Лави Лаврейн
/Облизнулся и прижал кружку к себе грея руки/ Спасибо, я специально для таких целей покупал кружку 0,6, что б кофеин слишком быстро не кончался.
Не, не, я не про танцы, я про постоновку фразы - "ненадолго". А по поводу танцев, в них люди часто соприкасаются, вот если без этого момента, то ничуть не против.
Ну, разговор шел про приставание к девушке на глазах у меня. Вот и выходит, что у меня рука не поднимется, но и останавливать никого не стану.
А на тему мягкости и уютности пока не знаю. До сего еще далеко, как не жаль...
№3 Под знаком Вуду!
Сообщений 451 страница 480 из 989
Поделиться45119-03-2017 04:09:41
Поделиться45219-03-2017 04:21:46
Матиас Дейс
Ох, вот как. Я это запомню на всякий случай. Может, в путешествии найду уникальную громадную и бездонную кружку, создающую кофе, и тебе её подарю. А что, экономия будет что надо.
А, так ты у нас прикосновения не терпишь? Наверное, мне об этой "болезни" говорила Ними. Что ж, можно тогда и без прикосновений.
Ну, Ними... ну твои шуточки с приставаниями. Лучший способ заставить кого-то отвалить от девушки, если не можешь его прогнать - швырнуть в него что-нибудь тяжёлое, правда, потом придётся делать ноги... мда, в твоём случае, это не вариант.
Ничего-ничего, когда-нибудь узнаешь. Через год... не, мало. Через два-три года, да. Ну, или же позже. Мда, если всё дело действительно в прикосновениях, то работёнка у меня предстоит тяжёлая
Ладно, побегу уже.
До скорого времени, Матиас х)
Поделиться45319-03-2017 04:30:33
А, так ты у нас прикосновения не терпишь?
В том числе.
Наверное, мне об этой "болезни" говорила Ними.
Не совсем о ней, тут скорее ПТСР, страх прикосновений и недоверие.
Тут нужно медленно и терпеливо приручать.
швырнуть в него что-нибудь тяжёлое
Я буду "швырять" очень тяжелые взгяды
то работёнка у меня предстоит тяжёлая
Увы, это так. Но я предупреждал! Еще не поздно отказаться от проблемы
Ладно, побегу уже.
Удачи. С анкетой постараюсь поскорее закончить и можно будет поговорить об игре.
Поделиться45419-03-2017 07:38:15
Доброго времени суток) Я тут к вам выбрался)
Поделиться45519-03-2017 07:40:57
я вот вырвался такой...а тут никого(
Поделиться45619-03-2017 07:51:32
Келлог
Кто-то спит, а кто-то в разъездах находится.
Здарова х)
Поделиться45719-03-2017 07:55:20
Келлог
Ну, тут все еще есть я. Подойдет?
Поделиться45819-03-2017 07:56:15
Матиас Дейс
О, Матиас, ты до сих пор тут? Я уже подумал, что ты ушёл спать как многие Оо
Поделиться45919-03-2017 07:58:57
Лави Лаврейн
Что ты! Сон это не моя сильная сторона...
Просто никто не заходил и я стал реже обновлять страницу.
Поделиться46019-03-2017 08:01:31
Матиас Дейс
Хе-хе, правда? Тогда готовься, в это время народа здесь мало... максимум два человека: я и Келлог, и то временами дремлем хд
Поделиться46119-03-2017 08:05:53
Лави Лаврейн
К чему же мне готовится? К отсутствию людей во время моей активности?
Ты подумал о проблемности Матиаса?
Как там проходит твоя поездка?
Поделиться46219-03-2017 08:14:06
Матиас Дейс
Ну, да, можно и так сказать. В это время тебе здесь придётся временами скучать.
Если ты это о том, надумал я отказываться от проблемы, то нет - отказываться не собираюсь. Я готов принять вызов и сразиться с твоим недугом в нелёгком бою.
А я уже вернулся домой. В зоопарк съездили, посмотрели на милых зверят и даже порадовались за них - у зверушек нынче вольеры стали более свободнее, есть им теперь где спокойно погулять и полетать. Ну, и ещё в кафешку заехали, прямо перед тем, как пошёл дождь. Так что поездка удалась на славу х)
Поделиться46319-03-2017 08:22:40
Лави Лаврейн
Ничего, у меня всегда есть заказы и книги. Но я буду молить богов поисков и топов, что б на форуме появилось побольше игроков из разных часовых поясов.
Ну смотри, у тебя был шанс. С этого момента ты великомученик.
Рад, что поездка удалась. А про вальеры ты очень в тему, я тут как раз про "зоопарк" пишу. Хотел кратко, но Остапа понесло...
Поделиться46419-03-2017 08:25:52
Келлог
Кто-то спит, а кто-то в разъездах находится.
Здарова х)
Куды это?
Келлог
Ну, тут все еще есть я. Подойдет?
Конечно почтенный. Рад вас видеть.
Поделиться46519-03-2017 08:27:12
А я уже вернулся домой. В зоопарк съездили, посмотрели на милых зверят и даже порадовались за них - у зверушек нынче вольеры стали более свободнее, есть им теперь где спокойно погулять и полетать. Ну, и ещё в кафешку заехали, прямо перед тем, как пошёл дождь. Так что поездка удалась на славу х)
О, здорово)
ави Лаврейн
Ничего, у меня всегда есть заказы и книги. Но я буду молить богов поисков и топов, что б на форуме появилось побольше игроков из разных часовых поясов.
Ну смотри, у тебя был шанс. С этого момента ты великомученик.
Рад, что поездка удалась. А про вальеры ты очень в тему, я тут как раз про "зоопарк" пишу. Хотел кратко, но Остапа понесло..
Слухай, Матиас, ты из какого города(коситься на время) будет забавно, если то же с ДВ
Поделиться46619-03-2017 08:28:48
(точится да бы отписать Оливеру пост хд0
Поделиться46719-03-2017 08:31:20
Матиас Дейс
Заказы и книги? А чем ты занимаешься, если не секрет?
Да уж, работёнки будет не мало, но от того и интереснее. К тому же мы не ищем лёгких путей - нам лень!
Как обычно это бывает у многих людей, которые пишут био своим персонажем. Но ничего, перечитаешь, можешь увидишь что-то не нужное и удалишь, а так молодец, пиши, твори, отдайся своему вдохновению!
Поделиться46819-03-2017 08:32:19
Келлог
Ну, да, как ты заметил, я уже весь тут и я вернулся хд
Поделиться46919-03-2017 08:37:20
Келлог
Какой теплый прием.
Как Ваше настроение?
Слухай, Матиас, ты из какого города
Московская область.
Лави Лаврейн
Занимаюсь? Вообще я компьютерщик.... Но люблю делать что-либо своими руками, вот и беру халтурки, дабы лечить свою бессонницу.
Ага, я тут перечитал кусок и он стал в два раза больше...
Кто будет эти мои шторки читать?!
Ты там отдаться Морфею не надумал?
Поделиться47019-03-2017 08:39:15
Матиас Дейс
Пс, товарищ, будет желание, моно персонажей свести(если одному начинать не охота) Келлог, как раз, с хоопарками. кхм, контачит
Поделиться47119-03-2017 08:39:46
с ДВ
Если я верно расшифровал Дальний Восток, то я там неподалеку как-то успел пожить.
Поделиться47219-03-2017 08:42:30
Келлог
С началом у меня, вроде, налажен вопрос. Но об этом вопросе я подумаю. После того как закончу писать шторки и отдам их на суд общественности, почитаю как Вы связаны с зоопарками.
Поделиться47319-03-2017 08:44:04
Матиас Дейс
Компьютерщик, да ещё и страдающий бессоннице. Я б тебя обнял с криками "моя родная душа", ибо я как раз на компьютерщика учусь и только недавно страдал бессонницей, но не буду - ты же у нас прикосновения не выносишь
Наша Ними будет читать - ей всё равно деваться некуда будет хд
вообще, подумывал. Сначала только чай попью и всё-таки вздремну на часик-два.
Поделиться47419-03-2017 08:45:51
Посмотрел тут на чужие года рождения и вспомнил, что я уже стар...
Поделиться47519-03-2017 08:46:00
Келлог
Ну, да, как ты заметил, я уже весь тут и я вернулся хд
Так это же здрово)
Как Ваше настроение?
Жить буду, хотя ... ХД
Кто будет эти мои шторки читать?!
я обычно читаю
Поделиться47619-03-2017 08:47:04
Посмотрел тут на чужие года рождения и вспомнил, что я уже стар...
На сколько?
Поделиться47719-03-2017 08:49:36
На сколько?
Вот и мне стало интересно Оо
Поделиться47819-03-2017 08:51:05
Лави Лаврейн
Ну, по поводу прикосновений это Матиа не выносит, но останемся полувроленными и не будем отходить от привычек персонажа совсем уж далеко.
Хорошая идея, если можешь поспи, это иногда полезно...
Жить буду, хотя
Зачем жить? Немертвым интереснее быть. Тот же зомборежим, но с большим осмыслением.
я обычно читаю
Ними будет читать - ей всё равно деваться некуда
И не важно по какой причине, но хоть кто-то прочтет мои бредни. Мне легче прям на душе стало.
Поделиться47919-03-2017 08:51:25
Если я верно расшифровал Дальний Восток, то я там неподалеку как-то успел пожить.
То же неплохо.
С началом у меня, вроде, налажен вопрос. Но об этом вопросе я подумаю. После того как закончу писать шторки и отдам их на суд общественности, почитаю как Вы связаны с зоопарками.
А тут легко. Я хозяин "Под крышкой гроба"(можете найти в организациях) Места где можно купить или найти все, а если этого нет, то подскажут где взять. Пристанище разбойников, наемников, а так же тех нищих, больных убогих и страдальцев кому нужен, покой еда и сон. За частую навожу клиентов на зоопарка, иногда продаю туда обнаглевших злопыхателей. Если есть возможность, вытаскиваю от туда, стариков, женщины, детей, и тех кого наиболее жалко. Хотя покупаю их редко(очень), но вот ели есть шанс достать не выкупая. Пару раз, в знак уважения или как расплата рабов мне отдавали(все отпущены).
Поделиться48019-03-2017 08:53:05
На сколько?
Вот и мне стало интересно Оо
Еще не настолько, чтоб песочек сыпался... 89й
Отредактировано Матиас Дейс (19-03-2017 09:03:13)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится