-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Кто сказал Мяу?


Кто сказал Мяу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Иви Эсфорд / «Котёнок» / Иви / Ви
► Раса: Зверолюд Листа Кошки
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 14 лет / не определилась (вероятно, би).
► Оружие: В него способен превратиться любой подручный предмет, если надо. Немного владеет ножом.

https://image.ibb.co/iH4nS8/7lVcC.png

Cyan/Show by rock

► Внешность:

Рост: 151 см.
Вес: 39 кг.
Цвет волос: Иссиня-чёрный (тёмно-тёмно-синий, почти чёрный).
Цвет глаз: Зелёный.
Особые приметы:

Маленький милый игривый котёнок, комочек няшности, с радостью готовый с вами поиграть и пообнимашкаться. Не смотрите, что ей уже четырнадцать и что из той крохи, какой она появилась в доме Эсфордов, Иви стала юной девушкой. Она всё ещё производит впечатление игривой малютки - за счёт своего невысокого роста, детской непосредственности и энергичности. Глядя на неё, и не скажешь, что девочка-кошечка уже выросла.
У Иви светлая кожа и большие, выразительные зелёные глаза - в зависимости от освещения и настроения девочки они могут темнеть или становиться ярче, принимая оттенок изумруда или бирюзы. Тёмно-тёмно-синие, почти до черноты, волосы, завитые в игривые спиральки-пружинки, падающие ей на плечи. Из волос выглядывают большие кошачьи ушки с шёрсткой такого же иссиня-чёрного цвета, но внутри они розовые и с белым пушком. Ушки эти постоянно в движении, и по их положению часто можно уловить настроение девочки. А также у малышки есть длинный, гибкий и подвижный кошачий хвост - ещё один градусник её настроения. Кроме ушек и хвоста, во всём остальном Иви ничем внешне не отличается от человека.
Малышка обожает милые тёмные, в тон её волос и шерсти, платьица с обилием кружев, с многослойными юбками длины не ниже коленок, а если длиннее, то с прорезью для хвоста. Впрочем, и от ярких платьишек тоже не отказывается, если они милые. Вообще в одежде предпочитает всё миленькое, включая и разнообразные аксессуары: полосатые чулочки, кружевной чепчик (как у горничных) с розовыми ленточками, розовый бантик на груди с колокольчиком. Дзынь! Чем сильнее звенит колокольчик, тем больше энергии на игры у Ви - это, можно сказать, аксиома. В последний год, кроме прочего, девочка начала надевать туфельки на небольшом каблучке, чтобы стать хоть чуточку выше, и теперь по приближающемуся топоту каблучков можно заранее знать, когда нужно готовиться к обнимашкам или попробовать их избежать, если только вы не боитесь обидеть любвеобильную малышку. Хотя обидеть её нужно ещё суметь.
Иви всё ещё маленькая и хрупкая, кажется меньше своих лет, и только если отбросить впечатление, создаваемое её по-детски игривым поведением, и присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что её тельце уже обретает приятные мужскому взгляду формы. Не далёк тот час, когда миленькая девочка-кошечка превратится в очаровательную девушку-кошку. Но пока что... обнима-а-ашки-и!!!

► Биография:

Глядя на этот комочек радости и счастья, трудно удержаться от светлой улыбки. Но детство девочки было не таким весёлым и беззаботным, как может показаться. Хоть в это и невозможно поверить, видя перед собой игривую кошечку, но когда-то, не так и давно, ей жилось тяжело, её обижали, она страдала и даже не раз сбегала от своих опекунов из детского дома в надежде обрести на свободе лучшую жизнь, где тебя не будут день за днём шпынять, дёргать за уши и хвост. Ай, больно же!
Родилась Иви где-то на Метхарине - доподлинно неизвестно, в самом Криопе или в другом месте. Из очень смутных обрывков самых ранних воспоминаний из своего младенчества девочка помнит только, что у неё была мама и был папа, что они вроде как бродяжничали. Почему так вышло? Кто их знает, этих зверолюдов? Возможно, её родители были путешественниками, а может, бродячими фокусниками, или вовсе изгнанниками с Омина, острова зверолюдов. Но Иви даже лиц их не помнит, не говоря уже о подробностях того, кем они были. А ещё, кажется, у неё были братья и сёстры. Или то были чужие дети? Не просите Ви вспоминать - она этого не любит, у неё не получается и из-за этого портится настроение. Да и зачем вспоминать о жизни, оставшейся в далёком прошлом, и о родителях, которые её бросили?
То ли они сами подкинули малютку в детский дом, то ли на порог сиротского приюта её принесла некая добрая душа, нашедшая малышку в корзинке посреди улицы, но так или иначе Иви оказалась в детском доме ещё очень-очень маленькой. Своим днём рождения она считает тот день, в который её принесли в приют - эта дата была записана в её личном деле. А имя ей дали уже там. Как говорили воспитатели, так её назвали, потому что её волосы так чудесно вились («иви» значит «вьющийся»), и к тому же она откликалась на это имя.
Надо сказать, поначалу Ви жилось вольготно в приюте, воспитателям и нянечкам нравилась чудная улыбчивая кроха, они о ней заботились и в обиду другим детям не давали. Но так было только первое время, пока она ещё была совсем маленькой и нуждалась в постоянном уходе. Когда же она научилась самостоятельно подносить ложку ко рту, то опекать её стали меньше, начали всё чаще перепоручать заботу о ней детям постарше, а те успели невзлюбить девочку из-за того, что ей уделяли столько внимания. В итоге растерянная и напуганная малышка пряталась под одеялом, стараясь понадёжнее спрятать свои уши и хвост, но одеяло, честно говоря, это такое себе укрытие. Очень ненадёжное.
А вы знали, что в пять лет волосы у Иви были очень длинные - до низа спины? Воспитатели заплетали их в косички, на концы которых цепляли большие белые банты. Нашлись завистники, которым не нравилось, что их строго и регулярно наказывают, а малютку-зверолюдку - почти никогда, ведь она, несмотря на озорство, почти не делала шкоды, а если и случалось, то не со зла, случайно. Однажды утром Ви проснулась и не нашла у себя на голове чудных косичек с бантами. Зато под потолком висели два шнурочка, подозрительно на них похожие. Ох, как же горько малышка тогда рыдала, оплакивая свои волосы! С тех пор ниже плеч она их не отращивала.
Хоть девочка и была энергичной, но в то же время кроткой, поэтому редко отвечала хулиганам на насмешки. И всё же иногда, когда её совсем доводили, вынуждена была огрызаться, только чтобы себя защитить, когда больше было некому. У неё не было острых когтей или клыков, как у других зверолюдов, чтобы припугнуть тех, кто к ней приставал, но зато были подручные предметы, и маленькая Иви научилась использовать как оружие даже такие безобидные вещи, как карандаш, которым можно больно стукнуть (или воткнуть его вражине куда-нибудь, но такие зверства были не по натуре девочки) или лист бумаги, которым умеючи можно порезать. Что уж говорить про перочинный ножик, лезвие и иголку, припрятанные под кроватью под половицей. Но Иви только раз поранила до крови одного цеплявшегося к ней демонёнка, и этого хватило, чтобы напугать его и ещё больше напугаться самой Иви. Она не хотела больше делать кому-то больно.
Именно поэтому, когда в очередной раз припекло, девочка не выдержала и сбежала из детского дома. Вскоре её поймали и вернули. Во второй раз она сбежала дальше и пыталась прятаться, но её опять нашли. Третий раз стал счастливым. Её бы снова поймали и вернули, ведь изголодавшаяся на свободе Иви вынуждена была покинуть укрытие и искать счастья на городском рынке в попытке незаметно стянуть с лотков что-нибудь съедобное. Но счастье она нашла в другом, и была это улыбка аристократки, с которой девочка-кошечка нечаянно столкнулась, как раз когда пыталась стащить пирожок с прилавка.
После недолгого разговора Корнелия Эсфорд - а это была она, - сумела понять, что перед ней не обозлённая жизнью мелкая воровка, а побитая судьбой кроткая и невинная малютка, отважившаяся на воровство, только чтобы не умереть с голоду. Иви и до сих пор, спустя шесть лет, задаётся вопросом, чем заслужила тогда такое доверие Корни. Она была удивлена, ошарашена и немного напугана, когда попала из приюта в большое поместье. Много наслышанная о «зверинцах» богатых дворян, сначала Ви думала, что её хотят посадить в клетку на потеху гостям, и каково же было её изумление, когда её сделали частью семьи Эсфорд. Девочка была на седьмом небе от счастья!

► Характер:

Иви и дня не может прожить без своих игр, беготни по дому и обнимашек с кем-нибудь из домочадцев, желательно с Корни или Блеком, но в их отсутствие подойдёт и кто угодно другой, начиная от дворецкого Волкенхайма и заканчивая кем-нибудь из кухарок, у которых кроме прочего всегда можно выпросить сладости. А без сладостей и день не мил. Больше всего на свете девочка любит варенье из розовых лепестков, которое готовит её любимая старшая сестрёнка, её же выпечку, а ещё сливочно-шоколадное мороженое и драконьи фрукты. Впрочем, наверное, нет таких сладостей, которые не любила бы Ви.
Игры любит самые разнообразные, отдавая предпочтение подвижным и тем, где можно подключать воображение - самый простой пример тому «дочки-матери». Более того, Иви сама их придумывает и способна на ровном месте с минимумом предметов изобрести достаточно увлекательную и по возможности весёлую игру, чтобы никто не скучал. Она очень любит свою комнату, где у неё множество плюшевых игрушек и кукол, с которыми Иви чуть ли не каждый день раньше устраивала чаепитие с обязательным тортиком. Сейчас, правда, она немного повзрослела и в куклы играет всё реже, но ни одна из прежних игрушек не остаётся обиженной, всем им достаётся внимание девочки и обнимашки.
В своей комнате у Ви есть импровизированный домик, сложенный из стульев и накрытый одеялом - когда устаёт бегать, она любит туда забраться и дремать, или читать книгу. Похожий домик, но настоящий, есть во дворе на дереве - в него можно забраться по подвесной лестнице, хотя Иви с её-то кошачьей ловкостью взберётся на дерево и без всякой лестницы. В доме на дереве она отдыхает в тёплое время года.
Никто во всём поместье не остаётся без внимания игривой кошечки. И если Волкенхайм поглядывает на малышку снисходительно и всегда готов побаловать её, когда ей этого хочется, то его приёмный сын волком воет, когда Иви на пару с Мью уговаривают Пса покатать их. Может, кошки с псами и не лучшие друзья, а вот Мью достаётся больше всего любви и обнимашек Иви - ну, пожалуй, не считая Корни и Блека. Говорят, противоположности притягиваются, а эти две девочки настолько разные, что просто не могли не подружиться. Тем более что и общего у них хватает - Ви чувствует в Мью родственную душу.
Помимо игр, есть у девочки и более серьёзные развлечения. Она пытается рисовать, правда, получается не очень из-за неусидчивости долгое время на одном месте. Терпения Иви надолго не хватает. Занимается музыкой и танцами, вышиванием и готовкой, и с удовольствием стремится научиться всему, что должна уметь приличная аристократка, ведь теперь она входит в семью Эсфорд. Корнелия для неё - пример, Ви хочет знать и уметь хотя бы малость из того, что знает и умеет её старшая сестра, которую девочка любит безгранично за то, что она дала ей новую, такую прекрасную жизнь.
В общем, характер у малышки типично зверолюдский: она такая же весёлая, озорная, игривая и добродушная по своей природе, готовая делиться с каждым своими игрушками и, главное, своей любовью и привязанностью.
Не стоит, однако, думать, что Иви легкомысленна. Она многое понимает и к серьёзным вещам относится серьёзно. И к тому же взрослеет не по дням, а по часам. Но - эй! - она же зверолюд! Веселье у неё в крови!

► Способности:

– Изобретательна, находчива, способна придумать игру (или план) на ровном месте с теми предметами, что под рукой.
– Прекрасно лазает и быстро бегает.
– Зрение, слух и обоняние немного острее человеческих, также неплохо, лучше человека, видит в темноте, если есть хотя бы слабый источник освещения.
– Обучена читать, писать и считать.
– Учится рисованию, но из-за неусидчивости не достигла больших успехов.
– С удовольствием учится быть леди, желая стать похожей на старшую сестру. Игра на музыкальных инструментах (пианино, флейта, губная гармошка - всего понемногу и по верхам), танцы, немного пение, вышивание и робкие попытки готовить, преимущественно выпечки и сладостей.
– Отдельно стоит упомянуть её умение играть на гитаре - это её любимый музыкальный инструмент и у неё это отлично получается.
– Немного умеет драться - всё же время в детском доме не прошло даром. Но гораздо опаснее её способность превратить любой безобидный предмет в опасное оружие, если возникнет такая необходимость.
– У неё необычный, хотя не сказать чтобы редкий магический дар. Такой часто встречается у представителей Листа Кошки. При отсутствии активных магических умений девочка каким-то непостижимым образом чует магию. Настолько, что её не обмануть обычной иллюзией, да и сложные иллюзии, если и обманут Иви, то вызовут у неё смутные подозрения в своей неестественности. При желании кошечку можно использовать как живой детектор магии, способный найти магические ловушки и распознать, есть ли магия в каком-то предмете или на человеке.

► Планы на игру:

Хочу любить, холить и лелеять эту чудесную кошечку. Развивать её историю, отыграть и прошлое, и настоящее, и, возможно, немного в будущее заглянуть. Провести много чудесных мгновений с любимой старшей сестрёнкой и старшим братцем (Блеком), а также со всеми остальными членами семейства Эсфорд и домочадцами. Может быть, найти её родителей/прочих кровных родственников и отыграть с ними отношения. Жить и взрослеть вместе с Иви. Зверолюды живут от 150 до 300 лет, так что у нас ещё много времени впереди! А сейчас план такой: обнима-а-ашки-и!!!

► Связь с игроком:

Email: samsmannon@gmail.com (мессенджерами не пользуюсь совсем)

► Пробный пост:

...

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Кто сказал Мяу?