Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Омартрин Текен'ндар
Ясно. Печально тебе оо Совсем печально))

А я первую главу допелила. Ну как допелила... скамуниздила из двух других. И если и не правила, то по крайней мере почитал. Проблема в том что я даже не знаю как это переформулировать. Но надеюсь что прокатит хд

0

632

Когда писала всякие темки типо магии и техники думала что народ и читать их толком не станет. А нет, смотрю так народ потихоньку родит по ни. Приятно хд

0

633

Нимэль Ардис
Да пофиг.
Моодец)) Умнетса. Главное начало положено)
а я уже не хочу писать. я хочу 3алипать в тупые игры ВКшные

0

634

Омартрин Текен'ндар, только сейчас заметил что ты подарки под хайд прячешь хд Ты от кого шкеришся, батя? хд

0

635

Дитмар Дейс
я делаю уличную магию интригу хД

0

636

Омартрин Текен'ндар
Да счес мне как обрубят это начало хд Просто если первая глава так не проктит, то у меня готовая вторая так не прокатит хд А сие печально до звезды хд
Ну не, ну блин, ну как так... У тебя там ребенок голодный, поста твоего ждет, а ты :с

0

637

Омартрин Текен'ндар написал(а):

я делаю уличную магию интригу хД

Хитрожопый хд

0

638

Дитмар Дейс
Тогда беда Оо
А я устал, хочу любвиииии да так чтоб навееееек \воет\

0

639

Дитмар Дейс написал(а):

Хитрожопый хд

дрова же

0

640

Омартрин Текен'ндар
Ну я уже изливался по этому поводу... Мало того что бесит все несчадно так еще и мотивации ноль х.х Хотя, сегодня на трене меня порадовали. А весы все равно не радуют пидары хх
Могу предложить чаек, обнимашки и любовь :З /загреб дрова в обьятия/

0

641

Дитмар Дейс
ну не стоит отчаиваться :0
Ну давай пообнимаемся \обнимается\ хотя я спать уже хочу люто хд

0

642

Омартрин Текен'ндар
Я это говорил себе месяц назад. А теперь самое время отчаиваться хд
А тебе опять не дают спать? /уткнулся в дрова и ворчит что-то про родственников/

0

643

Дитмар Дейс
нет нет нет. не надо.
да нет. Дают. Но мне надо досидеть до полуночи :^ )) мне по идее два гифта будет хд хочу посмотреть хд

0

644

Омартрин Текен'ндар
Ну я попробую...
А, ну разве что так :З

0

645

/хихикаит, как шкальница\

0

646

Омартрин Текен'ндар
Ты слишком стар для этого хд

0

647

Дитмар Дейс
но когда-то я же ходил в школу
так что нормально хд

0

648

Омартрин Текен'ндар
Я помню эти прекрасные дни хд  Хочу как раньше, мечты и светлом будущем и пироженки по дороге домой хд
А вообще хихихикай. тебе можно х)

0

649

Нимэль Ардис
Даааа. Пироженки. Эх... было время хд
надеюсь мне купят тортик 3автра хд

0

650

Всем доброе утро. Омар, мое традиционное крепись. Нимэль, помоему нас где то хотят пидмануть

0

651

Келлог
спасибо хд

0

652

И с днем рождения Омар

0

653

Келлог
И еще ра3 спасибо)

0

654

Тот момент когда глава банды...ракета!

0

655

Омартрин Текен'ндар
Мда.... А еще я скучаю по "пососать!" хд  И по учителям которые удивлялись если кто-то из нас приходил в школу без другой хд И физика вспомнила:
Ф: Принесете в субботу
О: Меня в субботу не будет
Ф: Почему?
О: У меня др
Ф: Ну тогда Н принесет
Н: Меня в субботу не будет
Ф: А тебя почему?
Н: У О др хд
Купят, куда денутся. А учитывая задор тети Ларисы, к тортику будет прилагаться тайная бутылка алкоголя, которую вы разопьете после отъезда бабушки хд Ну или вместе с ней, я не зню как твоя бабушка к выпивке относится.

0

656

Келлог написал(а):

а ты 3наешь еще каких-то енотов?
я вот нет хд

0

657

Келлог написал(а):

Нимэль, помоему нас где то хотят пидмануть

На тему? ОО

Келлог написал(а):

ТОже с этого орнула.
Туда еще Грут нужен и вообще зашибись хд

0

658

Нет, меня определенно радует, то про меня ходят удобные слухи(ну иногда радует) но не нравиться что к нему так часто заявляются такие гости...хммм надо подумать... я почему то ожидаю подставу....

0

659

Нимэль Ардис
о даааааа хд
да не. Бабушка норм. Она меня пивом постоянно напоить пытается хд но с ними я пить не буду думаю
ко мне в субботу Ленка и Настя с Тимуром приедут. Мы с Тимуром конинки наебнем :333

0

660

Омартрин Текен'ндар написал(а):

а ты 3наешь еще каких-то енотов?
я вот нет х

вообще да.... но согласен, с артиками на них сложно должно быть.

Нимэль Ардис написал(а):

На тему? ОО

я ж не знаю к чему относиться глава? нинаю. ДУмаю на форум. Читаю про прокатить и стырела и объединила. врубаю скил поараноика и начинаю чуствовать подставу.

Нимэль Ардис написал(а):

ТОже с этого орнула.
Туда еще Грут нужен и вообще зашибись хд

Решено, запрашиваю следующий квест на друидах!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного