/хитро посмеивается/
/отвесил шуточный подзатыльник дроу/ Харе ржать, бля, некромант-извращенец 
Отредактировано Дитмар Дейс (19-03-2017 13:05:29)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
/хитро посмеивается/
Отредактировано Дитмар Дейс (19-03-2017 13:05:29)
Майкл Оливер
Доброго дня тебе, Оливер 
Ой ее, бедный мой, я тебе искренее сочувствую. На похмелье еще ии перфоратор. Ты ж мой несчастный :с
зато мне вчера девчонки посуду вымыли, пока я с Тимуром занимался мужскими делами. Приятненька.
И я тебя люблю х) С любой температурой твоего тела. хе хе хе хе хе хе
Лави Лаврейн
Как бы не прискорбно это было бы, но она мать моего будущего ребенка... Ну и даже такой дебиил как я не мог не заметить ее изминившиеся отношение к Омару, она прямо стала почти матерью, хоть и поздно. Да и вояка она хорошая. Кк человек е конечно еще расти и расти, но в моих глазах она за последний год поднялась... Хотя меня все так же от нее припекается хд
Поменяется. Но не все: обидишь брата - получишь в рыло. Кое-что неизменно х)
Ну не грустным, но ты сегодня прямо какой-то вообще счастливый х)
Нимэль Ардис
Вот да. Всегда в силе принцип "отложи на завтра то, что можно сделать сегодня".
Омартрин Текен'ндар
А что так?
зато мне вчера девчонки посуду вымыли, пока я с Тимуром занимался мужскими делами. Приятненька.
Отлиииично хд Мужские дела - это фоткаться в розовом парике? хд
И я тебя люблю х) С любой температурой твоего тела. хе хе хе хе хе хе
Вот нехуя же не смешно
Угораздило же меня... 
Световид Варла
ТОлько вот запас "завтра" ограничен. Да здравствует дедлайн хд
Световид Варла
ну так... традиция же хд
Отлиииично хд Мужские дела - это фоткаться в розовом парике? хд
ну неееееет хд мы пытались сделать из пара торнадо. не вышло :В
Вот нехуя же не смешно
Угораздило же меня...
а по-моему это очень мило и забавно. нет?))
Лави Лаврейн
Да, получше и крепенько!
*мякнулась к Лави и обняла!*
Нимэль Ардис
Омартрин Текен'ндар
selamat pagi!
Световид Варла
selamat pagi!
моя твоя не понимать
Дитмар Дейс
Мать будущего ребёнка? Чегося? Что у вас там в семейке творится, господа?
Знаешь, твой брат сам кого хочешь обидеть может. Взял и пригрозил меня в плед замуровать и бросит в тёмный уголок, дабы никто не нашёл. Спасибо хоть, что не оставит и рыбкой подкармливать собирался хд
Эмн... я поспал два часа и от этого весёлой, наверное это как-то так. А вообще, сегодня и сам день был хорошим. В зоопарк съездил, на зверушек посмотрел х)
Роммилиус Кловер
*Приподнял, сам сел на край кровати и усадил доктора себе на колени, приобнимая*
Вот это уже намного лучше.
Играл уже в свои новые игры? Позависал в какие-нибудь из них?
ну неееееет хд мы пытались сделать из пара торнадо. не вышло :В
А ну тоже очень даже мужское дело хд
а по-моему это очень мило и забавно. нет?))
Кому как хд
selamat pagi!
Куда пойти? Оо
Лави ЛаврейнПиздется творится кх... творческая обстановка. я бы сказал
Сразу видно - дейсовская порода! Молодец братец, горжусь им! /смахнул скупую отеческую слезинку/ Братишки так быстро растут...
Ооо, круто тебе оо ТОчнее то что не выспался не круто, но остальное круто. как зверушки?)
Омартрин Текен'ндар
просто доброутро на малайском

Лави Лаврейн
Хихии! *приласкался к Лави*
Уунь, попробовала. В The Guild 2 оказалось управление неоч удобное, так что немножко отложена пока. Римейк Мор/Утопия еще вчера упоминала, хоть и недоделано пока, но уже атмоферно так. Ну и в старую-добрую Цитадель, куда уж без неё.
А ну тоже очень даже мужское дело хд
все по моде.
Кому как хд
Ну мне - да
Дитмар Дейс
Вот да. Привет, бесповоротный дедлайн.
Омартрин Текен'ндар
Веселая традиция.
Роммилиус Кловер
О, жожо-шутейки.
Световид Варла
разве что чуть-чуть
Ты как всегда бодр и полон сил? х)
Еще бы! Воскресенье, чай и одеялко.
Самое то для счастья, бодрости и постов :3
Дитмар Дейс
Кхем, да... творческая обстановка. Я так и подумал *Подозрительно косится на парня и бурчит* Вот же родственнички мне ещё попались. И где я так согрешил?
Сразу видно - дейсовская порода! Молодец братец, горжусь им! /смахнул скупую отеческую слезинку/ Братишки так быстро растут...

Вольеры для животных стали гораздо больше и им есть где теперь спокойно полетать и походить, что не может не радовать! Животных чуть побольше разных завезли (две лисички, выдру и одну рысь). Но больше всех меня сегодня выдра порадовала - она усиленно подкоп пыталась сделать и свалит из своего вольера XD А вообще, я приехал на зверушек посомтреть и немного их покормить, но на полчаса застрял с котом, который окупировал мои колени и драл мне от радости то ноги, то куртку. Эх, скоро у котика будут маленькие котятки :З
Роммилиус Кловер
О, неудобное управление, говоришь. Так эта игра может долго у тебя там проваляться, ибо порой даже если игра бывает интересной, из-за плохого управления в неё вообще не хочется играть. Помню, сталкивался так с одной игрой. Правда уже не помню, про что она. И в итоге ты уже успела поиграть сразу в три игры. Ты игровой шумахер о.о
Световид Варла
JoJokes!
Я из-за них уже начинаю воспринимать Какёина как [STAND]-ап комика 
Лави Лаврейн
Ну я ж так, понемножку, не прям вот вполное прохождение за день, так что это не так много игр 0о Еще может скоро вернусь к Темным Душам, как наберусь смелости и терпения пройти в первой части Чумной Город
стал лекарем@стала преследовать тема чумы
все по моде.
Ужс хд
Ну мне - да
Вот правду говорят, коль родился неудачником, так неудачником и помрешь. Что за жизнь? Умру в расцвете сил, ребенок от женщины которую хочется прибить, брат шляется непонятно с кем (да еще и с патенциальной возможностью стать кровососом...)... Последняя надежда память потерять, и той лишат, суки хд
Лави Лаврейн
Прочти то что написано сверху - я тоже этим вопросом задаюсь хд
ты мне напомнил как я с племяшей и Омаром гуляла по зоопарку и то же залипли на кота хд дебилы, шо с нас взять хд
Майкл Оливер
Счастливый ребенок оо Я тоже так хочу хд
Световид Варла
Мне очень нравится это выражение. Но оно меня пугает хд
Вот правду говорят, коль родился неудачником, так неудачником и помрешь. Что за жизнь? Умру в расцвете сил, ребенок от женщины которую хочется прибить, брат шляется непонятно с кем (да еще и с патенциальной возможностью стать кровососом...)... Последняя надежда память потерять, и той лишат, суки хд
Ну что поделать
ты знал, на что шел)
а я ушел пытаться рисовать гифт.
Роммилиус Кловер
Так ты ещё не прошёл тёмные души? Я уже подумал, что всё, отмучился ты с этим о.о
Ну что поделать
ты знал, на что шел)
а я ушел пытаться рисовать гифт.
Что я знал? Что когда мутный похититель детей, окажется мои любовником, который захочет меня же и убить, и от матери которого у меня будет ребенок? Поверь, я не знал что такое ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО! хд
Творческих успехов, тебе :З
Лави Лаврейн
Первые только начаты, на пути ко второму Колоколу, а вторые... Ну, в принципе уже можно бросить вызов главному боссу, но хотелось бы до этого пройти всё в трёх офф.дополнениях. И победить убивающего тебя одним плевком псевдодракона... 
Дитмар Дейс
Против котиков просто никак не попрёшь о.о
Роммилиус Кловер
Фига себе дракоша, одним плевком тебя убивающий. А его там вообще реально тогда забить? Мне почему-то сразу вспомнилась последняя фантазия семь: крайзис коре. Может я лоханулся, или ещё что-то, но дальше битвы с одним другом главного героя пройти никак не получается - одной спец атакой выбивает овер дофига жизни о.о
Лави Лаврейн
Да, надо умеючи перекатываться, чтобы в тебя не попали атаками!

Crisis core это которая для psp была? И как она игралась, как типичные финалки с очередностью в боях?
Против котиков просто никак не попрёшь о.о
Да. Особенно если они приготовлены под терпким красным вином и поданы с пюре из драконьего фрукта 
Отредактировано Ирмалинда Санкаршана (19-03-2017 14:33:21)
Роммилиус Кловер
А, слышал об этом, что если кувыркаться не умеешь хорошо, то тебя обязательно кто-нибудь там пришибёт и не заметит XD
Ага, на psp, но играла я в неё на эмуляторе. Нет, там не было никакой очерёдности ходов. Играешь почти так же, как в обычном слешере - бегаешь персонажем и всех рубишь на право и налево. Двольно интересная была игра, да и персонажи хороши, вот только, боюсь, что даже если бы я не застряла там, то навряд ли игру окончила, ибо знаю что главны герой этой игры умирает и я буду над ним истерично рыдать хд