Да и просто участвовать в них дело хорошее)
№2 В честь печенек и всего вкусного
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9210-03-2017 19:21:24
Келлог
Ах вот оно что. Я из терминов только полигонку чаще всего слышу. Это здорово на самом деле х)
Я всегда хотел попробовать, но я слишком ссыкло для этого х)
Поделиться9310-03-2017 19:34:07
Келлог
Ах вот оно что. Я из терминов только полигонку чаще всего слышу. Это здорово на самом деле х)
Я всегда хотел попробовать, но я слишком ссыкло для этого х)
отчего же вы так решили? дерзайте, в этом нет ничего страшного)))(правда если не тренируетесь сами или с клубом каким, то на полгонках в боевку лезть не рекомендую)
Поделиться9410-03-2017 19:41:42
Келлог
Я амебка х) мне только пиво разливать 
Ну а вообще я хз как к таким людям подмазываться. Так что мечты. Мечты.
Поделиться9510-03-2017 19:49:45
всегда к вашим услугам) я их пока по пояс не отпущу, не успокоюсь)
О боже! /в блаженном обмороке/
Нарисуйте) я б посмотрел
Хм... я это дело возьму навооружение хд
Хм. а что за тренировка если не секрет7
банальный фитнес.... И с каждой новой треней я понимаю что я большое чмо и ничего у меня не получается, и прогресса нет ни на каплю, и вообще выть хочется о.о
Лави Лаврейн
Это не заигрывания >,<
Поделиться9610-03-2017 19:53:54
Я амебка х) мне только пиво разливать
Ну а вообще я хз как к таким людям подмазываться. Так что мечты. Мечты.
хм.. езжай трактирщиком ХДД
А там не надо подмазываться. Приходишь такой и заявляешь, я такой то, хочу на тренировку/игру/оргию нужное подчеркнуть и все. У нас почти все так и делают.
А сейчас - внезапная история!
Я собственно чего оргию упоминал. Был в Хабаровске в свое время во всех отношениях и аспектах уникальный ролевой клуб из 5 парней и 7 девушек(костяк) носящий имя Орден Дракона. Так вот. В ордене дракона было множество интересных пунктов устава, но самый занимательный (на мой взгляд) звучал так - Каждая девушка, приходящая в Орден Дракона, ходит по кругу, в Ордене Дракона.
Затейливый был клуб. Я таких затейников или клубов с подобным уставом боле не встречал. Просуществовали эти гаврики года два, а потом, куда то делись.
Отредактировано Келлог (10-03-2017 19:56:25)
Поделиться9710-03-2017 19:55:12
Нимэль Ардис
1 и 2) мимим)
3) я уверен, вы слишком строги к себе)
Поделиться9810-03-2017 20:01:31
Я собственно чего оргию упоминал. Был в Хабаровске в свое время во всех отношениях и аспектах уникальный ролевой клуб из 5 парней и 7 девушек(костяк) носящий имя Орден Дракона. Так вот. В ордене дракона было множество интересных пунктов устава, но самый занимательный (на мой взгляд) звучал так - Каждая девушка, приходящая в Орден Дракона, ходит по кругу, в Ордене Дракона.
Затейливый был клуб. Я таких затейников или клубов с подобным уставом боле не встречал. Просуществовали эти гаврики года два, а потом, куда то делись.
Неожиданная история оо
Но интересная хд
3) я уверен, вы слишком строги к себе)
Ко мне строги весы которые отказываются показывать мне изменения в цифрах :с
А это обидно, ибо я стараюсь
А вообще, не буду загружать тебя своими проблемами. Сменим тему на что-нибудь более приятное х)
Поделиться9910-03-2017 20:02:12
Келлог
Будет хорошо, если там еще в своем трактире и похпвать можно. Охохо хд
все равно стремно хд там всех берут?
какой "интересный" клуб однако оО странные конесно правила, я б в такой не пошел хд
Поделиться10010-03-2017 20:04:14
какой "интересный" клуб однако оО странные конесно правила, я б в такой не пошел хд
Во мраке подземелья не помогает злость.
Интересно, а профотбор там был? Ну на девушек? хд Типо, так. блондинка у нас уже есть, рыжая тоже, так русая... о брюнетки не хватает до комплекта! хд
Поделиться10110-03-2017 20:06:05
Нимэль Ардис
Ага, захотите еще байку, обращайся Пошлые, и нет, страшные и милые, на любой вкус))
Понимаю, понимаю. Задавайте тематику)))
Кстати, мне вот интересно стало через сколько жертва недели заработает? такс. на вскидон
Поделиться10210-03-2017 20:06:18
Нимэль АрдисМы бы не прошли
Ахахаха!!!! Кхм.
Не знаю.
Поделиться10310-03-2017 20:08:02
Будет хорошо, если там еще в своем трактире и похпвать можно. Охохо хд
все равно стремно хд там всех берут?
Обычно да, хотя быват исключения(отшиблиных и просто мудаков никто не исключал)
Интересно, а профотбор там был? Ну на девушек? хд Типо, так. блондинка у нас уже есть, рыжая тоже, так русая... о брюнетки не хватает до комплекта! хд
чего не знаю, того не знаю)))
Поделиться10410-03-2017 20:09:41
Келлог
Тематика! Грозились историями - выдавайте. Парочку веселых, пожалуйста х)
Кстати, мне вот интересно стало через сколько жертва недели заработает? такс. на вскидон
Тебе понравилось слово жертва, да? хд
Ну планировала сделать это завтра. Точнее завтра откроет опрос на эту тему, а к понедельнику мы откроем тему с жертвой :З
Поделиться10510-03-2017 20:09:55
Келлог
Я отбитый, но не мудак.
Хм хм хм
Поделиться10610-03-2017 20:11:13
Мы бы не прошли
Ахахаха!!!! Кхм.
Не знаю.
Я не сомневаюсь что мы не прошли бы. Но я ты прикинь, не пройти в клуб ролевиков по такой причине... Это, мягко говоря, жопа какая-то хд
чего не знаю, того не знаю)))
Жаль, мое любопытство не удовлетворено хд
Поделиться10710-03-2017 20:12:36
Нимэль Ардис
Ой ну да и хер бы с ними хд
Извраты хд
Поделиться10810-03-2017 20:16:16
Омартрин Текен'ндар
Я просто представила себе. Пришел, сел читать устав, наткнулся на пункт, молча закрыл устав, посмотрел на извращенцев, сказал досвдание и сьебал в закат хд
Поделиться10910-03-2017 20:17:03
Келлог
Я отбитый, но не мудак.
Хм хм хм
Норма)) попробуй
Келлог
Тематика! Грозились историями - выдавайте. Парочку веселых, пожалуйста х)Тебе понравилось слово жертва, да? хд
Ну планировала сделать это завтра. Точнее завтра откроет опрос на эту тему, а к понедельнику мы откроем тему с жертвой :З
Ага.Щикос.
Это не диалог а монолог....
И так, история - 1
Работал я подростком в морге, ассистентом. И были у нас прекрасные начальники. Глава отделения по фамилии Трупоедов, и его зам с фамилией Канибал.
Так вот Женщина в приемной обожала шутить. Далее - Ж женщина из приемной. Р - чьи то родственники
Р - Мы такие то таки, забрать такого-то и такого.
Ж - (истерично роясь в бумагах) - Извините, это не возможно.
Р - (обычно хмурясь) почему?
Ж- (бледнея лицом) Понимаете, этим занимается доктор трупов, а у него сейчас обед. (выждав трагическую паузу и светлея на глазах) Но ва с радостью примет доктор Каниба, у него обед через пол часа!
чичас будет и вторая
Поделиться11010-03-2017 20:18:41
Омартрин Текен'ндар
Я просто представила себе. Пришел, сел читать устав, наткнулся на пункт, молча закрыл устав, посмотрел на извращенцев, сказал досвдание и сьебал в закат хд
А вот такое бывало)ХД
Поделиться11110-03-2017 20:22:09
Нимэль Ардис
презрительно посмотрев на них перед уходом хд
Норма)) попробуй
ну посмотирм как карта ляжет хд
Поделиться11210-03-2017 20:25:20
Еще история из похоронного цикла.
Устроился к нам ассистентик. Вот в один из первых дней мы сидим, беседуем, он объясняет мне как переломный обрез заряжать.(он висел у нас на стене, с подписью - На случай зомби апокалипсиса) а патроны(начиненные солью он деду на дачу вез, воров отваживать)
И вот он вставил оба патрона, и тут слышаться стоны, дверь резко распахивается, и в помещение входят два зомбяка(врача-шутника местных). рычат, воют, замечают обрез и патроны на столе.... Немая сцена... Парень рефлекторно защелкивает обрез, парочка рвется назад, парень стреляет.
Таким макаром у нас в отделении остался один шутник, а второй схватил заряд соли дуплетом с полутора метром, и после этого больше персонал не разыгрывал, а так же долго не мог сидеть.
А обрезик до сих пор висит, только еще и счетчик убитых зомби вести начали. Пока держится на 1 ХДДД
Поделиться11310-03-2017 20:27:41
Работал я подростком в морге, ассистентом. И были у нас прекрасные начальники. Глава отделения по фамилии Трупоедов, и его зам с фамилией Канибал.
Обожаю истории из морга хд Народ там и вправду веселый работает хд
А вот такое бывало)ХД
Ну не удивительно на самом деле х)
презрительно посмотрев на них перед уходом хд
Да, это обязательный пункт.
Отбегу на 20 минут.
Поделиться11410-03-2017 20:29:08
Еще история из похоронного цикла.
Шутки опасны для здоровья хд
Поделиться11510-03-2017 20:32:08
Келлог
Мммм. В моргах работают спецефичные люди все же
Поделиться11610-03-2017 20:33:17
Отбегу на 20 минут.
Ждемс)
Шутки опасны для здоровья хд
Отчего же?))
Хм... мне вот стало интеренсо, а велопеды тут есть?(велики с паровым двигателем)
Поделиться11710-03-2017 20:34:10
Келлог
Мммм. В моргах работают спецефичные люди все же
да неее, люди как люди)
Поделиться11810-03-2017 20:36:22
Келлог
У них к жизни отношение другое
Поделиться11910-03-2017 20:42:16
Келлог
У них к жизни отношение другое
ну, это да, с этим сложно поспорить
Поделиться12010-03-2017 20:43:07
О черт, мои изобретения пропустили.... а я и не заметил...

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится