Нимэль Ардис
Привки!
Нейтрально-хаотично
Корнелия Эсфорд
А тебе верочка, Корнеелия! 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Привки!
Нейтрально-хаотично
Корнелия Эсфорд
А тебе верочка, Корнеелия! 
Корнелия Эсфорд
Ты это, не шути так над бедным нервным админом
Скорее муторно, да. Ибо реально муторно х.х Я просто думаю ест ли мне смысл искать эти картинки или нет. Спросила пока у препода, буду ждать его ответа хх Но больше всего меня волнует антиплагиат хх А то счаст напишу диплом, а у меня оригинальности - 10% И тут настанет время птички:
И вжух! и я отчислена хд
Ну, может с кем-нибудь другим у тебя повезёт. Только лучше сделай себе заметку, а то вдруг забудешь.
Да куда еще-то? И так пять персов, хоть попой кушать хд
Разве что на НПСешек каких свои нереализованые идеи пхат хд
Кстате во, пойду поищу арт для чичиков, на прозапас так сказать хд
Майкл Оливер
Здряв!
О, точно. Эх, в нашем городе пару лет назад закрылось единственное заведение, оформленное как ирландский паб
А у меня ведь там была карточка постоянного клиента с гордым номером 001.
Доктор Кловер, беда.
Но раз в год можно и дома устроить немного Святой Земли Ирландии :3
Мы так и планируем сделать.

Майкл Оливер
Ехухухуху! время пить эль и смотреть Святых из Бундока
Роммилиус Кловер
Ну хорошо что не уходит в негативную сторону х)
Майкл Оливер
Юный сэр Оливер молодец~ 
Майкл Оливер
Ох ты ж, сегодня, оказывается праздник?
Народ! Гуляем! хД
Роммилиус Кловер
Сеструняяяя!!! *Набежала с объятьями* Надолго к нам или вновь скоро пропадаешь? :З
Нимэль Ардис
Постараюсь
У... вас там ещё есть какой-то антиплагиат? Что у вас там за ад такой, Нимим?! о.о
А пусть будет шесть! Пусть они ещё и из ушей лезут 
<!--HTML--><object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B3oihyBiqlfw6Bfuc&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B3oihyBiqlfw6Bfuc&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/6182566aVnM" target="_blank">Download The Blood Of Cu Chulainn for free</a> from pleer.com</small>
В честь Патрика х)
Корнелия Эсфорд
Ага. Ад не то слово. Антиплагиат это типа прога которая на оригинальность работу проверяет. И надо чтобы было не меньше 30ти % оригинальности. И это нам еще повезло ибо обычно требуют 50%... Просто у нас теория и новоого по ней мы ничего не напишем. Но у меня вообще оригинальности будет мало ибо блять блять блять я все содрала с предыдущих дипломов :с Разве что на третей главе вылезти, и то она 30% не составит хх
Корнелия Эсфорд
Да я-то не против. Но когда ими всеми играть-то? хд
Корнелия Эсфорд
*ответно обняла и затискала!*
Ну.. нинаю
Перед обедом зашла, воть. И качнула вчера пару игрулек заинтересовавших, могу наверно в них пропасть. И в новых сериях пары онгоинговых аним 
Нимэль Ардис
Ого, вот это у вас там дичь стоит. Так, Ними, ты только не паникуй и не беспокойся. Крепись! Ты справишься! Тебя пропустят и не отчислят!
Да я-то не против. Но когда ими всеми играть-то? хд
На одного персонажа по одному эпизоду и как минимум одного медленного соигрока - прекрасный план хд
Роммилиус Кловер
Ты там только насовсем не пропадай, а если и на совсем, то хоть ножки мне оставь, дабы тебя потом из виртуальной реальности вытащить смогла, а то насовсем тебя терять мне совсем не хочется XD
Корнелия Эсфорд
Оооки, не пропадать насовсем!
Не, у меня не задротский менталитет... кроме редких исключений 0о Если не Морровинд/Космические Рейнджеры/Темные Души, то мне через пару-тройку часов хочется заняться чем-то другим 0о
Корнелия Эсфорд
Я не могу! Я паникаю. И сильно на самом деле! И паника выливает в мою болячку вылазищую на фоне нервов
На одного персонажа по одному эпизоду и как минимум одного медленного соигрока - прекрасный план хд
Я не могу по одному эпизоду хд А игроки мне обычно медленные и попадаются хд
Роммилиус Кловер
Вот и молодец
Тоже не особый задрот, хоть временами могу на несколько дней пропасть в какой-нибудь игре. Помнится мне, я месяц без передыху играла в схватку династий, правда там были разные части, но всё равно от телека меня было сложно оторвать. И чувствую я, что со следующей частью этой игры я опять пропаду, так как там вообще обещали сделать открытый мир, что меня очень поразило 
Дитмар Дейс
А ты не паникуй! Отставь панику! Выпей валерьянки и успокойся. Уверена, что когда сдашь диплом, будешь потом себя спрашивать - зачем так паниковал хд
Я не могу по одному эпизоду хд А игроки мне обычно медленные и попадаются хд
Ну вот, медленные игроки и компенсируют всё, даже создание множества эпизодов. Пока один отпишет два других эпизода закончишь хд
Корнелия Эсфорд
Да я с этой валерьянкой уже сплю, если честно! хд От меня как от бабульки только ей и пахнет хд Никакие ухи сука не помогают >///<
Ну вот, медленные игроки и компенсируют всё, даже создание множества эпизодов. Пока один отпишет два других эпизода закончишь хд
Отличный план, но я пока воздержусь хд
Оппа! А у кого завтра пары отменили? Кто кайфует? х)Никогда бы не подумал что буду так рад тому что препод заболел хх
Дитмар Дейс
Эк у тебя там всё серьёзно. А когда там твой диплом нужно сдавать? Оо
Дитмар Дейс
Да вас там явно хотят убить о.о
Держись, Дит! Держись! Мы все морально с тобой!
Корнелия Эсфорд
Ды мы опять попадаем под какой-то эксперимент образования. Не счастливое поколение, все эксперименты на нас блять ставятся хх
Нимэль Ардис
Ну, а на ком его ещё ставить, кроме как не на нас? Мыши-то здесь бессильны, они по школам, универам и прочим-прочим не носятся и выучиться на кого-нибудь не пытаются хд
Корнелия Эсфорд
Понимашеь в чем прикол. Когда на тебе проводят один эксперимент - это одно. А когда на тебе всю страну тестируют да еще и систематически это совершенно другое хд
Как говорили в квн: за себя парится одно, а за родину другое хд
Когда же я наконец уволюсь, госпади хд
Омартрин Текен'ндар
Я чую что никогда хд
Нимэль Ардис
Ну на самом деле через год и чуть-чуть
Я уже в мечтах представляю как буду выбегать из универа, размахивая трудовой книжкой и кричать - я СВОБОДЕН!!!
Омартрин Текен'ндар
Домовой эльф Кипелов блять хд
Чем они тебя на этот раз заебали?)
Бедный Марся, совсем его затискали хд
Нимэль Ардис
Я не специально. Оно само так о.о
Корнелия Эсфорд
Ну ладно ладно хд