-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Ice Queen


Ice Queen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Рикланира Бен’ндзуар;
Сокращённые формы: Ланна, Нира;
Прозвище: Ледяная Королева;
► Раса: Дроу;
► Пол, возраст, ориентация: Женский; 751 год; Би, но с сильным уклоном в гомо;
► Оружие: Рапира "Дыхание Зимы" (нужен для усиления заклинаний Ланны, а также она может проводит через него свою магическую энергию и заряжать ею его, чтобы он наносил урон холодом); Магический посох (служит как собиратель магической энергии);

https://image.ibb.co/fvbyh8/MVZUs.jpg

► Внешность:

Рост: 160 см;
Вес: 50 кг;
Цвет волос: Платиновый блонд;
Цвет глаз: Белые глаза;
Особые приметы:

У правительницы приятные, аристократические черты лица, даже среди своих сородичей она считается красавицей. Широкий лоб с вытатуированными на нём символами Паучьей Богини. Миндалевидной формы глаза, обрамлённые белоснежными длинными ресницами загнутыми вверх. Над глазами нависают такие же белоснежные, тонкие, слегка изогнутые брови. Сами же глаза красавицы белые, поскольку слепы от рождения, но целители говорят, что если бы она была зрячей, её глаза имели бы нежный лиловый оттенок. Небольшой, курносый нос, в левом крыле которого удобно устроилась небольшая серебряная серьга, выполненная в форме паутинной вязи. Заострённые уши, правда, несколько длиннее, чем у большинства представителей расы дроу, также усеяны большим количество украшений. У девушки, ярко выраженные скулы и худы щеки на которых играет бледноватый румянец. Пухлые бледно-розовые губы, также на нижней губе тоже присутствует серебряная серьга в форме сплетающихся паутинок. За ними скрываются ровные, белые зубы, правда большая часть из них похожа на клыки, особенно первая пара, что делает улыбку девушки жутковатой. Жёсткие, густые и прямые волосы платинового цвета, водопадом ниспадают до ягодиц эльфийки, но чаще всего они собраны в сложную причёску или в длинную косу с вплетёнными в неё большим количество украшений.
Рикланира - невысокая и худенькая представительница тёмных эльфов, но богиня не обделила её формами - пышная и высокая грудь, а также аппетитные бёдра. Гладкая кожа имеет бледно серый оттенок и большая часть её покрыта татуировками с символами До’Зуанры. Цветом татуировки не сильно отличаются от цвета кожи, но всё равно выделяются. Длинные музыкальные пальцы, заканчиваются длинными ноготками.
Правительница дроу носит на себе огромное количество украшений, но предпочитает больше серебро, нежели золото. Одежду выбирает белых и чёрных тонов. Предпочитает длинные, элегантные, облегающие платья с глубоким вырезом в области груди, а также разрезом как минимум до середины бедра. Во всём её гардеробе присутствуют «паутинки» и символика паука.

Пример одного из нарядов

https://img00.deviantart.net/c7f3/i/2018/018/0/1/tyrande_whisperwind_by_denahelmi-dbs0jkv.png

► Биография:

Рикланира первая дочь бывшей главы первого дома Фирстры Бен’ндзуар. В семье уже было двое детей, правда к большому неудовольствию и разочарованию главы – все мальчики. Поэтому можно представить, сколько надежд было возложено на ещё не родившееся дитя. И вот, наконец, пришёл день родов. И то, что должно было стать радостью и торжеством для главенствующей семьи, обернулось трагедией. Девочка к всеобщему сожалению родилась совсем крохотной, слабенькой, да и ещё с ужасной травмой – она была слепа. Но это были не все беды. Также у новорожденной присутствовал геном частичного альбинизма, что делало её очень светлой по сравнению с остальными дроу. Все советники и представители семьи говорили, что слабую девчонку нужно отдать отцу и отправить в изгнание. Но Фирстра было категорически против, ведь если Паучья Королева позволила родиться этой девочке на свет, значит, у богини есть планы на неё. При этом она пригрозила, что если кто-то ещё раз заикнётся про изгнание дочери, того скормят драукам. Кто же тогда знал, что этим решением тогдашняя глава дома подписывала себе смертный приговор, но вернёмся к этому попозже.
Всё же отца ребёнка отослали за его вину, хотя многие хотели просто убить его, а девочке дали имя Рикланира. Её детство прошло, как и у прочих благородных детей дроу, за обучением - политика, история, воинское ремесло, этикет и прочее. Хотя из всего этого у девушки получалось лучше всего три вещи - магия, игра на лире и пение. Девчушка быстро училась, виртуозно управляя и усиливая свой дар к магии, и лучше всего ей давалась магия льда, через многие годы, она даже научилась создавать вокруг себя особую ауру, которая понижала температуру вокруг, чтобы другие чувствовали себя не очень комфортно.  А её игрой на лире и пению сложно было не заслушаться, мать часто просила дочь сыграть для неё. К двадцати годам Нира овладела фантомным зрением, что явно сделало её жизнь намного легче и сделало её более фанатичной по отношению к Паучьей Королеве. Она считала, что богиня не просто так отобрала у неё обычное зрение, что это было сделано лишь для того, чтобы наградить своим другим благословлением. Когда первой дочери дома Бен’ндзуар исполнилось сорок лет, на свет появилась её младшая сестра - Эрельвае. После чего всё внимание переключилось на неё, ведь девочка родилась здоровой в отличие от Рикланиры. Но девушку это особо не беспокоило, ведь у неё было чем заняться. Всем было известно, что у второго сына дома был слишком дерзкий характер, но он был весьма осторожным. Но одна неосторожность стоила ему слишком дорого. Он посчитал, что первая дочь лишилась, былой защиты и решил «поиграть» с ней, ведь он считал Ланну беззащитной и слабым звеном семьи. Но через несколько минут он валялся на земле, кастрированный сестрой и орущий от боли. Через несколько дней брат исчез в соседних с городом пещерах. Эрельвае с самого детства тянулась к своей старшей сестре, требуя, чтобы именно она учила её. Сказать, что сёстры были близки, это ничего не сказать. Даже в стенах ходили слухи, что они чересчур близки, что их отношение давно выходят за рамки сестринских. Но никто не произносил это вслух, хоть это и было правдой - сёстры были любовницами.
Именно Нира повинна в кончине матери. Девушка видела, как мать всё сильнее отдаляется от дел королевства и всё сильнее погружается в плотские утехи с мужчинами. Первая дочь подослала к матери одного из мужчин, который во время соития незаметно уколол отравленной иглой главу дома. Последнее, что видела Фирстра перед смертью это хищную улыбку своей старшей дочери. Умирающая глава наградила свою дочь улыбкой, которая означала гордость за своё дитя. Рикланира подстроила всё так, что этот мужчина не только убил её мать, но напал, собирался изнасиловать и убить её саму, а прибежавшая на её крики стража, не раздумывая зарубила марионетку. А дальше была коротенькая борьба между Рикланирой и её тётей, правда всё закончилось быстро и скучно. С тётей случился несчастный случай. Хоть Ланна не прикладывала к этому руку, она прекрасно знала, что это сделала её сестра.
Так старшая дочь Бен’ндзуар стала главой первого дома и негласной королевой дроу. Она не собиралась кардинально менять обычаи, устрой её народа, но и оставлять всё по-старому тоже не хотела. Поэтому изменения девушка вводила аккуратно, словно невзначай, тем самым ведя жизнь дроу по тому руслу, которому хотелось ей. За эти годы правления Ланна родила на свет трёх девочек и это были три единственных случая, когда она разрешила мужчина возлежать с ней на ложе. Она тщательно подбирала кандидатов на роль отца её дочерей. Также у неё есть двое приёмных детей, полуэльфов, правда для остальных они её слуги. Она нашла их ещё детьми, на границе своих земель и когда те вдвоём убили одного из солдат, Нира восприняла это как знак от богини и приютила их. Повзрослев, каждый из её детей занял место подле неё: Старшая Т’риссрииа - стала командовать войсками, из средней  Зарнисс - вышел отличный шпион и глава тайной канцелярии, а младшенькая Бурмисе - выучилась на великолепного дипломата.  Но и её приёмные, Ксулйисс и Бергирах, дети не остались обделёнными. Глава первого дома создала особый отдел разведки и шпионов, а на пост главу, для всеобщего виду посадила свою марионетку, но на самом деле главными были её приёмные дети.
С какой-то стороны ей нравился Кардио, его планы, мечты, но с другой их реализация не совсем устраивало Ниры. Если бы это не затронуло дроу, а только всех остальных, то возможно бы она поддержала его, но увы. Правительница дроу лично принимала участие во всех последних боях против зарвавшегося Мага, хоть и все отговаривали её от этого. Также она принимала участие в запечатывании Кардио.
Когда дочь пятого дома захотела стать Советницей после трагичной кончины своей предшественницы Рикланира была той, кто поддержала кандидатуру амбициозной эльфийки. Эй, было интересно, на, что способная эта девчонка, позволяя некоторые вольности и поддерживая проекты, но выпускать из своей цепкой паутины Ланна не собиралась. За всё время правления на Ниру было совершенно лишь одно покушение, но весьма неудачное. Но из-за этого покушения пострадал единственный мужчина, которого она любила и разрешала быть подле себя - её приёмный сын. Он потерял глаз и его левая рука сильно обгорела. Также это был единственный момент, кода королева дроу потеряла контроль над собой, тогда многие из нападавших погибли весьма жестокой смертью. Неудачницей, которая решилась на такой дерзкий поступок, оказалась потерянной дочерью тёти. Возможно, если бы та просто пришла к ней Рикланира приняла бы её, а так правительница устроила жестокую, публичную казнь. Ланна лично занималась лечением сына и создала для него искусственный магический глаз.
Последнее время главу первого дома одолевает тревога, а также преследует, ментальны дискомфорт. Она начала собирать группу, чтобы проверить тюрьму Мага, поручив эту миссию только надёжным людям.

► Характер:

Не обманывайтесь этим милым и красивым личиком, с прекрасной улыбкой, за этим всем скрывается настоящее чудовище. За годы своей жизни Ланна впитала в себя все те качества, что нужны для правительницы дроу, хотя и упустила некоторые.  Рикланира весьма тактична и общительна, никогда не скажет лишнего и будет общаться строго по этикету, полностью соблюдая все правила и того же требует от собеседника. Часто во время разговора она понижает температуру в помещении, создавая своеобразный дискомфорт для собеседника, но сама холода не чувствует. Только в кругу семьи она позволяет себе вольности в этом плане, особенно со своими детьми. У Ланны весьма приятный и мелодичный голос, но стоит хоть на грамм попасть в немилость, её голос сразу становиться холодным и в нём слышны нотки метала. Нира не считает свою слепоту слабостью или чем-то таким, что ущемляет её, а вовсе наоборот, что это знак Паучьей Королевы. Она относиться к своим поданным, с материнской заботой, но это чаще всего касается исключительно женской половины. Рикланира недолюбливает мужчин и не держит из них никого подле себя, считая их недостойными, кроме приёмного сына. Она даже не принимает послов мужчин от других правителей.  Недолюбливает, можно сказать с презрением, относиться к другим расам, считая их низшими существами, ещё ниже, чем мужчины дроу. Не потерпит неуважительного отношения ни к себе, ни к своему народу и незамедлительно нанесёт ответный «привет», даже если это превратится в кровавую бойню. Ни за что не будет подписывать соглашения, где её народ получит хоть на пол процента меньше. Эльфийка очень хорошо контролирует свои эмоции, её сложно вывести из себя. Также она является весьма умелой актрисой.  Глава первого дома весьма добродушна, если такое слово применимо к представителям дроу. Она решительна, умна, стойкая и смелая. Не боится принимать сложные решения и идти до конца и умеет извлечь выгоду даже там, где её найти сложно.
Если описывать Рикланиру парочкой слов - то она очень хитрый и умелый кукловод. Она всегда знает, когда нужно надавить, а когда лучше ослабить хватку. Бывает даже такое, что другие думают, что это была их идея, но на самом деле это Ланна подтолкнула тех к тому или иному решению. Эльфийка любит делать так, как ей заблагорассудиться, но она всегда прислушивается к советам, к умным советам. Ланне не хватает гибкости, но это она старается возместить, продумывая каждый свой шаг наперёд, анализируя всё. Ненавидит предателей и бунтовщиков, любые попытки переворотов и тому подобного пресекается на корню, иногда даже весьма жестокими и изощрёнными методами.

► Способности:

Бытовые: великолепное образование, научилась писать несмотря на слепоту, знание этикета, истории, геральдики, экономики, хорошо разбирается в политике, весьма умелый кукловод, умеет ездить верхом на ящере, имеет великолепный слух способный уличить малейшие изменение в интонациях и услышать самые тихие шаги, хороший психолог (знает, когда человек врёт или скрывает), играет на лире, красиво поёт, в общем обучена всему, что должна знать глава Дома;
Боевые: Неплохо владеет своей рапирой «Дыхание Зимы»;
Магические: Весьма сильный и умелый маг, лучше всего подвластна магия Льда или Хлада, умелый артефакторик правда без помощи сестры сложно работать, обладает фантомным зрением;

► Планы на игру:

Развивать сюжет дроу, идти в ногу с общим сюжетом. Приятно проводить время. Веселиться, плакать, смеяться, возможно и романтика приложиться (на ту которая способна дроу). А стрессоустойчивость пожалуй высокая.

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть много способов связаться, обращайтесь в лс, поделюсь;

► Пробный пост:

...

Отредактировано Рикланира Бен’ндзуар (28-08-2018 14:22:09)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Ice Queen