Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Охо! Пять побед подряд в игре против реального противника! Да я эксперт хд

0

62

И да, привет всем  кого не видел)

0

63

О, опросничек появился)) эх, не писать мне теперь армии сообъщений в личку Нимэль((

0

64

Келлог
Да, я палила твою страничку вк х)
Ну блин, я то куда южнее. Так что у вас патлатые парни расцветают позже х)
Лави Лаврейн
Эм... не вроде как. Не знаю. я не присматривалась и он тоже. МОжешь у Омара поинтересоваться. Он ноги Дитмара со всех сторон видел хд
Омартрин Текен'ндар
О, лестница и дверь в ванную хд

Келлог написал(а):

О, опросничек появился)) эх, не писать мне теперь армии сообъщений в личку Нимэль((

А так хотелось? хд Или ты печалишся, ибо потерялся интим личной переписки? хд

0

65

Нимэль Ардис
А моя прекрасная рука? :с

0

66

Нимэль Ардис
Нет, спасибо. Думаю, я спокойно проживу без этой информации... хотя, я всё равно увижу его ноги, пусть и в штанах хд

0

67

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Да, я палила твою страничку вк х)

Они еще отросли) сейчас уже полопатки. Эх, если б полтора года назад почти налысо не пришлось стричься((

Нимэль Ардис написал(а):

А так хотелось? хд Или ты печалишся, ибо потерялся интим личной переписки? хд

В точку

0

68

Омартрин Текен'ндар
Стоп, так вон то была твоя рука?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

69

Нимэль Ардис написал(а):

Так что у вас патлатые парни расцветают позже х)

Позно цветущий Самди... ХД, осталось решить для кого...

0

70

Лави Лаврейн
Да :D

0

71

Омартрин Текен'ндар
А сейчас то ты её в чём вымазал? Тоже серебро?

0

72

Лави Лаврейн
Нет хд это мы летом с Нимэлькой рисовали хд

0

73

Лави Лаврейн написал(а):

Тоже серебро?

Чтобы так вымазать руку серебром я должен быть ОЧЕНЬ богат

0

74

Эх, ночь, кофе, Дарк Кабаре саунд... Пойду ка забью трубочку и будет совсем ляпота

0

75

Омартрин Текен'ндар
Ну и твоя прекрасная рука хд
Лави Лаврейн
Главное пост отпиши, а там... Дитмар не гордый, он и пнуть ногой может. Так сказать для сближения хд

Келлог написал(а):

Они еще отросли) сейчас уже полопатки. Эх, если б полтора года назад почти налысо не пришлось стричься((

Не сочтите за флирт, уважаемый, но господибожемой, я в полном восторге  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif /фетешиста по длиноволосым парням/

Келлог написал(а):

В точку

Можно писать мне в лс просто так. Разрешаю хд

Келлог написал(а):

Позно цветущий Самди... ХД, осталось решить для кого...

Это может решить только сам Самди.
И тут мне представился Самди заросший тюльпанами и крокусами. Нарисовать это что ли? хд

Ну а я на два часа слилась страдать на треню. Скоро вернусь, пупсики, не скучайте  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5421.gif

0

76

Омартрин Текен'ндар написал(а):

либо быть очень неудачным и освоить внезапную материализацию долговой ямы

0

77

Нимэль Ардис написал(а):

Не сочтите за флирт, уважаемый, но господибожемой, я в полном восторге   /фетешиста по длиноволосым парням/

всегда к вашим услугам) я их пока по пояс не отпущу, не успокоюсь)

Нимэль Ардис написал(а):

Можно писать мне в лс просто так. Разрешаю хд

Заметано

Нимэль Ардис написал(а):

Это может решить только сам Самди.
И тут мне представился Самди заросший тюльпанами и крокусами. Нарисовать это что ли? хд

Нарисуйте) я б посмотрел

Нимэль Ардис написал(а):

Ну а я на два часа слилась страдать на треню. Скоро вернусь, пупсики, не скучайте

Хм. а что за тренировка если не секрет7

0

78

Да от куда же мне знать, может у вас там серебрянный завод неподалёку находится хд
Нимэль Ардис
Отпишу-отпишу, скоро... надеюсь.
Какие интересные у него заигрывания. Со мной так только Теруми сближался от всей души хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну а я на два часа слилась страдать на треню. Скоро вернусь, пупсики, не скучайте

Постараемся, Солнышко х)

0

79

Нимэль Ардис
Вооот. Так лучше х))
Келлог
Фу. Лучше быть неприлично богатым хд
Лави Лаврейн
Ах если бв хд у нас реактивы 70х годов ваще : ^))

0

80

Омартрин Текен'ндар
Они... Чего? Они в два раза старше меня? Вот это поворот!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

81

Келлог
Фу. Лучше быть неприлично богатым хд

логично

Лави Лаврейн
Ах если бв хд у нас реактивы 70х годов ваще : ^))

А в чем принципиально отличие?

0

82

Лави Лаврейн
Ага хд
Келлог
И приятней х)

Ну, знаешь ли, у всего есть  срок годности хд

0

83

Ну, знаешь ли, у всего есть  срок годности хд

ааа, в этом плане. Ок ок

0

84

Келлог
Именно. Они  конечно работают, но порой не так, как должно.

0

85

Фух... скучненько.... что бы еще сотворить...пока руки чешутся? как же я отвык ничего не делать...

0

86

Келлог
Отдохни. Расслабься. Зачем трудиться хд

0

87

Келлог
Отдохни. Расслабься. Зачем трудиться хд

затем что я устал отдыхать. Как спину повредил(подскользнулся и на ступеньки с размаху упал) так третий день дома сижу и еще три сидеть. СКУЧНО, РАБОТЫ МНЕ ДА! ну или просто чем заняться, читать и смотреть фильмы в больших объемах уже поднадоело((( завтра, хоть на повельеночку выберусь(точнее она повильеночка придет ко мне ХДД)

0

88

Келлог
То что упал и спину повредил - плохо, но возможность отдохнуть... я бы все  за нее отдал.
Что такое павельеночка? Я непросвещенный.

0

89

Что такое павельеночка? Я непросвещенный.

Роливая игра живого действия проводимая в помещении(всего есть 5 типов. Полигонная( за городом) Полисная( в городе) Павельенная(в помещении) модуля(настольная(днд всякие) и форумные.)
Так что поразвлекаюсь))

0

90

Я вот предпочитаю не ограничивать себя чем то одним, а участвую во всех типах(и все типы кроме полисной, в разное время или мастерил, или ставил, или продолжаю это делать ХДД)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного