Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мафиозный самый мимими

0

692

Тот кто придумал работу по утрам явно был лютым ненавистником сов... ОДнако здравствуйте хд

0

693

Эх  чего б поделать... готовить уже все изготовил. убрал, дела переделал... эх...

0

694

и хохма. Я тут дописывал пост, в квет с Ракетой... и тут в фильме заиграл ОСТ из стражей галактики ХДД

0

695

Нимэль Ардис написал(а):

Тот кто придумал работу по утрам явно был лютым ненавистником сов... ОДнако здравствуйте хд

ООО Хаюшки)) хаюшки)

0

696

Келлог написал(а):

и хохма. Я тут дописывал пост, в квет с Ракетой... и тут в фильме заиграл ОСТ из стражей галактики ХДД

Это знак хд

Как твои делишки? х)
Спасибо за отзывы, очень приятно :З

0

697

Келлог написал(а):

Несколько людей енотов для Омара, раз уж он других кроме ракеты не видел)

таких енотов как первая картинка я много видал, но оно же совершенно не подходит к персонажу
второй голый
третий мне картинка не нравится
\переборчивая тварина\

0

698

Нимэль Ардис написал(а):

Это знак хд
Как твои делишки? х)
Спасибо за отзывы, очень приятно :З

Вомоно.
Гости вот)

0

699

Омартрин Текен'ндар написал(а):

таких енотов как первая картинка я много видал, но оно же совершенно не подходит к персонажу
второй голый
третий мне картинка не нравится
\переборчивая тварина\

ой все

0

700

Келлог написал(а):

ой все

:3

0

701

Омартрин Текен'ндар
как оно чего не празднуешь?

0

702

Келлог
Гости? Это хорошо или плохо?

0

703

Келлог
может пра3дную
откуда тебе 3нать хд
да и ваще пить в 9 утра начинать это ен круто)

0

704

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Гости? Это хорошо или плохо?

Хорошо) это очень приятный человек которого я сейчас  на форумку агитирую

0

705

Омартрин Текен'ндар
а черт 9 утра

0

706

Келлог
именно) я проснулся вот недавно только)

0

707

Омартрин Текен'ндар
Со мной уже накатил бы хд
Как говориться, главное подобрать правильного собутыльника товарища хд

0

708

Келлог
Ну раз хорошо, то прекрасно х)
Хорошо вам время провести х)

0

709

Нимэль Ардис
ненене
мне ж на работу еще

0

710

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Ну раз хорошо, то прекрасно х)
Хорошо вам время провести х)

уже  провели. Человек только  ушел

0

711

Омартрин Текен'ндар
Ну лааааадно. Х)
Келлог
А ну... Да у вас же уже время..... Блин, тяжко общатся с человеком у которго день уже заканчивается, а у тебя только начинается хд

0

712

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
А ну... Да у вас же уже время..... Блин, тяжко общатся с человеком у которго день уже заканчивается, а у тебя только начинается хд

тя норм) за то я если все ок будет привлеку двух игроков)

0

713

Келлог
Ого. Ты прямо активист активист хд
Я вчера Омару уже говорила, что если проставлю тебе активиста недели на две вперед, то не ошибусь хд Ты только что мою догадку подтвердил хд

0

714

Чего я в линзах больше всего не люблю, так это то что они усыхают во время сна хд
Однако здрасть, я вернулся х)

0

715

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Ого. Ты прямо активист активист хд
Я вчера Омару уже говорила, что если проставлю тебе активиста недели на две вперед, то не ошибусь хд Ты только что мою догадку подтвердил хд

да неее
че это...
подумаешь лишнее время  занимаю

0

716

Лави Лаврейн
Хай Хай!

0

717

Келлог
Ну, дружище, рассказывай, как полдня у тебя уже прошло? Много ль подвигов ты совершил?

0

718

Лави Лаврейн
В линзах же спать нельзя оо
Приветик х)
Келлог
Ну все равно круто х)

0

719

Нимэль Ардис
Это кто тебе такое рассказал? У меня все, кто в линзах ходит, спят в них. Ну, точнее дремлют. А вот когда уже совсем ложиться спать ложатся, то тогда обязательно их снимают.
Здаров, как там твои делишки? Как диплом?

0

720

Лави Лаврейн
я испек оладушки. Беседовал и закормил пришедшую в гости подругу иии постик накатал. Усе)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного