Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сделать эпиляцию ноутбуком? Могу, умею, практикую, блин хд

Омартрин Текен'ндар
Ну в субботу-то ладно. Но надо же сегодня х)

0

662

1) прекрасные ачивки))
ох, не, отвечука я биже к обеду в квесте... а то обмаговать что б интересно вышло надо.... и вообще..какого я в такую рань не сплю, сабаку то вывыел! Удачи всем. я в гробик

0

663

Келлог написал(а):

я ж не знаю к чему относиться глава? нинаю. ДУмаю на форум. Читаю про прокатить и стырела и объединила. врубаю скил поараноика и начинаю чуствовать подставу.

Диплом. Это я про диплом. Про гребаный, что бы его, диплом хд Для него глава.
Так что отставить паранойю! хд

Келлог написал(а):

Решено, запрашиваю следующий квест на друидах!

Ша тихо! Не спойлери мне тут на весь мир идеи для будущих сюжетов в квестах! что за жизнь такая, а? хд

0

664

Келлог написал(а):

вообще да.... но согласен, с артиками на них сложно должно быть.

ну я не столь сведущ в этих делах. соре)

Нимэль Ардис написал(а):

Сделать эпиляцию ноутбуком? Могу, умею, практикую, блин хд

каааак7 хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну в субботу-то ладно. Но надо же сегодня х)

мама чего-то про мартини говорила, но я не уверен.

0

665

Келлог написал(а):

1) прекрасные ачивки))
ох, не, отвечука я биже к обеду в квесте... а то обмаговать что б интересно вышло надо.... и вообще..какого я в такую рань не сплю, сабаку то вывыел! Удачи всем. я в гробик

спешел фор ю х)
Вот! правильно! Сон полезное дело!
Доброй ночи :З

0

666

Омартрин Текен'ндар написал(а):

каааак7 хд

А вот так! хд
Помнишь что ой ноут пластрем обмотан? ну белым таким, который с кожи только вместе с кожей отдирется? хд Ну я вот и взяла ноут в руки, на колени положила (на голые), а там пластырь завернулся, к ногам приклеился. Ну я и подняла ноут... в обще бобошенька хд

мама чего-то про мартини говорила, но я не уверен.

О, нормас х)

0

667

Келлог написал(а):

1) прекрасные ачивки))

ке ке ке ке)))
ну ГМа тебе завтра точно не будет. Уж извиняй)
Давай. Удачи в гробике)

0

668

Нимэль Ардис написал(а):

А вот так! хд
Помнишь что ой ноут пластрем обмотан? ну белым таким, который с кожи только вместе с кожей отдирется? хд Ну я вот и взяла ноут в руки, на колени положила (на голые), а там пластырь завернулся, к ногам приклеился. Ну я и подняла ноут... в обще бобошенька хд

ой фуууу \сморщился\ бедная :С

Нимэль Ардис написал(а):

О, нормас х)

мне надоело мартини :С

0

669

Нимэль Ардис написал(а):

Ша тихо! Не спойлери мне тут на весь мир идеи для будущих сюжетов в квестах! что за жизнь такая, а? хд

это не спойлер! это чертоги разума в ответт на ваши слова!

ке ке ке ке)))
ну ГМа тебе завтра точно не будет. Уж извиняй)
Давай. Удачи в гробике)

я потерплю, и так спасибо)

Все убег

0

670

Странное дело. После просмотра региональных новостей я чувствую себя человеком из паралельной вселенной. Оказывается на Камчатке травка зелная и снега почти нет  http://savepic.ru/13151930.gif

Омартрин Текен'ндар
Омартин, дружище! Поздравляю тебя с днюхой! Здоровья, счастья, денег больше и долгой тебе весёлой жизни и всего-всего лучшего! http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

671

Лави Лаврейн
Спасибо, лапушка)

0

672

ой фуууу \сморщился\ бедная :С

Это печально было да хд Зато я теперь знаю бюджетный способ эпиляции зоны бикини хд

мне надоело мартини :С

Надо спросить у ИРды что мы пили... Из головы вылетело название напитка. Ничо так было х)

Келлог написал(а):

это не спойлер! это чертоги разума в ответт на ваши слова!

Перекрой их на пока хд

0

673

Нимэль Ардис написал(а):

Это печально было да хд Зато я теперь знаю бюджетный способ эпиляции зоны бикини хд

да ну нахрен хд

Нимэль Ардис написал(а):

Надо спросить у ИРды что мы пили... Из головы вылетело название напитка. Ничо так было х)

мне б у3нать какая конина хорошая хд

0

674

Ох, народ, звиняйте, но мне завтра на пары, так что я спатеньки х) Через 6ть часов встретимся. Всем мур-мур и спокойной ночи :З

0

675

Нимэль Ардис
Доброй ночи))

0

676

мне б у3нать какая конина хорошая хд

Конина "Шоколад". Так и называется. Правда не знаю продается ли она в Ростове. Батя из Нальчика возил хд

0

677

Нимэль Ардис написал(а):

Конина "Шоколад". Так и называется. Правда не знаю продается ли она в Ростове. Батя из Нальчика возил хд

посмотрим :0 спасиб

0

678

Ладно. Тоже спать пойду.
Доброй ночи)

0

679

Нимэль Ардис
Омартрин Текен'ндар
Спокойной ночи вам :З

0

680

Я вот тут, а никого по моему нет....

0

681

Келлог
Чего это никого нет? А я? хд

0

682

Интересно, где Ромилиус шляется?

0

683

точнее где бродит

Лави Лаврейн
ооо ЛАВИ! как оно? я тебя обожать о друг мой дальневосточный! ХДДД

0

684

Келлог
Оно весьма не плохо, оно только до дому добралосьи расслабляется. И да, друг мой, я тебя тоже обожаю XD Вот меня ещё так же и девушки обожали, вообще было бы великолепно хд

0

685

Лави Лаврейн написал(а):

меня ещё так же и девушки обожали, вообще было бы великолепно хд

я уверен, что все не так плохо)

0

686

Келлог
Да в действительности всё и в самом деле не так плохо,и очень даже хорошо. Но побурчать, как говорится, всё равно охота хд

0

687

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Да в действительности всё и в самом деле не так плохо,и очень даже хорошо. Но побурчать, как говорится, всё равно охота хд

хахах таки да, святое дело

0

688

Келлог
Зато смотри, в этом мы с тобой схожи. Кто у нас тут временами бурчит?
Эх, ладно. Подремлю немного, а то вырубает. Через час или два... а может и три, но я вернусь хд

0

689

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Зато смотри, в этом мы с тобой схожи. Кто у нас тут временами бурчит?

Вот и взаимопонимание))

Приятных снов

0

690

Несколько людей енотов для Омара, раз уж он других кроме ракеты не видел)

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/05/10/1/1431213830_1827767764.jpg

http://crosti.ru/patterns/00/0a/9e/f54840a84a/preview.jpg

http://70.r.photoshare.ru/00704/006b81fe92699ff47d2fb421a23a068503c49a19.jpg

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного