Келлог
Некры мыслят одинаково хд
Доброй ночи тобишь утра и спасибо х)
Всегда к вашим, всегда к вашим
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Некры мыслят одинаково хд
Доброй ночи тобишь утра и спасибо х)
Всегда к вашим, всегда к вашим
эх, это было страшное время, время тишины и пустоты, время когда живущие востали, а мертвые души танцевали вальс, время, когда все на форуме спали....(перекати поле и танец мертвых душ в наличии)
Доброго утра, бобры х)
Надо менять мелодию на будильнике, старую уже мозг начисто игнорит х.х
Никогда бы не подумал, что буду хотеть на работу хд
Однако, здравствуйте.
Омартрин Текен'ндар
Хоть когда-то твоя работа тебе пригодилась по настоящему хд
Нимэль Ардис
Угу.
Мне на работу к двум, а я уже на Стачки выехал хд ну шоб ты понимала мое желание сбежать хд
Еще мать коза. Вроде обе ныкаемся, но она за утро три раза на улицу дымить выходила уже. * страдает*
Омартрин Текен'ндар
Ууу, как все плохо-то оо
Матушка твоя конечно жжет хд
Нимэль Ардис
Я седня пока чай на кухне наливал меня всего облапали тт типа "ой какие у нас упругие булочки!" И я такой "ну маааааааам" D:
Предательница она хд
А знаешь в чем самый смак *прокашлялся* мне вообще на работу седня можно было не ехать. *бада бумс!*
Омартрин Текен'ндар
У булочки у тебя и вправду ниче так
Предательница. Наверное хд Даже не знаю хд Может она думает что если уж кого-то и спалят то пусть это будет она а не ты? хд
Мда... все очень грустно хд Да, родственники это определено проблема хд
Лабария Массасауга
*раздраженно шумно дышит* мои булочки :/
Это ее не оправдывает :0
В однушке. Мммм
Омартрин Текен'ндар
Да твой твой, никто же их не забирает хд
Разве? А по мне хорошая материнская отмаза хд
О да, прямо чувствуется это прекрасное ощущение сжатости хд Ф эфире передача "Один день из жизни шпрот"! хд
Лабария Массасауга
Я бы ужаснулся если б их у меея отобрали хд
Нет! Она ужасная хдд
Именно. А еще они проснулись в 8 и ооооочееь гррмко шептались оо
Омартрин Текен'ндар
Это выглядело бы странно хд А вообще мне вспомнились те чувачки из Доктора Кто, которые жир отсасывали хд
Да ладно тебе. Нормальная матушка хд
Ну они ж себя со стороны не слышат хд Бабы, что еще сказать хд
Корнелия Эсфорд
Привет, клыкастенькая х)
Как твое ничего? х)
Нимэль Ардис
Да нормально. Посвятила себя сегодня компьютерным играм. Ох, как же я была в восторге, когда одна старая, но очень дорогая моему сердцу игрулька запустилась и я вновь за дракончика поиграла *_*
А ты там как сегодня? Отдыхаешь? х)
Корнелия Эсфорд
Ооооо, поздравляю тебя с радостями твоими х) А что за игра? оО
Не то чтобы отдыхаю. Ищу сейчас что бы поставить на мелодию будильника заместо старой, ибо старую мелодию мозг игнорирует напрочь хд Потом Напишу постик и сяду писать диплом хх А то времени осталось всего ничего, надо бы напрячься хд
Нимэль Ардис
Она ещё со времён первого плейстейшена существует. Такая, можно сказать детская игра о приключениях фиолетового дракончика. Спайро называется. Моя игра детства. Постоянно, пока плейстейшн не навернулся в него играла после школы. Установила, поиграла и я кайфую
Поставь себе что-нибудь вырвиглазное, чтобы как оно заорало - сразу подорвалась с места и его выключила х)
Оу, дипломы. Противные вещи. Здесь могу только пожелать удачи и как можно больше терпения с ним 
Корнелия Эсфорд
Прикольно хд
Да мне вырвиглазное не помогает. Такое и стоит в принципе, а мозгу похер хд Взяла скиллет поставила. Их песни всегда на меня бодряще действуют х)
Ой, а ту не терпения и удача нужны, а чудо хд Вчера находила картинку идеально описывающие мое состояние 
Нимэль Ардис
Тогда поставь себе такое, чтобы оно резко начинало орать чуть ли не у самого уха. Хочешь, не хочешь проснёшься хд
Ох, мечты-мечты (это я про картинку) хд
Корнелия Эсфорд
Говорю же, такое и стояло и не помогало хд Ноль реакции х)
Ой не говори хд Прямо аж печаль хд
Нимэль Ардис
Тебя тогда уже ничего не разбудит, даже скелет здесь будет бессилен о.о
Дипломы, твари такие. Вот только я вообще в них смыла не вижу
От нас Хар сбежал? Если он не появится в скором времени, то можно Теруми малость поиграет с сомом? Правда, он не гарантирует, что вернёт рыбу в том качестве, какой она была ранее хд
Корнелия Эсфорд
Ну я поставила, а там посмотрим хд Хотя я не удивлена. У нас однажды под окнами стреляли (а живу я на первом этаже) так я и то не проснулась хд А что мне какой-то будильник? хд
В них никто смысла не видят. Мой диплом пишется по принципу конрс-с контрл-в. Иногда что-нибудь переформулируется. И все. Бред полнейший)
Я не знаю сбежал он или нет, но у нас в правилах написано, что на исправление анкеты дается 3 дня, с момента его сообщения в теме прошло уже почти пять, а том что он не может/не хочет/не имеет возможности написать пост он не сообщал. Так что пока снесла в архив. Объявится - подниму обратно.
Ты имеешь ввиду если Хар не придет взять Тамди в качестве перса? Даже не знаю... Или ему внеха нужна? Просто всего перса отдать я не могу - не я его создавала, не мне им распоряжаться.)
Дитмар Дейс
Какой у вас там криминальный район. Даже стреляют о.о
Кажется, никто не садится и не делает дипломы и тому прочие фиговины с нуля. Интернет в помощь всем хд
Ну, я Хара видела на днях здесь, его ещё Келлог в болото какое-то бросил, когда цветочки здесь садил. А так... Эх, а Теруми решил стать на время санитаром города и всяких мерзких типов укокошить. Мечта его не исполнится - от рыбёхи не избавится, кищмар какой хд
Корнелия Эсфорд
Ну это было года два назад еще хд
Ну да. Токо я вообще охреневшая в этом плане. я взял два диплома со своего универа и нагло сливаю их в один хд
Ну появится - буду только рад. Но пока он не выполнил кокретного действия амс, и мы вынуждены поступать по правилам.
А в этом смысле. Ну если Хар не придет, то через месяцок можно и угандошить хд
Дитмар Дейс
То есть сейчас всё стало тише? хд
Вот и правильно, нечего изобретать велосипед, когда он уже есть пусть и в разобранном состоянии 
Теруми уже в предвкушении потирает лапки хд
Корнелия Эсфорд
Ну да, пошел слушок что в моем доме живут два крутых чувак: крим авторитет по кличке "Бобр" и крутой криминалист. И если как выглядит Бобер все знают, то вот кто этот заебтый Шерлок Холмс в юбке - секрет. Но блять не для меня, ибо я знаю кто пустил этот слушок о ком он собственно пущен хд В любом случаи у нас сейчас тихо. И соседи больше не заливают, ибо если что за ремонт деньги собирать пойдет Бобер хд
Вот вот, я тоже так подумала. Я правда детали местами поменяла, но тут от перемены мест слагаемых сумма не меняется х)
Пусть особо не расслабляется, еще время должно пройти. Да и Хар-то появляется с периодичной постоянностью, так что все еще под вопросом х)
Нимэль Ардис
Дай угадаю. Шеплок Холмс в юбке - это ты любимая, да? хд
У нас же до сих пор соседи с низу временами с ума сходят. Во, опять посреди ночи сегодня один полоумный чунгачгука изображал и окно выбил в гостиной. Так что по сравнению с вами веселье у нас продолжает идти хд
Ну вот и правильно, и пусть только попробуют доскипаться до твоей работы - я им самодельную бомбу отправлю, только адрес дай хд
Ним, ну не мешай вильварину мечтать, а. Что ж ты его так обламываешь резко хд
Корнелия Эсфорд
ага хд Только слух этот пустила тетя Света (хозяйка квартиры) так что я теперь что-то вроде местного авторитета хд
Пустите тоже слушок про криминальный авторитет хд Веселье не закончится, но тише станет хд
как мило. Осколочную можно? Ну чтобы все поэпичнее было? хд
Ладно ладно. Путь мечтает. Мечтать, как говорится. не вредно хд
Всем привет.
Эт кто там от меня избавляться собрался?