-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди.


Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя: Сая Акогами
Так же имеет кличку "Пёс". Известен в обществе как "Собака Баскервилей".
► Раса: Полукровка (человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 39 лет / би.
► Класс, оружие: Носит боевой кинжал в тайном кармане в штанине

http://sh.uploads.ru/jWYpa.png

Heiwajima Shizuo/Durarara

► Внешность:

Рост: 185
Вес: 76
Цвет волос: Золотистый
Цвет глаз: Карий
Особые приметы:

Сая довольно высокий и привлекательный парень. Попытавшись вспомнить образ, первыми на ум прийдут, пожалуй, запоминающиеся и тёплые глаза. Может иногда грозно или даже зло смотрящие, но не становящиеся от этого менее интересными.
Яркие золотистые волосы короткие и довольно жесткие. Глаза карие, а взгляд располагает собеседника к себе, но, порой, не сумев контролировать природный недуг, зрачки значительно сужаются, а взгляд становиться каким-то холодным и хищным. В такие глаза смотреть уже вовсе не хочется.
Пёс хорошо сложен, по человеческим меркам тело полукровки можно назвать идеальным. Ещё, в сравнении с людьми, он довольно сильный: протащить на своём горбу четырёх человек нормального телосложения и среднего роста ему не составит особого труда.
Вторая же форма - демоническая, в которую он входит не помня ничего вокруг кроме имени и того, что происходило в этом теле. Попадает он в такое состояние, когда негативные эмоции не дают телу нормально и адекватно функционировать, чаще всего эти эмоции - злость. В основном это происходит в битвах. Сразу и не подумаешь, что это всем привычный Сая, настолько в нём всё меняется. Волосы приобретают белый, даже снежный цвет. Глаза же имеют яркий малиновый оттенок, часто светясь в темноте. Правая часть тела покрывается тёмными, хаотично расположенными пятнами, которые стереть никак нельзя (а кто-то пробовал?). Так же появляются иссиня-черные кожаные крылья, чуть больше нормы, и более длинный, тонкий и, всё же, довольно сильный хвост. Он тоже тёмного цвета и, к тому же, имеет довольно острый конец. Более внешне ничего не меняется, помимо возрастающей в два раза силы.

► Биография:

Родился Пёс зимой, у прекрасных родителей, имён которых ему уже никогда не вспомнить. Отец погиб от какой-то неведомой хвори ещё в то время, когда Саю было около двух лет. Мать же в какой-то момент загорелась идеей бежать с ребёнком на другой остров в тайне от всех, мечтая устроиться в небольшом городке, начав новую жизнь и совсем не вспоминая о старой. Если бы её мечты сбылись, возможно, Сая был бы сейчас совсем другим человеком. Но этого не произошло. Не удивительно, что во время коротких перебежек по лесу, скрываясь от родни, которая очень активно их искала, женщина наткнулась на группу головорезов. Живой из лесу она больше не вышла, а вот Сая мужчины забрали с собой. Совсем не от жалости, движимые лишь желанием разжиться с помощью него. Оставалось только понять, в чём парня можно было использовать или к чему приобщить.
Такой «круг общения» был у Сая. В том возрасте парень ничего не умел, даже говорить. Только привычку лаять перенял у дворовых собак, которых часто встречал около дома. Научить говорить его никто не мог и не желал, так как для этого нужно было тратить время, которое люди успешно тратили на нередкие «переезды». Главное, что парень понимал их и их команды, а остальное не было для них важно.
Сбежать мальчик не раз пытался, только заканчивалось это очередными шрамами на теле. Однажды, выполняя один из приказов взрослых, собирая цветы в лесу, Пёс повстречал волка, незначительно превосходящего по размерам своих собратьев, но с невероятно разумным взглядом. Обернувшись человеком, мужчина пригласил парня пойти с ним, и Сая, недолго думая, согласился. Волк привел его к дому семьи Эсфордов, в котором Пёс обитает и по сей день.
Это место стало мальчишке домом, а мужчина, имя которого оказалось Волкенхайн, заменил ему отца. Он обучил маленького Сая всему, что знал сам. Научил говорить и осознавать людскую речь, следить за домом, научил защищать себя и своих близких. Научил любви к миру, и дал прожить ещё одну жизнь, не вспоминая о тех ужасных днях детства, память я о которых сознание Сая запрятало куда подальше.
Со временем, парень почувствовал необходимость в исследовании внешнего мира, который находился за пределами дома и с которым, как бы ему это не нравилось, приходилось сталкиваться всё чаще. Он решил отправиться в некое путешествие, что бы найти своё место в мире. Однако, ничего не случается просто так. Уже знакомая Псу группа людей снова встретилась ему на его пути. Не сумев подавить эмоции от вышедших из под контроля воспоминаний и чувств, Сая завязал драку, в ходе которой, к сожалению, проиграл. И всё сначала: грубая сила, цепи, лагерь в лесу, ужасное обращение.
Несомненно, огромная сила парня не осталась незамеченной, а потому разбойниками было принято решение использовать её в подпольных боях для получения прибыли. Сая побеждал, чаще из-за банального неумения оппонента драться и не имея возможности бой остановить, а благодарные за зрелище люди дали кличку, которую Пёс в будущем возненавидел.
Когда представился удобный момент, Сая сбежал. И тут же вернулся домой, не желая больше искать приключений, которые его совершенно не радовали. Никто даже не догадывался, где он был всё это время, а он не мог никому об этом рассказать. Один вильварин, конечно, знал, и только Богам известно, каким образом, но поговорить с ним без сильного стресса и злости не представляется для Сая возможным. Да и не хочет он обсуждать это с членами семьи, которые, наверняка, будут за него переживать. Пёс не хочет ворошить прошлое, ему намного проще говорить и думать о настоящем. Ведь живёт он именно в нём.

► Характер:

От дурных привычек либо долго избавляешься, либо они остаются с тобой навсегда: "Пёс" как рычал на всех с детства и лаял, так и продолжает это делать сейчас, но скорее для привлечения внимания к себе, нежели просто так. Довольно вспыльчив, а оттого может, в порыве гнева, переломать все косточки в теле неудачливого собеседника. Он был бы и рад вести себя намного сдержанней, даже курсы проходил по самообладанию, но всё тщетно. Грубоват и временами сквернословит, но, благо, не часто. Так же любит азартные игры, хотя часто и получает за то, что ушел с деньгами, а вернулся с пустыми карманами, от Волкенхайна. Сая нечеловечески предан своей семье и готов погибнуть за каждого её члена, но без боя сдаваться не будет. Полукровка может биться хоть часами, пока моральной выносливости не наступит конец. Даже если мужчина знает, что в битве будет проигравшим, он всё равно постарается спасти кого-то помимо себя, дабы извлечь из боя хотя бы немного пользы. Если вы спасли Псу жизнь, будьте уверены, что он спасет вам её дважды, а то и трижды.
Ещё он владеет магией. Магией огня. И хотя пользуется ею редко, собседенику лучше следить, что бы какая-то его часть случайно не зажглась, особенно если Сая раздражен.
Также умеет и хорошо играет на гитаре, однако делает это крайне редко и в одиночестве, так как имеет некую боязнь сцены. Так же помимо общего знает три языка: вильваринский, хассидский и агварский. Умеет врать, и врать так, что иногда сам не понимает откуда это берется в голове. Привычка натренированная годами, так как собственное нежелание рассказывать о себе иногда мешает жить.
Сая почти все конфликты решает дракой и когда, в конечном итоге, залечивая раны сидит и скулит о своей недальновидности, всё равно не признает своей ошибки. А потому в следующий раз идёт в тот же бой, получая те же раны. Однако, если в голову неожиданно прийдет мысль о том, что враг сильнее, и Сая признает это, то поменяет тактику на более осторожную. Или наоборот, более разрушительную. Нельзя сказать, что Пёс не учится на ошибках. Ещё как учится, и хотя это ему дается нелегко, с каждым разом он выигрывает всё больше битв. Возможно, когда-нибудь настанет день, когда никто не сможет победить Сая.

► Способности:

- Рукопашный бой
- Магия огня
- Огромная физическая сила
- Игра на гитаре
- Знание трёх языков
- Умение лгать и не спалиться

► Планы на игру:

Раскрыть персонажа, побывать в разных местах, ну, просто хорошо провести время.

► Связь с игроком:

Обращайтесь

► Пробный пост:

0

2

Приняты. Добро пожаловать!
http://sd.uploads.ru/01brx.png

Для начала полноценной игры Вам необходимо посетить следующие темы:
Занять внешность
Заполнить профиль
Создать свою хронологическую тему
И найти соигрока

http://sd.uploads.ru/01brx.png

При желании вы можете:
Заказать себе Game-мастера
Попросить одеть Вас

http://sd.uploads.ru/01brx.png

Не стоит забывать:
Сообщать о закрытии/заморозке эпизода
И о приятных бонусах

В качестве поощрительного подарка
в честь начала игры вам начислено:

Литер: 300

0


Вы здесь » Кте Онор » Принятые анкеты » Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди.