Келлог
Знаешь, Келлог, ты мне одного приятеля напоминаешь. Тамди! Вы бы с ним точно сошлись хд
№3 Под знаком Вуду!
Сообщений 511 страница 540 из 989
Поделиться51119-03-2017 09:25:11
Поделиться51219-03-2017 09:27:28
ЧТООО??? /Сидит и бросает гневные взгляды на обоих/
Не гневись лапа, лучше присоединяйся) Там и Омарчик заглянуть хотел.
Поделиться51319-03-2017 09:28:07
не хотел доставить дискомфорт
Никого дискомфорта, не волнуйтесь.
Просто не ожидал, что фраза брошенная в пространство вызовет такой резонанс...
Я вон аж на ты прешел от неожиданности
юрист, и препод-историк
Оставьте придирки для учеников, упасите от учести вспоминать года учебы.
Поделиться51419-03-2017 09:30:36
Келлог
Знаешь, Келлог, ты мне одного приятеля напоминаешь. Тамди! Вы бы с ним точно сошлись хд
он плагиатит ник с Самди, так что все может быть ХДД(может и нет, но поворчать то надо)
пардон, не имел чести пообщаться, но все же интересно, чем и почему такой вывод?
Поделиться51519-03-2017 09:31:36
Не-не-не, это ж издевательство для страдающего птср столько незнакомых эм... существ!
Как вы жестоки! /картинно всплеснул руками/
Поделиться51619-03-2017 09:31:41
А Дитмар не собирался к нам в компанию? Все бы собрались после после квеста хд
Матиас Дейс
Спасибки.
Согласен, но из-за него я часто страдаю, ибо лезу постоянно не туда куда-надо. Храмы странные и загадочные, нашпигованные ловушками...
ЧТООО??? /Сидит и бросает гневные взгляды на обоих/
Н... не надо на меня так смотреть. Это просто гости! Просто гости.
Поделиться51719-03-2017 09:33:42
Никого дискомфорта, не волнуйтесь.
Просто не ожидал, что фраза брошенная в пространство вызовет такой резонанс...
Я вон аж на ты прешел от неожиданности
хахах, сорян, иногда бывает. Цепанет и пошел распутывать))
Оставьте придирки для учеников, упасите от учести вспоминать года учебы.
Они тут скорее от юриспруденции и архивного дела(изучается при подготовке историка)
Но я услышал)
Поделиться51819-03-2017 09:34:15
он плагиатит ник с Самди, так что все может быть ХДД(может и нет, но поворчать то надо)
А я то всё думал, что мне его имя напоминает
пардон, не имел чести пообщаться, но все же интересно, чем и почему такой вывод?
Тоже любит к кому-нибудь по приставать, побурчать и вообще неугомонный... был. Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд
Поделиться51919-03-2017 09:34:41
Лави Лаврейн
Зато жить не скучно...
Н... не надо на меня так смотреть. Это просто гости! Просто гости.
/Покивал и отвернулся/
Поделиться52019-03-2017 09:36:28
Не-не-не, это ж издевательство для страдающего птср столько незнакомых эм... существ!
Как вы жестоки! /картинно всплеснул руками/
так кто сказал что сразу дорогуша. Ты сначал на чаек, потом на тортик, там постепенно на ром, а там уж как пойдет)
А Дитмар не собирался к нам в компанию? Все бы собрались после после квеста хд
боюсь дитмар на меня бросаться начнет за подколы к Омарчику)
хотя в моей таверне, это конечно его проблемы ХДД
а так. ничего против не имею.
Поделиться52119-03-2017 09:37:49
Келлог
Вот и чудестно, что мы друг друга поняли. Но я буду аккуратнее со случайными фразами.
Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд
Это тот, что сом?
Поделиться52219-03-2017 09:38:50
Матиас Дейс
Если пожелаешь, и когда мы хоть на немного разберёмся с твоей болезнью, то могу взять с собой куда-нибудь в путешествие. В столь опасное не возьму, конечно, ибо боюсь что тебе может хорошо достаться.
/Покивал и отвернулся/
*Вздохнул с облегчением*
Поделиться52319-03-2017 09:39:45
так кто сказал что сразу дорогуша
Вот пусть пока помучаются с выколупыванием из комплексов и страхов милого и общительного мальчика, а там пусть и в гости тащат.
Поделиться52419-03-2017 09:41:10
Келлог
Эт были бы тогда очень весёлые посиделки, учитывая, что в таком случае возле Дита сидело бы сразу два врага хд
Это тот, что сом?
Ага, он самый. Будет приставать и надоедать, зови брата или меня. Быстро его от тебя отвадим хд
Поделиться52519-03-2017 09:42:14
Лави Лаврейн
Я неслабый маг, да еще и подучусь, так что не такая я и неженка!
*Вздохнул с облегчением*
Рано расслабляешься...
Поделиться52619-03-2017 09:43:20
А я то всё думал, что мне его имя напоминает
ага, целая одна буква ХД
Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд
грустно
Поделиться52719-03-2017 09:44:17
возле Дита сидело бы сразу два врага
Тогда вам просто что не просто нужен Матиас и Дит будет максимально спокойным на сколько это для него возможно
Поделиться52819-03-2017 09:44:41
Матиас Дейс
Ну-ну, я и не говорю, что ты у меня неженка. Просто постараюсь тебя брать для начала в места, где на каждом шагу не натыканы ловушки. Я всё-таки о тебе беспокоюсь.
Рано расслабляешься...
Звучит угрожающе 
Поделиться52919-03-2017 09:45:20
Но я буду аккуратнее со случайными фразами.
меня на самом деле достаточно вежливо попросить прекратить, ибо иногда заносит, и я об этом знаю.
Вот пусть пока помучаются с выколупыванием из комплексов и страхов милого и общительного мальчика, а там пусть и в гости тащат.
(заинтерисовалсяя)
Поделиться53019-03-2017 09:45:38
Ага, он самый. Будет приставать и надоедать, зови брата или меня. Быстро его от тебя отвадим хд
А на хитровыделанных у меня магию глючит, но могу и защиты поискать, да.
Поделиться53119-03-2017 09:48:32
Келлог
Ой, слушай, тут вообще Неля неделю ломала голову и думала, где твоё имя слышала и наконец до неё дошло! Поздравляю, Келлог, ты назван в честь наёмника из феллаута 4 хд
грустно
Да ладно, ещё объявится. У него там просто всё и вся творится, вот и пока не особо активен.
Тогда вам просто что не просто нужен Матиас и Дит будет максимально спокойным на сколько это для него возможно
Не надо - сами разберёмся, мы же мужики в конце-то концов. Да и стресса тебе нужно как можно меньше получать... или с братом ты чувствуешь себя более-менее нормально?
Поделиться53219-03-2017 09:49:57
Лави Лаврейн
Типа начинать нужно с малого?
Звучит угрожающе
Даже если в данном случае я поверю, то это просто гости, то мне сегодня не первый раз про твою распутность говорят...
Келлог
Буду кричать "аккуратнее, шеф, нас заносит на поворотах"
(заинтерисовалсяя)
Чем?
Поделиться53319-03-2017 09:52:35
или с братом ты чувствуешь себя более-менее нормально
Я его больше десяти лет не видел... как думаешь?
Это так, информация на будущее, что я владею техникой усмерения брата.
Поделиться53419-03-2017 09:54:46
Матиас Дейс
Верно. Как и во всех прочих делах.
Даже если в данном случае я поверю, то это просто гости, то мне сегодня не первый раз про твою распутность говорят...
Да не распутный я! Просто я тогда свободен был вот по девочкам и мальчикам ходил. Мне можно было тогда хд
Поделиться53519-03-2017 09:57:18
Матиас Дейс
Ну мало ли, вдруг вы встретились почти за год, когда мы решили собраться всей компанией у Келлога и ты к нему за это время чуть к нему привык. Не исключено же ведь, верно?
Золотце, я ж ведь запомню хд
Поделиться53619-03-2017 09:57:24
Келлог
Ой, слушай, тут вообще Неля неделю ломала голову и думала, где твоё имя слышала и наконец до неё дошло! Поздравляю, Келлог, ты назван в честь наёмника из феллаута 4 хд
ооо хоть знаю где мне это имя взяли
Чем?
да тк0
Келлог
Буду кричать "аккуратнее, шеф, нас заносит на поворотах"
договорились
Поделиться53719-03-2017 09:59:24
Да не распутный я! Просто я тогда свободен был вот по девочкам и мальчикам ходил. Мне можно было тогда хд
/угукнул/ Создал себе репутацию распутника, как теперь верить?!
Лави Лаврейн
/смотрит на время/
Дооорооогооой, тебя загонять в кроватку или сам пойдешь?
Поделиться53819-03-2017 10:05:00
Лави Лаврейн
Даже если я привыкну к собственному брату и мало-мальски к его дроу, остальные двое или более? будет стресс из стрессов, что может привести к подполенным частям тел.
Запоминай
Келлог
О, хорошо, что юмор верно оценили)
Поделиться53919-03-2017 10:05:49
Матиас Дейс
Ну а что поделать, если я такой ловелас. Только любить и дарить мне нежность х) А если честно, то ты увидишь всё своими глазами, что с распутством покончено, ты теперь у меня единственный и никого мне больше и не надо.
И ту мне стало действительно интересно, как ты будешь меня в кроватку загонять 
Поделиться54019-03-2017 10:07:24
Даже если я привыкну к собственному брату и мало-мальски к его дроу, остальные двое или более? будет стресс из стрессов, что может привести к подполенным частям тел.
Вот видишь, поэтому и говорю, что тебе с нами не надо идти. Сами как-нибудь разберёмся - не маленькие... трое из нашей компании уж точно хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится