Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дитмар Дейс
а я и рисую

ты только глянь как красиво хд

https://pp.userapi.com/c639329/v639329759/126a3/N9JKsyYHtho.jpg

да. я рисую второй час хд

0

392

*Увидел смайлы 18+ и подавился чаем*
Что за разврат здесь происходит?! Народ, ёлы-палы хД

0

393

Лави Лаврейн
а ты туда не смотри
я ж спецом спрята для ранимых http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/098/1/5/16_by_shliapared-d3disu2.gif

0

394

Омартрин Текен'ндар
Поздняк метаться, я ж уже посмотрел. Как там в таких случаях говорится? Мой мир больше никогда не прежним? хд

0

395

Лави Лаврейн написал(а):

*Увидел смайлы 18+ и подавился чаем*
Что за разврат здесь происходит?! Народ, ёлы-палы хД

ну тык подписали же ж

0

396

Дитмар Дейс
Да я пока живой, розовый и теплый. А так больше ничего не надо. надеюсь
Келлог
А, ну я посмотрю, че там.

0

397

Лави Лаврейн
ну в слудующий ра3 видишь что я написал где-то 18+ то не смотри туда
я выкладывать всякую мер3ость люблю
твоя невинная душа будет болеть хд

0

398

Так. Ладно.
Я слишком отвлекаюсь, так что я пошел пожалуй пока что с форума.

0

399

Световид Варла написал(а):

Келлог
А, ну я посмотрю, че там.

))

0

400

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Так. Ладно.
Я слишком отвлекаюсь, так что я пошел пожалуй пока что с форума.

удачи

0

401

Келлог
Омартрин Текен'ндар
Да ладно, я просто разыграл немного горе-страдальца. На деле меня таким слабо удивишь, ибо я видел жуть и по ужаснее, в виде фурей от одного орка, тьфу. Так что меня уже ничего не испугает... и почему я за это чувствую гордость? хд

0

402

хммм и в опроснике тишина...

0

403

Кстати, кто-нибудь знает кто такой Лукас? А то зарегаться зарегался, но ни слова от него ни полслова.

0

404

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Омартрин Текен'ндар
Да ладно, я просто разыграл немного горе-страдальца. На деле меня таким слабо удивишь, ибо я видел жуть и по ужаснее, в виде фурей от одного орка, тьфу. Так что меня уже ничего не испугает... и почему я за это чувствую гордость? хд

не знаю... вас извращенцев(шучу) черт поймешь...

0

405

Лави Лаврейн написал(а):

Кстати, кто-нибудь знает кто такой Лукас? А то зарегаться зарегался, но ни слова от него ни полслова.

что хз, то хз

0

406

Келлог
Жаль, а я думал что хотя бы вы мне ответите на этот вопрос хд

0

407

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Жаль, а я думал что хотя бы вы мне ответите на этот вопрос хд

увы увы((
как ваше ничего? как денечек?

0

408

Омартрин Текен'ндар
Миленько :З
Световид Варла
Розовый в смысле кровообращение хорошее? хд

Лави Лаврейн написал(а):

Без понятие хд
Если не проявит себя до конца следующей недели - улетит в космос с билетом по чистке хд

0

409

Келлог
Денёк близится к... стоп, у меня же уже ночь. Значит, скоро будем ложиться баиньки. А так денёк был не плох, по магазинчикам пробежался, чуть не утонул в снегу - все прекрасненько х)
А как там у вас прошёл день?

0

410

Дитмар Дейс
Как раз хотел предложить это сделать, если через неделю не объявится хд

0

411

Лави Лаврейн
Ну так это идет настройкой по умолчанию. Ну всм само собой разумеющиеся. Копить мертвые души я не хочу)
Другое дело если он предупредит. Но пока не предупреждал х)
Да и вообще, написано что у нас ники на русском, а он латиницей зарегался.... У меня уже впечатление так себе хд

0

412

Лави Лаврейн написал(а):

Денёк близится к... стоп, у меня же уже ночь. Значит, скоро будем ложиться баиньки. А так денёк был не плох, по магазинчикам пробежался, чуть не утонул в снегу - все прекрасненько х)
А как там у вас прошёл день?

ляпота у меня) 3 минуты до конца суток

0

413

Дитмар Дейс
Значит в правила точно не смотрел. На кой-то чёрт зарегался и свалил поскорее. Хотя, может он подумал, что у нас здесь есть какие-нибудь скрытые темы и зарегался их посмотреть. Знаю, тупо, но и такое встречается хд
Келлог
Ого, тогда позвольте поздравить вас с началом новых суток XD

0

414

Лави Лаврейн
Ну допустим то что он зарегался ради тем я еще могу понять. Но ник... Не знаю как другие но я сначала читаю правила, а потом регаюсь. По правилам)

0

415

Кажется, я один с Теруми выделился и описания общие у нас по сравнению с остальными в два, а то и в три раза больше чем у остальных хд

0

416

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Ого, тогда позвольте поздравить вас с началом новых суток XD

мерси

блин, подняли шум на пустом месте00

0

417

Нимэль Ардис
Я когда на мисте сидел, там много подобного было. Даже когда анкеты бросали делали всё на обум некоторые граждане. Так что то, что здесь ник не такой - ещё цветочки хд

0

418

Келлог написал(а):

блин, подняли шум на пустом месте00

А? Идёт просто обсуждение - никакого шума.

0

419

Лави Лаврейн написал(а):

Я когда на мисте сидел,

хм... интересноодин  и  тот же мист или разный....

0

420

Келлог
Ну, если вы имеете в виду мистериум или мистерия, то я с просто мистерии. Когда-то там за вампира играл.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного