Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Нимэль Ардис
Ого, да у вас там походу действительно очень интересно. Даже я при своей грандиознейшей лени на такие занятия походил хд
А то! Глядишь, я так и до армагедца какого-нибудь доживу, мха-ха-ха-ха!  http://savepic.ru/13164216.gif

0

332

Нимэль Ардис написал(а):

Доброго и тебе х) Как твое житье-бытие? х)

Устал от праздника http://savepic.ru/13157050.gif
А уже надо собираться и идти на репетицию.

0

333

Теруми Серпенс
Ну там не проф тренер, но она понимает что надо делать и как делать. И вообще молодец, старается поддержать нас, объясняет, если что-то делать не может, предлагает как это можно заменить. Мне очень нравится, жаль что раньше ходить не начала))
Ну, вступать в армагедец надо молодым и бодрым. А в 140 лет встречать конец света не комильфо оо

0

334

Майкл Оливер
Отмечал вчера?)
А что за репетиция? Чем ты занимаешься?)

0

335

Нимэль Ардис
Делаю вид, что умею играть на бас-гитаре :3
Ну как отмечал... легли поздно, это да. И было весело, это тоже да.
Но вот пьют всякое-разное другие, а плохо наутро всегда Майклу -_-

0

336

Нимэль Ардис
Как говорится, лучше поздно, чем никогда! А вообще, тебе действительно повезло. Одна моя знакомая тоже на какие-то тренировки ходила... точнее ездила в соседний город. Итог - переломанная нога на одной трени, а на другой выскочивший из плеча сустав хд
Значит разработаю сыворотку молодости для этого дела и буду вечно молодым и бодрым... или стырю её хд

Отредактировано Теруми Серпенс (18-03-2017 13:04:10)

0

337

*Посмотрел на опросник*
Так, где мои считалочки?

*Увидел ещё один опросник*
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

Отредактировано Теруми Серпенс (18-03-2017 13:13:41)

0

338

Теруми Серпенс
Ну может подруга твоя спортом каким занималас? Там ничего удивительного. а я то тупо на финтес хожу. Плюс, на второй трени я ногу левую подвернула, когда на степах скакали. так что тут как повезет. ну и себя надо слушать, свой организм.))
Твой подход к жизни меня радует хд

0

339

Теруми Серпенс написал(а):

*Посмотрел на опросник*
Так, где мои считалочки?
*Увидел ещё один опросник*

Успокойся пупсик, успокойся х)
во втором считалочка не поможет хд

0

340

Нимэль Ардис
Так она в спортзал ходила, вот в чём прикол состоит. Правда, говорила она, что их там напрягали неплохо... я точно в подробности не вдавался, лишь посоветовал ей бросить это дело, пока шею не свернула.
Так это... бусть и бурчу на жизнь, но она мне, сволочь, нравится хд

Нимэль Ардис написал(а):

во втором считалочка не поможет хд

Жаль, но я уже отдал свой голос хд

0

341

Теруми Серпенс
Ну в спортзал можно ходить на разные занятия: аэробика, фитнес, пилонг, кардио, не знаю, гимнастика там например, еще что-то. И естественно нагрузки будут разные о.о И травмы соответственно.
Да мне кажется так у всех хд Все бурчат, но все любят. Жизнь на манер наглого домашнего кота - гадит в наглую, а ты все равно его тискаешь и любишь хд

Жаль, но я уже отдал свой голос хд

Может откоментить прямо в тему, я учту хд

0

342

Нимэль Ардис
Ну, я как говорил, у неё ничего так-то не расспрашивал и она мне ничего интересного не рассказывала. Хотя, что-то пыталась там про какой-то шейнинг рассказать или как-так, но видимо я это пропустил мимо ушей.
Подойди к любому человеку, возмущающемуся на жизнь, на улице с ножом, спроси его кошелёк или жизнь - один из десяти точно выберет первый вариант... только ты так лучше не поступай хд

Нимэль Ардис написал(а):

Может откоментить прямо в тему, я учту хд

Да тут собственно говоря, и комментировать нечего, так как я полностью солидарен с Оливером. Лучше такими делами пусть занимается администраторы.

Отредактировано Теруми Серпенс (18-03-2017 13:39:06)

0

343

Теруми Серпенс
Шейпинг наверное - это разработка пластика + коррекция фигура. Дело довольно трудное, но если правильно делать то травм быть не должно. Мы по сути тоже что-то из шейпинга брали так-то оо
Ну я вообще человек по жизни материалист. Люблю комфорт и возможности приобрести то что хочу. Но вот за деньги как таковые не держусь вообще. Есть? Хорошо. Счас пойдем тратить! Нет денег? Ну и хер с ними. Крыша над головой есть, жэкосвкая минералка в достатке, а жрать можно и консервацию хд  Так что никогда не понимала людей которые выбирают деньги вместо жизни о.о

Да тут собственно говоря, и комментировать нечего, так как я полностью солидарен с Оливером. Лучше такими делами пусть занимается администраторы.

Чувствую я после опроса я пойду опять страдать над решениями кого же наградить  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

344

Нимэль Ардис
Ну, видимо хорошие тогда тренеры были хд
Кто-то считает, если есть деньги, то жизнь удалась на славу. Я же в некотором страдаю накопительством, ибо если и хочется тратить деньги, то на всякую фигню в виде игр, фигурок и тд. и тп. У меня даже где-то стоят крупные железные копилки, которыми можно человека убить, если конечно есть силы их поднять хд

Нимэль Ардис написал(а):

Чувствую я после опроса я пойду опять страдать над решениями кого же наградить

Считалочки тебе в помощь, Ними хд

0

345

Вообще, я мог бы предложить ещё такую штуку связанную с постами, как "пост сезона" (лета, осени и тд.), там ты уже ничего не делаешь, только подводишь итоги. Игроки, кому надо, сами сбрасывают свои посты в определённую тему, а другие голосуют за понравившийся, но мне кажется, что это излишне, хотя... кто его знает.

0

346

Д-добродНЯ, Ктеонор! http://savepic.ru/13127354.gif

0

347

Роммилиус Кловер
Няша наша вернулась!
Доброе утро, Ромми!  http://savepic.ru/13127353.gif Как спалось?

0

348

Теруми Серпенс
Хорошие в ковычках, ибо довести чела до сломанной ноги на шейпинге - это бля шедеврально оо Ну я могу понять там мышцу рвануть, но блять кость убить, это капец оо
Ну я тоже люблю тратить деньги на ненужные вещи, но в принципе не вижу в этом ничего плохого, ибо эти вещи я люблю, они мне дороги. Но в тоже время при необходимости я с ними могу расстаться.  Так что тут все норм. А чисто деньги и их количество - херня. Туалетная бумага, не больше оо

Считалочки тебе в помощь, Ними хд

Спасибо хд Считалочка - инструмент на все случаи жизни хд

0

349

Роммилиус Кловер
Бобричков тебе х)

0

350

Теруми Серпенс
Хаотично весьма http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5718.gif

Нимэль Ардис
http://s9.uploads.ru/Y9nwa.png

0

351

Нимэль Ардис
Мне было просто лень их проставлять. Но да, у нас получается они мастера на все руки, раз такое умудрились сотворить хд
Не, мне со своими вещами сложно расставаться. Не со всеми, правда, но вот с теми же игрушками, как бы это странно не звучало, да, сложно. Во, до сих пор никому не даю своих покемош кому-нибудь отдать или выкинуть - моё! Я когда-нибудь из них коллекцию полную сделаю... наверное хд
Дорогая тогда туалетная бумага выходит о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Спасибо хд Считалочка - инструмент на все случаи жизни хд

Плохого не посоветуем  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif
Роммилиус Кловер
А вот это уже не хорошо. Спать нужно с наслаждением и так, чтобы не хотелось просыпаться!

0

352

Роммилиус Кловер
Как твое ничего? х)

Теруми Серпенс
Нет ну правда. я в шоке. Я просо не представляю что там надо блять такого делать, чтобы так умудриться... Я в шоке хд
Ну я со своими игрушками из детства тоже не хочу расставаться, ибо блять это мое детство и  почему я кому-то должна его отдавать? х) С мишкой до сих пор сплю, ибо во сне обязательно надо что-то обнимать и лучше пока ничего не нашлось хд
Ну это смотря как использовать хд (И от номинала хд)

0

353

Вообще, я мог бы предложить ещё такую штуку связанную с постами, как "пост сезона" (лета, осени и тд.), там ты уже ничего не делаешь, только подводишь итоги. Игроки, кому надо, сами сбрасывают свои посты в определённую тему, а другие голосуют за понравившийся, но мне кажется, что это излишне, хотя... кто его знает.

Тема интересная, но мне кажется период слишком большой. Слишком много постов может накопится оо Вот раз в месяц куда не шло.
Ну и за это только ачивку выдвать, ибо пхать в структура диза их некуда хд

0

354

Нимэль Ардис
А может и не надо представлять?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Вдруг там какие-то ужасы были? Но ничего, тот тренер уже давно уволен, как год или два назад.
Во-во-во, и я им о том же, а они "пылесборники!" Ууууу.
Могу ещё кое-что предложить. Рандомные числа. Нумеруешь участника и убираешь всех, чья цифра выпадает.

0

355

Нимэль Ардис написал(а):

Тема интересная, но мне кажется период слишком большой. Слишком много постов может накопится оо Вот раз в месяц куда не шло.

Ну, тут уже сам игрок выбирает один(!) свой пост и его отправляет, так что в этом случае не так много постов соберётся в теме. А вот то, что ему придётся самому выискивать и решать какой пост бросить, это да. Но можно и пост месяца создать, да.

Ну и за это только ачивку выдвать, ибо пхать в структура диза их некуда хд

Можно просто пихать в тему новости и выдавать просто литеры, без ачивки.

0

356

Теруми Серпенс
Да я ж вообще шизанутик на эту тему. Вскрытие для меня не ужас, а повод для занимательных вопросов хд
Ниче они не понимаю. Это детство, а не пылесборник!
Но ведь рандом в этом плане не совсем честно. Выбирать же надо не по случайности, а за дело)
Но знаешь я чо подумала? Можно те посты которые у нас в еженедельники лучшие, в конце месяца выносить в голосование на тему поста месяца х)
А под НГ из постов месяца можно выбрать пост года оо Хм... Надо будет обрадовать Омара что ему еще ачивок делать надо хд

0

357

Можно просто пихать в тему новости и выдавать просто литеры, без ачивки.

Но ачивки же прикольнее хд
А вот то что можно в новости пхать - это да, идея х)

0

358

Нимэль Ардис
Точно, тут же явно криминал какой-то замешан! Срочно мне подробности, больше подробностей, да? XD
И тут я тоже не могу не могу не согласиться. Но хоть некоторых своих мягеньких удалось спасти от них хд
Я это просто к тому клоню про рандом, что может быть такая ситуация - тебе понравились определённое количество отобранных постов, они все действительно достойны звания лучший пост, но ты совершенно не знаешь, какой именно из них выбрать и присудить ему такое звание, и на помощь приходит тебе либо считалоска, либо рандом. Собственно говоря, рандом не особо отличается от считалочки.

Нимэль Ардис написал(а):

Но знаешь я чо подумала? Можно те посты которые у нас в еженедельники лучшие, в конце месяца выносить в голосование на тему поста месяца х)

Тоже вариант, тоже. И про пост года  http://savepic.ru/13124282.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Но ачивки же прикольнее хд

Это я просто предложил без них, чтоб вам меньше работёнки было. Так что если хотите, чтобы они были, пожалуйста х)
Омар обрадуется хд

0

359

Теруми Серпенс
Да нет, даже не в сторону криминала, а скорее в стиле диалога
Патологоанатом: А это печень.
Я: Ооо, а она и должна быть такой большой?
Патологоанатом: Так, 2кг 200гр, не, это она еще маленькая.
Я: ого. А какой вес в стандартном?
Патологоанатом: 2,5- 3кг в зависимости от телосложения человека.
Я: Класс. А эта маленкая потому что бабушка голодовала долго?
Патологоанатом: Возможно.
Ну и этот диалог можно продолжать бесконечно. Только представь что это все происходило при моих одногруппников и они смотрели на меня как н сумашедшую. А после моих вопросов я предложила другу сьездить в макдак пожрать хд
Ну если только в таком случаи рандом хд Но это наверное понадобитсся когда постов будет ооочень много хд Ибо сейчас их не так много хд

Тоже вариант, тоже. И про пост года

Про пост месяца я прямо вдохновилась хд

Это я просто предложил без них, чтоб вам меньше работёнки было. Так что если хотите, чтобы они были, пожалуйста х)
Омар обрадуется хд

Да там-то работы. Один раз затратить 15минут, чтобы слепить ачивку + минуту на то чтобы ачивку всунуть куда надо хд

0

360

Нимэль Ардис
Нет, а что, нормально! Сразу видно, что человек заинтересован произошедшим, а вот твоё предложение... надеюсь, он не подумал, что ты так над ним решила малость поиздеваться? хд
Вот видишь, я же говорю, что плохого ничего не посоветую. И подожди, это только начало - вот как проживёт сайт год, возможно, будешь за голову хвататься хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да там-то работы. Один раз затратить 15минут, чтобы слепить ачивку + минуту на то чтобы ачивку всунуть куда надо хд

Во! Целых 15 минут. 15 минут вашей жизни и на ачивки! Я же о вас беспокоюсь, о ваших драгоценных минутах жизни XD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!