Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Келлог
Всм избавляться от тебя? оО
ты сейчас о чем?

0

542

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Всм избавляться от тебя? оО
ты сейчас о чем?

Там кто то город чистить собрался от криминала ООО а вдруг им моя, наиобразцовая забегаловка чем не угодит? Лес рубят щепки летят. четные ж люди и тавернщики пострадать могут! ХДД

0

543

Келлог
А ну разве что так хд Но вас я думаю трогать никто не будет. если посудить о вашей таверне знают все, значит и правительство. Но как говорится мелкое зло быть должно всегда, так что вас не трогают. Плюс - занимаетесь хорошим делом, Змеиные головы рубите. В общем, вы пока в безопасности х)
Пока это выгодно Криопу
А вот всякие зверолюды, которые поты задерживают совсем другая история х)

0

544

Я  бы сказал, что мы делаем со зверолюдями, но не буду с:
Я же воспитанный и покушать себе купил
И вообще мне завтра на работу надо идти ток чтоб торт кушать
Ляпота
Щас может еще выяснится, что и бабушка недолго гостить будет хд

0

545

Омартрин Текен'ндар
Ты с ними ничего не делаешь, а вот один хвостато-чашуйчатый таксидермист... Ну не будем о грустном хд
Приятного аппетита :З
А у нас завтра гребаное собрание для курса. Будут с нас требовать справки которые нам сделать нереально >_< Ненавижу эту поеботу, ненавижу.
Ну прямо одна радость за другой. Не спугни хд

Что за братья пошли? Я ему звоню с др поздравить, а он мудло трубку не берет. Вот психану отправлю ему смс и хватит с него х.х

0

546

Нимэль Ардис
Ну он ща не орк :с
Бррр. Бррррр. Надо тож диплом поделать. А то мы с научруком ток чаи гоняем да кислоты списываем хд

Педр. Надо своего тож не забыть поздравить хд

0

547

Нимэль Ардис написал(а):

поты задерживают совсем другая история х)

поты задеррживают?? оокей, интересный хход

эх, надо лучше шифроваться

Омартрин Текен'ндар

везет, а я  страдать((

0

548

Омартрин Текен'ндар
И что? Это  не мешает кое кому орочью струганину наяривать хд А из зверолюдов выйдут отличные украшения для дома х)
Не говори мне про диплом /косится на открытые файлы и рыдает/ Я их кк вижу так рыдать охота :с Ересь всякую пишу. даже толком не могу понять что пишу хд Точнее понимаю но не понимаю ЗАЧЕМ?!  Бля, лучше бы ГОСы мы сдавали....

Да ваще, охреневший. Надо ему люлей отвесить.

Келлог
Посты, ну посты задерживают :С /проклинает свою клаву/
Думаешь поможет? Ну шифрование? хд

0

549

Келлог
Зочем страдать?
Нимэль Ардис
Вкусна с: делекатес хд
Ты там крепись. Мужайся. У вас так то тупо как то. Мы вот госы сдаем и последний семестр не учимся :0

0

550

Омартрин Текен'ндар
Она же воняет о.о
Да у нас пизец как тупо. В апреле-мае практика, и в начале июня уже защита =_= А если бы госы не сдавали тоже бы последний семестр не учились бы. Но нет блять, я опять попдаю под ебучие эксперементы системы образования. Аж бомбит -_-
И в дше не чаю что с диплом делать, если мне счас главу мою запорят, я буду рыдать хд
А еще то что я нехера не худею коробит мою мотиваю ибо смысла заканчивать унвер - ооооооочень мало хд
А еще с нас требуют справки что после окончания универа нас берут на работу экспертами или специалистами. хотя по зкону ткие справки выдат не могут ибо работать экспертом СРАЗУ мы не можем. Как минимум надо допуски получить. Да кто блин нам эим спрвки выдаст интересно? Не один адекват не станет подписывать документ обязующий его брать меня на работу. Но с нас требуют.
Короче универ нынче для меня один большой повод побомбить :С

0

551

Нимэль Ардис написал(а):

Думаешь поможет? Ну шифрование? хд

Правильное шифрование и правительство о тебе не узнает))

Омартрин Текен'ндар
Я устал... разбит.. везде дурацкий шфах, не серьезный но мозги выностит, собак умудрился сожрать нечто и я четыре часа трясса над ним ветеринарке, постов нет, да и личная жизнь официально укатилась в тартарары. Вобъщем, так себе денечек...

0

552

Келлог
Барон Мориарти, хехехе х)

Келлог написал(а):

Я устал... разбит.. везде дурацкий шфах, не серьезный но мозги выностит, собак умудрился сожрать нечто и я четыре часа трясса над ним ветеринарке, постов нет, да и личная жизнь официально укатилась в тартарары. Вобъщем, так себе денечек...

Как-то все у тебя грустно о.о

0

553

Нимэль Ардис написал(а):

Барон Мориарти, хехехе х)

ага(всегда любил шерлока)

Нимэль Ардис написал(а):

Как-то все у тебя грустно о.о

ниче...перетерплю...бывало хуже...пальцы не отрубил...самолет не разволился...кости не торчат.... вобъщем, жив и цел, а это главное

0

554

о, сегодня ж разыскиваемых персонажей менять должны

0

555

эх. еще и гипертания доканывает( вот смех смеху. здоловый лоб, 21 год, кмс по боевому самбо...и мучаюсь от давления... хоть плюс, в армию не годен)

0

556

Дитмар Дейс написал(а):

Он же сказал, что поломает тому гаду ноги, значит, бл*дь, поломает!

Знаете, после таких угроз и от такого человека как Дитмара я готов олимпийским бегуном Усэйном Болтом стать хд

0

557

Келлог написал(а):

ага(всегда любил шерлока)

Надо на тебя Шерлока и Ватсона найти х)

Келлог написал(а):

ниче...перетерплю...бывало хуже...пальцы не отрубил...самолет не разволился...кости не торчат.... вобъщем, жив и цел, а это главное

Жив, цел, орел. Правильно, позитивный подход - дело очень важное. Так держать! Банзай!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

Келлог написал(а):

о, сегодня ж разыскиваемых персонажей менять должны

Должны, но мне так лень.... хд

Келлог написал(а):

эх. еще и гипертания доканывает( вот смех смеху. здоловый лоб, 21 год, кмс по боевому самбо...и мучаюсь от давления... хоть плюс, в армию не годен)

Вообще не удивительная болезнь. Многие здоровые парни от этого мучаются. Медицинская загадка оо

Лави Лаврейн написал(а):

Знаете, после таких угроз и от такого человека как Дитмара я готов олимпийским бегуном Усэйном Болтом стать хд

Беги, Форест,  беги хд
Ну на самом деле ноги тебе ломать не станут, но по фейсу можешь и слохопатать, если вовремя зубы не заговоришь хд

0

558

Нимэль Ардис
Эй, моя работа не только в воровстве заключена, но и в обвешивании лапши на уши некоторым людям, так что думаю заговорить успею. К тому же я достаточно вёрткий, чтобы так сразу по мне попали. Да и как такому обаятельному парню как мне могут по лицу дать? Это кощунство самое натуральное хд

0

559

Нимэль Ардис написал(а):

Вообще не удивительная болезнь. Многие здоровые парни от этого мучаются. Медицинская загадка оо

не у меня объяснимая... генны... у меня средняя температура тела 37.1 но в этом и плюсы есть. Так вирусняк почти не берет, и мерзну меньше)

Отредактировано Келлог (13-03-2017 16:47:43)

0

560

Лави Лаврейн
Ну обаяние на Дитмара не шибко действует, так что булки не расслабляй хд

Дозвонилась до брата, аж сама удивилась! Разговора блин на 30 секунду, а дозванивалась два часа! хд

0

561

Келлог написал(а):

не у меня объяснимая... генны

Ох уж эти гены. Заметил? "Хорошие" гены передаются куда реже, чем "плохие" :с

0

562

Нимэль Ардис написал(а):

Ох уж эти гены. Заметил? "Хорошие" гены передаются куда реже, чем "плохие" :с

я случайно не дописал(уже исправил) не знаю, у меня и хороших много...но плохие увы то же есть....

0

563

Нимэль Ардис
Так он мне куда давать намылился? По булкам или в морду? Пусть уж по скорее решается хд
Преогромнейший разговор был Оо

0

564

Келлог
О, у моего бати тоже температура тел повышеная, мы зимой об него греемся.
Но н самом деле тогда тебе повезло, ибо мне от родичей только "хрень" передалась. Например от папы слабый нос (+полипы хх) и горло. А от мамки предрасположеность к полноте.

0

565

Лави Лаврейн
Ну куда попадет туда и будет бить, но скорее всего по фейсу. Прыгнет, за ноги свалит, а там по фейсу хд
О да. У нас с братом всегда так Он на др мне букет цветов в лицо сунет, брякнет "поздравляю", обнимет (праздник великий!) и на том закончится. Ну я ему на его др позвоню, скажу что он козлина мой любимый, и все. Нормальные отношения. Высокие хд

0

566

Лави Лаврейн написал(а):

Нимэль Ардис
Так он мне куда давать намылился? По булкам или в морду? Пусть уж по скорее решается хд
Преогромнейший разговор был Оо

совместить?

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
О, у моего бати тоже температура тел повышеная, мы зимой об него греемся.
Но н самом деле тогда тебе повезло, ибо мне от родичей только "хрень" передалась. Например от папы слабый нос (+полипы хх) и горло. А от мамки предрасположеность к полноте.

так то да...но настроение поворчать....

0

567

вот... я сегодня бузю немного, это я так, предупреждаю  на всякий

0

568

Нимэль Ардис
Моё прекрасное лицо... Прекрасное лицо http://savepic.ru/13151928.gif
Я б даже сказал семейные хд
Келлог
Я вам тут совмещу хд

0

569

Лави Лаврейн написал(а):

Я вам тут совмещу хд

ну  для начала не тут, а в борделе дорогуша, на а для продолжения уже там поговорим

0

570

Келлог
Э нет, спасибо. По борделям не хожу, только по тавернам хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного