-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Самый свободный из эльфов


Самый свободный из эльфов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Сильвио
► Раса: Эльф
► Пол, возраст, ориентация: Мужской, 32 года, гетеро.
► Оружие: Постоянного оружия не имеет, но может использовать любые предметы, попадающиеся под руку.

http://s5.uploads.ru/8npPX.png

Erik Burton/ Pop-up Story: The Origin of Magic and the Academy of the Sacred Tree

► Внешность:

Рост: 156 см
Вес: 21 кг
Цвет волос: светлый блонд
Цвет глаз: зелёный и голубой
Особые приметы:

Никто не оставляет без внимания необычные глаза Сильвио: правый изжелта-зелёный как солнечный луч, прошедший через стеклянную бутылку сидра, левый лазурно-голубой, как чистое горное озеро. Кажется, будто радужки глаз переливаются на свету как драгоценные камни, особенно в счастливые для их обладателя минуты. Два зеркальца души молодого эльфа резко выделяются на фоне его светлой кожи и заметны издалека. Их окаймляют длинные, почти девичьи ресницы. Уши привычно длинные и заострённые, как и у прочих собратьев нашего героя. Прямые и тонкие волосы цвета соломы очень мягкие и спадают на плечи.  Тело Сильвио не утратило изящности и стройности, даже не смотря на интенсивные тренировки. Двигается юноша плавно и грациозно, словно копируя манеры людей высшего общества. В одежде не привиредлив, в силу непростых жизненных обстоятельств носит рубашку салатового цвета и коричневые брюки, обувается в мягкие ботинки.
Так выглядит Сильвио в днём, но ночью, на подпольных собраниях своего тайного общества, он носит тёмную накидку, волосы скрывает капюшоном, а лицо прячет под тёмным шарфом, концы которого развеваются за спиной.

► Биография:

Если вы покажите Сильвио какому-нибудь другому эльфу, то тот заметит, что выглядит он как-то иначе. Не как все эльфы. И дело тут далеко не в необычных глазах. Сильвио – человек на четверть и для эльфов он квартерон. По законам клана, семья его была изгнана из племени за такую связь. Сильвио скитался по миру и ни разу не был у дерева Лоэлет. От обычной жизни эльфов он оказался совершенно оторван.
Сильвио плохо помнит свою семью. Детство, длящееся у эльфов дольше, чем у людей, оставило ему несколько светлых, но расплывчатых воспоминаний. Он знает, что у него где-то есть родственники, часто вспоминает их ласку и любовь, но их лица и имена совершенно стёрлись из памяти.
Гораздо ярче запомнился Сильвио другой период жизни, время, проведённое в неволе у богатого аристократа в поместье близ Криопа. Симпатичный эльф с милой улыбкой и глазами разного цвета привлёк внимание держателя одного из подпольных зверинцев. Однажды близ лесной дороги он познакомился с несколькими представителями рода человеческого. Это были доброжелательные и приветливые люди, пригласившие эльфа в свой фургончик. После их угощений у Сильвио сильно закружилась голова, стало клонить в сон, а проснулся он в совершенно незнакомом помещении.
Из мебели там были только кровать и небольшой стол, при этом весьма хорошего качества и даже с изящными узорами. На полу мягкий, хоть и выцветший коврик, под потолком – окошко с решёткой Здесь Сильвио прожил несколько лет. Хозяин его, человек, не был садистом и относился к эльфу бережно, чтобы ни в коем случае не испортить его внешний вид. Разноцветные глаза у «зверушки» - чрезвычайная редкость и модная роскошь.
К Сильвио был приставлен раб-зверолюдь листа кролика, уже старый и седой, от того не интересный хозяину как «экспонат». Его обязанностью было следить за здоровьем Сильвио и за его внешним видом. Он сопровождал эльфа на прогулках по саду, так как считалось, что солнечный свет и свежий воздух будут полезны для кожи лица. Зверолюдь также оказался мудрым наставником. Он помог Сильвио выучить язык людей и научил читать по вчерашним газетам. Из них юный эльф узнавал о людях много нового – здесь они кого-то ограбили, там они на кого-то напали, а ещё где-то из-за их новой фабрики испортилось чистое озеро или был вырублен лес.
По вечерам Сильвио должен был надевать специальные наряды с блёстками и прочими украшениями и показываться гостям. Те собирались в главной зале усадьбы и наслаждались показом. Эльфу это всё было очень неприятно, он ощущал себя дорогой вазочкой или учёной собачкой. Это были страшно унизительные вечера. Некоторые гости были до того наглые, что хватали его за подбородок, чтобы поднять лицо повыше и лучше рассмотреть глаза. Пожилые люди умилённо прешёптывались. Молодые богатые повесы с щёгольскими усами, соревнуясь в своём нахальстве, норовили подёргать Сильвио за уши или волосы. На дам это производило впечатление, и они громко хохотали. Сильвио было запрещено сопротивляться и хоть как-то реагировать на этот балаган, чтобы избежать наказания и получить сытный ужин.
Жизнь взаперти ужасно тяготила юного эльфа. Ему очень хотелось снова бродить по свету, снова быть со своей семьёй. Но больше всего ему хотелось мстить человекам, этим гадкий короткоухим, которые не только превратили его жизнь в кошмар, но и, судя по новостям из газет, вредят вообще всем подряд. Особенно природе, с которой эльф ощущал тесную связь. О своём родстве с людьми он не знал, даже если мама ему и рассказала об этом, он ничего не мог вспомнить. Сильвио начал украдкой тренироваться. Со временем его тело окрепло, и он решился на дерзкий побег.
В тот вечер показ «экспоната» происходил на террасе, отмечали день рождения дочки хозяина. Неожиданно для всех «зверушка» опрокинула пирамиду из бокалов с игристым вином. Стекло разбилось вдребезги, алкоголь растёкся по всей скатерти и полу. Сильвио повалил тяжёлый подсвечник, жидкость загорелась, от неё занялись занавески и начался настоящий пожар. Несмотря на неудобный наряд, он растолкал амбалов-стражников и через забор удрал в сторону города. Он бежал без остановки и скрылся в рощице, которая так удачно оказалась у него на пути. Искать его никто не посмел – иначе станет известно о том, что уважаемый в городе человек держит зоопарк, а это могло привести к потере хозяином репутации и проблемам с законом.
Несколько дней эльф укрывался среди деревьев, питаясь ягодами и грибами. Он вновь вдохнул воздух свободы, он вспомнил как счастлив был когда-то и это чувство блаженства, единения с природой, окрылило его. Но в сердце Сильвио уже проросло семя ненависти к короткоухим. Он решил проникнуть в Криоп, обосноваться там и отыграться за все притеснения.
Вскоре судьба предоставила ему шанс сделать это. В город направлялся фургон с бочками мёда. Возница знал путь как свои пять пальцев и ехал, не обращая внимания ни на что. Он совсем забылся, напевая какую-то песенку и не заметил как на крышу фургона кто-то прыгнул, прошёлся по ней, аккуратно ступая босыми ступнями и проник внутрь через люк. Полуголодный Сильвио, вдоволь наевшись ароматного лакомства,  задремал в дальнем углу фургона под стук колёс. Для него начиналась новая жизнь.
Проснулся он когда повозка резко остановилась. Бочонки начали выгружать. Вот здесь Сильвио заволновался – теперь он уже не беглец и жертва обстоятельств, а практически преступник. Улучив возможность когда рабочие отошли в сторонку чтобы подымить трубками и обсудить последние новости, он выскочил из фургона и скрылся среди переулков.
Сильвио никогда не был в больших городах. Стены повсюду. Это было жутко. Он снова ощутил себя взаперти. Казалось, что его сдавливают со всех сторон. И как можно жить в таком ужасном месте и не рехнуться? Но постепенно юный эльф привыкал.
Он стащил с бельевой верёвки чью-то одежду, немного старомодную и совсем неприметную. В ней он стал совсем неотличимым от столичных жителей. Его можно было принять за какого-нибудь бедного студента или скитальца-бездельника. Питался он в основном овощами и фруктами, которые удавалось стащить на базаре.
Передвигаться Сильвио предпочитал по крышам. Так лучше и дальше видно, стены не загораживают обзор да и неповоротливые человеки врядли смогут сюда забраться. Прыгая с дома на дом, он добрался до квартала неподалёку от центра города. Здесь с крыш можно было любоваться шпилями и башенками университетов. Он наблюдал за входящими и выходящими из них студентов. Среди них были эльфы, такие же как и он сам. Ему ужасно хотелось с ними встретиться и поговорить, но он не решался. Он обосновался на чердаке одного из факультетов. Судя по слою пыли на полу, тут никто не бывал уже несколько лет. Здесь теперь было его убежище и укрытие. Повсюду лежали устаревшие и потрёпанные учебники и пособия. Сильвио принялся их изучать, ведь чтобы побороть людей, нужно понимать как работают их технологии. Он разобрался в устройстве двигателей и механизмов, кое-как понял основы алхимии и способы получения различных веществ. Теперь Сильвио хорошо знал план города и запомнил основные его места. Он знал где находится квартал людей, где у них стоят важные заводы и фабрики. Его мечтой было вывести из строя как можно больше машин. Но для этого ему были нужны сообщники.
Он познакомился с несколькими эльфами-студентами университета. При встречах с ними он скрывал своё лицо шарфом и вообще был тщательно замаскирован. Имя своё он также держал в секрете и был известен как Мятлик. Так появилось тайное общество, собрание эльфов против людей «Свободные Эльфы».
Все новые знакомые Сильвио происходили из обеспеченных и приличных семей, у них были заботливые родители, но их всё равно почему-то тянуло не в аудитории на лекции, а в подвалы и заколуки на тайные собрания. Вместе они стали уже небольшой шайкой, настоящей диверсионной ячейкой.
Так начался тернистый путь Сильвио, Мятлика, эльфа-мстителя, не теряющего надежду вновь встретиться со своей семьёй.

► Характер:

Годы, проведённые в усадьбе и обида на людей не стёрли с лица Сильвио его добрую улыбку. Юный эльф уверен, что все преступления совершает ради справедливости и гармонии, а потому улыбается он широко и приветливо. Скитания по лесам научили его терпеливости и выносливости. Тем не менее, в силу юного возраста, он сохранил некую порывистость и непоследовательность. Это сказывается на действиях тайного общества – атаки разрозненны и существенного вреда людям не приносят, если вообще удаются.
Не доверяет людям, презирает их и даже побаивается. Не терпит когда обсуждают его внешность, особенно глаза. Хоть ими и можно любоваться как двумя редкими драгоценными камнями, они не принесли своему обладателю ничего хорошего.
Как и многие эльфы, Сильвио не просто любит природу, он не может себя от неё отделить. И зверушка и травинка ему как родня. Когда природу загрязняют и разрушают, Сильвио не может сдерживать гнев.
Не смотря на активную подпольную деятельность, главной метой юного эльфа остаётся воссоединение со своей семьёй и народом, ему хочется быть принятым эльфийским большинством, вернуться в свою культуру.

► Способности:

Сильвио немало пережил за свою не самую долгую жизнь. Благодаря испытаниям, он приобрел немало опыта, знаний и навыков.
Эльфийское происхождение делает его ловким и проворным. Положительные тренировки на деревьях и крышах помогли Сильвио развить свои способности. Ему не составит труда быстро удрать из передряги, вскарабкаться куда-нибудь и затаиться. Тело у него не самое сильное, гнуть подковы у него не получится, но в случае необходимости дать кому-то по носу Сильвио может.
С маскировкой и скрытностью возникают серьезные проблемы из-за приметных глаз. Кто увидит Сильвио хоть раз, легко сможет узнать его. К тому же многие эльфы могут приметить что есть в нём что-то от человека. На встречах своего тайного общества Сильвио неузнаваем. Лицо его скрывают шарф и капюшон. Но хождение по городу в таком виде вызовет подозрения и для прогулок Сильвио выбирает свой обычный неброский наряд.
Магией юный эльф овладеть не успел, зато немного разбирается в человеческих технологиях. Собрать бомбочку или быстро вывести механизм из строя, сломав важнейшую деталь, он может легко, но более сложные вещи не понимает.
Во времена жизни в зоопарке, он научился танцевать. Этот навык частенько был нужен на представлениях. Но сейчас Сильвио почти не танцует, светская жизнь оставила только  мрачные воспоминания, а потому и желание побывать на балу он никогда не испытывает.
Каким-то специальным оружием юный эльф не владеет, но может пустить в ход попавшиеся вод руку предметы.
В целом Сильвио не отличается особыми талантами, но он отлично умеет приспосабливаться к любым ситуациям и всегда готов научиться чему-то новому.

► Планы на игру:

Создать подпольную организацию, разгромить что-нибудь, счастливо воссоединиться с семьёй и продолжить приключения.

► Связь с игроком:

Skype: machi.amayadori

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Самый свободный из эльфов