Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лави Лаврейн
Да ладно! Ты прикинь. то будет твой самый дорогой обед в мире! Кто еще может похвастаться что вывалил сотню косарей за куриные котлеты? хд
Ну и я заодно похвастать что с другого конца страны ком не за хавчиком летают хд

0

932

Ага бурчу(разбаловался на популярных ролевых)

лучше ко мне прилетай, по ближе будет)

0

933

Нимэль Ардис
Да действительно! Буду первым человеком в мире кто так разорился на куриных котлетах и сыщу таким образом себе славу хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну и я заодно похвастать что с другого конца страны ком не за хавчиком летают хд

А вот с этого и нужно было начинать хд
Келлог
Во, дело человек говорит. К нему полечу за котлетами XD

0

934

надо же... все такие в власть рвуться...совет разбирают...а ты простой трактирщик...эх...пойду выпью и в бордель...

0

935

Келлог
Удивительно, но не люблю быстрой игры. Люблю активную, но не напряжную. Чтобы посты продуманные, гармоничные. Ну и что б компания ламповая и все такое х) А когда приходят торопышки, то с ними сыгрывать сложно хд
Наши посты как Шерлок! Длинные, но один раз в год (С) Уже не помню кто

Странно... второй раз пропускаю обновление темы вопросов гостей... Не отображается у меня в активных темах. Надо быть аккуратнее хх

0

936

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог

(тот момент когда человек летит к тебе через море за котлетками)

0

937

Нимэль Ардис
дык я и не требую отвечать каждый день...эх... но раз в три то дня(страдает от скуки и дописывает мирные навыки)

0

938

Лави Лаврейн написал(а):

Да действительно! Буду первым человеком в мире кто так разорился на куриных котлетах и сыщу таким образом себе славу хд

каждому своя слава, чо х) Зато на славе и разбогатеешь обратно х)

Лави Лаврейн написал(а):

А вот с этого и нужно было начинать хд

Ну я же скромна и невинна.   http://savepic.ru/13114043.gif Как я могла с этого начинать? хд

Лави Лаврейн написал(а):

Не прогадай. Мои котлетки-то вкуснее х) Приготовлены с любовью и без могильной пыли  http://savepic.ru/13168315.gif

Келлог написал(а):

надо же... все такие в власть рвуться...совет разбирают...а ты простой трактирщик...эх...пойду выпью и в бордель...

Ну а чо б нет? Амбиции дело такое х)
Ты вон поджимай под себя Головы и наслаждайся х)

0

939

Келлог написал(а):

дык я и не требую отвечать каждый день...эх... но раз в три то дня(страдает от скуки и дописывает мирные навыки)

А что у тебя с эпизодом на дне? Три дня разве прошло? оО

А вот в квесте уже можно пропустить очеред Ромми. Лави, не в курсе что с Ромми?

0

940

Нимэль Ардис
Ага, за криотивность мышления мне точно премию дадут, когда я буду на вокзале с табличкой стоять "Разорился на котлетах. Дайте, пожалуйста, денег для покупки билета обратно на Камчатку" хд
Не льсти себе, Солнышко хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не прогадай. Мои котлетки-то вкуснее х) Приготовлены с любовью и без могильной пыли

А... и тут я оказался на распутье о.о

0

941

Нимэль Ардис
поджимаю ХДД. Ток там тишина(гм видать похмеляетья, но да ей моно. Днюха все ж и я да ж бурчать не буду ОО) кстати, мне интересно стало. Почему в акции Сильные мира сего, владельцы, трактира, магазина, звездочет и библиотекарь? к генералам, хранителям, хозяевам банков и старейшим эльфам вопросов нет ДД

0

942

Нимэль Ардис
Так это, неделя же не прошла ещё и у неё есть время на отписку. Мной пост был написан 12-го, отписка занимает 7 дней, так что у неё ещё три дня есть для этого. А так у неё вроде бы всё нормально было на днях, но я сегодня попытаюсь с ней связаться и обо всём узнать.

0

943

Келлог
Необычные сволочи потому что. А звездочёт... да потому что главный звездочёт хд

0

944

Нимэль Ардис написал(а):

А что у тебя с эпизодом на дне? Три дня разве прошло? оО
А вот в квесте уже можно пропустить очеред Ромми. Лави, не в курсе что с Ромми?

дык я про квест и говорил.

Лави Лаврейн написал(а):

пс... докидываю борщец, ром, медовуху и прочие вкусняхи по вкусу

0

945

Келлог
Я больше по сладкому и выпечки. Борщом не приманить хд

0

946

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Необычные сволочи потому что. А звездочёт... да потому что главный звездочёт хд

(как иногда разнятся понимания выражения - сильные мира его. ОО)

0

947

Келлог
Это просто единственное, что я могу придумать по этому поводу хд

0

948

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Я больше по сладкому и выпечки. Борщом не приманить хд

тебе пирожков напечь али тортик сделать?)

я готовить люблю и мнооогое умею готовить ХД да и гостям всегда рад. А что важнее. Ты можешь ехать к Нимэль через Хабаровск)

0

949

Лави Лаврейн написал(а):

Не льсти себе, Солнышко хд

Всм не льсти?! Разве я не такая?   http://savepic.ru/13124281.gif

Лави Лаврейн написал(а):

Думай качественнее, дорогой х)

Лави Лаврейн написал(а):

Так это, неделя же не прошла ещё и у неё есть время на отписку. Мной пост был написан 12-го, отписка занимает 7 дней, так что у неё ещё три дня есть для этого. А так у неё вроде бы всё нормально было на днях, но я сегодня попытаюсь с ней связаться и обо всём узнать.

Да я ей уже написала. Просто я ее и на форуме не ловила, вот и переживаю)
Келлог
Не торопыжничай х)
Потому что так или иначе они буду участвовать в сюжете/влиять на более важных персон и т.д. Один владелец магазина чего стоит. хд

0

950

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Это просто единственное, что я могу придумать по этому поводу хд

интересно тогда ответ начальства ХДД

0

951

Келлог написал(а):

дык я про квест и говорил.

Ну в любом случаи там очередь до 19го числа. Не напишет Ромми, отпишусь за Дита х)

0

952

Нимэль Ардис
Да-да-да, ты такая-такая, эт я просто что-то на время ослеп и этого не заметил http://savepic.ru/13121210.gif
Я ей тоже уже написал. Ними, ёлки иголки хд
Келлог
Если будет пропитанный, мягкий и сладенький, то можно тортик  http://savepic.ru/13157048.gif
Нужно будет вообще устроить поездку по России и ко всем заглянуть на чай хд
А вообще, Келлог, ты мужик что надо. Такой женщинам точно очень нужен, любящий готовить XD

0

953

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Не торопыжничай х)

я просто бухчу. Могу себе позволить как сильный и независимый мужчина Хдд

Нимэль Ардис написал(а):

Потому что так или иначе они буду участвовать в сюжете/влиять на более важных персон и т.д. Один владелец магазина чего стоит. хд

ооокей. Спасибо за ответ

0

954

Лави Лаврейн
ага. я вообще рукастый, симпатичный и свободный ХДДДД

Нимэль Ардис написал(а):

Ну в любом случаи там очередь до 19го числа. Не напишет Ромми, отпишусь за Дита х)

уббубу)

Блин, я не знаю этого игрока что сейчас в вопроснике, но он мне уже нравится! люблю дотошных

0

955

А что в описании борделя "Под красным Фонарём" делает слово "фетхерн"

*Рукалицо*
Наверное, я лучше промолчу по этому поводу.

0

956

Лави Лаврейн написал(а):

*Рукалицо*

ну тут да... может в роль уже вжилась? хДД

0

957

Келлог
А чёрт его знает, если честно хд

0

958

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
А чёрт его знает, если честно хд

хм...(отпуская черта) нет, он говорит что не знает...

0

959

Келлог
Экая жалость. Может не того чёрта поймал?

0

960

Лави Лаврейн
Ой все! Уйду в обидку на тебя. Пойду дам отмашку Дитмару что ноги он таки тебе ломал хд
ну ничо страшного. Я не думаю что дите сильно испугается хд

Келлог написал(а):

я просто бухчу. Могу себе позволить как сильный и независимый мужчина Хдд

Ну началось хд Вот сильные и независимые бабы заводят котов. А у тебя кто? Пес-скелет? х)

Келлог написал(а):

Блин, я не знаю этого игрока что сейчас в вопроснике, но он мне уже нравится! люблю дотошных

Ну мне тоже нравится что он хочет проникнутся.
Но мне кажется он неправильно понял фразу "дополнить уже написанное" хд

Лави Лаврейн написал(а):

*Рукалицо*

Спокойно, дорогой. Когда мы с Ирмой писали фетхернов, мы понимали что их будет трудно понять хд
Кстате я вот сейчас выполняю работу той курицы женщины хд А его на парах черти носят, блин хд

Келлог написал(а):

ну тут да... может в роль уже вжилась? хДД

Типо уже в бордель намерился? хд А вообще фиг ему. У нас на самом деле для него была придумана веселая ветка. Но не знаю согласится ли игрок.
Срочно нужна Ирда, на переговоры с этим крылатым хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного