Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного

№2 В честь печенек и всего вкусного

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну вот, я теперь на распутье и не знаю, какую жертву выбрать! хД

0

212

Лави Лаврейн
Ваше присутствие уже  доброе дело х)

Лави Лаврейн написал(а):

Ну вот, я теперь на распутье и не знаю, какую жертву выбрать! хД

Страдай, я сама на распутье хд

0

213

Нимэль Ардис
Ох как, тогда буду появляться как можно чаще и совершать таким способом больше хороших дел http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif
Груповые страдашки, набор в группу открыт хд

0

214

Лави Лаврейн
Это будет просто замечательно х)
Не пойду хд Предпочитаю страдать втихаря и в одиночку х)

0

215

Нимэль Ардис
Что за жизнь? Со мной даже вместе страдать не хотят хд

0

216

Лави Лаврейн
Вот таакая вот она штука несправедливая хд

0

217

Нимэль Ардис
Да вообще. Жизнь, как говорится, боль.

0

218

Лави Лаврейн
Не преувеличивай х) Хороших моментов в ней тоже достаточно х)

0

219

Нимэль Ардис
Не могу не согласиться. Но немного горе-страдальца вс-таки хочется из себя изобразить XD

0

220

Лави Лаврейн
Чтобы тебя пожалела девушка? хд
Ты почему гад до сих пор не проголосовал? хд

0

221

Нимэль Ардис
Ммммм... Может и за этим XD
Я до сих пор не решил кого. Ладно, да прибудет со мной сила считалочки хд

0

222

Лави Лаврейн
Ну ну ну ну. Небось тока ради этого и дуешь губки хд
Эни, мени, мо... А потом все закончится разбитой битой головой о.о

0

223

Вот не надо! Инстинкт самосохранения работает на ура. Видишь, я же побежал, а стал стоять и ждатьа, когда Дитмар меня убьет хд

0

224

Лави Лаврейн
Но ты на него нарвался, так что не надо тут ля ля хд
Стоит парень, с мордой тяпкой. От таких обычно подальше держаться. а этот открыто кошелек стыбрил хд

0

225

Нимэль Ардис
Что? Нет! Да как ты могла так обо мне подумать?  Я не ради этого дую губки хд
И вообще я лох и благодаря коту щёлкнул не туда. Вообщем, голос мой отдаётся Омару :/
А не фиг парню-тяпке с такой яркой шевелюрой было стоять. Не стоял бы, не светился, я бы и не полез к нему хд

0

226

Лави Лаврейн
Да что ты? Ну ладно, будем считать что я тебе поверила хд
Ну блин хд Ладно, я учту что ты хотел отдать голос Омару, а отдал.... а я не вижу чтобы кто-то еще голосовал оо ТОрчит только один голос. Мой оо
Ну он не виноват что у него такой яркий цвет волос оо Он из-за этого цвета волос брата между прочим потерял оо

0

227

Лави Лаврейн
Кстате если ты тукнул на результаты, то у нас скрипт стоит, и можно посмотреть результаты и уже потом голосовать. Так что если что, попробуй проголосовать еще раз

0

228

Нимэль Ардис
Ожидаешь одной реакции, а она мне выдает другую. Непредсказуемая женщина хд
В этом-то и проблема, Солнышко, что нет у меня такой функции. Я не могу вернуться и проголосовать хд
А теперь будет виноват хд  Это каким образом? Оо

0

229

Лави Лаврейн
А ты чего ждал? оО
Ну там как бы функция на уровне форума и у меня сработала. Там сразу и результаты и сам опрос показывается оо Попробуй перезйти что ли.. не знаю. Просто я уже посмотреть не могу пашет ли опрос, но вдруг такая же хуета и у других хх
Ну звездец. Дитмар бы сказал что отрежет их нахер, но их слишком любит Омар, так что придется ходить хд
Ну... просто из-за необычно насыщенного и яркого цвета волос (для расы человека) Матиаса забрали в один из зоопарков. Но скоро он найдется (если я наконец-то допишу Закира и сяду билять за заявки хд)

0

230

Лави Лаврейн
попробуй голоснуть в новом опросе

0

231

Нимэль Ардис
Ну, в стиле "ага-ага, так я тебе и поверила" хд
Не знаю, может у меня здесь какие-то проблемы, но я ничиго зднсь не нахожу в опроснике. Хотя знаешь, у Корнелии высвечивался опросник, но потом он пропал и были только результаты видны.
Я могу подарить ему шапку - Пусть прячет их XD
О, ну, я уже что-то такое предполагал. Как же я близок был к догадке хд

0

232

Во, теперь заработал

0

233

Лави Лаврейн
А она разве была другой? оО
ну вот во втором высветилось все нормально Два голоса. Эх, скрипт наверное битый. Что жж придется голосовать без просмотра результатов. Сорян х)
Он не носит головные уборы оо Максимум капюшон, и то редко оо
Может это ты навел того смотрителя зоопарка? А? /подозревака/ а теперь пришел и за Дитмаром?  http://savepic.ru/13155002.gif

0

234

Нимэль Ардис
Тьфу, у меня что-то часть сообщения сбежали в другие края и мне только высветилось, что ты мне поверила. Ох, телефоны хд
Во, видишь, как мне порой полезно косячить. Сразу ошибки какие-то находятся XD
Эх, тогдада, пусть страдает... И таких варишек как я к себе приманивает  http://savepic.ru/13164216.gif
Чего? Я подобным не промышляю и даже не думал. И дитмар мне тоже на фиг не сдался... А вот Райну может и да, так что все вопросы к нему... когда он появится хд

0

235

Лави Лаврейн
Телефона против твое личной жизни хд
Да блин, может скрипт нормально работал просто ты шороху навел хд Но на всякий случай удалила хд
Да почему же. Он просто тебя поймает, ноги-руки тебе переломает в назидание другим, а остальные не полезут после такого  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Райну? На кой он Райну?  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5713.gif

0

236

Омар сказал что все нормально с опросом. Я спокоен х)

0

237

Нимэль Ардис
Да сволочуга он хд
Вот не надо, не наводил я шороху, он действительно потом не работал хд
Чувствуется мне, что нужно будет выпускать крылышки и улетать к чертям подальше от этого человека. А вообще, пусть сначала поймает и попробует мне что-нибудь сломать. Мы так просто не дадимся хд
А черт его знает. Но он же отлавливает себе кого-нибудь для своего законного зверинца, а тут решил на стороне внезапно подработать. Эта вильваринская сволочь просто непредсказуема хд

0

238

Лави Лаврейн
Ну это же Дитмар. Костьми ляжет, но догонит хд Так что то что ты будешь пойман - факт хд А дальше как пойдет хд
Как будто Дитмар дастся хд Это лет 12ть назад он был детем беспомощным, теперь от него огребут, а если в итоге и поймают то либо сбежит, но не сломается х) А потом вернется отвалить пизды всем о.о

0

239

Нимэль Ардис
Да ладно, я не против, чтобы меня поймали. Мне вот даже интересно, как он на меня любимого в квесте отреагирует. Мы ж там с ним встречаемся хд
Какой стойкий мужик. Уважаю!

0

240

Лави Лаврейн
Он наверное охееерт хд ну просто Дитмар не тот кто станет заводит сразу дружбу. Так что если Лави обьяснит мол ему было скучно,, Дитмар на него фукнет и подет по своим делам дальше. Но вот когда он его в квесте встретит... Там реакцию будет весма интересна да хд
Ну да. Он прямо мужик мужик. Как хочешь его пытай - похуй. Не расколется. Но есть у него слабость. Так что он не идеален хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №2 В честь печенек и всего вкусного