-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Ортон Кассий, кузнец


Ортон Кассий, кузнец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

► Имя: Ортон Кассий
► Раса: человек (одержимый)
► Пол, возраст, ориентация: мужчина 37 лет, бисексуален
► Оружие: мечи-"шедевры", числом 11

http://s3.uploads.ru/qwEeg.png

оригинальный арт

► Внешность:

Рост: 187 см
Вес: 82 кг
Цвет волос: черные с сильной проседью
Цвет глаз: черный
Особые приметы:

Особыми приметами, если, конечно, не считать таковыми наполовину седые волосы, не обладает. Разве что взгляд может сказать о том, что перед вами далеко не простой человек, переживший нечто, навсегда его изменившее...
Итак, достаточно высок для типичного представителя своей расы, при этом хорошо сложен - попробуйте найдите среди кузнецов какого-нибудь задохлика или наоборот, заплывшего жиром толстяка - в целом не выделяющийся из толпы мужчина с весьма бедной мимикой, бледной - от постоянной работы под крышей, физиономией и богатой жестикуляцией.
Одевается просто, добротно и недорого, как полагается по профессии, а во время работы с металлом и вовсе может щеголять полуобнаженным торсом, лишь прикрытым кожаным фартуком. Кожа привычна к окалине и искрам, а потому покрыта мелкими точечками ожогов, угольной пылью и сажей - среди чумазых профессий кузнецы традиционно идут третьими после шахтеров и трубочистов. Любит натуральные ткани и сыромятную кожу - за их запах, а еще за дешевизну.
Прическа идет в стиле "с утра встал и пошел работать до поздней ночи". Волосы достигают длиной плеч, и лишь изредка бывают перехвачены лентой или сыромятным ремешком. Всегда чисто выбрит.

► Биография:

Кузнечество - дело семейное.
Кузнец, сын кузнеца, внук кузнеца, правнук кузнеца - в семье Кассиев все мужчины, а порою и женщины, были кузнецами. Так было заведено и никто ничего не хотел менять. Случались, конечно, разные вещи - кто-то уходил в армию, кто-то в торговое дело, а пра-прадедушка и вовсе десять лет авантюристом пробыл, прежде чем остепениться, но в основном все мужчины были кузнецами. И отец передавал сыну в день совершеннолетия родовую реликвию - Первый Молот из лунного железа, символ семьи Кассиев. Легенды гласили, что предок семьи получил этот молот из рук гномов за какое-то доброе дело, оказанное им Подземному народу. Отец Ортона, Марк, ковал сталь этим молотом, а до него его дед ковал и так далее. Ортон, как родился, так и с малых лет стал приучаться к семейному ремеслу. Рос себе как и множество соседских ребятишек в славном граде Рейтстаре.
Беда никогда не приходит одна.
Мать Ортона была магичкой - вполне себе состоявшейся волшебницей средней руки, но на беду свою обладала она одним минусом, перекрывающим все ее плюсы - ревностью. Ей все время казалось, что благоверный супруг ее "налево" ходит, хотя, казалось бы, куда может кузнец из кузни ходить? Не с инструментами же или с заготовками кузнечными он ей изменяет? Однако логика логикой, а сердцу не прикажешь. Сам муж на упреки жены научился не обращать внимание - пошуми да и успокоится - и занимался делами да воспитанием растущего сынишки, а вот Марта Кассий все искала вокруг дома невидимых любовниц мужа. Постепенно у нее сложилась в голове такая картина - супруг ей с демоницей изменяет, оттого она и следов измены найти не может, а призывает он ее, демоницу, через кузнечный горн. Проконсультировавшись со знакомым демонологом, а еще и хорошенько запудрив несчастному мозги перед этим, женщина надумала решить проблему наиболее радикальным путем - вызвать демона и приказать тому найти ее соперницу и разлучницу. Но мучимая эмоциями допустила ошибку в ритуале призыва - из открытого портала хлынули орды бесов. Она погибла почти сразу. Ее супруг защищал сына и был серьезно искалечен демоническими тварями. Благо знакомый решил-таки проверить, зачем его вдруг понадобились такие знания и смог закрыть портал, оповестив городскую стражу и дежурных магов. Бесов отловили всех, кроме одного. Очень умелого и очень хитрого демона-рыцаря, что силой тайной магии смог усыпить свое сознание и оказался не обнаруженным во время магической проверки. Сознание демона дремало в теле юноши семь долгих лет. Семь лет прошло с той поры - Марк Кассий не выдержал горя и разлуки с любимой, наложив на себя руки, хорошенько перед этим выпив. Ортон остался один в неполные двадцать один год.
Тихо сам с собою я веду беседу.
Помогали знакомые отца - и словом и делом, ведь на молодого парня свалилась целая куча дел, начиная от работы по дому и заканчивая заработком на хлеб насущный. Марк Кассий собрал приличный круг клиентов, которые ходили за скобяным товаром именно к нему, и теперь молодому кузнецу приходилось вкладывать все силы на сохранение заработка. На общение и прочие прелести молодости банально не хватало времени и сил, и дабы не умереть от скуки и рутины кузнечных будней, Ортон стал придумывать у себя в голове собеседников, вспоминая старые легенды и сказания, некогда услышанные им от матери. Постепенно он входил во вкус и даже придумал себе постоянного мысленного собеседника - Патрика. Патрик был рубахой-парнем, всегда знал когда можно пошутить, а когда его товарищ нуждался в молчании. Он любил пиво и был не прочь прихвастнуть. Он понимал своего "друга" как никто иной. Его настоящее имя было Бетрезен и он был демоном-рыцарем, в силу неопределенных причин познавшим тщетность бытия в Аду и решившим "выгодно поменять жилплощадь". Качественно отличаясь умом и сообразительностью от наиболее частых причин одержимых - мелких демонов-слуг, он собирался максимально долго использовать своего носителя для жизни подальше от адской бездны. А еще он многое знал о кузнечном деле и оккультизме.
В здоровом теле - здоровый нож.
Постепенно приходила легкая отстраненность от общения с обычными людьми. Ортон стал куда более хладнокровным, замкнутым, перестал водить дружбу со старыми знакомыми, стал реже появляться в шумной компании какого-нибудь недорогого кабака, а стал больше ходить в библиотеку. Возросли и его профессиональные навыки - верный друг Патрик, кто бы мог подумать, оказался весьма сведущ в кузнечном деле. А постепенно Ортон понял, что общение с обычными людьми скучное и малоинтересное, их примитивные умы неспособны были понять его грандиозных мыслей, за которыми невидимым силуэтом стоял все тот же старина Патрик. Ох и умен же демон Бетрезен, ох и хитер же он. Постепенно от кузнечества он стал направлять интерес своего носителя к оккультизму и ритуалистике. И аккуратно подогревал интерес мужчины к созданию шедевра. Ортон перестал оглядываться на прошлое и жил будущим. Спустя пять лет он совершил свое первое убийство и выковал свой первый шедевр - меч, которому он дал имя Черная Туча, закаленный в крови несчастного. Этим мечом он разрубил на две части напавшего на него в темной подворотне уличного головореза - даже разрубленный напополам, несчастный кричал целых две минуты, прежде чем умер. Кузнец впервые за свою жизнь обагрил свои руки в крови и не нашел в этом ничего предосудительного.
Имя мне - Легион!
Одиннадцать лет. Одиннадцать мечей. Одиннадцать убийств. За прошедшие одиннадцать лет Ортон значительно изменился. Он научился делать разного рода "маски" - маска для работы, маска для встреч с покупателями и поставщиками, даже маска для тех, кого он называл почти друзьями - меньше всего демон хотел, чтобы об его человеке ходили бы подозрительные слухи. Да, на самом деле их было двое - демон и его человек. Ортон давно это понял и не хотел что-либо менять в сложившейся ситуации, да и зачем? Он уважаемый человек в ремесленной среде, его оружие пользуется бешеной популярностью среди военных и авантюристов, у него есть дом в Криопе, кузня, любимое дело, деньги и слава мастера-кузнеца. И еще один тайный порок - раз в год он покидает дом и отправляется за подходящим человеком, в чьей крови он закалит лезвие клинка очередного шедевра. Их должно быть ровно тринадцать, где последний станет вершиной его мастерства и прославить его имя на веки веков.

► Характер:

На вид и не скажешь, что перед вами стоит хладнокровный серийный убийца. Вполне себе обычный мужчина среднего возраста, с самыми обычными жизненными запросами, сильными и слабыми сторонами, не без доли жизненных страстишек и пары-тройки разных историй, попахивающих дурнотой. Ну а кто сейчас святой, кроме фетхернов, конечно же. А Ортон не фетхерн, он немного к иным сущностям близок. В общении с ним можно, разве что, подивится гладкости речи и общему уровню образованности и начитанности, ну так ведь никто за образование штрафы не платит - хочешь расти над собой, вперед, библиотека общественная и за вход плату не требует.
Есть в нем нечто такое, что не передать словами - искра, которую еще называют талантом, гениальность даже. А гениальные люди никогда не находятся в рамках среднестатистического обывателя, на то они и гении. Да, манера общения иногда бывает немного вычурной, но разве не может себе позволить вычурность тот, чье оружие ценится по всему Метхарину.
В общении немного скуп, обычно сразу давая понять собеседнику, что тот ему не особенно интересен. Лишь сильная личность способна привлечь к себе внимание одержимого кузнеца. Но и тут есть свои рамки - обладающих мощным разумом и аналитическими способностями Ортон старается обходить десятой дорогой, ведь кто знает, что несет за собой невинная на первый взгляд беседа - приятное удовольствие от разговора или же колодки и холодный подвал дознавателя, где выложишь всю подноготную и где тебя лишат источника твоего таланта - демона Бетрезена.
В быту прост и неприхотлив. Любимое блюдо - лапшичный суп.
В отношениях строг и требователен.
Любимое животное - гиена.
Боится щекотки.

► Способности:

Не обладает, ну или почти не обладает никакими экстраординарными навыками - превосходной физической формой могут похвастать многие умелые воины, вот только на ее поддержание уходит время, а Ортон может особо и не беспокоится. Он умелый кузнец, но без помощи демона никогда не стал бы истинным мастером работы по металлу - такие уже не куют гвозди. Умен, образован, начитан. Понять его истинные намерения очень сложно - ложь так ловко вплетена в правду, что и не разберешь. Чертовски харизматичен. А еще в случае опасности демон Бетрезен дает советы по фехтованию и рукопашному бою, а еще может удесятерить его силу и выносливость, десятикратно же ускорить заживление ран и сделать кожу раскаленной, как кузнечная заготовка.

► Планы на игру:

не сойти с ума и куда-нибудь влипнуть

► Связь с игроком:

https://discord.gg/FWuSEKk

► Пробный пост:

ну, давайте

Отредактировано Ортон Кассий (22-07-2019 14:12:47)

+2

2

Доброго времени суток!
Аська не считается у нас за средство связи. В шаблоне указано что можно вк или дискорд, на крайний случай фейсбук или одноклассники.
Укажите пожалуйста как с вами связаться. Если не хотите показывать связь всем, то поставьте хайд. Нам надо иметь связь с вами изначально, потому что обычно "первая необходимость" возникает уже после того, как человек потерялся.

0

3

Нимэль Ардис
Ладно, пойду тогда в дискорде зарегаюсь

0

4

Нимэль Ардис
готово вроде бы

0

5

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Ортон Кассий, кузнец