Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Да и просто участвовать в них дело  хорошее)

0

92

Келлог
Ах вот оно что. Я из терминов только полигонку чаще всего слышу. Это здорово на самом деле х)
Я всегда хотел попробовать, но я слишком ссыкло для этого х)

0

93

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Келлог
Ах вот оно что. Я из терминов только полигонку чаще всего слышу. Это здорово на самом деле х)
Я всегда хотел попробовать, но я слишком ссыкло для этого х)

отчего же вы так решили? дерзайте, в этом нет ничего страшного)))(правда если не тренируетесь сами или с клубом каким, то на полгонках в боевку лезть не рекомендую)

0

94

Келлог
Я амебка х) мне только пиво разливать :D
Ну а вообще я хз как к таким людям подмазываться. Так что мечты. Мечты.

0

95

Келлог написал(а):

всегда к вашим услугам) я их пока по пояс не отпущу, не успокоюсь)

О боже! /в блаженном обмороке/

Келлог написал(а):

Нарисуйте) я б посмотрел

Хм... я это дело возьму навооружение хд

Келлог написал(а):

Хм. а что за тренировка если не секрет7

банальный фитнес.... И с каждой новой треней я понимаю что я большое чмо и ничего у меня не получается, и прогресса нет ни на каплю, и вообще выть хочется о.о
Лави Лаврейн
Это не заигрывания >,<

0

96

Я амебка х) мне только пиво разливать
Ну а вообще я хз как к таким людям подмазываться. Так что мечты. Мечты.

хм..  езжай трактирщиком ХДД
А там не надо подмазываться. Приходишь такой и заявляешь, я такой то, хочу на тренировку/игру/оргию нужное подчеркнуть и все. У нас почти все так и делают.

А сейчас - внезапная история!

Я собственно чего оргию упоминал. Был в Хабаровске в свое время во всех отношениях и аспектах уникальный ролевой клуб из 5 парней и 7 девушек(костяк)  носящий имя Орден Дракона. Так вот. В ордене дракона было множество интересных пунктов устава, но самый занимательный (на мой взгляд) звучал так - Каждая девушка, приходящая в Орден Дракона, ходит по кругу, в Ордене Дракона.
Затейливый был клуб. Я таких затейников или клубов с подобным уставом боле не встречал. Просуществовали эти гаврики года два, а потом, куда то делись.

Отредактировано Келлог (10-03-2017 19:56:25)

0

97

Нимэль Ардис
1 и 2) мимим)
3) я уверен, вы слишком строги к себе)

0

98

Келлог написал(а):

Я собственно чего оргию упоминал. Был в Хабаровске в свое время во всех отношениях и аспектах уникальный ролевой клуб из 5 парней и 7 девушек(костяк)  носящий имя Орден Дракона. Так вот. В ордене дракона было множество интересных пунктов устава, но самый занимательный (на мой взгляд) звучал так - Каждая девушка, приходящая в Орден Дракона, ходит по кругу, в Ордене Дракона.
Затейливый был клуб. Я таких затейников или клубов с подобным уставом боле не встречал. Просуществовали эти гаврики года два, а потом, куда то делись.

Неожиданная история оо
Но интересная хд

Келлог написал(а):

3) я уверен, вы слишком строги к себе)

Ко мне строги весы которые отказываются показывать мне изменения в цифрах :с
А это обидно, ибо я стараюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/1.gif
А вообще, не буду загружать тебя своими проблемами. Сменим тему на что-нибудь более приятное х)

0

99

Келлог
Будет хорошо, если там еще в своем трактире и похпвать можно. Охохо хд
все равно стремно хд там всех берут?

какой "интересный" клуб однако оО странные конесно правила, я б в такой не пошел хд

0

100

какой "интересный" клуб однако оО странные конесно правила, я б в такой не пошел хд
Во мраке подземелья не помогает злость.

Интересно, а профотбор там был? Ну на девушек? хд Типо, так. блондинка у нас уже есть, рыжая тоже, так русая... о брюнетки не хватает до комплекта! хд

0

101

Нимэль Ардис
Ага, захотите еще байку, обращайся Пошлые, и нет, страшные и милые, на любой вкус))

Понимаю, понимаю. Задавайте тематику)))

Кстати, мне вот интересно стало через сколько жертва недели заработает? такс. на вскидон

0

102

Нимэль Ардис
Мы бы не прошли
Ахахаха!!!! Кхм.

Не знаю.

0

103

Будет хорошо, если там еще в своем трактире и похпвать можно. Охохо хд
все равно стремно хд там всех берут?

Обычно да, хотя быват исключения(отшиблиных и просто мудаков никто не исключал)

Нимэль Ардис написал(а):

Интересно, а профотбор там был? Ну на девушек? хд Типо, так. блондинка у нас уже есть, рыжая тоже, так русая... о брюнетки не хватает до комплекта! хд

чего не знаю, того не знаю)))

0

104

Келлог
Тематика! Грозились историями - выдавайте. Парочку веселых, пожалуйста х)

Келлог написал(а):

Кстати, мне вот интересно стало через сколько жертва недели заработает? такс. на вскидон

Тебе понравилось слово жертва, да? хд
Ну планировала сделать это завтра. Точнее завтра откроет опрос на эту тему, а к понедельнику мы откроем тему с жертвой :З

0

105

Келлог
Я отбитый, но не мудак.
Хм хм хм

0

106

Мы бы не прошли
Ахахаха!!!! Кхм.
Не знаю.

Я не сомневаюсь что мы не прошли бы. Но я ты прикинь, не пройти в клуб ролевиков по такой причине... Это, мягко говоря, жопа какая-то хд

Келлог написал(а):

чего не знаю, того не знаю)))

Жаль, мое любопытство не удовлетворено хд

0

107

Нимэль Ардис
Ой ну да и хер бы с ними хд
Извраты хд

0

108

Омартрин Текен'ндар
Я просто представила себе. Пришел, сел читать устав, наткнулся на пункт, молча закрыл устав, посмотрел на извращенцев, сказал досвдание и сьебал в закат хд

0

109

Келлог
Я отбитый, но не мудак.
Хм хм хм

Норма)) попробуй

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Тематика! Грозились историями - выдавайте. Парочку веселых, пожалуйста х)

Тебе понравилось слово жертва, да? хд
Ну планировала сделать это завтра. Точнее завтра откроет опрос на эту тему, а к понедельнику мы откроем тему с жертвой :З

Ага.Щикос.

Это не диалог а монолог....
И так, история - 1

Работал я подростком в морге, ассистентом. И были у нас прекрасные начальники. Глава отделения по  фамилии Трупоедов, и его зам с фамилией Канибал.

Так вот Женщина в приемной обожала шутить. Далее - Ж женщина из приемной. Р - чьи то родственники
Р - Мы такие то таки, забрать такого-то и такого.
Ж - (истерично роясь в бумагах) - Извините, это не возможно.
Р - (обычно хмурясь) почему?
Ж- (бледнея лицом) Понимаете, этим занимается доктор трупов, а у него сейчас обед. (выждав трагическую паузу и светлея на глазах) Но ва с радостью примет доктор Каниба, у него обед через пол часа!

чичас будет и вторая

0

110

Нимэль Ардис написал(а):

Омартрин Текен'ндар
Я просто представила себе. Пришел, сел читать устав, наткнулся на пункт, молча закрыл устав, посмотрел на извращенцев, сказал досвдание и сьебал в закат хд

А вот такое бывало)ХД

0

111

Нимэль Ардис
презрительно посмотрев на них перед уходом хд

Келлог написал(а):

Норма)) попробуй

ну посмотирм как карта ляжет хд

0

112

Еще история из похоронного цикла.

Устроился к нам ассистентик. Вот в один из первых дней мы сидим, беседуем, он объясняет мне как переломный обрез заряжать.(он висел у нас на стене, с подписью - На случай зомби апокалипсиса) а патроны(начиненные солью он деду на дачу вез, воров отваживать)
И вот он вставил оба патрона, и тут слышаться стоны, дверь резко распахивается, и в помещение входят два зомбяка(врача-шутника местных). рычат, воют, замечают обрез и патроны на столе.... Немая сцена... Парень рефлекторно защелкивает обрез, парочка рвется назад, парень стреляет.
Таким макаром у нас в отделении остался один шутник, а второй схватил заряд соли дуплетом с полутора метром, и после этого больше персонал не разыгрывал, а так же долго не мог сидеть.
А обрезик до сих пор висит, только еще и счетчик убитых зомби вести начали. Пока держится на 1 ХДДД

0

113

Келлог написал(а):

Работал я подростком в морге, ассистентом. И были у нас прекрасные начальники. Глава отделения по  фамилии Трупоедов, и его зам с фамилией Канибал.

Обожаю истории из морга хд Народ там и вправду веселый работает хд

Келлог написал(а):

А вот такое бывало)ХД

Ну не удивительно на самом деле х)

презрительно посмотрев на них перед уходом хд

Да, это обязательный пункт.

Отбегу на 20 минут.

0

114

Келлог написал(а):

Еще история из похоронного цикла.

Шутки опасны для здоровья хд

0

115

Келлог
Мммм. В моргах работают спецефичные люди все же

0

116

Нимэль Ардис написал(а):

Отбегу на 20 минут.

Ждемс)

Нимэль Ардис написал(а):

Шутки опасны для здоровья хд

Отчего же?))

Хм... мне вот стало интеренсо, а велопеды тут есть?(велики с паровым двигателем)

0

117

Келлог
Мммм. В моргах работают спецефичные люди все же

да неее, люди как люди)

0

118

Келлог
У них к жизни отношение другое

0

119

Келлог
У них к жизни отношение другое

ну, это да, с этим сложно поспорить

0

120

О черт, мои изобретения пропустили.... а я и не заметил...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного