Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 631 страница 660 из 989

631

Матиас Дейс
Так похщение подопытных тоже денег стоит.
Это как производство поддельных денег - оно стоит денег х) Потому и купюры подделываю крупные, ибо иной номинал не отбивает себестоимость.
Тут только вариант уже вклинится в крупный бизнес и пахать оттуда, но меня с моим образованием туда не возьмут хд

0

632

Лави Лаврейн
Знаешь, я вижу один БОЛЬШОЙ плюс в обращении, теб за каждый проступок можно будет просто кусать...
Я подумаю об этом, может проще будет убиться с такими родственниками.. зато умру красивый

0

633

Ирмалинда Санкаршана
Тогда не вариант, раз Вы не подумали о менее затратных похищениях, значит не быть маньяком
И вообще не слушайте мозг, он на третьи сутки заходит

0

634

Ирмалинда Санкаршана
В школах это одно, но в училища приходят некоторые уже взрослыми людьми. Я не знаю как у вас, но нас пытаются заставить мыслить, но так как они нас просят мыслить, получается что очень однобоко. Как-то однажды мы спорили с препадом по аткому вопросу, что есть ещё множество теорий происхождений, но на это всё мы получали лишь одно "Смотреть телевизор поменьше надо, и слушать побольше преподавателей". Никто не хочет, чтобы народ был более грамотным и мыслящим, просто не выгодно.

0

635

Матиас Дейс
Если похищать материал, то качественный - а это затратно. А бомжи с улиц это не комильфо для важных экспериментов.
Не спишь третьи сутки? Не хорошо это оо

0

636

Матиас Дейс
Меня кусать? Золотце, ты только с этим делом поосторожнее, ладно. А то вдруг я что-то не так пойму  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
Золотце, не надо убиваться! Даже если у тебя таки родственники странные, не надо этого делать о.о

0

637

Ирмалинда Санкаршана
Значит во мне сидит маньяк, раз я знаю способы... Но да не будем
Ну, третьи только начинаются, но да....

0

638

Лави Лаврейн
Ну, если ты меня уже обратишь, значит вполне возможно поймешь все так...
Ну, в крайнем случае, там в родне есть некр и если сильно захочется, его можно убедить поднять после самоубивания
Вот черт, куда не кинь, везде клин

0

639

Матиас Дейс
Способов много и многие не затратны. Затратно это дело продвинуть дальше. Нужно ж найти нужного человека, чтобы он все это дело спонсировал, психа который согласится эксперементы проводить, а потом надо расширяться - нанимать новых работничков, зачищать концы, изыскивать новые методы, трененги проводить различные. Эдакий маньячный бизнес аля бойцовский клуб о.о
Ну все равно не хорошо. А в чем причина?

0

640

Матиас Дейс
Главное без причин не кусайся, а то голову буду ломать над тем, в чём же я опять провинился  http://savepic.ru/13123258.gif
Давайте бе некромантов обойдёмся. Я тебя любым любить буду, но пожалуйста, давай мы не будем из тебя мертвеца делать.

0

641

Лави Лаврейн
Так преподов так учат учить. Чтобы подталкивали к правильному варианту. А правильным вариаантом считается вариант принятый на верху. А думать по другому - кощунственно и не есть хорошо. На самом деле все просто: на смену религии пришло псевдообраазование.
Но еще больше мне нравится когда что-то спрашиваешь у препода, он говорит попробуй найти ответ сам, ты находишь, говоришь, а он такой "А сразу у меня спросить нельзя было?"  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

642

Лави Лаврейн
А просто из голода? Да и поломать голову и вспомнить о своих пригрешениях не так и вредно, может вскроется что...за что придется еще кусать
Что, на мертвяков твои извращения не распространяются?

0

643

Ирмалинда Санкаршана
Сон меня не любит и редко забирает в свои объятия. Тривиальная бессонница

0

644

Ирмалинда Санкаршана
Ну не скажи. Бывают исключения. Редкие, но бывают. Была у нас одна прекрасная учительница по русскому, до сих пор помню, что её звали Розой Павловной (и это при том, что я имена запоминаю не на долго). Так вот, она единственная, вёл свои уроки несколько по своему. Например Дон Кихота мы не изучали, так как она сразу сказала, дрянь ещё та и лучше этим нашу голову не засорять. Она была прелестнаи вела уроки великолепно х)
Даже такое встречается? Как тебе везёт с преподами. У нас такого ещё ни разу не было хд
Матиас Дейс
Если проголодаешься, то конечно же можно будет меня куснуть. Отбирать твоё пропитание я не в праве. А вот про ломание головы это уже жестоко.
Да не изращенец я. Гулёна? Ну, есть такой грешок. Извращенец? Отнюдь. Чтож ты меня так сильно любишь?

0

645

Лави Лаврейн
Проголодался- кусать, наказать - кусать, заигрывать - кусать...
Ладно, не извращенец, распутник. Но это не отменяет вопрос - на мертвых не встает?
Так тебя не надо любить? Ну хорошо....

0

646

Матиас Дейс
А бессонницы есть причины или я лезу не в свое дело?
Лави Лаврейн
Я не говорю что хороших учителей нет, на моем веку попадались и шикарные учителя, и преподы, которых я бы на руках носила, но у сожалению большинство преподающих сейчас - пипец полный, и очень редко попадаются действительно хорошие мастера своего дела :с
Да, до сих по у меня такой препод пары ведет. Несколько раз уже попадалась на эту хрень. Один раз даже затребовала с нее ответ, ибо блин если я спросила это значит что я банально не могу найти ответа в доступных мне источниках. Так выяснилось что она и сама не знала. Хотя вопрос был на прямую по ее предмету и довольно распространенный ._.

0

647

Ирмалинда Санкаршана
Голова отбитая, а это следствие... Но я привыкший, использую время с пользой

0

648

Матиас Дейс
А вот про заигрывания очень даже интерено. Против таких укусов я вообще не против, только обеими руками за http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Я всё-таки предпочитаю живых, ибо прости, но с мертвецами опыта не было, да и некрофилией не страдаю...вроде как. Не страдаю же? *Подумал* Не, не стрсдаю.
Там должны были быть ковычки, ковычки. Меня надо, надо любить.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Кстати, а кто-то же у нас хотел в магазин сходить. Кто бы это мог быть?

0

649

Добрый вечер друзья мои

0

650

Ирмалинда Санкаршана
Нынешние преподаватели, будем честны, ни рыба, ни мясо. И это я сужу по тому, что к нам в техникум пришло. Хотя, у одного есть прогресс: он с нами говорить начал хд
А, погоди, ты мне-то про такое уже рассказывала однажды. Да-да, точно. Кажется, про этого преподавателя.  Ачивку ему в студию, немедленно, за то, что не смог ответить на вопрос связанный с его предметом! хД

0

651

Келлог
С возвращением, дружище х)

0

652

Келлог
Как ты вовремя хд Как раз открыла вопросник с тобой х)
Матиас Дейс
А к ткому вообще реально привыкнуть? ОО

0

653

Келлог
И Вам не хворать
Лави Лаврейн
Ты главное научись один от другого отличать... И доживи до них вообще  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif
Значит стать зомбом вполне себе спасение, запомню...
Даже если моя любовь проявляется в тотальном контроле и сажании на поводок? или свзывании в уголке
Наверное это был мой шлюш, он хотел, а мне идти...

0

654

Нимэль Ардис
Я заметил... и я счастлив, только что протопал два часа пешком легко одетый(а ныне 1.19 ночи) благо не сильно замерзр и сижу сейчас попиваю чай с сгущеночокой))) а у вас как дела7

0

655

Лави Лаврейн
Правильно, потому что нынешние преподы - воспитанники прошлого поколения, которые тоже были не очень. А как следствие у хренового мастера и подмастерья - фигня.
Да столько этих дебильных историй с преподами что уже и не помню рассказывала или нет. Но это тот же препод, с пары которого я демонстративно ушла, когда она начала нам вычитывать что группа плохо на занятия ходит.
Я бы ей эту ачивку на лбу нецензурными словами бы высекла хд

0

656

Нимэль Ардис
За больше чем 10 лет? Вполне...люди вообще приспосабливаются

0

657

Келлог
И где это ты по ночам шалаешся? хд
И почему тепло не одеваешся?
А если простудишся? /режим заботливой курице-наседки мод он/
Надо не просто чай, а с лиимоном и медом, чтобы витаминчики еще поступали х)
А символом сегодняшнего дня - птичка!

http://s7.uploads.ru/t/yA64k.jpg

Ибо я сегодня каатострафически ничего не могу толкового сделать - все из рук валится хд
Хотела пописать диплом. но не срослось - пошла писать посты хд и требовать с Омарушки с ачивки хд

0

658

Матиас Дейс
Весело однако.
а это вообще лечению поддается или просто уже как данность? Оо

0

659

Нимэль Ардис
Лечения нет, но можно пить лекарства и более-менее под нии спать, но они вызвают ривыкание, перестают действовать, а от некоторых бывают глюки. Так что просто принять это как часть себя, зато много лишнего времени появляется на разные делишки.

0

660

Нимэль Ардис написал(а):

И где это ты по ночам шалаешся? хд
И почему тепло не одеваешся?
А если простудишся? /режим заботливой курице-наседки мод он/
Надо не просто чай, а с лиимоном и медом, чтобы витаминчики еще поступали х)
А символом сегодняшнего дня - птичка!

домой я шлялся) ибо деньги на проезд забыл в гостях, а возращатся было не удобно и лень)
забыл шарфик.
не не заболею, у меня средняя температура тела 37.1
Нетути такого)
Хороши

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!