Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Я не про графику. Я про дизайн.
Когда я смотрю на персонажа и задаюсь вопросом, как он забирается в эти доспехи по утрам, при этом не зарезавшись, или (в случае с ДАИ) почему и как пленную девицу пытают, не сняв с нее даже кольчуги, — немного выбивает из колеи. Причем, это сознательная халтура из-за отсутствия времени. Потому что вот такие вот странные вещи сосуществуют с превосходным графическим дизайном города и заставок, а то, как переработаны кунари, вообще мое почтение.

Если ты про сюжет, то лично мне вкатил.

Я про диалоговое колесо, которое "Да (вежливо)" - "Да (весело)" - "Да (грубо)".
Сама по себе идея интонации ответа, помимо его смысловой нагрузки, отличная.
Но с вводом исключительно интонационного выбора игра превратилась в интерактивное кино со скучной и нелепой (до патча) боевкой.
Сюжет там хороший, даже кое-где отличный.
Но подан не всегда правильно.

Жесткое обвинение.

Не более, чем констатация тенденции. Биовейр не первая и не последняя студия, уничтоженная ЕА.
Что я могу вспомнить хорошего из ДАИ? Квест про бал, песня в горах.
Маловато!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif
А еще игра года...

Вот, например, серия "Ведьмак" мне очень даже нравится, вне зависимости от наличия или отсуствия графена.
Недавно с огромным удовольствием поиграл в "Фаллаут оф Невада", ожидал сильно меньшего.

0

392

Майкл Оливер
Про доспехи - вопрос практически всех игры такого плана. Предпочитаю ссчитать что они как рыцари средневековья, просто не снимают одежды неделями хд

Майкл Оливер написал(а):

Но с вводом исключительно интонационного выбора игра превратилась в интерактивное кино со скучной и нелепой (до патча) боевкой.
Сюжет там хороший, даже кое-где отличный.
Но подан не всегда правильно.

Почти как немое кино.  Но опять же не шибко мешало. И даже больше: когда пошла играть в оридженс, терялась в ответах из-за отсутствия подсказок хд
А с подачей опять же проблема времени. Народ требовал продолжение, они дали это продолжение. Чистый маркетинг, надо производить пока народ хавает. А чаще всего хавает по инерции. А с другой стороны та же Инквизиция выпущена не спешно, но в итоге получилось... ну плохо получилось в общем.

Майкл Оливер написал(а):

Квест про бал, песня в горах.

Меня проперло с квеста про подарок Быку хд

Майкл Оливер написал(а):

Вот, например, серия "Ведьмак" мне очень даже нравится, вне зависимости от наличия или отсуствия графена.
Недавно с огромным удовольствием поиграл в "Фаллаут оф Невада", ожидал сильно меньшего.

Ведьмак да, но там и колорит какой. Где тут дрын какой-нибудь?! Отличное дакр фентази. Только не затрагивай тему Ведьмака при Ирдриире - сядет на уши дай боже хд Фанат, что поделать. Мне понравилось что в Ведьмаке НАКОНЕЦ-ТО ввели отскок обычный. Не надо теперь кувырки постоянно юзать хд

0

393

Нужно спать, а мне не спится. Ну, что это такое? Ну, как так?  http://savepic.ru/13153958.gif
*Посмотрел посты выше*
Наверное, я лучше промолчу и не буду заикать дро век дракона хд

0

394

Лави Лаврейн
Тазик на голову урони - точно вырубишся о.о
А вообще не  знаю. Ты к врачу ходила, что она тебе сказала?)
Лучше не заикаться, да хд

0

395

Нимэль Ардис
Я садист, а не мазахист, Ними хд
Да у меня вроде бы бессонница прошла. Пол недели как спал нормально, а сегодня что-то кручусь и кручусь. Может, переспал просто в субботу. А вообще, ко врачу я записался и если что, то через неделю к нему попаду хд
Нет, ну, вообще, я могу побурчать только на третью часть, а ко второй я лояльно отношусь, хоть её совсем отдельной игрой не считаю. А вот демкой, огромной такой демкой - это да. Всё, молчу-молчу хд

0

396

Лави Лаврейн
Иногда можно и махнутся ролями хд
Ну блин, чо ты так. Даже не знаю, посмотри какой-нибудь скучный фильм что ли... Например Отряд Самоубийц хд
Да ну вас, придиры  http://savepic.ru/13155005.gif

0

397

Нимэль Ардис
Э нет, спасиб. Я лучше останусь... хотя, погоди. Да я уже мазахист вылитый. Я же Диту дорогу перешёл хд
Только не отряд самоубийц! Такой... кхем... "хороший" и "увлекательный" фильм ещё стоит поискать. Долго после него плевался, если честно хд
Нет, ну вот. Как что так сразу придиры. Я же даже про вторую часть ничего плохого не сказал о.о

0

398

Лави Лаврейн
Вот вот. Вообще отбитый на голову хд
О да. Единственный момент который меня заинтересовал это когда Дьябло взорвали :с Мне он нравился. Но блин, так слить Чародейку. Такой перс шикозный, как бы можно было его раскрутить, уууууу *.* А ее слили вообще под ноль х_х
Да я ж щучу хд

0

399

Лави Лаврейн
Н-но ут ебя же утренько? http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/2.gif

0

400

Нимэль Ардис
Ну, наверное, если бы я так не поступил, то я бы был не самим собой. Так что я горд собой до не могу хд
И спасибо большое за подарок. И Дитмару отдельное спасибо за охреневшего бегуна. Сразу видно, у нас с ним Высокие отношения хд
Да, самому понравился Дьябло, аж до такой степени, что долго ворчал, когда его убили. Хотя, Дедшот тоже так был не плохим персом, как по мне. Милый такой папочка-наёмник. А вот что касается Чародейки, то тут полностью согласен - его тупо слили, хотя у неё был огромный потенциал и из неё можно было сделать очень даже прекрасную настоящую злодейку, а не то, что нам показали в фильме хд Правда, я так и не понял чем многим Харли нравится. Не знаю как там в мультах и комиксах, но в фильме она у меня вызывала активное отторжение, да и её возвращение к отряду... странный, очень странный  http://savepic.ru/13151930.gif
Правда? Ну смотри мне хд

0

401

Роммилиус Кловер
Но я же не встаю утром, если мне не техникум не надо. При желании вообще могу до трёх часов дня спать.
Вечерочка тебе х)

0

402

Лави Лаврейн
В-вот оно что!
Сяп, а тебе утренька :3 http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

0

403

Роммилиус Кловер
Ну да, вот такой я соня х)
Спасибо. А нашему доктору не пора ли уже в кроватку бежать и в сладкий мир снов пропадать? :З

0

404

Лави Лаврейн
Скоро пора будет, угумсь. Но я хочу еще посидеть немного.
Гляди какая няшность!
http://sf.uploads.ru/t/ltN1Y.jpg

0

405

Лави Лаврейн
Тогда ты тем более отбитый на голову нахрен хд
На здоровечко. Возвышенные определенно. Бедный Лави на самом деле. Мало того что Матиаса "лечить" надо лечить, так еще угомонить Дитмара и заслужить его уважения хд
Ну Дедтшот он интересен именно своей глубиной. Не однобокий чувак, как та же Харли, а именно глубокий, интересный. Ну лидерская харизма подкупает х)
Да, Чародейку определенно запароли. Просто если подумать, у нее такие бешеные возможности, а убили ее совершенно тупо и не интересно :с
Харли у меня вообще ничего не вызвала. Совершенно тупой на мой взгляд перс. Если ого же молчаливого Дьябло расскрыли, то вот Харли пихаали всюду кудаа можно, а все равно... Она вот НИКАКАЯ. Вообще. Толку то только с сиськах и заднице. а так хрень редкостная :с

0

406

Роммилиус Кловер
Что ж, тогда гнать не буду х)
О, лицо у Эдмонта просто великолепное XD

0

407

Нимэль Ардис
Ну, уж какой есть. Но не в этом ли одна из моих прелестей состоит?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif
Ай, Лави не привыкать со сложными людьми работать. Чего его только сестра стоит, которую он всё никак не может одомашнить нормально. Как была диковатой, так и остаётся, но хоть теперь не настолько и дворовых животных с улицы не тащит, дабы приготовить из них ужин. Так что Матиаса лечить будем активно, а с Дитом язык общий найдём... наверное хд
Во-во, над Дедшотом действительно хорошо поработали. Всё верно. Да и мне почему-то кажется, что у режисёров и сценаристов он был в любимцах, ибо ну очень его хорошо прописали в отличие от многих других персонажей хд
И то верно. Если честно, то я даже ожидал более крутой сцены в конце, более динамичной и трагичной (да-да, мы надеялись что та тётка, в которой жила чародейка вместе с ней умрёт, но нет же - режисёры убили другого перса и драму создали только у зрителей, а не у персонажей! хд).
Так кажись только ради сисек и задницы запихали. Хотя, скорее ради фансервиса или как там эта штука называется для привлечения большего количества фанатов? Во вселенной DC она вроде бы является одним из самых популярных женских персонжаей, если не ошибаюсь и слухи до меня верные дошли.

0

408

Воде народ на форуме есть, а тут тихо...  http://savepic.ru/13151930.gif

0

409

Вэльзалефф
Вероятно...
или я забыл обновить странцу с активностью

0

410

Вэльзалефф
Матиас Дейс
Та так уж вышло что южане сейчас по идеи спят, а северяне на работе/учебе  http://savepic.ru/13123258.gif

0

411

Нимэль Ардис написал(а):

работе/учебе

Так воскресенье жеж?

0

412

Нимэль Ардис написал(а):

Та так уж вышло что южане сейчас по идеи спят, а северяне на работе/учебе

Полностью поддерживаю этого человека.
Кстати, Солнышко, а ты почему ещё не спишь? хд

0

413

Вэльзалефф
И вам не хворать х)

0

414

Вэльзалефф
Скорее доброй ночи х) как ваше ничего?
Матиас Дейс
Это ж не значит что дома все сидят. Разгар дня - дела делают)

Лави Лаврейн написал(а):

Кстати, Солнышко, а ты почему ещё не спишь? хд

Хм... Потому что я дебил страдающий творческим кризисом и из-за этого запоровший уже три работы на конкурс палитры? Или потому что мы с хозяйкой на ночь глядя решили дерябнуть кофеечка, настоящего, в турочке сваренного? Даже не знаю что выбрать хд Наверное и то и другое хд

0

415

Нимэль Ардис
Оооо, какие там у тебя ночные страсти творятся  http://savepic.ru/13151930.gif

0

416

Лави Лаврейн
ну вот такие вот хд
а еще обидно что я могла бы написать пост, но вместо этого села за рисовать и запарола рисунок. В итоге ни того ни другого :с

0

417

Нимэль Ардис
Я не притендую на то, что б они сидели за компами и ничего больше не делали, меня толшько удивила учеба в воскресенье, не более.
Лави Лаврейн
Доброго времени
Вэльзалефф
Доброго времени
А возможно это про то, что они ушли

0

418

Нимэль Ардис
Ну ничего, ничего, Солнышко. Не растраивайся сильно. У каждого бывают ошибки
*Успокаивающе погладил по голове*

0

419

Вэльзалефф
Средней паршивости, но стремимся все исправить х)
Если лишился внешности в процессе судьбы - то внешность и раса того кем был до переломного момента. Кем то же он был до того как лишился
Не иметь облика изначально нельзя. Все равно что-то есть: дымка в форме огурца, подрагивающие в психозе марево, некая фигура сотканная из завихрений воздуха. Какой-то образ есть в любом случаи.
Ну и в ФАК написано что если вы можете четко обьяснить кто вы, что вы и зачем, то можете быть и жертвой ученого. Но в любом случаи вы будете кем-то. Возможно вы станете духом симбиотом, или паразитом, или сгустком разума, создавшего вокруг себя определенный образ. Можно вселится в кресло, фонарь и прочее. Вариантов много и многие из них возможны. Но ту надо каждый вариант отдельно обсуждать.
Опять же жертва до этого чем-то была. Т.е. раса у нее была. А можно просто оставить это под вопросом. Главное четко обяснить почему ничего не помнит перс.

0

420

Матиас Дейс
Приветик. Как ты поживаешь? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!