Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Келлог
Знаешь, Келлог, ты мне одного приятеля напоминаешь. Тамди! Вы бы с ним точно сошлись хд

0

512

Матиас Дейс написал(а):

ЧТООО??? /Сидит и бросает гневные взгляды на обоих/

Не гневись лапа, лучше присоединяйся) Там и Омарчик заглянуть хотел.

0

513

Келлог написал(а):

не хотел доставить дискомфорт

Никого дискомфорта, не волнуйтесь.
Просто не ожидал, что фраза брошенная в пространство вызовет такой резонанс...
Я вон аж на ты прешел от неожиданности

Келлог написал(а):

юрист, и препод-историк

Оставьте придирки для учеников, упасите от учести вспоминать года учебы.

0

514

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Знаешь, Келлог, ты мне одного приятеля напоминаешь. Тамди! Вы бы с ним точно сошлись хд

он плагиатит ник с Самди, так что все может быть ХДД(может и нет, но поворчать то надо)

пардон, не имел чести пообщаться, но все же интересно, чем и почему такой вывод?

0

515

Келлог написал(а):

Не-не-не, это ж издевательство для страдающего птср столько незнакомых эм... существ!
Как вы жестоки! /картинно всплеснул руками/

0

516

Келлог написал(а):

А Дитмар не собирался к нам в компанию? Все бы собрались после после квеста хд
Матиас Дейс
Спасибки.
Согласен, но из-за него я часто страдаю, ибо лезу постоянно не туда куда-надо. Храмы странные и загадочные, нашпигованные ловушками...

Матиас Дейс написал(а):

ЧТООО??? /Сидит и бросает гневные взгляды на обоих/

Н... не надо на меня так смотреть. Это просто гости! Просто гости.

0

517

Матиас Дейс написал(а):

Никого дискомфорта, не волнуйтесь.
Просто не ожидал, что фраза брошенная в пространство вызовет такой резонанс...
Я вон аж на ты прешел от неожиданности

хахах, сорян, иногда бывает. Цепанет и пошел распутывать))

Матиас Дейс написал(а):

Оставьте придирки для учеников, упасите от учести вспоминать года учебы.

Они тут скорее от юриспруденции и архивного дела(изучается при подготовке историка)
Но я услышал)

0

518

Келлог написал(а):

он плагиатит ник с Самди, так что все может быть ХДД(может и нет, но поворчать то надо)

А я то всё думал, что мне его имя напоминает  http://savepic.ru/13151930.gif

Келлог написал(а):

пардон, не имел чести пообщаться, но все же интересно, чем и почему такой вывод?

Тоже любит к кому-нибудь по приставать, побурчать и вообще неугомонный... был. Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд

0

519

Лави Лаврейн
Зато жить не скучно... http://savepic.ru/13123258.gif

Лави Лаврейн написал(а):

Н... не надо на меня так смотреть. Это просто гости! Просто гости.

/Покивал и отвернулся/

0

520

Матиас Дейс написал(а):

Не-не-не, это ж издевательство для страдающего птср столько незнакомых эм... существ!
Как вы жестоки! /картинно всплеснул руками/

так кто сказал что сразу дорогуша. Ты сначал на чаек, потом на тортик, там постепенно на ром, а там уж как пойдет)

Лави Лаврейн написал(а):

А Дитмар не собирался к нам в компанию? Все бы собрались после после квеста хд

боюсь дитмар на меня бросаться начнет за подколы к Омарчику)

хотя в моей таверне, это конечно его проблемы ХДД

а так. ничего против не имею.

0

521

Келлог
Вот и чудестно, что мы друг друга поняли. Но я буду аккуратнее со случайными фразами.

Лави Лаврейн написал(а):

Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд

Это тот, что сом?

0

522

Матиас Дейс
Если пожелаешь, и когда мы хоть на немного разберёмся с твоей болезнью, то могу взять с собой куда-нибудь в путешествие. В столь опасное не возьму, конечно, ибо боюсь что тебе может хорошо достаться.

Матиас Дейс написал(а):

/Покивал и отвернулся/

*Вздохнул с облегчением*

0

523

Келлог написал(а):

так кто сказал что сразу дорогуша

Вот пусть пока помучаются с выколупыванием из комплексов и страхов милого и общительного мальчика, а там пусть и в гости тащат.

0

524

Келлог
Эт были бы тогда очень весёлые посиделки, учитывая, что в таком случае возле Дита сидело бы сразу два врага хд

Матиас Дейс написал(а):

Это тот, что сом?

Ага, он самый. Будет приставать и надоедать, зови брата или меня. Быстро его от тебя отвадим хд

0

525

Лави Лаврейн
Я неслабый маг, да еще и подучусь, так что не такая я и неженка!

Лави Лаврейн написал(а):

*Вздохнул с облегчением*

Рано расслабляешься...

0

526

Лави Лаврейн написал(а):

А я то всё думал, что мне его имя напоминает

ага, целая одна буква ХД

Лави Лаврейн написал(а):

Сейчас пока он что-то пасивен и из своего болотца не выглядывает хд

грустно

0

527

Лави Лаврейн написал(а):

возле Дита сидело бы сразу два врага

Тогда вам просто что не просто нужен Матиас и Дит будет максимально спокойным на сколько это для него возможно

0

528

Матиас Дейс
Ну-ну, я и не говорю, что ты у меня неженка. Просто постараюсь тебя брать для начала в места, где на каждом шагу не натыканы ловушки. Я всё-таки о тебе беспокоюсь.

Матиас Дейс написал(а):

Рано расслабляешься...

Звучит угрожающе  http://savepic.ru/13151930.gif

0

529

Матиас Дейс написал(а):

Но я буду аккуратнее со случайными фразами.

меня на самом деле достаточно вежливо попросить прекратить, ибо иногда заносит, и я об этом знаю.

Матиас Дейс написал(а):

Вот пусть пока помучаются с выколупыванием из комплексов и страхов милого и общительного мальчика, а там пусть и в гости тащат.

(заинтерисовалсяя)

0

530

Лави Лаврейн написал(а):

Ага, он самый. Будет приставать и надоедать, зови брата или меня. Быстро его от тебя отвадим хд

А на хитровыделанных у меня магию глючит, но могу и защиты поискать, да.

0

531

Келлог
Ой, слушай, тут вообще Неля неделю ломала голову и думала, где твоё имя слышала и наконец до неё дошло! Поздравляю, Келлог, ты назван в честь наёмника из феллаута 4 хд

Келлог написал(а):

грустно

Да ладно, ещё объявится. У него там просто всё и вся творится, вот и пока не особо активен.

Матиас Дейс написал(а):

Тогда вам просто что не просто нужен Матиас и Дит будет максимально спокойным на сколько это для него возможно

Не надо - сами разберёмся, мы же мужики в конце-то концов. Да и стресса тебе нужно как можно меньше получать... или с братом ты чувствуешь себя более-менее нормально?

0

532

Лави Лаврейн
Типа начинать нужно с малого?

Лави Лаврейн написал(а):

Звучит угрожающе

Даже если в данном случае я поверю, то это просто гости, то мне сегодня не первый раз про твою распутность говорят...
Келлог
Буду кричать "аккуратнее, шеф, нас заносит на поворотах"

Келлог написал(а):

(заинтерисовалсяя)

Чем?

0

533

Лави Лаврейн написал(а):

или с братом ты чувствуешь себя более-менее нормально

Я его больше десяти лет не видел... как думаешь?
Это так, информация на будущее, что я владею техникой усмерения брата.

0

534

Матиас Дейс
Верно. Как и во всех прочих делах.

Матиас Дейс написал(а):

Даже если в данном случае я поверю, то это просто гости, то мне сегодня не первый раз про твою распутность говорят...

Да не распутный я! Просто я тогда свободен был вот по девочкам и мальчикам ходил. Мне можно было тогда хд

0

535

Матиас Дейс
Ну мало ли, вдруг вы встретились почти за год, когда мы решили собраться всей компанией у Келлога и ты к нему за это время чуть к нему привык. Не исключено же ведь, верно?
Золотце, я ж ведь запомню хд

0

536

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Ой, слушай, тут вообще Неля неделю ломала голову и думала, где твоё имя слышала и наконец до неё дошло! Поздравляю, Келлог, ты назван в честь наёмника из феллаута 4 хд

ооо хоть знаю где мне это имя взяли

Матиас Дейс написал(а):

Чем?

да тк0

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Буду кричать "аккуратнее, шеф, нас заносит на поворотах"

договорились

0

537

Лави Лаврейн написал(а):

Да не распутный я! Просто я тогда свободен был вот по девочкам и мальчикам ходил. Мне можно было тогда хд

/угукнул/ Создал себе репутацию распутника, как теперь верить?!
Лави Лаврейн
/смотрит на время/
Дооорооогооой, тебя загонять в кроватку или сам пойдешь?

0

538

Лави Лаврейн
Даже если я привыкну к собственному брату и мало-мальски к его дроу, остальные двое или более? будет стресс из стрессов, что может привести к подполенным частям тел.
Запоминай
Келлог
О, хорошо, что юмор верно оценили)

0

539

Матиас Дейс
Ну а что поделать, если я такой ловелас. Только любить и дарить мне нежность х) А если честно, то ты увидишь всё своими глазами, что с распутством покончено, ты теперь у меня единственный и никого мне больше и не надо.
И ту мне стало действительно интересно, как ты будешь меня в кроватку загонять http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

540

Матиас Дейс написал(а):

Даже если я привыкну к собственному брату и мало-мальски к его дроу, остальные двое или более? будет стресс из стрессов, что может привести к подполенным частям тел.

Вот видишь, поэтому и говорю, что тебе с нами не надо идти. Сами как-нибудь разберёмся - не маленькие... трое из нашей компании уж точно хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!