-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Обаяние и диктатура


Обаяние и диктатура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Летиция Блейк
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: женский, 26, ближе к бисексуальной.
► Класс, оружие:
В основном полагается на магию, но имеется и небольшая коллекция холодного оружия. Правда, сражаться чем-то, кроме магии, умеет чисто номинально.

http://img.ii4.ru/images/2018/01/19/917969_Lethicia_180x180.png

► Внешность:

Рост: 152 см.
Вес: 48 кг.
Цвет волос: золотисто-русый
Цвет глаз: серый
Особые приметы: нет, если не считать рост.

Низкая женщина далеко не боевого телосложения, хотя и не совсем уж хрупкого; в любом случае, судя по внешнему виду, в ближнем бою особенной угрозы от неё ждать не стоит. У неё крупные серые глаза с выделенными ресничками, небольшой нос, слегка заострённый подбородок и бледные губы. Недлинные русые волосы чаще всего едва уложены, а то и вообще пребывают в состоянии хаоса. Цвет кожи - светлый, хотя и весьма тёплого оттенка, с едва-едва заметным уклоном в серый; кому-то приглянется то, что кожа весьма гладкая и приятная на ощупь. Впрочем, кто-то ещё отметит и довольно выделяющиеся формы. Одежда используется под стать ситуации, хотя сама она не выносит ярких тонов, предпочитая оставаться в оттенках серого и, в целом, блеклых либо холодных оттенков. При этом, хоть внешность и стоит в образе на первом месте, кожаной или даже металлической бронёй в случае явной опасности однозначно не побрезгует. Голос у неё ровный, низкий и бархатистый, походка выверенная, хотя при желании Летиция способна подделать и чего-нибудь более вольное. Напоследок - от неё почти всегда слегка пахнет полынью из-за используемой парфюмерии.

► Биография:

Летиция родилась в далёком от центра маленьком городке на людском острове, Армадосе. Мать была зачаровательницей и светлым магом, отец - работником-строителем из крестьян, как между ними проскочила эта странная искра - сказать сложно, но, как говорится, любви все возрасты покорны, а уж профессии - тем более. Детей у пары не было долго, так что её появление на свет стало огромным праздником. Ну и, разумеется, для девочки имелись все перспективы пойти по пути матери, а то и совместить две профессии; благо, интерес к магии имелся даже в столь раннем возрасте, да и не только к ней: Летиция любопытничала буквально во всём, до чего могла дотянуться. Но жизнь, как известно, порой вносит свои коррективы. Когда ей было примерно двенадцать лет, произошла гибель отца. Несчастный случай - сорвался с, казалось бы, небольшой высоты, но падение головой вниз оказалось фатальным. Само собой, горе пришлось пережить.
Девочка, пускай и не очень хорошо контактируя со сверстниками, училась прилежно и старательно, так что, благодаря талантам, настойчивости и помощи матери получила хорошее образование. Дальше, после сбора достаточной суммы, она поступает на учёбу в академию магии в Рейтстаре. Вот только одна проблема - магические способности уже должны были давно прорезаться, но их всё никак не было. Ей пришлось отмучаться почти целый год в поисках себя как магессы. Казалось бы, хоть какой-то талант должен унаследоваться по материнской линии, и что-то там в ней даже находили, но заклинания если и получались, то с огромным трудом и в результате долгого и кропотливого заучивания. Впрочем, пока что были деньги и бесконечное желание овладеть магией, можно было терпеть насмешки более талантливых учеников и жить с внутренней обидой на свою бесталанность. В итоге ниточка потянулась, но не в академии...
А было это так. Она возвращалась домой на перерыв, подхватив по пути караван, и попал этот караван в разбойничью засаду. Бой был скоротечным, кровавым и не в пользу защищающихся, а уж навыков Летиции оказалось недостаточно, чтобы помочь несчастным оказать хоть какое-то сопротивление. В итоге выживших быстро добили, и из всех пленников осталась она одна. Девушку спасло то, что её попросту сначала хотели пустить "по назначению" и только потом отправить к остальным. Положение безвыходное, но история чудом лишила её столь неприятного первого опыта - то ли полученное в бою сотрясение мозга как-то сыграло на её способностях, то ли просто катастрофическое эмоциональное перенапряжение, то ли обида на собственную абсолютную никчёмность как-то взыграла, то ли всё сразу, но ей удалось вызвать своё первое настоящее заклинание, уже из считай что забытья, и оно оказалось произнесено как-то... не так. Очень "не так". Словно бы невидимая волна накрыла всё поле боя, кого-то окончательно и бесповоротно лишая рассудка, кого-то заставляя прямо на месте перерезать себе горло первым попавшимся острым предметом, а кого-то - броситься в забытьи против своих бывших товарищей. Кстати говоря, потом Летиция никогда не сможет, даже с длительной подготовкой и за гораздо большее время, повторить чего-то хотя бы примерно похожее, несмотря на все успехи в этой отрасли. В любом случае, то действо было сложно назвать второй битвой - скорее, кровавая и жестокая бойня. В итоге в живых остался всего один, да и тот умер как только Летиция приказала ему умереть, после чего тут же потеряла сознание - эта вспышка сил была слишком мощной, чтобы быть ещё и долгой. Проснуться девушке было суждено уже на следующее утро, посреди горы смердящих трупов. Хоть сцена и впечаталась в её рассудок, отчаиваться было некогда - с огромным трудом ей удалось развязать всё ещё удерживающие её верёвки, взять сколько-то денег, а следом и кое-как доплестись до ближайшей деревни.
Несмотря на сильнейший удар по своему характеру, навсегда прописавшей в её сердце холод. Обучение в академии она, конечно же, продолжила, целиком уходя в ментальную магию, да и изучая её с такой лёгкостью и изяществом, что по академии даже поползли слухи, дескать, она кому-то продала душу взамен на столь колоссальные успехи. Ещё бы - из-за израненного тогда сознания воспоминания о той бойне почему-то отдавались в её голове с наслаждением вместо ожидамого ужаса и отвращения, что предрешило многое, а главное - дало желание взяться за учёбу едва ли не с двойным усердием. Отучившись все положенные года и даже взяв несколько дополнительных курсов по трансформации и зачарованию, она, счастливая, вернулась домой. Правда, счастье длилось недолго - где-то через год от болезни погибает её мать, последний дорогой Летиции человек на этой планете, и юная магесса, увы, и ничем не смогла ей помочь. Куда теперь идти в этом мире одной?
Решив, что в этом доме ей жить больше не хочется, она берётся за амбициозное дело - построить собственный дом, в виде башни, словно у настоящих архимагов из преданий, где-нибудь подальше от города. Что ж, сказано-сделано, начало положено - в тёплые сезоны Летиция зарабатывает деньги, избавляя при помощи ментальной магии людей от их страхов и кошмаров, а в холодные - выходит на какую-нибудь маленькую кучку бандитов или схожего сброда, которого точно не хватятся, и после короткого поединка от лица "вроде как беззащитной" женщины следует долгая, но эффективная "промывка мозгов" до состояния абсолютного подчинения этаких живых зомби. Её руки предназначены для деликатного зачарования на "невидимость" получившейся структуры, но никак не для укладки камней! Так и живёт сейчас, попутно ещё и умудряясь находить время для скитаний по миру в поисках знаний.

► Характер:

Летиция - человек весьма спокойный, уравновешенный, рассудительный, хотя внешне и очень улыбчивая, весьма общительная и даже харизматичная, с каким-никаким обаянием и даже чувством юмора. Она абсолютно и в принципе не признаёт хаоса, считая, что только холодный анализ способен продвигать её вперёд, к её целям, а цели и впрямь колоссальные. Осторожна, хитра, старается не рисковать собой почём зря, но если риск будет оправдан - скорее всего, пойдёт на него. Друзей заводит небыстро, если заводит их вообще, хотя насчёт взаимовыгодного сотрудничества обычно не имеет ничего, особенно с человеком; другим расам доверяет несколько меньше. В делах аккуратна, терпелива, способна часами копаться в одной и той же теме, ведь, как известно, лишних знаний не бывает! Не боится и даже стремится к одиночеству, предпочитает тишину, больших толп и шумных мест старается избегать. Ещё из интересного - она совершенно не брезглива. Однако, стоит остерегаться. Внешняя невинность может сыграть очень плохую шутку - женщина обожает, когда кому-то больно, морально или физически. Летиция жестока и крайне изобретательна, когда предоставляется такой случай, поскольку чем хуже кому-то, тем обычно лучше ей. В довесок к этому весьма взрывоопасному коктейлю, она обожает чувствовать свою власть над кем-то, в идеале - абсолютную. Неудивительно, что при этом саму себя Летиция ставит немного выше законов... Впрочем, тайные желания напоказ не выставляются, на шутки про себя и комментарии по своему росту не реагирует или отвечает такими же шутками, конечно же, про себя поставив лёгкую отметочку про "шутника"...
Что касается мировоззрения, то считает, что текущее общественное устройство далеко от идеала и его не помешало бы аккуратненько подкорректировать, особенно учитывая нехорошие слухи в последнее время. Несмотря на "магическое" происхождение и навыки, не имеет никаких предрассудков против использования плодов технологии.
Не любит животных. Алкоголь - исключительно в умеренных дозах, да и то изредка: по её мнению, магесса должна всегда иметь твёрдый ум и ясную память.
Больше всего боится потерять свои навыки или тем или иным путём утратить доступ к магии.

► Способности:

Летиция - талантливый менталист, использующий самые разные заклинания школы, но больше всего предпочитает воздействие на разум в самых разных его проявлениях. Менее развита, но имеется, ветвь трансформации, используемая в основном для бытовых нужд в духе смены длины волос или добавления себе хвоста на какое-то время. Навыков трансформации хватает на такие относительно небольшие и небыстрые изменения, но не хватает на преобразование в, например, волка; впрочем, последнее ей и не нужно. Наконец, замыкает тройку навык зачарования, особенно применительно к строительному делу.
Из немагических боевых навыков не имеется абсолютно никаких достойных упоминания.
Весьма умна, эрудирована и начитана в различных отраслях, особенно в механике, строительстве и анатомии, но при этом не блещет физическими характеристиками. Грамотна, способна читать, общаться и писать на общем и людском языках. Умеет относительно сносно готовить, поддерживать порядок в помещении, правдоподобно лгать и вообще убеждать других в собственной безобидности.
Напоследок - лучше переносит холодá, чем жару.

► Планы на игру:

Достроить свой дом, обрести вечную молодость, силы, разучить новую магию, особенно запрещённую болевую (хе-хе-хе), поучаствовать в глобальном сюжете или разыграть свои сюжеты, ну или строить свой прекрасный новый мир. В общем, Летиция найдёт, чем заняться.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

Отредактировано Летиция Блейк (13-03-2018 15:29:23)

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300
Радки: 100

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Обаяние и диктатура