Дитмар Дейс
а я и рисую
да. я рисую второй час хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дитмар Дейс
а я и рисую
да. я рисую второй час хд
*Увидел смайлы 18+ и подавился чаем*
Что за разврат здесь происходит?! Народ, ёлы-палы хД
Лави Лаврейн
а ты туда не смотри
я ж спецом спрята для ранимых 
Омартрин Текен'ндар
Поздняк метаться, я ж уже посмотрел. Как там в таких случаях говорится? Мой мир больше никогда не прежним? хд
*Увидел смайлы 18+ и подавился чаем*
Что за разврат здесь происходит?! Народ, ёлы-палы хД
ну тык подписали же ж
Дитмар Дейс
Да я пока живой, розовый и теплый. А так больше ничего не надо. надеюсь
Келлог
А, ну я посмотрю, че там.
Лави Лаврейн
ну в слудующий ра3 видишь что я написал где-то 18+ то не смотри туда
я выкладывать всякую мер3ость люблю
твоя невинная душа будет болеть хд
Так. Ладно.
Я слишком отвлекаюсь, так что я пошел пожалуй пока что с форума.
Келлог
А, ну я посмотрю, че там.
))
Так. Ладно.
Я слишком отвлекаюсь, так что я пошел пожалуй пока что с форума.
удачи
Келлог
Омартрин Текен'ндар
Да ладно, я просто разыграл немного горе-страдальца. На деле меня таким слабо удивишь, ибо я видел жуть и по ужаснее, в виде фурей от одного орка, тьфу. Так что меня уже ничего не испугает... и почему я за это чувствую гордость? хд
хммм и в опроснике тишина...
Кстати, кто-нибудь знает кто такой Лукас? А то зарегаться зарегался, но ни слова от него ни полслова.
Келлог
Омартрин Текен'ндар
Да ладно, я просто разыграл немного горе-страдальца. На деле меня таким слабо удивишь, ибо я видел жуть и по ужаснее, в виде фурей от одного орка, тьфу. Так что меня уже ничего не испугает... и почему я за это чувствую гордость? хд
не знаю... вас извращенцев(шучу) черт поймешь...
Кстати, кто-нибудь знает кто такой Лукас? А то зарегаться зарегался, но ни слова от него ни полслова.
что хз, то хз
Келлог
Жаль, а я думал что хотя бы вы мне ответите на этот вопрос хд
Келлог
Жаль, а я думал что хотя бы вы мне ответите на этот вопрос хд
увы увы((
как ваше ничего? как денечек?
Омартрин Текен'ндар
Миленько :З
Световид Варла
Розовый в смысле кровообращение хорошее? хд
Без понятие хд
Если не проявит себя до конца следующей недели - улетит в космос с билетом по чистке хд
Келлог
Денёк близится к... стоп, у меня же уже ночь. Значит, скоро будем ложиться баиньки. А так денёк был не плох, по магазинчикам пробежался, чуть не утонул в снегу - все прекрасненько х)
А как там у вас прошёл день?
Дитмар Дейс
Как раз хотел предложить это сделать, если через неделю не объявится хд
Лави Лаврейн
Ну так это идет настройкой по умолчанию. Ну всм само собой разумеющиеся. Копить мертвые души я не хочу)
Другое дело если он предупредит. Но пока не предупреждал х)
Да и вообще, написано что у нас ники на русском, а он латиницей зарегался.... У меня уже впечатление так себе хд
Денёк близится к... стоп, у меня же уже ночь. Значит, скоро будем ложиться баиньки. А так денёк был не плох, по магазинчикам пробежался, чуть не утонул в снегу - все прекрасненько х)
А как там у вас прошёл день?
ляпота у меня) 3 минуты до конца суток
Дитмар Дейс
Значит в правила точно не смотрел. На кой-то чёрт зарегался и свалил поскорее. Хотя, может он подумал, что у нас здесь есть какие-нибудь скрытые темы и зарегался их посмотреть. Знаю, тупо, но и такое встречается хд
Келлог
Ого, тогда позвольте поздравить вас с началом новых суток XD
Лави Лаврейн
Ну допустим то что он зарегался ради тем я еще могу понять. Но ник... Не знаю как другие но я сначала читаю правила, а потом регаюсь. По правилам)
Кажется, я один с Теруми выделился и описания общие у нас по сравнению с остальными в два, а то и в три раза больше чем у остальных хд
Келлог
Ого, тогда позвольте поздравить вас с началом новых суток XD
мерси
блин, подняли шум на пустом месте00
Нимэль Ардис
Я когда на мисте сидел, там много подобного было. Даже когда анкеты бросали делали всё на обум некоторые граждане. Так что то, что здесь ник не такой - ещё цветочки хд
блин, подняли шум на пустом месте00
А? Идёт просто обсуждение - никакого шума.
Я когда на мисте сидел,
хм... интересноодин и тот же мист или разный....
Келлог
Ну, если вы имеете в виду мистериум или мистерия, то я с просто мистерии. Когда-то там за вампира играл.