-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Васка Рейм


Васка Рейм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Васка Рейм
► Раса: Зверолюд Листа Кошки
► Пол, возраст, ориентация: женский, 37 лет, гетеро
► Оружие: магия, иглы, собственные когти.

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/192/70191.png

без фандома

► Внешность:

Рост:152 см.
Вес:37 кг.
Цвет волос:белый.
Цвет глаз:голубой.
Особые приметы:серо-коричневая шерсть на мордочке вокруг носа, на кистях и стопах.

Если коротко, то Васка – прямоходящая кошка, которая умеет говорить.
У неё короткий, мягкий мех белого цвета, с серо-коричневыми пятнами на мордочке вокруг черного носа, на кистях и стопах. Тонкое, жилистое тело с узкими плечами и бёдрами. Морда лица вытянутая, с горбинкой на носу. Большие, заострённые и очень подвижные уши-локаторы, с несколькими проколами для серёжек.
Длинные пальцы с аккуратно подпиленными острыми когтями. На кончиках пальцев и ладонях мягкие подушечки. Такие же подушечки есть и на ногах. Тонкий хвост около метра в длину. Спину всегда держит прямо, двигается плавно, с некоторой леностью.  Передвигается, как и все кошки, – на мысках.
Одеваться любит ярко, но не слишком пёстро. Предпочитает свободную, удобную одежду. Любит носить украшения из перьев, ткани, дерева или кости, при этом совершенно равнодушна к драгоценным камням и металлам.

► Биография:

Родители девушки являются представителями Ученого народа. Отец – городской врач, мать – травница и аптекарь, оказывающая активную помощь своему мужу. Семья их, по меркам зверолюдов, небольшая, всего пятеро детей, из которых Васка – самая младшая.
Детство её было наполнено любовью и контролировалось умеренной строгостью. Родители считали неправильным ограничивать своих детей в выборе жизненного пути и набивании собственных шишек, но считали крайне важным получение базового образования. Ведь оно не просто давало некий статус в обществе, но и учило думать, давало устойчивую базу для того, чтобы крепко стоять на ногах во взрослой жизни. Такой подход дал сбой только со средним сыном, который, судя по всему, собирался всю свою жизнь провести бездельником, сидящем на шее у слишком любящих его родителей.
Но вернёмся к нашей девочке-кошке. Несмотря на неоспоримое наличие шила в одном месте (как, впрочем, и у любого среднестатистического ребёнка зверолюдов), ей очень нравилось учиться. Нравилось считать, нравилось составлять буковки в слова, слова в предложения, которыми можно было описать свой день или придуманную историю, нравилось читать книжки, коих в доме была целая маленькая библиотека. И хоть большая часть этих книг была по медицине, с описанием болячек, лекарств и трав, удовольствие доставлял скорее сам процесс чтения и узнавания чего-то нового. А уж как можно было потом покрасоваться перед друзьями какими-то фактами и сказать, что это она узнала не от родителей, а прочитала в книге, сама!
Не обделила она своим детским любопытствующим вниманием и магию. Конечно, детей обучали только простеньким фокусам, которые могли бы пригодится в быту, но Васка настойчиво требовала ещё. Очень уж ей понравилась идея того, что можно разжечь огонь в печи, не утруждая себя высеканием искр. Что уж говорить о подметании пола сидя на лавке и просто дирижируя метлой на расстоянии.
Долго родители не думали. Обратились к старшему сыну, окончившему Магическую Академию. При следующем визите в родительский дом он долго беседовал с младшей сестрёнкой, пробовал её обучить чуть более сложным фокусам. Вердикт – малышку определённо стоит отправить в магическую школу. И хоть сама идея Васке понравилась, уезжать неизвестно куда, без родителей, ей было страшно. Тогда было принято решение пропустить подготовительные курсы, обучая её дома, и периодически привозить её погостить к брату в Криоп, чтобы осваивалась.
План сработал, и когда зверолюдка подросла, то уже не была ребёнком, боящимся надолго отпустить мамину юбку. Она успела обзавестись друзьями на новом месте и с нетерпением ждала своего зачисления.
В магической школе обучение ей давалось сравнительно легко. Безусловно, были и дисциплины, в которых по тем или иным причинам дела у неё шли не очень хорошо. Активная и непоседливая девчонка большее предпочтение отдавала занятиям боевой магии. Правда, стиль у неё был не классический. У неё никак не получалось собрать большое количество энергии в одном заклинании, поэтому убойности ей определённо не хватало.  Зато она прекрасно контролировала энергию и плетение. Поэтому ей приходилось активно перемещаться по арене, чтобы не попасть под вражеский огонь и ожидать подходящего момента для своей атаки. У этого метода были как некоторые плюсы, так и минусы. Один из минусов – повышенные требования к физической подготовке. Не долго ты попрыгаешь, если всё время только и будешь сидеть за книгами. Пришлось выделять время и на физические упражнения. И начать бегать по утрам. Или по вечерам.
Ближе к выпуску из школы, матушка Васки в очередной раз решила навестить свою младшенькую (ну и старшенького заодно). Она присоединилась к маленькому торговому каравану дальних знакомых, которые даже денег с неё брать не стали. Когда караван уже двигался по Метхарину, на них напали разбойники. Их было значительно больше, чем охраны, так что никто не переживал за товар, лишь бы живыми отпустили. И бандиты, в принципе, были готовы согласится на подобный обмен. Только вот торговцам ещё следовало отпустить с ними очаровательную юную леди, чтобы та скрасила досуг «бравых ребят». Зверолюдка вступилась за бедняжку, сначала взывая к совести недо-людей, а потом и вовсе предлагая взять себя вместо неё. Чем и разозлила бандитов. Они долго и с удовольствием избивали женщину и парочку смельчаков, что решились заступиться за дам, после чего забрали товар и приглянувшуюся девушку и скрылись. Остальные члены каравана, что не упустили возможности для побега, добрались до ближайшего населённого пункта и доложили о случившимся страже. Отряд, отправленный для поиска бандитов, наткнулся на искалеченную, едва живую зверолюдку. Мужчинам повезло меньше (или больше, как посмотреть), их нашли уже мёртвыми. Стража поспешила в город, намереваясь спасти хоть одну жизнь. Женщине оказали медицинскую помощь, стабилизировали её состояние. Но в одном ей уже нельзя было помочь. Сильные множественные удары по голове вызвали необратимые повреждения мозга. Она была жива, но от неё самой мало что осталось. Едва реагируя на внешние раздражители, зверолюдка теперь даже не могла существовать без ухода посторонних, лишь в редкие моменты проявляя признаки сложных мыслительных процессов и понимания происходящего.
Эта трагедия сильно ударила по Васке. Сначала она регулярно приходила навестить и поухаживать за матерью, которую после больницы забрал к себе брат. Всё чаще эти визиты происходили в ущерб учёбе и занятиям. Она также не уставала обивать пороги стражей, выясняя как продвигается дело по поимке негодяев, которые это сделали. И от отсутствия хоть каких-то подвижек всё больше впадала в депрессию. Позже матушку отвезли домой, где за ней присматривали семья и многочисленные родственники. Говорят, что там ей стало чуть лучше.
Без больной матери под боком, девушка снова попыталась влиться в учёбу. И если ранее она постоянно гнобила себя мыслью о том, что произошедшее с матерью – её вина, то теперь эта идея развернулась в иную сторону – виновным было общество, порождающее таких чудовищ. Теперь в каждом встречном она примечала то, что считала нездоровым поведением. Ей даже хотелось находить эти изъяны, каждый раз убеждаясь в своей правоте.
Зверолюка стала раздражённой и необщительной. Впрочем, все списали это на нервный срыв после произошедшего с её матерью. Только вот настоящий срыв был ещё впереди.
На одном из занятий по боевой магии, где ученикам организовывали учебные поединки, оппонентом Васки стал один тип, который и до этого не располагал к себе, а теперь просто выводил из себя: любил задирать слабых, врать, подставлять, шутить так, чтобы максимально задеть за живое. И в разгаре боя он не нашел ничего лучше, как отпустить шутку о состоянии матери зверолюдки. Та впала в ярость, вцепилась в парня и стала рвать его собственными когтями и зубами. Она не успела нанести травм, которые бы угрожали его жизни, но умудрилась лишить его глаза и наградить весьма неприглядными шрамами на лице, шее и груди. Впрочем, потом незнакомым людям он будет говорить, что это дело лап опасного зверя, которого он одолел…
После происшествия девушку ждал серьезный разговор с администрацией школы. Они говорили о том, что прекрасно понимают ею состояние, и что её оппонент поступил недостойно, но и её поведение было не менее недопустимым, недостойным цивилизованного существа. И слова эти сильно повлияли на истощенный разум зверолюдки. Она действительно поступила плохо, уподобилась тем животным… Обещание исправить своё поведение было дано, наказание в виде часов общественных работ исполнено. Теперь Васка заново училась вести себя в обществе. Старалась не поддаваться низменным эмоциям, вести себя как раньше и улыбаться.
Поступление в Академию прошло успешно. Но если раньше не было никаких сомнений, что необходимо выбрать путь боевого мага и активно помогать простым людям, защищая их от любых опасностей, то теперь эта затея вызывала некоторое раздражение и чувство, что так она снова сорвётся. В итоге было выбрано исследовательское направление. Тихо, спокойно, да и с большим количеством народа не приходится взаимодействовать. Почти, если не считать общих классов, на которых юные исследователи изучали структуру какой-то конкретной школы магии вместе с основным потоком.
Но занятия по боевой магии девушка не перестала посещать. Даже если она не собиралась посвятить этому всю жизнь, уметь постоять за себя в этом жестоком мире всё ещё было нужно.
После выпуска она осталась в Академии в качестве ассистента преподавателя по Магической теории. Проводила небольшие исследования, помогала готовить учебные материалы и выезжала со студентами на раскопки. В одну из поездок ей посчастливилось найти полуразвалившуюся шкатулку. В ней был овальный камушек со множеством стершихся шипов по всей поверхности, отвалившаяся ручка, явно позволявшая камушку вращаться, и свиток с каким-то рецептом. Хранила свою находку зверолюдка как самое дорогое сокровище. Всё своё свободное время она проводила в попытке расшифровать старинные надписи, часть из которых явно представляла собой формулу какого-то плетения. Всего-то оставалось найти перевод в малочисленных книгах по древней магии. Да ещё и конкретно алхимии (часть с рецептом некоего отвара тоже была вполне очевидна).
Практически год Васка потратила на разгадку тайны своей находки. Но так толком и не продвинулась. Слишком мало было информации. Тогда ей в голову пришла мысль, что может было бы неплохо попросить у кого-то помощи? Только вот у кого? Она не знала никого, кто смог бы заинтересоваться подобным исследованием и при этом был бы полезен. При разговоре с братом она попыталась узнать, нет ли у него подходящих знакомых. На что тот лишь пожал плечами и сказал, что подобным, наверно, только Реликварий всерьез занимается.
Поразмыслив над словами брата, зверолюдка решила «почему бы и нет». Она принесла находку в представительство Реликвария и заявила, что готова предоставить им и камень, и свиток, но лишь при условии, что она тоже будет участвовать в исследовании. После обдумывания предложения девушки и нескольких формальных мероприятий, её приняли в организацию, где она по сей день и трудится не первый год.

Как оказалось, в свитке был описан рецепт омолаживающей мази, которую надлежало наносить на кожу тем камушком. Часть с магическим плетением, к сожалению, так и осталась не до конца расшифрованной. 

► Характер:

Все, кто знают Васку, отзываются о ней как доброй и отзывчивой девушке. Она действительно легко может поддержать непринуждённый разговор ни о чём с незнакомцем и постарается помочь тому, кто в беде, по мере своих сил и возможностей.
Многие готовы назвать зверолюдку своим другом. И лишь несколько существ удостаиваются этого звания с её стороны. Несмотря на внешнее дружелюбие, она крайне придирчива к людям и обществу в целом. На её взгляд в социуме слишком много пороков, на которые большинство либо закрывает глаза, либо вовсе считает мерилом успеха. Не «идёт по головам», а «целеустремлён и не боится пойти на риск». Не «бессердечная тварь», а «гений холодного и объективного расчёта». И хоть Васка и мечтает о некотором утопическом мире, в котором все будут относится друг к другу с должным уважением, у неё нет даже намёка на идеи как этого можно достичь. Остаётся только залезть с головой в исследования и не вылезать из них как можно дольше.
Иной раз к тем, кто, по её мнению, не вписывается в рамки «идеального», она испытывает крайне негативные и сильные эмоции, подпитываемые ощущением собственной беспомощности что-либо изменить в текущем положении вещей. В такие моменты можно увидеть истинное лицо зверолюдки, не прикрытое маской социально приемлемого дружелюбия или равнодушия. Правда, себя за подобные вспышки злости или презрения она обязательно будет корить. Особенно в том случае, если под эмоциями успеет что-нибудь эдакое сказать или сделать.
Что же касается тех немногих, кого девушка не считает испорченными, то для них она по-настоящему открыта, честна и готова ради них пойти на многое.

► Способности:

Физические:
Быстрая, ловкая, сравнительно выносливая. Несмотря на любовь к магии, свою физическую подготовку не забрасывает, регулярно бегает, делает растяжку и прочие поддерживающие упражнения.

Магические:
Васка не может обеспечить заклинание большим количеством энергии, уступая многим в боевой мощи, но с лихвой компенсирует это прекрасным контролем и хирургической точностью, даже при касте нескольких простых заклинаний.
Основа всех её магических умений – телепатия, зверолюдка активно пользуется толчками как на себе, так и на противнике, контролирует оружие (как правило у неё с собой несколько металлических острых игл длиной с ладонь) для нанесения одного точного удара.
На втором месте – магия воздуха. Управление остальными элементами ушло не многим дальше бытового применения.
Прекрасно разбирается в магических плетениях нынешней эпохи. Понемногу разбирается в плетениях прошлого.

Бытовые:
Обучена счёту, чтению и письму на общем, зверолюдском, самую малость на гномьем и эльфийском языках.
Умеет готовить.
Её не назовёшь прирождённым выживальщиком в дикой природе, но она учится.

► Планы на игру:

Исследовательская деятельность. И колупание в морально-психическом состоянии персонажа, рассыпится или нет?

► Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Пробный пост:

Тема?

Отредактировано Васка Рейм (19-10-2020 10:43:56)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Архив анкет » Васка Рейм