Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эх, ладно, потопал я подремлю.

0

872

Всем бобрятого утра х)

0

873

Волла Горса. Скоро придется выдавать ачивку за самого деятельного нпс, блин хд

0

874

Нимэль Ардис написал(а):

Волла Горса. Скоро придется выдавать ачивку за самого деятельного нпс, блин хд

Хдд когда твой повар и бармен, имеет очивки...сильно)

0

875

Нимэль Ардис
И утричка

0

876

Нимэль Ардис
А ведь если эти изобретения патентовать.....(захотел открыть своему гному заводик)

0

877

Келлог
Хехе, он заслужил хд
Патенты этотмощно хд

0

878

Нимэль Ардис написал(а):

Патенты этотмощно хд

они кстать упоминяются в изобретениях(в части) ХДД

0

879

Келлог
Потому и говорю что мощно.
Но заводик это жирно хд

0

880

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Потому и говорю что мощно.
Но заводик это жирно хд

так я ж в перспективе(ага. заводик на вырост, мануфактурка хдд)

0

881

Пятый курс, будущие криминалисты, 9 взрослых человек... Устроили соревнование: кидать магнитные линейки в доску, кто больше раз броском примагнитит эту линейку к доске.хд

0

882

Келлог
Патенциал и амбиции хд

0

883

И вообще, я тут почти пост дописал. Я молодец? Молодец! И, да, Дит. Если будешь часто желать меня избить, то я посчитаю, что ты меня любишь больше чем своего Омара. Как говорится "бьёт, значит любит" хд

0

884

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Патенциал и амбиции хд

ХДД

0

885

Итак, рецепт общипаных фетхернов от Ирмалинды.
Берем одного белокрылого, крепко связываем и фиксируем крылья.
Маринуем фетхерна: смесь кислоты, различных реагентов по вкусу. Можете жобавить пару ножевых ранений по вкусу.
Можно снять шкуру - так будет больше дрожи.
Далее обрабатываем крылья: сначала общипываем их, причем небольшими участками на различных местах крыльев (что больно им бфло постоянно). Затем снятть с общипах крыльев шкурку. После тисаком обстругать мясо, и в завеошении блюда поломать остова крыльев.
Если блюдо еще живо, можно выколоть глаза, отрезать язык.
Подавать с кровью девствениц х)

0

886

Нимэль Ардис
Теруми записал - скоро будет готовить для Урманта вот такой вот ужин хд

0

887

Нимэль Ардис
А строганина по-вегетариански?

0

888

Тамди
Строганины не будет хд

0

889

Лави Лаврейн
Передай Теруми приятного аппетита)))
А на счет поста ты молодец х)
Только не влюбись в Дита, а то будешь меж братьями метаться бедный хд
Тамди
Струганина будет когда домой приеду, а то с планшета неудобно хд

0

890

ООО Тамди!

как у вас дела ребят7

0

891

Келлог
Нормально, готовит различные экзотические блюда х)
Твои как?)

0

892

Нимэль Ардис
Не, спасибо. В эту злючку я точно не влюблюсь. Мне больше по нраву миленькие мальчики хд

0

893

Лави Лаврейн
Он не злючка, он ершистый  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

0

894

Нимэль Ардис
Сижу вот...прописываю.... основу уже набросал, сейчас дорабатывать и разбивать по группа буду

0

895

Келлог
Что именно прописываешь? Оо

0

896

Лави Лаврейн написал(а):

Мне больше по нраву миленькие мальчики хд

Мур?) http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5107.gif

0

897

Нимэль Ардис
О, тем более.

0

898

Келлог
Да, ты тоже милый х)

0

899

Келлог
Как маленькие и миленькие относятся к тебе? Хд

0

900

Лави Лаврейн написал(а):

О, тем более

Но он хороший х)
Знал бы ты какой он милый и ласковый в порыве страсти. Уууууу :З дитмар меня за эти слова прибьет хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного