Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Ирмалинда Санкаршана
Ирма, ядрёна вошь, фу-фу-фу! хд

0

602

Лави Лаврейн
Что? Весьма изысканное блюдо. А в качестве аперитива - сливочно-апельсиновый ликер и тарталетки с детской печенью :З

0

603

Ирмалинда Санкаршана
Теруми бы это возможно и понравилось бы, а вот мне такие блюда противны. Да ещё и из котов и детей!  http://savepic.ru/13124283.gif

0

604

Лави Лаврейн
Агась. Неуязвимость на долю секунды во время переката! На тебя несётся страшная колесница палача - а ты прыг под колёса, и если верно просчитал, то невредим остался : D
Вот оно что! Жаль финалки мимо меня как-то прошли.

0

605

Роммилиус Кловер
Фига себе кувырки. Почему в реале так всё не проделывается? Всё бы стало намного проще хд
Ну, при желании можешь из интернета найти эмуляторы и с помощью поиграть в финалки. Не знаю как там остальные части, но крайзис кор и обыкновенная семёрка очень даже интересные игры.

Эх, пойти в блейзблу что ли немного сыграть? Или типа пост попытаться ответный накатать? Какой сложный выбор  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

606

Лави Лаврейн
Ничего ты в кулинарии не понимаешь)

0

607

Ирмалинда Санкаршана
Да куда уж нам, обычным холопам, до вас, гурманов хд

0

608

Почему люди не могут работать в режиме многофункциональности? Почему у меня не три пары рук и нет еще одной головы? У меня столько идея, а их воплотить нет времени ио одна появляется в процессе другой и я не успеваю за ходом собственных мыслей! хд

0

609

Ирмалинда Санкаршана
Ну, тут я могу лишь предположить такую версию. Потому что мы не восьмирукие шивы. Может быть лет так через двадцать или тридцать человечество всё-таки догадается создать дополнительные руки, но сейчас об этом можно только мечтать.

0

610

Лави Лаврейн
я надеюсь что эволюция не пройдет этот факт мимо хд

0

611

Я тут заглянуть, посмотреть, что происходит...

0

612

Ирмалинда Санкаршана
Вот после этих слов, опираясь на закон подлости, теперь она обязательно пройдёт.

0

613

Матиас Дейс
С возвращением, золотце. Увы, но ничего особо интересного здесь не произошло за время твоего отсутствия.

0

614

Лави Лаврейн
Я ненадолго, у меня еще впланах поход в магазины за едой шлюше и кормом себе...или наоборот
Да-да, совсем ничего... Ты вот к примеру на меня жаловался... и кому? Диту!

0

615

Ирмалинда Санкаршана написал(а):

Почему люди не могут работать в режиме многофункциональности?

Все просто! Нужно перестать быть человеком, стать мутантом/геномодифицированным организмом или чем то еще в таком духе...

0

616

Матиас Дейс
Кто жаловался на тебя? Я? Я лишь констатировал факт, что ты сам кого хочешь можешь на место поставить и тому прочему, чем вызвал у Дитмара гордость за тебя любимого. Пф-пф-пф.

0

617

Лави Лаврейн
Нууу лаааднооо. И я тебя класть на место собрался, а не ставить
Ты поспал хоть?
/вспоминает на чем отложилось обсуждение/

+1

618

Лави Лаврейн
Ну эволюция вообще над людьми поржала, если честно, и прямо так конкретно. Мне даже иногда кажется, что со всеми другими живыми организмами она работала под дивизом "облегчим тебе жизнь, дадим тебе возможность выжить, научим тебя фукнционировать в круге жизни". А с человеком она работала по принципу "Вон из круга жизни, ну давай, посмотрим как ты будешь выживать, дебиленок, мухахахахаха, естественно облегчать тебе жизнь я стану".

Матиас Дейс написал(а):

Все просто! Нужно перестать быть человеком, стать мутантом/геномодифицированным организмом или чем то еще в таком духе...

А реальные возможности такового есть? Я бы воспользовалась хд

0

619

Нимэль Ардис
Нуу, если готовы сунуться в аномальную зону или к сумашедшему ученому, но шанс есть...

0

620

Матиас Дейс
Ну не, мне бы так чтобы быть уверенным в положительном результате. А болезненно себя помучить себя и  сама могу хд

0

621

Нимэль Ардис
100 процентов никто не даст, потому что сложно найти подопытных

0

622

Матиас Дейс
Это было образное выражение, не цепляйся.
Конечно, два часа точно поспал и мне этого пока достаточно. Ты же не думал, что я под предлогом "ушёл вздремнуть" просто взял и ушёл, например, в приставку рубиться. Не-не-не, об этом даже думать не смей.
*Шёпотом*
Про угрозы обращения и любви в последний раз остановились.
Нимэль Ардис
Так на ком-то эта эволюция должна же была отрываться. Вот нас и придумала хд
А вообще, Нимс, по некоторой информации мы вообще дети пришельцев, каких-то заключённых, которые до седины напугали космических пиратов. Кто его знает. И мне эта версия очень нравится XD

0

623

Лави Лаврейн
Ну а вдруг ты старался, а сон не шел. Ох и испортили тебя, чуть что так как наезд на пешехода воспринимаешь, ужс
Тооочно, угрозы... /кивнул/ Я вот не решил чего страшиться больше - попасть в зависимость от ловеласа или что он меня будет любить старого и некрасивого, пока смерть не избамит меня от мучений

0

624

Матиас Дейс написал(а):

100 процентов никто не даст, потому что сложно найти подопытных

Ну тогда будем довольствоваться тем что есть хд
Лави Лаврейн
Ну я вообще на самом деле считаю что теория внеземного происхождения человек очень даже имеет право на существование. Даже если учесть что эволюционировали мы уже на Земле, вполне возможно что нас занесли сюда инопланетяне. Даже варикозная болезнь и чувствительность к смене давления говорит о том что атмосфера Земли нам не шибко подходит. Да, можно сказать что это связано с прямохождением, но тогда обьсните мне, на кой нам оно и почему мы не эволюционировали для более удобного прямохождения? например тем же кенгуру эволюция предусмотрела естественный амортизатор (устройство "коленей" их и ног в принципе) и дополнительный балансир-опору (хвост). А людям почему-то хрен там. Значит в биологическом коде у нас было заложено что для комфортного прямохождения нам хвост был не нужен. Значит код наш не подстроен под эту атмосферу... В общем люблю я на эту тему обсуждать. Один раз с другом всю ночь про это дебаты вели хд

Отредактировано Ирмалинда Санкаршана (19-03-2017 16:40:29)

0

625

Ирмалинда Санкаршана написал(а):

Ну тогда будем довольствоваться тем что есть

Ну, можно стать поставщиком лабораторного материала...

0

626

Матиас Дейс
Не, как только в кровать упал там сразу и уснул. Хорошо было так, правда жаль, что без сновидений.

Матиас Дейс написал(а):

Ох и испортили тебя, чуть что так как наезд на пешехода воспринимаешь, ужс

Я... я же сейчас вроде бы ничего такого особого не сказал, и даже не возмущался по какому-то поводу. С чего вдруг такие решения в твою головку пришли? о.о
А по мне все варианты прекрасны. Скажешь нет?  http://savepic.ru/13123258.gif
Ирмалинда Санкаршана
Да я собственно тоже так считаю, и крайне негативно отношусь к теории, мол человек произошёл от обезьяны. Ну извините, сколько человек живёт, ещё ни один примат с дерева не спрыгнул, не облысел и в человека не превратился. Хотя, Дарвин давно уже отказался от этой своей теории, только почему-то в школах и училищах продолжают её впаривать людям, что довольно странно. На самом деле, я не особо задавался вопросом нашего происхождения, потому что это всё равно не узнаешь, а вот кучу всяких предположений наслушаешься как миленький. Есть даже такая теория, что из людей существовали когда-то только мужчины и спаривались они с самками обезьян. Ну... ну что это такое и откуда люди это вообще взяли? хд

Отредактировано Лави Лаврейн (19-03-2017 16:54:10)

0

627

Лави Лаврейн написал(а):

С чего вдруг такие решения в твою головку пришли?

Лави Лаврейн написал(а):

Не-не-не, об этом даже думать не смей.

Вот исходя из этого
Лави Лаврейн
Ох, готов завидовать, мне б так засыпать...
Вот ничуть они не прекрасны, а то видал я, как ты предполагал возможность бросить меня страдать, даже если это неправда, но зерно сомнения посеяно!

Лави Лаврейн написал(а):

Ну... ну что это такое и откуда люди это вообще взяли?

Это дарвиновский адам http://savepic.ru/13164216.gif

Отредактировано Матиас Дейс (19-03-2017 17:00:55)

0

628

Лави Лаврейн
В школах преподают чтобы преподавать. Для детского вопроса "Откуда" теория Дарвина подходит. Только вот для меня загадка в другом. Почему потом детям не говорят что это не единственная теория, что ее можно обсуждать, не доверять ей, и вообще предложите сами вариант. Мыслить шаблона, брррр....
Теория с самцами забавная хд Насколько я знаю ни один биологический вид так на свет поивится не может ибо потомства просто не будет... Но мне вспомнилось видео хд

Матиас Дейс
Это не так выгодно как кажется хд

0

629

Матиас Дейс написал(а):

Вот исходя из этого

Кхем... ладно.
Матиас Дейс
Поверь, у меня такое не часто случается, временами. Обычно кручусь и верчусь по полчаса или часу. В особо запущенных случаях могу и два часа лежать и пять простыни.
Это было просто предположение: вдруг Дит во мне такую мразь видел и мог опасаться, что я таким вот жутким образом с тобой поступлю. Просто не все вильварины готовы заботиться до конца своей жизни о тех, кого обратили. Так что не волнуйся, золотце моё, и отбрось свои сомнения - я никогда с тобой так не поступлю, если дело всё-таки дойдёт до обращения, буду всегда рядом и не позволю страдать от жажды крови  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

Матиас Дейс написал(а):

Это дарвиновский адам

Как точно сказано Оо

0

630

Ирмалинда Санкаршана
Отчего же?! Составляете договор, что как только будет нужный результат, Вам перепадает препарат(или что там изобретали)
Да и за каждого подопотного должны башлять для стимула

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!