Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
Ну, по поводу прикосновений это Матиа не выносит, но останемся полувроленными и не будем отходить от привычек персонажа совсем уж далеко.
Хорошая идея, если можешь поспи, это иногда полезно...

(как кинестетик искренне ужаснулся)

Матиас Дейс написал(а):

Зачем жить? Немертвым интереснее быть. Тот же зомборежим, но с большим осмыслением.

так то да... но увы, в реале плохо реализуемо.

Матиас Дейс написал(а):

И не важно по какой причине, но хоть кто-то прочтет мои бредни. Мне легче прям на душе стало.

))

0

482

Матиас Дейс
Ну вот, а я уже надумал пообнимашкаться хд
Позже, чуть позже прилягу. Главное точно час или два поспать, а то могу вырубить будильник и ещё на пару часов уснуть, а так я опять не усну ночью  http://savepic.ru/13153958.gif

Матиас Дейс написал(а):

И не важно по какой причине, но хоть кто-то прочтет мои бредни. Мне легче прям на душе стало.

Нет, ну а что, я тоже обязательно прочту. Мне всегда интересно читать про своих соигроков.

0

483

Матиас Дейс написал(а):

Еще не настолько, чтоб песочик сыпался... 89й

На семь лет старше меня Оо

0

484

Матиас Дейс написал(а):

Еще не настолько, чтоб песочик сыпался... 89й

аа... не, эт не старый(тот момент когда круг приятелей колышется от 15 до 67 лет.....)

0

485

Келлог
Ну, Матиаса забрали в зоопарк в детстве, потом аристократа накрыли, "питомцев" вывезли в Карамант, а оттуда его выкупил один сердобольный старик, что был смотрителем зоопарка.
Так что тут маловато вариантов для пересечения...

0

486

Лави Лаврейн написал(а):

так я узнал, что мы с тобой одногодки ХДД

0

487

Келлог написал(а):

так я узнал, что мы с тобой одногодки ХДД

Сюрпрайз хД

0

488

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Ну, Матиаса забрали в зоопарк в детстве, потом аристократа накрыли, "питомцев" вывезли в Карамант, а оттуда его выкупил один сердобольный старик, что был смотрителем зоопарка.
Так что тут маловато вариантов для пересечения...

Мдэ... увы увы... можно кончено вывернуться.. а хотя вам решать) тогда просто удачи с написанием

0

489

Лави Лаврейн написал(а):

Сюрпрайз хД

не особо)

0

490

Лави Лаврейн
Через час начну применять на тебя запрещенные приемы, что б пошел спать!
Так что за специализация у тебя?

Лави Лаврейн написал(а):

А я о чем?!
Келлог
Ну, я к тому, что староват для ролевок становлюсь...

0

491

Келлог
Как так?  http://savepic.ru/13124283.gif

0

492

вух...наконец то смог отбить пост Оливерну, аж на душе легче стало

0

493

Келлог написал(а):

так я узнал, что мы с тобой одногодки

Я эту информацию узнал просмотрев вк у кого указан.

Келлог написал(а):

можно кончено вывернуться..

Зачем? Проще, если будет желание поиграть, найти точки соприкосновения в настоящем времени.

Келлог написал(а):

тогда просто удачи с написанием

Благодарю.

0

494

Матиас Дейс
Попрошу без угроз в мой адрес! Я уже скоро пойду. Все обижают, никто не любит... *хнык-хнык*

А? Специализация? Это ты о чём сейчас?

0

495

Матиас Дейс написал(а):

Через час начну применять на тебя запрещенные приемы, что б пошел спать!

(стало интересно)

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Ну, я к тому, что староват для ролевок становлюсь...

Знаешь, самому старому ролевику которого я знаю(правда погонщику, а не форумщику) 82 два года, и он до сих пор выбегаться на игры

0

496

Лави Лаврейн
Даже не узнал что за приемы, а уже возмущается
Ну как специальность называется?

0

497

Лави Лаврейн написал(а):

Как так?

легко

Матиас Дейс написал(а):

Я эту информацию узнал просмотрев вк у кого указан.

мне просто лень) узнаю и  узнаю, нет и нет. Качесто общения с людьми важно, а вот возраст при наличии качества не интересен.

Матиас Дейс написал(а):

Зачем? Проще, если будет желание поиграть, найти точки соприкосновения в настоящем времени.

дык я потому, вариантов и не накидываю)

Лави Лаврейн написал(а):

Все обижают, никто не любит... *хнык-хнык*

не плачь, тебя люблю я))(погладил по голове)

0

498

Матиас Дейс
Это уже от привычки. Меня все почему-то хотят избить... правда все, это либо Дит, либо Ними.
Компьютерные сети, если ты про то, на кого учусь.

0

499

Келлог
Ну хоть кому-то интересны способы, а то этот горе-жених только возмущается и никакого любопытства!
Так мы про форумные сейчас, вроде. Это другое, когда ты выезжаешь на ролевую или на реконструкцию, ты погружаешься во все это, совно на короткое время живешь другой жизнью. Увы, на форумах этого эффекта нет, только полет фантазии и словоизощрения.

0

500

Келлог написал(а):

Келлог http://savepic.ru/13151928.gif

0

501

Келлог написал(а):

мне просто лень

Мне просто было скучно, пока был тут один и просматривал все подряд вскользь. Мне привычнее воспринимать игроков очень близко к их персонажам, а не по реалу.

Келлог написал(а):

/Покосился/
Лави Лаврейн
Я ж тебе уже сказал, что из нашего семейства тебя бить будет только Дит, у меня рука не поднимется.
Ага именно про это.

0

502

Матиас Дейс написал(а):

Так мы про форумные сейчас, вроде. Это другое, когда ты выезжаешь на ролевую или на реконструкцию, ты погружаешься во все это, совно на короткое время живешь другой жизнью. Увы, на форумах этого эффекта нет, только полет фантазии и словоизощрения.

Как сазать... я погружаюсь когда пишу интересный пост.

Окей. самому старому форумному ролевику 47, он суровый дальнобойщик)

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог

http://savepic.ru/13169339.gif

0

503

Матиас Дейс написал(а):

Ну хоть кому-то интересны способы, а то этот горе-жених только возмущается и никакого любопытства!

*Сидит, палочкой водит по полу и чувствует себя провинившимся ребёнком* Ну, ладно, ладно, Золотце моё. Обещаю, буду меньше возмущаться и больше проявлять любопытство.

0

504

Матиас Дейс написал(а):

Мне просто было скучно, пока был тут один и просматривал все подряд вскользь. Мне привычнее воспринимать игроков очень близко к их персонажам, а не по реалу.

поддерживаю) хотя и не всегда

Матиас Дейс написал(а):

/Покосился/

не косись, и так скажу, о том, как сей милейший распутник в гости набивается ХДДээ

0

505

Келлог написал(а):

я погружаюсь когда пишу интересный пост

А дальше приходится из этого выныривать. Но каждому свое, не спорю.

Келлог написал(а):

Окей. самому старому форумному ролевику 47, он суровый дальнобойщик)

Вот что ты такой дотошный, я ж не притендовал на звание самого старого, я просто говорю, что динозавры редкие

0

506

Лави Лаврейн написал(а):

и больше проявлять любопытство.

(помахивает мышеловкой и напевает что-то про какую то Варвару)

0

507

Матиас Дейс написал(а):

Вот что ты такой дотошный, я ж не притендовал на звание самого старого, я просто говорю, что динозавры редкие

мне просто заняться нечем(и я зануда, но маскируюсь) Да и начал я с твоей фразу о том то ты слишком стар. Но если раздражает или неприятно, то прошу прощения, не хотел доставить дискомфорт

0

508

Келлог написал(а):

не косись, и так скажу, о том, как сей милейший распутник в гости набивается ХДДээ

Это просто гости! Просто гости, Келлог. И... и никакой я не распутник! Очень даже приличный вильварин, да хд

Келлог написал(а):

(помахивает мышеловкой и напевает что-то про какую то Варвару)

Вот не надо этой штучкой здесь помахивать, а то ещё ранишь кого-нибудь...

0

509

Матиас Дейс написал(а):

Вот что ты такой дотошный,

+ мне по профессии положено ХД(юрист, и препод-историк, хоть и в будущем )

0

510

Лави Лаврейн
На сегодня решу, что ты меня спутал с братцем и прощу...
А вообще, любопытство не порок!

Келлог написал(а):

поддерживаю) хотя и не всегда

Исключения случаются во всем

Келлог написал(а):

не косись, и так скажу, о том, как сей милейший распутник в гости набивается

ЧТООО??? /Сидит и бросает гневные взгляды на обоих/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!