он поджег селение магическим огнем, сжигая мосты, трупы, улики и оставшихся в живых полукровок. Если кто из смесков и уцелел, то благоразумно помалкивает о случившемся.
Некоторое время мужчина попутешествовал по родному острову, но не захотел там остаться В итоге выбор пал на Метхарин, там, в районе для агварсов, мужчина прикупил себе поместье. Но сидеть спокойно больше не получалось, потому Ардат начал увлекаться опасными поездками, азартными играми. И с каждым разом увлечений у мужчины становилось все больше, почти все они были не законны. В выборе партнеров Ардат старался идти от противного - поначалу выбирая только женщин, ни в коем случае не рыженьких, потом все же начал брать в свою постель и юношей, выбирая тех, что были не похожи на Лимара. Но спустя годы, мужчина осознал, что поступал глупо, ведь если ему нравятся хрупкие "солнечные" юноши, то именно их и нужно иметь. Тогда же в ряду интересов появились "зоопарки". В них, постепенно Ардат собрал 32 прекрасных рыжих мальчишек, он брал их разного возраста. Медленно, но верно, он старался их приручать и дрессировать, и чем больше проходило времени, тем больше ему нравился сам процесс. Ко всем своим рыжим мальчикам агварс относился именно как к домашним любимцам, давал клички, держал в клетках. Питомцы ходили в специально выбранных одеждах, ошейниках и с клеймом принадлежности. Их холили, тренировали, вкусно кормили, делали все, что б те были здоровы и могли услаждать запросы хозяина. За любые проступки они получали наказание, за послушание, что-то вроде поощрения, в извращенном понимании самого агварса. Мужчина любил дрессировать своих зверьков, но при этом его забавляло их насиловать, пока те сопротивлялись установленным правилам отказывались подыгрывать фантазии про животных. Когда мальчики начинали слушаться и переставали брыкаться, то и отношение к ним становилось соответствующее - как к домашним любимцам, которых баловали, брали поиграться, выгулять, полюбоваться и приласкать, конечно, это не отменяло секс вовсе. Но для секса можно было найти и обычных любовников, особенно если речь идет об извращениях, зачем ломать свои игрушки.
Однажды, в его дом ворвались те, кто звался правоохранительным органом, на деле же, это были те же бандиты. Ардат попался на детском рабстве, не самое страшное преступление, но если ты вовремя не заплатил... У агварса изъяли все, в том числе и его "зверинец". Понадобилось шесть лет, чтобы найти нужные ниточки и потянуть их, чтобы его перестали преследовать. Возвращать имущество мужчина не стал, оно его мало волновало - тот с легкостью купил себе небольшую усадьбу неподалеку от Криопа, но в уединении. Деньги не были проблемой, ведь он не хранил все то, что забрал из поселения, прямо в своем поселении. Больше напрягало то, что всю его коллекцию продали, и, если, вернуть животных, или найти похожих, оказалось не сложно, то восстановить "зоопарк" пока не удалось. Именно попытками вернуть своих рыжих питомцев, занимается в данный момент времени мужчина, но большую часть из них, он не стал забирать, даже найдя, ведь те стали слишком попользованными, но Ардат не отчаивается.

► Характер:

Ардат не очень то жалует представителей других рас, особенно фетхернов и людей, ну и конечно же полукровок, с другими, более сильными, расами может делать исключения. Но эта нелюбовь не мешает мужчине находить любовников из других рас, справедливо полагая, что только на удовлетворение плотских потребностей те и годны. Человечков вообще сравнивает со скотиной, которая нужны только для того, чтобы служить, максимум быть домашними любимцами.
Обладает специфичным чувством юмора, его шутки все лежат в одной плоскости - пошлой. В тех редких случаях, когда тематика юмора меняется - он становится направленным на различные пытки (ну а почему не пошутить про вздергивание на дыбу). Такой юмор понятен далеко не всем.
С тем, кого тащить в свою постель, особо не заморачивается, приглянувшееся существо - этого достаточно. Хоть он не делит любовников по полу, но последние годы склонен выбирать "солнечных" мальчиков. Больше всего не любит всяких ханжей, что погрязли в придуманных рамках. Сам же готов на все ради достижения удовольствия - бдсм, кровавые огрии, любые иные извращения. При том, что сам довольно ветренен и свободен в отношениях, никому не позволит прикасается к его собственности.
Сам по себе не садист и не получает удовольствие причиняя другим боль, его скорее интересует получаемая как результат реакция партнера. Для Ардата важно именно видеть чужие эмоции, он словно питается ими. Потому без эмоциональные бревна не интересуют, разве что для эксперимента.
Назвать Ардата серьезным не повернется ни один язык, он скорее взбалмошный. Опасность заставляет мужчину веселиться, он не раздумывая ринется в драку или бессмысленное приключение, если это обещает веселье. Ужасно азартен, ведь это тоже довольно забавно, да и зачастую приносит прибыль.
Не сильно заморачивается на тему денег, особенно если траты идут на удовольствия, в особенности его любимых питомцев. Да и кто бы стал думать о подобных глупостях, когда у тебя достаточно ценных бумажек.
Не особо любит убивать просто так, ведь со смертью жертвы веселье зачастую заканчивается, но никаких мук совести не испытает. Мораль не имеет ни ценности, ни значения, а моралисты либо глупцы, либо лжецы. Не то, чтобы мужчина никогда не врал, просто самообман считает хуже мастурбации.
Любит необычных и интересных животных, помимо "зоопарка", содержит конюшню и небольшой питомник. Особенно ценными считает верные экземпляры коллекции.

► Способности:

♦ Знает большую часть языков мира, но общается только на родном или общем, не признавая, что знает и иные языки.
♦ Отличный фехтовальщик, но предпочитает пользоваться естественными преимуществами - когтями и скоростью.
♦ Владеет техникой связывания.
♦ Умеет пытать, даже самых стойких существ.
♦ Владеет боевой магией, но не любит прибегать к ней, предпочитая только помогающие облегчить жизнь заклинания. Особо ценит защитные и запутывающие заклятия.
♦ Хороший верховой ездок, даже хорошо относится к скакунам.
♦ Отличный кулинар, находит в готовке отраду и успокоение.

► Планы на игру:

Вспомнить былое, вернуть своих питомцев или завести новых. Попортить кому-нибудь кровь, поиграть на нервах.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Безумные игры больного сознанья.