Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нимэль Ардис
Это прекрасный Арт Барона в цветах) Он прям мимим

0

182

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Келлог
Спокойной ночи хд
*готовится ко сну*

Добрых снов

0

183

Келлог написал(а):

Это прекрасный Арт Барона в цветах) Он прям мимим

Я его обязательно покрашу еще. Ну нормально. когда руки доберутся, уж больно хорош вышел хд

Всем доброе утро  http://savepic.ru/13130406.gif

0

184

Нимэль Ардис
Рановато-то ты что-то сегодня встала. Доброе утро.

0

185

Корнелия Эсфорд
Я и вчера во столько же встала. Но сегодня я скорее восстала. Спать хочу :с Но надо идти на гребаные пары хх

0

186

Нимэль Ардис
Крепись, Ними. Когда вернёшься домой, то можешь поспать пару часиков и тебе сразу полегчает.

0

187

Корнелия Эсфорд
только этой мыслью и живу хд

0

188

И тут мне захотелось всё крушить и метать. Я значит пост написал, я его отредактировал, хотел проверить ещё раз перед отправкой, а он хоп и удалился! Удалился, потому что страницу заглючило! Я зол. Я в ярости! http://savepic.ru/13114040.gif

0

189

Лави Лаврейн
У меня вчера тоже страничку глючнуло, написал пост, отправила, а он выдал мол на устаревшую страничку запрос.  поэтому я всегда пишу в ворде а потом копирую хд
Но это не наши косяки. Честно-честно :с
Так не нервничай :З Все равно нервами это не вернеш :с

0

190

Нимэль Ардис
О, точно такая же ошибка высветилась, сволочюга. Да я и не говорю, что это ваши косяки, знаю, что это там у других что-то не так.
Да и не особо нервничаю по этому поводу. Мороженко творит чудеса и я быстро остыл XD
я тоже всегда в ворде пишу, но сегодня что-то решил без него поработать хд

0

191

Лави Лаврейн
У нас в гостевой весит глюк который сука ломает нам диз, но никто не знает что это хд Люц (наш дизайнер) написал в тех поддержку, но пока тишина :С А вот на счет этого... видимо что-то на серваках опять. У нас и автосохранение не пашет (ну тиипо когда написал что-то в форме, страницу перезагрузил, а текст все равно сохранился) и тоже не знаю почему :с
Мороженное - волшебная вещь. Правда я его не люблю хд
Это закон подлости в действии! как ждать свой автобус, не дождаться, сесть на другой, а следом за вами будет ехать ТВОЙ автобус хд

0

192

Нимэль Ардис
Вот же ядрёна вошь Оо Ну что ж, ладульки, мы и это все переживём, ибо живучие и приспосабливаемые твари. Может проблемы свои на серверах исправят, если они действительно есть, и всё вернётся в нормальное состояние.
Ага, и не говори.
Что б этот закон подлости. И вот не надо про автобусы говорить, для меня это больная тема. Я из-за долгого ожидания раз пять в этом году такси вызывал, машина приехала и вуаля, автобус тут как тут, сволочуга хд

0

193

Лави Лаврейн
Ой  да они вечно проблемы решают хд ТОлько одну решат, другая возникает хд
Как я тебя с автобусами понимаю. Вообще закон подлости он... подлый, да хд

0

194

Нимэль Ардис
Это можно тоже отнести к закон подлости... или же те людишки просто не исправляют ошибки, а заменяют их одну на другую хд
Да уж, и против этого подлеца никак не пойти. Помнится мне, год назад я отслеживала появление автобуса по одной девушке. Та тоже стояла-стояла, ждала-ждала автобуса и как только решит закурить, сразу эта тварюга приезжала и весь кайф ей обламывала хд

0

195

Ой, а когда это у нас значок шестерёнки появился возле названия во вкладках? Оо

0

196

Лави Лаврейн
Ну это скорее всего желание что-либо улучгить. Когда что-то создаешь в теории все работает идеально. Но на практике выдает кучу ошибок. Ты эти ошибки исправляешь а звамен приходит другая куча. И вот ты исправляешь, исправляешь исправляешь и наконец все работет как надо.Но потом ты такой сидишь, и понимаешь что вот это и вот это можно улучшить. Опять приходит теория в которой все работает идеально. На практике выдается куча оошибок. ТОлько теперь эти ошибки надо исправлять в режиме рельного времени под акомпонимент недовольных пользователей)
Я помню одно время автобус "призывала", начиная читать на остановке книжку хд Тоже работао так же безотказно как  и сигрет хд

Лави Лаврейн написал(а):

Ой, а когда это у нас значок шестерёнки появился возле названия во вкладках? Оо

МИнут пять назад хд Я вставила х) Ну нарисовала и вставила, да хд

0

197

Нимэль Ардис
Мне почему-то это напомнило мою игру на андроиде. Всё так хорошо работало, ничего не зависало, а после обновлений всё полетело в тартары и оно переодически зависает, чем начинает выбешивать. А, ну, и ещё там полетел ко всем чертям баланс и я теперь вообще негодую, но не особо злюсь, как делают это мои дружки по альянсу (орут порой так, словно корову проигрывают, ей богу хд)
Закон подлости, как уже говорилось ранее: только за что-нибудь возьмёшься, как автобус тут как тут хд
А, молодец тогда х)

0

198

Лави Лаврейн
Ну про игры на андроит там всегда так. Да и обновы на саму систему тоже печально. Они делают обновы без учета что старые модели уже просто ти обновы не тянут, и после обнов становится еще хуже хд

Так, иконку загрузила, я молодец. пойду немного посплю, а то рубит. Не прощаюсь х)  http://savepic.ru/13150904.gif

0

199

Всё, Дит может за мной смело бежать. Кошель мой хд

0

200

Нимэль Ардис
Да и на новых тоже всё печальненько порой. Обновления порой и на них очень тупо работают или не работают.

Давай, Солнышко, иди. Будем тебя ждать х)

0

201

Жил значит себе спокойно Дитмар, а тут баац! Решили с ним в кошки мышки поиграть оо
Что за жизнь? хд

А вообще тихо у нс сегодня чего-то)

0

202

Нимэль Ардис
Наполненная всякими неожиданностями, вот что за жизнь. А вообще, пусть побегает - ему полезно спортом заниматься хд
Мда, что-то действительно сегодня пустовато. Но ничего, все просто устали и решили немного помолчать и не тыкать по клаве. Может всем лень это делать хд
Как себя после сна чувствуешь? Более живой стала? х)

0

203

Лави Лаврейн
Да он по жизни спортом занимается блин хд То наемничьим то сексуальным хд
Ну выходные, народ в отрыв пошли хд
Да отвратно, спать было холодно, так то передремала. Зато сходила пожрала и стала чувствовать себя лучше х)

0

204

Нимэль Ардис
Хе-хе, ну почти как я любимый хд
Не исключено, не исключено.
Спать было... Ними, ты где спала и под каким одеяло, что тебе было холодно? о.о

0

205

Лави Лаврейн
Это видимо нормальное состояние странных парней хд
Дома я спала :с Под одеялом :с Наверное просто никто не грел, вот и было холодно

0

206

Нимэль Ардис
*Свистит и делает вид, что вообще ничего не знает и ни к чему не причастен*
Какие странные у тебя дома и одеяла, Солнышко, коль не греют. Но если хочешь, то я могу согреть, мне не сложно. У меня тут плед даже есть тёплый. Хочешь? *Пошлёпал рукой по своей коленке*

0

207

Лави Лаврейн
За такие добрые дела не очень добрые оборотни могут тебе и голову отгрызть. Стоит так рисковать? хд

0

208

Нимэль Ардис
Я рисковый парень, вы не знали? Да и если дама сама не против, чтобы её кто-то согрел, то я готов рискнуть своей шкурой и попытать удачу. Всё ради вас и вашей прекрасной улыбки, прекрасная леди х)

0

209

Лави Лаврейн
Я тебе и так могу улыбнуться :З Без всяких согреваний :З

0

210

Нимэль Ардис
Эх, а я так хотел сделать для вас доброе дело...  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного