Сделать эпиляцию ноутбуком? Могу, умею, практикую, блин хд
Омартрин Текен'ндар
Ну в субботу-то ладно. Но надо же сегодня х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Омартрин Текен'ндар
1) прекрасные ачивки))
ох, не, отвечука я биже к обеду в квесте... а то обмаговать что б интересно вышло надо.... и вообще..какого я в такую рань не сплю, сабаку то вывыел! Удачи всем. я в гробик
я ж не знаю к чему относиться глава? нинаю. ДУмаю на форум. Читаю про прокатить и стырела и объединила. врубаю скил поараноика и начинаю чуствовать подставу.
Диплом. Это я про диплом. Про гребаный, что бы его, диплом хд Для него глава.
Так что отставить паранойю! хд
Решено, запрашиваю следующий квест на друидах!
Ша тихо! Не спойлери мне тут на весь мир идеи для будущих сюжетов в квестах! что за жизнь такая, а? хд
вообще да.... но согласен, с артиками на них сложно должно быть.
ну я не столь сведущ в этих делах. соре)
каааак7 хд
мама чего-то про мартини говорила, но я не уверен.
1) прекрасные ачивки))
ох, не, отвечука я биже к обеду в квесте... а то обмаговать что б интересно вышло надо.... и вообще..какого я в такую рань не сплю, сабаку то вывыел! Удачи всем. я в гробик
спешел фор ю х)
Вот! правильно! Сон полезное дело!
Доброй ночи :З
каааак7 хд
А вот так! хд
Помнишь что ой ноут пластрем обмотан? ну белым таким, который с кожи только вместе с кожей отдирется? хд Ну я вот и взяла ноут в руки, на колени положила (на голые), а там пластырь завернулся, к ногам приклеился. Ну я и подняла ноут... в обще бобошенька хд
мама чего-то про мартини говорила, но я не уверен.
О, нормас х)
1) прекрасные ачивки))
ке ке ке ке)))
ну ГМа тебе завтра точно не будет. Уж извиняй)
Давай. Удачи в гробике)
А вот так! хд
Помнишь что ой ноут пластрем обмотан? ну белым таким, который с кожи только вместе с кожей отдирется? хд Ну я вот и взяла ноут в руки, на колени положила (на голые), а там пластырь завернулся, к ногам приклеился. Ну я и подняла ноут... в обще бобошенька хд
ой фуууу \сморщился\ бедная :С
О, нормас х)
мне надоело мартини :С
Ша тихо! Не спойлери мне тут на весь мир идеи для будущих сюжетов в квестах! что за жизнь такая, а? хд
это не спойлер! это чертоги разума в ответт на ваши слова!
ке ке ке ке)))
ну ГМа тебе завтра точно не будет. Уж извиняй)
Давай. Удачи в гробике)
я потерплю, и так спасибо)
Все убег
Странное дело. После просмотра региональных новостей я чувствую себя человеком из паралельной вселенной. Оказывается на Камчатке травка зелная и снега почти нет
Омартрин Текен'ндар
Омартин, дружище! Поздравляю тебя с днюхой! Здоровья, счастья, денег больше и долгой тебе весёлой жизни и всего-всего лучшего! 
Лави Лаврейн
Спасибо, лапушка)
ой фуууу \сморщился\ бедная :С
Это печально было да хд Зато я теперь знаю бюджетный способ эпиляции зоны бикини хд
мне надоело мартини :С
Надо спросить у ИРды что мы пили... Из головы вылетело название напитка. Ничо так было х)
это не спойлер! это чертоги разума в ответт на ваши слова!
Перекрой их на пока хд
Это печально было да хд Зато я теперь знаю бюджетный способ эпиляции зоны бикини хд
да ну нахрен хд
Надо спросить у ИРды что мы пили... Из головы вылетело название напитка. Ничо так было х)
мне б у3нать какая конина хорошая хд
Ох, народ, звиняйте, но мне завтра на пары, так что я спатеньки х) Через 6ть часов встретимся. Всем мур-мур и спокойной ночи :З
Нимэль Ардис
Доброй ночи))
мне б у3нать какая конина хорошая хд
Конина "Шоколад". Так и называется. Правда не знаю продается ли она в Ростове. Батя из Нальчика возил хд
Конина "Шоколад". Так и называется. Правда не знаю продается ли она в Ростове. Батя из Нальчика возил хд
посмотрим :0 спасиб
Ладно. Тоже спать пойду.
Доброй ночи)
Нимэль Ардис
Омартрин Текен'ндар
Спокойной ночи вам :З
Я вот тут, а никого по моему нет....
Келлог
Чего это никого нет? А я? хд
Интересно, где Ромилиус шляется?
точнее где бродит
Лави Лаврейн
ооо ЛАВИ! как оно? я тебя обожать о друг мой дальневосточный! ХДДД
Келлог
Оно весьма не плохо, оно только до дому добралосьи расслабляется. И да, друг мой, я тебя тоже обожаю XD Вот меня ещё так же и девушки обожали, вообще было бы великолепно хд
меня ещё так же и девушки обожали, вообще было бы великолепно хд
я уверен, что все не так плохо)
Келлог
Да в действительности всё и в самом деле не так плохо,и очень даже хорошо. Но побурчать, как говорится, всё равно охота хд
Келлог
Да в действительности всё и в самом деле не так плохо,и очень даже хорошо. Но побурчать, как говорится, всё равно охота хд
хахах таки да, святое дело
Келлог
Зато смотри, в этом мы с тобой схожи. Кто у нас тут временами бурчит?
Эх, ладно. Подремлю немного, а то вырубает. Через час или два... а может и три, но я вернусь хд
Келлог
Зато смотри, в этом мы с тобой схожи. Кто у нас тут временами бурчит?
Вот и взаимопонимание))
Приятных снов
Несколько людей енотов для Омара, раз уж он других кроме ракеты не видел)