(обнимает Корнелию)
А говоришь не дается хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(обнимает Корнелию)
А говоришь не дается хд
правда его поднял один парень и кажется у меня внезапно появился ещё один форумный жених
ооо это где ж вас так?
Келлог
Эть вы что тут удумали? Я порядочная женщина и без пяти минут замужняя дама... якобы хд
боится. Значит есть что прятать хд
Во-во, и я так думаю. Не зря защиту поставил, негодник хд
А говоришь не дается хд
звщитные чары творят чудеса
Корнелия Эсфорд
Форумные женихи это круто хд
Ты там давай активнее, мы потом напишем с тобой фанфик, выдадим его за книгу, и по ней снимут фильм. В трех частях. Назовем "Пятьдеят один оттенок ролевок" хд
Во-во, и я так думаю. Не зря защиту поставил, негодник хд
Ну там активнее пошурши, узнаешь что прячет хд
якобы хд
так это же ключевое слово.
ну коли нет. так и не тянитесь ручками куда, порядочные не тянуться(грустно вздохнул и утопал в бордель)
ооо это где ж вас так?
Ну, здесь Абра Кадабра пытается в мои мужья прописаться, ещё один чёрт, который мне анкету не может никак написать, и на другом форуме тоже внезапно взял и появился. Я на расхват, хот ьничего толком и не делала
Нимэль Ардис
Ага, только временами их хочется прибить... ладно, с третьим пока желания такого не возникало.
Мы прославимся и станем богатыми. Надо только всё как можно будет ужаснее и бесмысленней написать, тогда успех точно будет гарантирован хд
Ну там активнее пошурши, узнаешь что прячет хд
А? Я не... я не могу. Током ударить ещё куда не шло, но туда лезть... 
Келлог
Так я же из лучших побуждений! Я ж хотела только бжик-бжик сделать! *Снова наэлектризовала ручки*
Ага, только временами их хочется прибить... ладно, с третьим пока желания такого не возникало.
Мы прославимся и станем богатыми. Надо только всё как можно будет ужаснее и бесмысленней написать, тогда успех точно будет гарантирован хд
Это не надолго хд
И секса! Больше секса. Можно даже бессмысленного секса! хд
А? Я не... я не могу. Током ударить ещё куда не шло, но туда лезть...
Да ладно тебе. Наберешься смелости и вперед! хд На поиски клада 
Ну, здесь Абра Кадабра пытается в мои мужья прописаться, ещё один чёрт, который мне анкету не может никак написать, и на другом форуме тоже внезапно взял и появился. Я на расхват, хот ьничего толком и не делала
(почуствовал одиночество)
Келлог
Так я же из лучших побуждений! Я ж хотела только бжик-бжик сделать! *Снова наэлектризовала ручки*
Небоись, в борделе, такой вжих сделают...ух...все проснеться, а ты пока мозг прошурши
эх, есть у меня тут идейка изобретения...и вот класное...а желание писать его чет нет...и вот такое пограничное состояние весь день..странно все это
Нимэль Ардис
А вдруг как возьмёт и надолго хд
А бессмысленный как раз-таки и нужен! И давайте оргию устроим, чтобы от зависти подавились эти серые оттенки хд
Да ладно тебе. Наберешься смелости и вперед! хд На поиски клада
Боюсь, храбрости я буду долго набираться хд
Келлог

Корнелия Эсфорд
Блин, из моих персов в оргии согласятся участвовать только Лаба и Ирма. И то Ирма в конце оргию превратит в кровавую баню о.о
Боюсь, храбрости я буду долго набираться хд
Ну блиииин хд
эх, есть у меня тут идейка изобретения...и вот класное...а желание писать его чет нет...и вот такое пограничное состояние весь день..странно все это
А ты отдохни, расслабся, глядишь к чему-нибудь и придешь х)
эх, даешь меланхолию и тоску в массы(подруливает на пожарной машине перекрашеной в черный с серым)
Кстати, Ними, не поведуешь мне в чём заключается суть темы "Отношения персонажей"? А то я малость того... недогоняю Оо
Нимэль Ардис
Давай без Ирмы. Найдём кого другого, кого-то менее кровожадного хд
Келлог
*Посмотрела на машинку*
Не, в уныние что-то не впадается 
Келлог
*Посмотрела на машинку*
Не, в уныние что-то не впадается
открыл краник,навел шланг, и включил напор меланхолии и тоски в сторон школ. универов, пишуших дипломы и готовящихся к егэ... подумал и добавил детскому саду
Кстати, Ними, не поведуешь мне в чём заключается суть темы "Отношения персонажей"? А то я малость того... недогоняю Оо
Ну смотри, не все же и не всегда прихоодят на форумы компаниями. Кто-то ищет себе игрока непосредственно на форуме. Иногда персонаж безссемейный, но хочет найти себе например будующую жену/приемного сына и тд. Или же кто-то ищет друзей. Не пишет сам персов и дает заяявку, а выискивает их уже среди принятых персов.
Так можно обойти отыгрышш эпизода знакоства или сделать двух персонажей закодычными друзьями.
Просто пишешь туда, мол "Эх. мне бы найти с кем любовку мутитЬ", а к ттебе свободный чел подкатывает "А как на счет меня?" Ну и пошло поехала. Т.е. так можно выяснять отношения между персонажами.))
Давай без Ирмы. Найдём кого другого, кого-то менее кровожадного хд
Он она же так любит оргии :с
эх, даешь меланхолию и тоску в массы(подруливает на пожарной машине перекрашеной в черный с серым)
Давай без этого, а? Может лучше патихард устроит? Поднимай своих скелетонов, пошли плясать х)
Давай без этого, а? Может лучше патихард устроит? Поднимай своих скелетонов, пошли плясать х)
моно(только корнелию кажись смыло)
Нимэль Ардис
А, просто там ничего толком не написано, вот я как-то и не поняла для чего эта тема существует.
Но она же всех убьёт и наши рейтинги упадут вниз, а это не порядок х_х
Келлог
Фигушки, меня так просто не смоешь хд *аки Мэрри Поппинс летает на зонтике*
Келлог
Фигушки, меня так просто не смоешь хд *аки Мэрри Поппинс летает на зонтике*
это хорошо
Вылез из глубин ада, чтоб поздравить черноэльфа с днюхой.
Попляшем вдвоем х)
Корнелия Эсфорд
Ну просто такие тема не новинка для ролевок, вот я особо и не расписывала))
Ну блиииин, даж не знаю. Блин....
Световид Варла
Если он не заметит, я ему передам твои поздравления)))
Блин, если на следующей недели в сериале не покажут Дерила, у меня точно ломка начнется 
Нимэль Ардис
Значит нам с Корнелией попадались не правильные ролёвки хд
Страдайте теперь над этим, страдайте...
Кто такой Дерил? Оо 
Ну просто такие тема не новинка для ролевок, вот я особо и не расписывала))
Ну блиииин, даж не знаю. Блин....
я вот то же не догадался. я думал там уже существующие взаимосвязи и хитросплитения для упрощения понимани расписывают
Лави Лаврейн
Не разу такого не встречала? Я когда начинал свою ролевую деятельность пользовалась этими темами постоянно Сндром Крокодила Гены - ищем друзей хд
Да ну хрен с ней ваще хд Лабария за троих управится хд Нет, позовем Карима хд Он тоже ни в чем себе не отказывает хд
Дерил это перс из Ходячих Мертвецов.
я вот то же не догадался. я думал там уже существующие взаимосвязи и хитросплитения для упрощения понимани расписывают
Ну что ж... надо наверное описать поподробнее.
Отредактировано Дитмар Дейс (14-03-2017 18:35:02)
Ну что ж... надо наверное описать поподробнее.
ага
Дитмар Дейс
Неа :/ Может я на них просто внимание не обращала, так как меня только и успевали хватать какие-нибудь игроки с собой.
Я бы ещё Райна посоветовал в компанию взять, но вспомнил, что ныне он однолюб и со всеми подряд не спит хд
А... Стоп. А он что, ещё идёт? Мне казалось что сезон уже закончился Оо