-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Дневной мотылёк


Дневной мотылёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Элирия Лепи-Доптера | Представляется, как Элли
► Раса: Зверолюд Листа Мотылька
► Пол, возраст, ориентация: Женский, 18, гетеро
► Класс, оружие: отсутствуют

http://se.uploads.ru/SuVjP.jpg

Ориджинал, плюс дорисовка усов и крыльев

► Внешность:

Изображение целиком. Осторожно, большое.

http://s9.uploads.ru/tUBDx.jpg

Рост: 165 см
Вес: 45 кг
Цвет волос: Ярко-розовый, при лунном свете отливает голубым
Цвет глаз: Хамелеоны. Фиолетовые с зеленоватыми бликами
Особые приметы: Прозрачные невесомые, но крупные усики, растущие изо лба наверх и имеющие способность закручиваться в рулоны. За спиной двойная пара крыльев - одна пара прозрачных, как усики, вторая более плотная и покрыта нежнейшим мехом, однако, всё равно просвечивают. 
По всему телу веснушки, на лице - тоже. Становятся ярче днём и тусклее ночью.

Тонкая, любопытная и прохладная - это первые слова, приходящие на ум при встрече с Элли. Она любознательна без меры, не понимает важность чужого личного пространства и фанатеет от касаний, судя по тому, как часто она кого-то трогает. Голос высокий, но не раздражающий. Может петь, но ничего особенного в этом плане из себя не представляет. Имеет нежный розоватый пушок на предплечьях с внешней стороны и икрах сзади.  На спине вдоль хребта и вокруг мест, откуда растут крылья - розовые пигментные пятна на коже, такие же на животе под грудью. Имеет яркий цвет глаз, который при различном освещении ведёт себя по-разному, а в темноте сильно бликует, как и крылья. Они, кстати, маловаты для того, чтобы летать, но достаточно велики, чтобы спланировать с небольшой высоты вниз. Быстро от этого устают и носят больше декоративный характер. В сложенном состоянии плотно прилегают к спине. Тонкие, гладкие, очень приятные на ощупь, но хрупкие. Они эластичны, но можно повредить их, просто с силой сжав пальцы. Элли при этом чувствует боль, конечно, хотя, при повреждениях крылья достаточно быстро регенерируют.

► Биография:

История Элирии - это скучнейшая история счастливого дитя. Её матерью была добрейшая женщина с прекрасными крыльями бабочки за спиной, а отец - волевым мужчиной с добрым нравом и не смешными шутками, он тоже носил крылья, но покрытые мехом. Оба они были уже в возрасте, когда родилась дочь. Несмотря на то, что бабочка была дневной, а мотылёк - ночным, они нашли гармонию и проводили время вместе на стыке смен времени суток. Элли росла так же, то в предрассветной дымке, то в алых сумерках, но едва ли могла жаловаться. Она была окружена любовью с самого детства, потому и выросла открытой и доброй. Отец учил её быть храброй, а мать - внимательной к окружающим. Как ни странно, девочка была единственным ребёнком в семье, оба её родителя были уже достаточно взрослыми, а фертильность матери оставляла желать лучшего, потому она и была окружена заботой, родители ни на мгновение не сводили с неё глаз. В этом кроется единственная проблема её жизни - она мечтала путешествовать, пусть и не далеко, но родители боялись отпускать её в свободное плавание. А она не хотела их расстраивать, потому и не убегала, хотя, превращалась в жуткую фантазёрку и всё больше времени проводила в одиночестве, придумывая и забывая приключения. Тогда же мать подарила ей своё самое первое в жизни украшение - голубой переливчатый камень в тончайшей золотой оправе, который та носила на лбу. С тех пор Элли с ним не расставалась
Когда Элирии исполнилось тринадцать, матушка умерла, однако, в этом событии было мало трагедии. Она прожила достаточно долгую и насыщенную жизнь и упокоилась, когда её семья была рядом, потому Элирия и отец плакали не долго. Тогда же мужчина начал готовить девочку, которая, словно, гусеница в бабочку, постепенно превращалась в девушку, к самостоятельной жизни. Научил её навыкам выживания в диком лесу, рассказал маленькие секреты, помогающие выживать в пути. Он знал, что стоит ему отправиться вслед за своей возлюбленной, как их дочь сорвётся с места и лучше предупредить все беды. И Элли была хорошей ученицей, старательной, внимательной, усидчивой(а это было самым сложным, между прочим!), только вот не мог отец вбить ей в голову мысль, что со странниками стоит быть осторожной, что лучше избегать их, не навлекать на себя беду. Этого Элли понять не могла решительно и, к сожалению(или счастью?), так и не поняла к моменту, когда и отец покинул этот мир и умчался на встречу со своей возлюбленной женой. Элирия какое-то время привыкала к состоянию одиночества, тишины в доме, отсутствию запахов еды и родительского смеха. Впервые она ощутила себя одинокой. Собрав всё необходимое, она передала свой дом одному из друзей детства, кто только-только завёл свою семью, да отправилась странствовать. Страшно сказать, но к своему восемнадцатилетию девушка даже ни разу не приближалась к Мосту и ей понадобилось несколько часов на то, чтобы решиться отправиться по ту его сторону. Её собственный путь начинается именно с первого шага по нему, время, когда она сама будет писать свою собственную историю и накапливать вокруг себя прекрасных созданий в качестве друзей, которые, возможно, когда-нибудь станут ей настоящей семьёй.

► Характер:

Жизнерадостна, любознательна, заинтересована в открытиях. В меру умна. Элирия умеет читать, хоть и не способна делать это бегло. Может писать, опять же, медленно, но имеет задатки каллиграфа - почерк очень гладкий и витиеватый. Целенаправленно этому всему не училась, просто нахватала то тут, то там, в итоге получила возможность понимать, что написано на вывесках и в простеньких детских книжках. Сложных слов не знает, конечно, хоть они и нравятся ей своим запутанным видом. Всегда мечтала путешествовать и теперь, дорвавшись до этой возможности, старается заглянуть даже в самые незначительные и неинтересные многим места. Интересуется не только городами, но и природой незнакомых мест. Не воспринимает окружающих, как врагов, доверяет первым встречным, за что её уже пару раз грабили, но она просто воспринимала это, как помощь нуждающимся. Прощает чужие ошибки, просит прощения за свои, часто испытывает неловкость, потому что мало знает о представителях других рас, об их культуре и особенностях, потому, собственно, так и стремится узнать побольше. Мечтает завести на всех островах кучу друзей, чтобы везде было место, в котором её были бы рады принять, как родную. Немного страдает от одиночества, но пока справляется. Имеет обострённое чувство справедливости и без раздумий заступится за обиженного, даже не разбираясь в ситуации, постарается примирить стороны или хотя бы развести их в стороны с нейтралитетом.

► Способности:

Отлично готовит из палок и песка. Не буквально, конечно, но она способна из простейших ингредиентов создать чертовски вкусное блюдо с помощью подручных средств, поэтому в походах часто кашеварит.
Очень быстро бегает, отлично лазает по деревьям и стенам. В общем, классический набор той, кто от боя предпочитает удирать, если договориться не получается.

► Планы на игру:

Хочется интересной игры. Будет это жесткач, романтика, детектив или откровенный хоррор - не принципиально. Я сразу даю разрешение на травмы, калечение, смерть персонажа, если это обосновано ролевой ситуацией(а не "чёт я хочу крылья оторвать и оторву"). Люблю трудности, поэтому если персонаж окажется по уши в проблемах - это к лучшему. Я лояльна и к розовеньким нежностям, и к истязаниям. Как зайдёт.
Если нужна подушка для битья в игре - берите Элли, она не обидится, а я - и подавно.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Дневной мотылёк