Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Матиас Дейс
Ничего, золотце, доживу. Доживу. У меня ещё как минимум 400 лет в переди http://savepic.ru/13164216.gif
Нет, не вариант. Кто его знает, может во мне после твоего обращения в зомби откроется какая-нибудь извращённая сторона. Я от тебя всё равно не отстану.
Вот тебе и славный миленький мальчик. Эмн... пожалуй, обойдемся без тотального контроля и поводков http://savepic.ru/13158077.gif
Нимэль Ардис
Тогда я точно слышал эту историю от тебя, кажется, ещё с тех пор как мы сидели на Гофе. И жаль что не вырезала.

0

662

Нимэль Ардис
Хорошоий символ, но ты справишься)

0

663

Всем привет, кого не видел.

0

664

Майкл Оливер
Хаюшки)

0

665

Нимэль Ардис
Опять эта птичка? Оо Она точно стала твоим питомцем хд
Майкл Оливер
Ещё раз привет, Оливер.

0

666

Лави Лаврейн
Ну хорошо, я все еще сохраняю возможность недожить за собой.
Опять угрожаешь, дорогой?
А как же иначе убедиться, что ты не гуляешь от меня? /прищурился/ И да, миленький, я буду при этом нежно улыбаться и подкармливать.
Майкл Оливер
Доброго времени.

0

667

Матиас Дейс
А ты любишь поизводить своего обожателя, верно? Ты теперь недоживать решил http://savepic.ru/13153958.gif
Что ты, что ты. Лишь только предупреждаю. Никаких угроз не было.
Просто верь в меня. Знай, что никто кроме тебя мне не нужен. К тому же, я порядочный вильварин - решил завести семью, значит с гулянками покончено.
Подкармливать, когда я буду сидеть на поводке? Не, не подходит. Я во всем этом чувствую какой-то подвох. Да и в рабство, вроде бы, не записывался.

0

668

Матиас Дейс
Главное во всем видеть позитив, это точно х)
Келлог
Если заболеешь - мне не жалуйся, гад хд

Келлог написал(а):

Хорошоий символ, но ты справишься)

Да куда денусь-то хд

Лави Лаврейн написал(а):

Опять эта птичка? Оо Она точно стала твоим питомцем хд

Я ее распечатаю в повешу над рабочим столом хд Я прямо срослась с ней хд

Лави Лаврейн написал(а):

Тогда я точно слышал эту историю от тебя, кажется, ещё с тех пор как мы сидели на Гофе. И жаль что не вырезала.

Проблем в том что с тех пор этот препод не сменился, только предмет сменился хд В принципе мой уход был недавно хд На прошлой нделе в общем. Ну чито поделать, не хочу я с ними ругаться и нервы тратить, но и слушать их бред тоже не хочу. нашла мирный вариант  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif
Майкл Оливер
Приветик еще раз х)

0

669

Нимэль Ардис
Надо же, а я думал, что в таких темпах её скоро выгонят. Видимо не судьба получилась. Вот так всегда хд
Правильно, нечего на таких людей нервы тратить, самой тебе ещё в будущем пригодятся х)

0

670

Келлог
Лави Лаврейн
Нимэль Ардис
Матиас Дейс

Рад вас видеть, сердечно рад :3
А я вот в кино собрался :3

0

671

Нимэль Ардис написал(а):

Если заболеешь - мне не жалуйся, гад хд

заметано. буду жаловаться  во флуд, сама прочтешь ХД

0

672

Майкл Оливер написал(а):

Рад вас видеть, сердечно рад :3
А я вот в кино собрался :3

Дорой дороги и хорошего просмотра.

На что если не секрет?

0

673

Лави Лаврейн
Кого, кого?
Да и потом ты сам просил побольше проблем и сложностей
А звучит вполне как угроза!
Ну прежде чем удастся ее завести, придется повоздерживатся, а разве столь распутное создание с подобным справится?
Значит придется найти или изобрести проклятие, что б к тебе никто не прикасался. /вспоминает книги с проклятиями/
Ммм, даже я пообещаю подкармливать нежностью, лаской и собой? Ну нет, так нет! это не совсем рабство, это ревность

0

674

Майкл Оливер
О, кино это круто. На какой фильм бегишь?))
Келлог
Эй!  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5726.gif

0

675

Майкл Оливер
Мы тебя тоже рады видеть.
Надеюсь, кине не будет скучным и ты получишь от него массу удовольствия.

0

676

Нимэль Ардис
Если не искать плюсы в минусах, то можно сесть и погрузиться в черную непроходимую депрессию...
Майкл Оливер
Что интересного показывают?

0

677

Келлог написал(а):

На что если не секрет?

Нимэль Ардис написал(а):

О, кино это круто. На какой фильм бегишь?))

На фильм "Сплит". Там, я так понял, про много личностей внутри головы профессора Ксавье :3

0

678

Лави Лаврейн
А таких и не выгоняют. выгоняют хороших преподов, или просто хороших людей. А таки вот преподов аля бешенство матки не выгоняют :с
Странная вообще женщина, минут 10 втирает про то что мы ее не уважаем, выходит из кабинета (во время пары) возврщается через пол часа, заглядывает в кабинет и говорит "Якушов, пойдем покурим!" А я Якушов наш одногрупник. а потом она опять говорит что мы не соблюдаем субординацию. Мы бы и рады, да только субординация это взаимная вещь х,х

0

679

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Эй!

дада. что то не так?)

0

680

Майкл Оливер написал(а):

На фильм "Сплит". Там, я так понял, про много личностей внутри головы профессора Ксавье :3

Ох блин хд
Люблю тему про множество личностей. Потом расскажешь как тебе х)

0

681

Келлог
Это что за угроза в мою сторону. Я ж о тебе волнуюсь, а ты такой бука :с

0

682

Матиас Дейс
Того кто тебя любит тебя, вот кого.
Но попросил-то я их в шутеу. Ай, ладно, всё равно справимся. Хоть миллион, хоть миллиард трудностей!
Ни сколько. Я простт напросто не могу тебе угрожать. Вот если бы я сказал, что сейчас пальцем затыкаю, то это уже можно расценивать как угрозу, а так это просто предостережение. От судьбы всё равно не уйдёшь, золотце. А вот это теперь, кажется, точно прозвучало как угроза хд
Значит это распутное создание будет крепиться и заниматься другими делами. Я ж говорю, ты главное верь в меня.
Эй-эй-эй, попрошубез проклятий. У меня ещё сестра с младшим братом на плечах. Они просто обязаны до меня дотрагиваться о.о
Собой? А вот это уюе интереснее. Намного интереснее. Заинтриговал  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

683

Нимэль Ардис
Возможно хорошие преподы просто сами уходят, а не их выгоняют. Если брать мою прошлую группу и эту, то сейчас мало кого осталось с прошлых учебных годов, так как все они сами поувольнялись. А большинство из уволившихся были хорошими учителями и я с ними хорошо контачил.
Она у вас просто прелесть. Просто препод от бога хд

0

684

Лави Лаврейн
Что-то мне страшно с тобой связываться... /отполз подальше/
Тогда такое, что как только проскользнут грязные мыслишки - будешь язвами покрываться  http://savepic.ru/13164216.gif
Пойду я все же за кормом... не проштрафься мне тут

0

685

Матиас Дейс
Да я... Я же на самом деле не такой страшный  http://savepic.ru/13151930.gif
Это тоже не подходит. Я против такого насилия над собой распрекрасным хд
Постараюсь, золотце. Удачки там и одевайся потеплее х)

0

686

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Это что за угроза в мою сторону. Я ж о тебе волнуюсь, а ты такой бука :с

какая угроза) я просто размышляю в слух и шуткую)

0

687

Такс, долги я отписал, все что надо сделал, так что побег спать. Всем хорошего вечера.

0

688

Лави Лаврейн
Не знаю, у нас хороших преподов именно увольняли :с Ибо люди держаться за работу и просто так не уходят.
Келлог
Доброй ночи :з

0

689

или не пойду...

0

690

Я вернулся, но здесь только частично, нужно подшить шторку текста.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!