Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Келлог написал(а):

(обнимает Корнелию)

А говоришь не дается хд

0

782

Корнелия Эсфорд написал(а):

правда его поднял один парень и кажется у меня внезапно появился ещё один форумный жених

ооо это где ж вас так?

0

783

Келлог
Эть вы что тут удумали? Я порядочная женщина и без пяти минут замужняя дама... якобы хд

Нимэль Ардис написал(а):

боится. Значит есть что прятать хд

Во-во, и я так думаю. Не зря защиту поставил, негодник хд

0

784

Нимэль Ардис написал(а):

А говоришь не дается хд

звщитные чары творят чудеса

0

785

Корнелия Эсфорд
Форумные женихи это круто хд
Ты там давай активнее, мы потом напишем с тобой фанфик, выдадим его за книгу, и по ней снимут фильм. В трех частях. Назовем "Пятьдеят один оттенок ролевок" хд

0

786

Во-во, и я так думаю. Не зря защиту поставил, негодник хд

Ну там активнее пошурши, узнаешь что прячет хд

0

787

якобы хд

так это же ключевое слово.

ну коли нет. так и не тянитесь ручками куда, порядочные не тянуться(грустно вздохнул и утопал в бордель)

0

788

Келлог написал(а):

ооо это где ж вас так?

Ну, здесь Абра Кадабра пытается в мои мужья прописаться, ещё один чёрт, который мне анкету не может никак написать, и на другом форуме тоже внезапно взял и появился. Я на расхват, хот ьничего толком и не делала  http://savepic.ru/13151930.gif
Нимэль Ардис
Ага, только временами их хочется прибить... ладно, с третьим пока желания такого не возникало.
Мы прославимся и станем богатыми. Надо только всё как можно будет ужаснее и бесмысленней написать, тогда успех точно будет гарантирован хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну там активнее пошурши, узнаешь что прячет хд

А? Я не... я не могу. Током ударить ещё куда не шло, но туда лезть...  http://savepic.ru/13124283.gif

0

789

Келлог
Так я же из лучших побуждений! Я ж хотела только бжик-бжик сделать! *Снова наэлектризовала ручки*

0

790

Ага, только временами их хочется прибить... ладно, с третьим пока желания такого не возникало.
Мы прославимся и станем богатыми. Надо только всё как можно будет ужаснее и бесмысленней написать, тогда успех точно будет гарантирован хд

Это не надолго хд
И секса! Больше секса. Можно даже бессмысленного секса! хд

А? Я не... я не могу. Током ударить ещё куда не шло, но туда лезть...

Да ладно тебе. Наберешься смелости и вперед! хд На поиски клада  http://savepic.ru/13169339.gif

0

791

Ну, здесь Абра Кадабра пытается в мои мужья прописаться, ещё один чёрт, который мне анкету не может никак написать, и на другом форуме тоже внезапно взял и появился. Я на расхват, хот ьничего толком и не делала

(почуствовал одиночество)

Келлог
Так я же из лучших побуждений! Я ж хотела только бжик-бжик сделать! *Снова наэлектризовала ручки*

Небоись, в борделе, такой вжих сделают...ух...все проснеться, а ты пока мозг прошурши

0

792

эх, есть у меня тут идейка изобретения...и вот класное...а желание писать его чет нет...и вот такое пограничное состояние весь день..странно все это

0

793

Нимэль Ардис
А вдруг как возьмёт и надолго хд
А бессмысленный как раз-таки и нужен! И давайте оргию устроим, чтобы от зависти подавились эти серые оттенки хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да ладно тебе. Наберешься смелости и вперед! хд На поиски клада

Боюсь, храбрости я буду долго набираться хд
Келлог
http://savepic.ru/13151930.gif

0

794

Корнелия Эсфорд
Блин, из моих персов в оргии согласятся участвовать только Лаба и Ирма. И то Ирма в конце оргию превратит в кровавую баню о.о

Боюсь, храбрости я буду долго набираться хд

Ну блиииин хд

Келлог написал(а):

эх, есть у меня тут идейка изобретения...и вот класное...а желание писать его чет нет...и вот такое пограничное состояние весь день..странно все это

А ты отдохни, расслабся, глядишь к чему-нибудь и придешь х)

0

795

эх, даешь меланхолию и тоску в массы(подруливает на пожарной машине перекрашеной в черный с серым)

0

796

Кстати, Ними, не поведуешь мне в чём заключается суть темы "Отношения персонажей"? А то я малость того... недогоняю Оо

0

797

Нимэль Ардис
Давай без Ирмы. Найдём кого другого, кого-то менее кровожадного хд
Келлог
*Посмотрела на машинку*
Не,  в уныние что-то не впадается http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

798

Келлог
*Посмотрела на машинку*
Не,  в уныние что-то не впадается

открыл краник,навел шланг, и  включил напор меланхолии и тоски в сторон школ. универов, пишуших дипломы и готовящихся к егэ... подумал и добавил детскому саду

0

799

Кстати, Ними, не поведуешь мне в чём заключается суть темы "Отношения персонажей"? А то я малость того... недогоняю Оо

Ну смотри, не все же и не всегда прихоодят на форумы компаниями. Кто-то ищет себе игрока непосредственно на форуме. Иногда персонаж безссемейный, но хочет найти себе например будующую жену/приемного сына и тд. Или же кто-то ищет друзей. Не пишет сам персов и дает заяявку, а выискивает их уже среди принятых персов.
Так можно обойти отыгрышш эпизода знакоства или сделать двух персонажей закодычными друзьями.
Просто пишешь туда, мол "Эх. мне бы найти с кем любовку мутитЬ", а к ттебе свободный чел подкатывает "А как на счет меня?" Ну и пошло поехала. Т.е. так можно выяснять отношения между персонажами.))

Давай без Ирмы. Найдём кого другого, кого-то менее кровожадного хд

Он она же так любит оргии :с

Келлог написал(а):

эх, даешь меланхолию и тоску в массы(подруливает на пожарной машине перекрашеной в черный с серым)

Давай без этого, а? Может лучше патихард устроит? Поднимай своих скелетонов, пошли плясать х)

0

800

Нимэль Ардис написал(а):

Давай без этого, а? Может лучше патихард устроит? Поднимай своих скелетонов, пошли плясать х)

моно(только корнелию кажись смыло)

0

801

Нимэль Ардис
А, просто там ничего толком не написано, вот я как-то и не поняла для чего эта тема существует.
Но она же всех убьёт и наши рейтинги упадут вниз, а это не порядок х_х

0

802

Келлог написал(а):

Келлог
Фигушки, меня так просто не смоешь хд *аки Мэрри Поппинс летает на зонтике*

0

803

Келлог
Фигушки, меня так просто не смоешь хд *аки Мэрри Поппинс летает на зонтике*

это хорошо

0

804

Вылез из глубин ада, чтоб поздравить черноэльфа с днюхой.

0

805

Келлог написал(а):

Попляшем вдвоем х)
Корнелия Эсфорд
Ну просто такие тема не новинка для ролевок, вот я особо и не расписывала))
Ну блиииин, даж не знаю. Блин....
Световид Варла
Если он не заметит,  я ему передам твои поздравления)))

Блин, если на следующей недели в сериале не покажут Дерила, у меня точно ломка начнется  http://savepic.ru/13162173.gif

0

806

Нимэль Ардис
Значит нам с Корнелией попадались не правильные ролёвки хд
Страдайте теперь над этим, страдайте...

Кто такой Дерил? Оо http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

807

Нимэль Ардис написал(а):

Ну просто такие тема не новинка для ролевок, вот я особо и не расписывала))
Ну блиииин, даж не знаю. Блин....

я вот то же не догадался. я думал там уже существующие взаимосвязи и хитросплитения для упрощения понимани расписывают

0

808

Лави Лаврейн
Не разу такого не встречала? Я когда начинал свою ролевую деятельность пользовалась этими темами постоянно Сндром Крокодила Гены - ищем друзей хд
Да ну хрен с ней ваще хд Лабария за троих управится хд Нет, позовем Карима хд Он тоже ни в чем себе не отказывает хд
Дерил это перс из Ходячих Мертвецов.

Келлог написал(а):

я вот то же не догадался. я думал там уже существующие взаимосвязи и хитросплитения для упрощения понимани расписывают

Ну что ж... надо наверное описать поподробнее.

Отредактировано Дитмар Дейс (14-03-2017 18:35:02)

0

809

Дитмар Дейс написал(а):

Ну что ж... надо наверное описать поподробнее.

ага

0

810

Дитмар Дейс
Неа :/ Может я на них просто внимание не обращала, так как меня только и успевали хватать какие-нибудь игроки с собой.
Я бы ещё Райна посоветовал в компанию взять, но вспомнил, что ныне он однолюб и со всеми подряд не спит хд
А... Стоп. А он что, ещё идёт? Мне казалось что сезон уже закончился Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного