-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Детектив Майер


Детектив Майер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Брандон Майер
► Раса: человек
► Пол, возраст, ориентация: мужской, 42 года, гетеро
► Оружие: ручной арбалет

https://1.fwcdn.pl/ph/75/99/627599/447958_2.2.jpg

Haymitch Abernathy/The Hunger Games

► Внешность:

Рост: 178 см
Вес: 75 кг
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: голубые
Особые приметы:

Волосы достаточно длинные, неухоженные. На лице - многодневная щетина, которую с натяжкой можно назвать бородой. Майер ее носит не от того, что любит бороды, а от того, что ему лень бриться. Вообще он выглядит намного старше своего возраста из-за изнеможденного лица. Имеет несколько шрамов на теле - один серьезный шрам сзади на шее, и пара небольших на правой руке и на груди. Татуировок или других отличительных признаков не имеет.

► Биография:

Родился, и прожил практически всю свою жизнь на острове Армадос в городе Рейтстаре. Отец - был капитаном городской стражи, а мать - художницей средней руки. Кроме того у Брандона было два младших брата. Росли они относительно хорошо: они не голодали, а чин их отца давал им некоторые преимущества. Повзрослев, Брандон решил пойти по стопам отца и пошел в стражники города Рейтстаре. Он достаточно быстро продвигался по службе, но вскоре отец Брандона ушел с должности из-за старости. Его место занял какой-то аристократ, который не очень любил предшественника, а соответственно и его сына. Вскоре служба стражником стала для Брандона невыносима и он ушел на вольные хлеба - он стал наемником. Какое-то время он путешествовал по Армадосу, сопровождая конвои и повозки, пару раз даже выбирался на Метхарин. Во время своих странствий он познакомился с одной своей клиенткой, которую звали Кендис. Она была из аристократической семьи Рейтстаре, и достаточно богата. Но кроме того она была очень красива. Брандон, которому на тот момент только исполнилось 20 лет, полюбил ее. Он долго ее добивался, и вскоре она сдалась. Несмотря на протесты со стороны ее семьи вскоре они сыграли свадьбу и осели в городе, где родители Кендис купили им отдельный дом. Денег у них было достаточно и Майер бросил работу наемником.
Но счастливая семейная жизнь длилась всего около двух лет. Пока Кендис была дома одна, к ним проник некий грабитель с надеждой поживиться. Но он не ожидал, что в доме кто-то остался. Грабитель убил Кендис и убежал, бросив даже то, что хотел украсть. Вернувшись домой Брандон обнаружил полный хаос и мертвую жену. Он впал в глубочайшую депрессию и топил горе в алкоголе. Тогда он по сути и заработал себе алкоголизм, от которого не может избавиться и по сей день. Он пропивал много денег, а вскоре родители Кендис выгнали его из подаренного дома. Тут на помощь пришел старый друг, с которым Майер еще работал в стражниках города. Этот друг предложил ему вернуться в стражники. Капитан стражи уже сменился, так что препятствий по личным мотивам ему никто не ставил, но новый капитан был очень против пьющих людей. Поэтому Майера взяли только на полставки, как сыщика. Его работой было расследовать различные убийства, кражи и прочие преступления. Это, всем на удивление, у Майера очень хорошо получалось. Он подмечал множество мелких деталей и мог их сопоставить друг с другом так, как никто другой. Кроме того он хорошо разбирался в человеческих мотивах и эмоциях.
Он работал детективом города Рейтстар около пяти лет. Однажды расследование одного убийства привело его к некой влиятельной семье города. Те использовали свои связи, и в итоге Майера прогнали с государственной службы. Майер стал частным сыщиком, к которому иногда приходили за помощью. Так же и городская стража, в некоторых ситуациях, подкидывала ему работку. И вот уже более 15 лет Брандон работает частным детективом. Денег у него не так уж и много, как и клиентов. Большую часть дел ему все равно дает городская стража, хоть официально он на нее не работает.

► Характер:

Детектив Майер выглядит уставшим от жизни. Он уже не хочет самосовершенствоваться, не хочет путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Как он сам считает, его сложно чем-либо удивить. Политикой особо не интересуется, а если узнает про последние события, то просто принимает их к сведению, как ту же погоду за окном. Друзей или напарников в данный момент старается не заводить, хотя иногда обстоятельства выше него. Грубо говоря, если интересный человек захочет стать ему напарником, он отказываться не будет, но сам навязываться точно не будет.
Свободное время Майер посвящает выпивке. Вообще у него с алкоголем свои отношения. Он больше не пьет без перерыва, как было раньше. Сейчас он пьет в основном по вечерам, после трудового дня. Утром он не пьет, даже с жуткого похмелья. Но иногда у Майера случаются срывы - и тогда он может уйти в запой даже на неделю. Но такое случается очень редко. От алкоголя у детектива нарушается координация, но память его никогда не подводит, как некоторых. Да и в чрезвычайной ситуации он может вернуть себе трезвость мысли, сколько бы до этого не выпил.
В основном законопослушен. Но старается соблюдать именно дух закона, иногда пренебрегая его буквой. То есть он может сам нарушить закон: отпустить или убить преступника, скрыть улики или вернуть украденное - если считает, что это более справедливо, чем то, как об этом сказано в законе.
Не расист. Вообще считает, что нет разницы между различными эльфами, гномами или людьми. Считает, что внутри то все одинаковые, всеми движут одни и те же мотивы и помыслы, вне зависимости от того, кто как выглядит. Магию не любит и немного побаивается. Считает, что она приносит еще больше хаоса в мир, где и так полно беспорядка. Технологии напротив - уважает, но на деле не особо ими интересуется. Атеист, при том достаточно активный. Может поспорить на религиозную тематику, но обряды и прочее уважает и обычно не нарушает их.

► Способности:

Внимательность: может заметить то, что другие скорее всего пропустят;
Умеренное знание людской психологии;
Умеренный рукопашный навык: против профессиональных бойцов вряд ли выстоит, но со шпаной или с буйными пьяницами справиться сможет;
Стрельба из арбалета

► Планы на игру:

Хотелось бы, понятное дело, детективных историй. Как освоюсь на форуме, сам могу несколько таких квестов создать. В главном сюжете поучаствовать не
против, при условии что я пойму что за главный сюжет сейчас что будет хорошее обоснование, как мой персонаж влился в этот сюжет.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Детектив Майер