-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Где-то ждет меня гильотины сеченье и веревки петля


Где-то ждет меня гильотины сеченье и веревки петля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Ареми Альбо, в общине прозвали Палачом, в слухах известен как Саламандра с разными вариациями: Огненная, Алая, Кровавая и др.

► Раса: чистокровный вильварин;

► Пол, возраст, ориентация: мужской, бисексуал, 63 года. (внешне 20-25);

► Оружие: метательные ножи, кинжалы, парные клинки.

http://sg.uploads.ru/EwcmX.jpg

Kaneki Ken – Tokyo Ghoul

► Внешность:

Рост: 180 см.
Вес: 85 кг.
Цвет волос: белый;
Цвет глаз: красный;
Особые приметы: молодой парень крепкого телосложения с тяжелым взглядом «не подходи и не трогай, иначе шарахнет мама не горюй». Иногда улыбается, но очарования улыбка не прибавляет. Скорее даже наоборот, выглядит как прямая угроза. Клыки-то видать. Со своим внешним видом особо не заморачивается. Носит в основном черное, часто с капюшоном и высоким воротником. Вечно чем-то недоволен и раздражен. Имеет привычку с тяжелым вздохом закатывать глаза, закрывать их рукой или капюшоном. Да, еще и скажет при этом «вокруг меня одни идиоты». Тот самый тип в компании, который сидит себе в уголке никем, к своему счастью, незамеченный и готов шипеть на любого, кто решится его из этого угла вытащить. Когда веские причины оставаться исчерпают себя, тут же эту компанию покинет. 

Даже незначительные движения с легкостью выдают в нем бойца. Четкие, выверенные, с молниеносной реакцией. Застать врасплох его крайне сложно. Зато сам по давней въевшийся привычке ходит бесшумно, чем невольно пугает людей, оказываясь рядом совершенно неожиданно. В бою вовсе преображается, с азартной улыбкой приглашая смерть на очередной танец. 

В демоническом облике обладает большими заостренными крыльями, а также мощным раздвоенным на конце хвостом, который способен с легкостью сбить с ног человека. Черный узор покрывает тело почти полностью. Рогов, или каких-либо еще других изменений больше не имеет. 

► Биография:

   Время юности
Он плохо помнит свою жизнь «до». Память раздроблена, разбита на множество осколков. Собирает их, ищет подходящие друг к другу части, неизбежно режет до крови руки. Не подходит. Не складывается. В злости и отчаянье со всей силы кидает их прочь, дробя на еще более мелкие частицы. Он не рассказывает о своем детстве. Да честно говоря, он не знает, что рассказать. Или бывает так, в момент слабости, поведает кому-то свою судьбу, но через время расскажет совсем другую историю. Нет, он не лукавит и не желает вас обмануть. Он сам искреннее в это верит. Просто память играет с ним злые шутки. Лишь некоторые вещи сходятся в этих историях. Родом он с острова Отвэлворс, где и провел большую часть своей жизни. Кажется, у него есть младший брат. Или старшая сестра? Ох, дьявол… Но родители точно все еще живы. Сильные и гордые охотники, без сомнения внимающие только песням Королев. И Рем боится того воспоминания, когда он расстался с ними. Боится вспомнить разочарование в их глазах.

   Время крови
Как на зло, именно эта часть жизни стоит перед глазами ясной картиной, четким ночным комаром, удушающим комом в горле. И многие задаются вопросом, что же сломило так парня? Что толкнуло на путь бесконечных убийств? Да ничего. Просто он оказался слаб противиться голосу темного бога. Слишком сладко, слишком заманчиво тот шептал день от дня. Каким же неудержимом удовольствием отозвались чувства от первого убийства. Кровь дурманила, опьяняла хлеще многовекового дорогого вина. Втягивала в темный омыт, делала зависимым от смерти. От чужой, мучительной смерти. Уважаемый в своей общине, Альбо развивал свое ремесло убийства, порой не брезгуя применять навыки на своих же соплеменников. С дикой улыбкой принимался исполнять приказы наказать, а то и вовсе казнить провинившегося собрата. Выслеживал предателей и беглецов, словно гончая с безупречным нюхом улавливая точный след. Он был доволен своей жизнью. Не видел в ней изъянов, чего-то преступного, аморального, жестокого. Считал, что принадлежит к касте охотников, хищников, а все остальные обычная дичь, которая достойна только быть пойманной. Так одним кровавым мигом пронеслись целых двадцать лет. Но однажды роли коварно поменялись.
 
   Время безумия
Вот где следует задаваться вопросами. Правильно спросить не о том, что заставило парня стать безумным убийцей, а что заставило уйти с кровавого пути. Что, даже под угрозой жизни, заставило бежать из общины? От чего вид крови стал невыносим? От чего сам себе стал ненавистен? А все виной те отчаянные глаза маленькой девчонки. Прокляла. На всю жизнь прокляла, дрянная. Иначе как? Иначе почему ее взгляд до сих пор прожигает душу? Она умерла. Умерла давно от его руки, а все кажется, что стоит рядом и смотрит, смотрит с осуждающим взглядом. Нет, не тогда он был безумен. Не когда убивал семьями людей, убивал друзей, мучал невинных. Безумен он сейчас. Девчонка расколола его на две непримиримые части. Теперь он ни в чем не уверен. Не знает, что правильно. Не знает, как следует жить. Иногда хочется вернуться в кровавый омут смерти, но следом жгучие чувство ненависти к себе одергивает назад. Бесконечное бегство, бегство от прошло, от самого себя, приводит Альбо в Криоп, где он живет в бедных, почти что в заброшенных районах города. В те мгновения, когда зову Хамшаала становится невозможно сопротивляться, Рем уходит в самый отдаленный пустой дом, в самую глубокую комнату и запирает себя в клетке. Чтобы никто не нашел. Чтобы никто не слышал. В безумии он не понимает, как открыть замки, пытаясь выдрать их с корнем. Так и бьется в одиночестве, постепенно теряя последние крупицы здравого рассудка. Пока однажды не услышали. Пока случайно не нашли.

Что бы как-то прожить, берется за разную работу, в том числе не слишком законную. Не прочь выступить в кулачных боях, что устраивают для развлечения публики. Но в таких случаях свое лицо скрывает маской.

► Характер:

Рем делает вид, что все порядке. Создает видимость, что все нормально. Но его состояние давно летит в бездну. И лететь будет вечность, ведь у бездны нет дна. Он непредсказуем. Он даже сам себя боится, ведь часто теряет над собой контроль. Он не позволяет себе привязываться, он не позволяет себе любить. Понимает, что этого не заслуживает, а если такое вдруг допустит, то ближних неизбежно погубит. Со смехом доверие обманет. Предаст, вонзив нож в спину недрогнувшей рукой. Ему самому страшно от того, насколько он бывает равнодушным к тому, чем чуть раньше дорожил. Он до ужаса изменчив. Сейчас протягивает руку помощи, а через секунду этой же рукой толкает в грязь. Кто-то может подумать, что в нем живут две разных личности. Нет, это все одна душа умирает в противоречиях.

Если сказать в двух словах характер Ареми – это обжигающий лед. Само спокойствие с ухмылкой кобры, и не дай бог кому наступить на хвост. Не промолчит, обязательно бросит резкое и ядовитое замечание. Любой комплимент может сказать так, словно это дичайшее оскорбление. Язвителен, прямолинеен, жесток в словах. Шутит зло и над тем, над чем шутить нельзя. Нелюдим, нетерпим, людей всячески отталкивает. Грубостью, подлостью. Он привык, что его ненавидят и боятся, пусть и дальше будет так. Это сгусток пассивной агрессии, который легко сорвать одним словом или невинным действием. Презирает слабаков и трусов. Поэтому и сам к себе особой любовью не горит. Ведь поддался чужому голосу и своей слабости. Ведь сбежал вместо того, чтобы гордо принять смерть.

► Способности:

Боевые: рукопашный, кинжалы, метательные ножи, парные клинки. Да и вообще, была бы цель, а способ и средство убить найдется. Мастер пыток. Знает самые болевые точки и как истязать жертву, чтобы она при этом оставалась долгое время живой. Владеет магией огня. Любимая пытка, сжигать кожу жертве до костей одними лишь легким прикосновениями. Неожиданно для себя обнаружил, что понимает одного ворона, чей безрассудный хозяин додумался протянуть руки в клетку с монстром. 

► Планы на игру:

Мучиться и страдать в своем безумии.
Хотя кому я вру? Безумием буду наслаждаться.

► Связь с игроком:

discord: lexs.evan#0083 | telegram: lexs_evan   

► Пробный пост:

Отредактировано Ареми Альбо (04-11-2019 13:57:20)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетит следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Где-то ждет меня гильотины сеченье и веревки петля