-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Мужчина, который выжил... после развода


Мужчина, который выжил... после развода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Беневьер Баркер (в фамилии ударение на последнюю "е", и не вздумайте сокращать имя до "Бени", иначе не видать вам общения с волшебником-авантюристом, как своих ушей... а в особо плохих случаях и какой-нибудь части своего тела вроде уха или пальца...) по прозвищу Неугомонный (а также Шило, Дылда, Очкарик, Ворона и еще куча обидных прозвищ, за упоминание вслух которых можно с легкостью получить в глаз)
► Раса: человек с малой примесью эльфийской крови
► Пол, возраст, ориентация: мужчина, 39 лет, гетеро
► Оружие: меч и магия в равных долях

https://i1.imageban.ru/out/2020/07/25/0c5314b6b7fcaa413c6505cbd23f05d3.png

чувак похожий на бородатого Гарри Поттера

► Внешность:

Рост: 190 см
Вес: 85 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий
Особые приметы: Если не считать за особые приметы извечно присутствующие на лице круглые очки, весьма заметный шрам от брошенной молнии на правой стороне лица, лишь чудом не лишивший волшебника правого же глаза, прически в стиле "я у мамы чепушило", походки, по большей части напоминающей птичьи прыжки из-за застарелой травмы колена, гардероба, состоящего из одних лишь черных вещей вроде плащей, сюртуков и курток с капюшонами, а также неприятно-приглушенного голоса, отчего собеседнику постоянно хочется переспрашивать мага после каждого второго слова, словно глухого старого деда, то Беневьер особыми приметами не обладает.

До безобразия обычное лицо, украшенное средних размеров бородой и усами, подтянутое телосложение и абсолютно невыразительный взгляд - вот его визитная карточка. Бедная мимика и такая же жестикуляция - чтобы что-то изменилось необходимо, по меньшей мере, приземление рядом настоящего дракона. А до того, как он начал свою "карьеру", его внешность была еще более непримечательной, как, впрочем, и его дальнейшая жизнь. Весьма посредственный собеседник, местами скучный, а местами и вовсе невыносимый, если у вас нет с ним точек соприкосновения. Впрочем он может и преобразится, если найдена общая тема, даже привнести что-то вроде харизмы, но это случается крайне редко. Везде и всюду ходит с тростью со скрытым клинком, украшенным магическими рунами.

► Биография:

Сын Тревиса Баркера, преподавателя теории магии в школе Высокого Волшебства, что в Рейтстаре, и Хельги Баркер, урожденной Травен, преподавателя алхимии и зельеварения во все той же школе Высокого Волшебства. Обычное такое происхождение, ничем не выделяющееся, хотя не то бабка, не то прабабка была эльфийской полукровкой. И быть бы ему также каким-нибудь преподавателем, благо что школа Высокого Волшебства славится своей непрерывной текучкой кадров, да только мальчик с рождения был очень непоседливым, как отметила это дела бабка Амальтея "с шилом в одном месте". Он не хотел вникать в сложные материи о теории магии, а фехтовать со сверстниками на деревянных мечах, его мало интересовали тонкости создания эликсиров, зато всегда было интересно узнавать о неизведанных землях, заброшенных старых склепах, древних артефактах магов былых эпох и т.д. и т.п. Одним словом белая ворона в семье традиционалистов.
Детство проходило в постоянном разладе с родителями, драках со сверстниками, одним словом обычное такое детство. Видя несгибаемое стремление своего чада к кочевой жизни, исследованиям, приключениям, опасностям и риску походной дизентерии, родители, скрепя сердце, решили поспособствовать немного - авось перебесится, успокоится и вернется назад, к семейному очагу и возможно какой-нибудь кафедре в школе. Найм полноценных наставников обошелся бы учительскому семейству в круглую сумму, потому на семейном совете было решено задействовать старые знакомства в городской страже и среди осевших по старости лет авантюристов. Поэтому один день Беневьер должен был добросовестно грызть гранит магической и иной другой науки, а другой вовсю вертеть тяжелым тренировочным мечом да потеть на полосе препятствий. Компромиссы это наше все. А если ребенок артачится, то можно и ремнем по заднице.
Ускоренный магический курс в школе Высокого Волшебства Беневьер прошел блестяще, весьма разочаровав своих преподавателей отказом остаться на продленный с дальнейшей возможностью полноценного выпуска и маячившей должностью аспиранта. В мозгу парня твердо билась о стенки черепа одна мысль - "Я рожден для странствий и свершения удивительных открытый", отчего временами на него накатывала мигрень. Первый поход в большую жизнь обошелся без пышных празднеств и провожаний. Вернулся через год - загорелым, возмужавшим, с уродливым шрамом на лице, пустыми карманами и душой, полной непонятной радости. Все в семье дружно крутили пальцами у виска, а Беневьер был счастлив, по-настоящему счастлив.
Баркер исколесил почти все острова за 10 лет почти непрерывных походов. Помимо своего родного острова он побывал на Метхарине и Омине, Торвентиле и Дарьеде, До’эрдзеле и Караманте. Он и сам уже толком не знал, что именно ищет в своих поисках, но Беневьеру ужасно нравился сам процесс поисков, ведь недаром мудрые говорят, что "праздник - это ожидание праздника, а настоящее сокровище - это его поиски". Его комната в родительском доме была до самого потолка завалена старыми пергаментами, непонятными амулетами и талисманами, подозрительными картами и просто разным хламом, который он присылал родним в качестве сувениров на память. И про каждый предмет у него была история, обычно начинающаяся со слов "ради этой\этого (подставить нужное название) в нашем отряде двое едва не отдали души богам, а третий остался без ноги...". Так и было, не считая еще около полусотни попыток убийства, чуть меньше сотни попыток ограбления и пары дюжин нападения монстров. А потом ему не повезло. Точнее так Беневьер будет думать гораздо позднее, ведь на самом моменте он подумал, что ему на самом деле повезло - он влюбился и окончательно потерял голову. Ее звали Эльза Морнингстар, у нее была совершенно умопомрачительная фигура, роскошные чуть вьющиеся рыжие волосы ниже плеч, сияющие подобно изумрудам высшей огранки глаза и рост примерно 165 см, так что при встрече эти двое смотрелись в высшей степени комично. Но то был период романтики, когда Баркер совершил ряд непозволительных ошибок - он позволил любви всей своей жизни лишить его любимой работы, жениться на ней и завести троих детей. Но тогда он был слеп от любви и не ведал что творил. Они вдвоем вернулись на Армадос, продали половину найденных Беневьером артефактов скупщикам и зажили счастливой семейной жизнью - в частности сам Беневьер, внимая словам возлюбленной супруги, устроился-таки на работу в школу Высокого Волшебства. Родители радовались, а вот потом, постепенно... Как там обычно говорят мудрые люди - "любовная лодка разбилась о быт"? Ну так вот тут лодка даже толком и не доплыла до него. Все начиналось с малого и Баркер, как настоящий джентльмен, стойко бросался на проблему, вот только с каждым разом проблем было все больше, а помощи от дражайшей супруги все нихрена да нихрена. А там подтянулись проблемы с воспитанием детей, проблемы в общении с родителями жены, проблемы на работе, проблемы со здоровьем, пассивно агрессивное поведение супруги и т.д. и т.п. Беневьер уходил из преисподней дома в преисподнюю работы, откуда вновь возвращался в преисподнюю дома. Пока не надоело вдалбливать недорослям основы прикладной магии, слушать жалобы супруги о повышение цен на косметику и по субботам напиваться вместе с другими преподавателями-мужчинами вдрызг в ближайшем кабаке. Баркер стукнул кулаком по столу, потребовал развода (в результате которого пришлось отдать почти все накопленное пострадавшей стороне в лице жены и троих неблагодарных спиногрызок-дочерей) и отправился на Метхарин, где начал жизнь с чистого листа, пустого кошелька и неуемного похмелья по случаю переезда.
Метхарин умеет встречать гостей приветливо, главным образом его приветливость зависит от количества денег в карманах приезжающего новичка. Баркеру не повезло и он попал в разряд "а, приехал, ну добро пожаловать, пока-пока, крутись дальше сам". Но Беневьер не расстроился - падать ниже было просто некуда, в ядро планеты разве что, потому брался за любую работе, где платят. Он побывал и вышибалой в низкосортном кабаке, где ему в пьяной драке повредили уже и так поврежденное колено, и грузчиком в богатом торговом центре, и индивидуальным преподавателем по магии, и помощником продавца эликсиров в лавке преуспевающей семьи алхимиков, а однажды и вовсе проснулся в обществе двух достаточно стройных пар ножек... стола.
Баркеру повезло и он встретил одного весьма известного коллекционера, который приумножал свой домашний музей редкостей, а потому всегда нуждался в наемниках, способных отличить вазу от вазона, а медь от бронзы. Работая на господина Бору, Беневьер смог скопить немного денег на черный день, стать более-менее известным в среде наемников и авантюристов, а также трактирщиков и извозчиков, библиотекарей, скупщиков драгоценностей и прочих достойных жителей славного города Криопа.

► Характер:

Характер. От первоначального характера остались только рожки да ножки. Баркер ныне - это ходячий сборник психологических патологий, а также живой наглядный пример на тему "почему не стоит торопиться с женитьбой при разных вкусах с вашим объектом симпатии". Он давно уже плюнул на личную жизнь и теперь просто хочет побыть в относительном состоянии покоя, вылезая из своей раковины-квартиры в случае достойного заработка или достойного дела, подразумевающего, в последствии, достойный заработок. Да, не веря более в любовь, он верит в дружбу, ну или в деловое плодотворное сотрудничество с взаимным уважением обоих партнеров друг-другом. Имевшиеся в самом начале карьеры авантюриста строгие моральные принципы за последующую жизнь изрядно поистрепались, от былого благородства остался только внешний фасад, за которым свили себе уютное гнездышко разного рода пороки да недостатки. Но там внутри, там все еще остался тот прежний Беневьер Баркер, который любил странствия ради новых впечатлений и приключения ради получаемых от них эмоций, а не денег. Он где-то там, внутри. Достучитесь до него. Пожалуйста.
Почти не религиозен, впрочем уважительно относится в таковым, если с их стороны нет причин завербовать в какой-нибудь солнечное общество или схиму правых духом и левых разумом.
Необщителен. Таковая черта, как общительность-дружелюбие, у него тоже порядком стерлась за долгую и счастливую жизнь. Завести с ним непринужденный разговор где-нибудь на улице, в результате случайного знакомства почти невозможно, но! Баркер помнит всех и каждого, кто помог ему хоть немного, хоть на чуть-чуть. Незлопамятен, но весьма вспыльчив и раздражителен, даже брюзглив, но в последствии отходчив и спокоен. Хотя бывает, что на него накатывает мигрень и из человека он превращается в настоящую раздражительную бомбу. И да, есть такие вещи, простить которые он не сможет никогда и самое главное среди них это предательство.
За жизнь наемника и авантюриста не раз отнимал чужие жизни, смотрит на это философски. И это вовсе не значит, что он пойдет на прямое убийство ради тугого кошелька с монетами, нет, убийство как профессия это не его выбор. Впрочем это не помешает ему вывернуть карманы у свеженького покойника - недаром древние говорили, что мертвым залато ни к чему.
Более всего любит тишину, прерываемую лишь тихим шелестом страниц, а потому частый гость в библиотеках - часами может сидеть за каким-нибудь толстенным фолиантом, описывающим события прошлого, жадно впитывая знания. Весьма ценит в собеседнике ум, начитанность и образованность. Привычка говорит полушепотом оттуда же, да еще плюсом идут сорванные во время бытности преподавателем голосовые связки.
Логик или лирик? Нечто среднее.
Бывает несдержан с употреблением горячительного - есть задатки алкоголика.
Иногда не к месту смеется.

► Способности:

Есть в мире могучие маги, есть славные воители, а есть такие, как Беневьер - адепты пути меча и магии. В магическом плане он крепкий такой средняк с твердо поставленной базой из пары-тройки исцеляющих заклятий, десятка атакующих (главным образом ветка молнии) да дюжины разных заклинаний, что называется, на всякий хозяйственный случай - магический огонек там или волшебный зонтик. В ближнем бою старается не лезть на рожон со своей хромотой и во всех случаях поддержать клинок нужным заклинанием, благо наемничество и бродячая жизнь научили и неплохо отточили владение шпагой и кинжалом, посохом и кулаком. Умен и начитан, обладатель хорошей памяти и цепкого внимания, хотя в бытовом плане может быть немного рассеянным. Выживет без помощи на раз\два - готовка, ориентирование, чтение следов, долгие переходы, альпинизм и спелеология, первая помощь также. Знаком с магией как в теории так и на практике, кладезь различных, но полностью разобщенных знаний и фактов. Разбирается в артефактах в силу профессии. Археолог-самоучка.

► Планы на игру:

влезть во что-нибудь непонятное, польстившись на хорошую плату, чтобы потом долго и муторно гундеть на тему "ах как это всех плохо, вот я так и думал" но в глубине души быть довольным

► Связь с игроком:

вк у мадемуазель Ардис

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

...

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Мужчина, который выжил... после развода