Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нимэль Ардис
Поправочка. Иногда!
А вот кто-то до последнего надеется, что вот он возьмёт, одумается и начнёт хоть на немного что-нибудь делать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif Вот же ему теперь стимул будет для написания анкеты хд
Лучше не переживай, а то в пустую убьёшь свои нервы.

0

272

Нимэль Ардис написал(а):

Ты у нас и в активистах висишь, аж два раза хд

У кого и у вас ОО?

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Не поможет. Папарация везде пройдёт, в каждую щель протиснутся и шляпочки из фольги их не пугает, вот такая страшная тайна.

ООО черт

0

273

Тот момент когда напомнил админам, что они то же голосовали ХДД

Не нервничай) Форумка чудесна и я уверен, что все бует хорошо

0

274

Теруми Серпенс
Не согласен хд
Ну ничо, не переживай х) Я вон счас вообще на любовный интерес заявку писать буду и с ужасом думаю кто ж по ней придет хд
Я не могу хд

Келлог написал(а):

У кого и у вас ОО?

"У нас" это "у форума". Где? а вот тут http://image.prntscr.com/image/f50ee4b460c848009682a6fab12b5798.png

Келлог написал(а):

Тот момент когда напомнил админам, что они то же голосовали ХДД
Не нервничай) Форумка чудесна и я уверен, что все бует хорошо

Ну я просто не знаю. Это выглядит странно что я отписываюсь и сама же себя принимаю хд Но для отчетности надо хд И да, спасибо :З
Да ничо, это я так, немного кипешую хд А так я спокоен, да х)

0

275

Черт... а у меня левая часть не отображаеться....((

Блин, я от нечего делать нашел место, где сокровище зарыто в примере для игры хдд

0

276

Нимэль Ардис
Значит тебе везло больше чем мне. Со сколькими на голову больными встречался, стольких и хотелось потом огреть чем-нибудь тяжёлым.
*Присвистнул* Ох ты ж как. Тогда бойся, как придёт чупакабра страшная по ней и тебе будет настолько весело, что пожалеешь о своём решении написать эту акцию, мха-ха-ха-ха! http://savepic.ru/13164216.gif
А ты попробуй хд

0

277

Келлог
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/2.gif
Эк вам делать нечего, сударь

0

278

Келлог
Размер экрана не позволяет, да? У меня тоже обреза немного леваяя часть :с
Но знай что ты там есть! Гордо реет твое личико над всем хд

Келлог написал(а):

Блин, я от нечего делать нашел место, где сокровище зарыто в примере для игры хдд

Ну-ка ну-ка, и где же оно?)) В следующий раз сложнее карты резаать буду, не надейтесь. или растирать их буду. В общем задачки будут сложнее хд
Теруми Серпенс
Ну огревать-то огревала. но это же весело хд
За что ты так с бедным Закирушкой? Он же милаха, а ты :с
Даже пробовать не стану хд

0

279

Теруми Серпенс написал(а):

Эк вам делать нечего, сударь

Да пипец... я ж да же все дела по дому передал ОО

0

280

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Размер экрана не позволяет, да? У меня тоже обреза немного леваяя часть :с
Но знай что ты там есть! Гордо реет твое личико над всем хд

(возгордился и прозрел ХДД)

Нимэль Ардис написал(а):

Ну-ка ну-ка, и где же оно?)

Торвентиль. Остров светлых эльфов. Озеро Гаммано, точнее между левым его окончанием и двумя рощами.

0

281

Нимэль Ардис
Я в душе пацифист и люблю тишину да покой.
А я зло! А зло не должно умиляться с каких-то милых мужиков!
Лентяйка хд

0

282

ну ниче. Не найду се занятия, то начну агитировать народ альтернативу поотыгрывать, или подожду ответа на заявку о ГМстве

0

283

Келлог написал(а):

Торвентиль. Остров светлых эльфов. Озеро Гаммано, точнее между левым его окончанием и двумя рощами.

А вот и нет :Р
Попробуешь еще раз? хд
Теруми Серпенс
ТОгда тебе да, грустно с психами о.о
Я тебя умоляю. Зло вообще никому и ничем не обязано. Хочет умилиться? Пусть умиляется хд
Ага. Есть немного. Но у меня того, выходной, мне можно хд

0

284

Келлог написал(а):

ну ниче. Не найду се занятия, то начну агитировать народ альтернативу поотыгрывать, или подожду ответа на заявку о ГМстве

Ааааааа, заявка, блин, из головы вылетело  http://savepic.ru/13124283.gif
Мы просто решали кого назначить в роли ГМ. Тебе кто предпочтительнее я или Омар? х)

0

285

Нимэль Ардис
А я о чём, а таких психов у нас в технаре полный двор хд
Я ни над чем не умиляюсь вообще. К тому же этот агварс не моя Айри *Пробурчал и обнял подушку-обнимашку с изображением Белой Королевы*
Тц, и не пойдёшь же против этого аргумента никак. Выходной, чтоб его хд

0

286

Нимэль Ардис написал(а):

А вот и нет :Р
Попробуешь еще раз? хд

Ага, это ж пример. а значит  беплатно ХДД

Нимэль Ардис написал(а):

Ааааааа, заявка, блин, из головы вылетело  
Мы просто решали кого назначить в роли ГМ. Тебе кто предпочтительнее я или Омар? х)

Ах вот оно как  http://savepic.ru/13124283.gif  http://savepic.ru/13117114.gif  http://savepic.ru/13151928.gif  http://savepic.ru/13142712.gif

Да вы оба чудесные создания и буду рад любомуу)

0

287

Нимэль Ардис
Не, не вижу более ниодного подходящего под этот фрагмент места

0

288

Ребятки, мы тут посовещались с Омаром и решили что за попадание в активисты, постописцы и т.д. тоже полагается награда. Так что отпишитесь плиз в теме (про золотишко которая) Мы вам плюшки начислим :З

0

289

Нимэль Ардис написал(а):

Ребятки, мы тут посовещались с Омаром и решили что за попадание в активисты, постописцы и т.д. тоже полагается награда. Так что отпишитесь плиз в теме (про золотишко которая) Мы вам плюшки начислим :З

(телепортировался в нужную тему)

0

290

Келлог написал(а):

Ага, это ж пример. а значит  беплатно ХДД

Да я и денег не беру, блин))) Просто интересно угадает народ или нет)

Келлог написал(а):

Ах вот оно как       
Да вы оба чудесные создания и буду рад любомуу)

Будете некромантить на пару с Омаром. Еще раз извини за задержку)

Келлог написал(а):

Не, не вижу более ниодного подходящего под этот фрагмент места

Дам подсказку: Это на Ырсе.  http://savepic.ru/13123258.gif
Теруми Серпенс
ой, меня бы там за своего приняли хд
Ооооо как у тебя все запущено /косится на подушку/
Вот вот! Прекрасный аргумент хд

0

291

Нимэль Ардис написал(а):

Будете некромантить на пару с Омаром. Еще раз извини за задержку)

Холосо. Но никромантия это так, допольнительно. Вуду нам ближе)) И ничего страшного

Нимэль Ардис написал(а):

Дам подсказку: Это на Ырсе.

А понятно, я реки и озера глянул а край мира не учел.
Правое верхнее окончание. Между вдающемся в остров провалом, рощей и одиноким деревом.

0

292

Нимэль Ардис
Вперёд, приезжай к нам через годик, я тебе ещё и хату предоставлю на время свободную хд
Нормально у меня всё запущено *отворачивается вместе с подушкой и что-то там бурчит себе под нос*

0

293

Я тут пока что нашел одну прекрасную милость которую хочу занести в книгу заметок(займусь этим покамест)

0

294

Хрен 3нает когда 3ашел на форум ииии все еще не доделал, что хотел
однако, 3дравствуйте

0

295

Омартрин Текен'ндар
Здаров, Омар

0

296

Келлог написал(а):

Холосо. Но никромантия это так, допольнительно. Вуду нам ближе)) И ничего страшного

Да чем хотите занимайтесь хд

Келлог написал(а):

А понятно, я реки и озера глянул а край мира не учел.
Правое верхнее окончание. Между вдающемся в остров провалом, рощей и одиноким деревом.

Угу. правильно))
Теруми Серпенс
Ну... если в Ростове совсем ничего не получится, рвану на севера, ок хд
Запущенно нормально быть не может хд

Келлог написал(а):

Я тут пока что нашел одну прекрасную милость которую хочу занести в книгу заметок(займусь этим покамест)

Пойду заставлять Омара пилить ачивку хд

0

297

Омартрин Текен'ндар написал(а):

однако, 3дравствуйте

Приветствую, что же ты такое делаешь?

0

298

Омартрин Текен'ндар написал(а):

однако, 3дравствуйте

Я никак не могу начать что-то писать хд
А еще тебе благодарочка от Дитмара. И он просил передать тебе страстный поцелуй, но я дама замужняя так что просто в щечку чмокну. ТЫ главное наклонись, а то не дотянусь хд

0

299

Теруми Серпенс
дратути
как жи3нь молодая7

Нимэль Ардис написал(а):

Пойду заставлять Омара пилить ачивку хд

Ну мааааааааам
можно я чучуть попо3жи :С
у меня дедлайн в аск до 3автра гарит :С

Келлог написал(а):

Приветствую, что же ты такое делаешь?