Келлог
Это проклятье и Вас зацепило?
Вэльзалефф
Но ведь даже самый милый на вид персонаж может быть зловещ, особенно если у него соответствующая репутация. Или это не совсем то?
Отредактировано Матиас Дейс (20-03-2017 03:13:05)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Вэльзалефф
Но ведь даже самый милый на вид персонаж может быть зловещ, особенно если у него соответствующая репутация. Или это не совсем то?
Отредактировано Матиас Дейс (20-03-2017 03:13:05)
Келлог
Может однажды я буду достаточно пьян для такого...
Келлог
Предпологаю, что да. Впрочем я бы не назвал это проклятием.
Но ведь даже самый милый на вид персонаж может быть зловещ, особенно если у него соответствующая репутация.
Келлог к примеру))
Фух.. 6209 символов.... а собирался коротенький постик накатать да бы очередь не держать, как обычно блин
Вэльзалефф
Страх тех, кто живет рядом с лесом + людская молва и слухи = негромкая, но мрачная известность.
Келлог
Разве это плохо, если появилось вдохновение, а пост вышел чуть длинее, чем хотелось?
Келлог
Разве это плохо, если появилось вдохновение, а пост вышел чуть длинее, чем хотелось?
да хорошо, только я чуть ковшик не спалил. Когда метнулся уже на донышке воды было. Впрочем главное что успел.
Келлог
Удача явно не оставляет Вас, хоть и позволяет пощекотать нервишки
Матиас Дейс
пожалуй. Ух, все долги по постам роздал, так что пойду я пожалуй. Удачи всем.
Келлог
Хорошего дня.
Всем доброго дня и утра 
Доброго утречка всем х)
Нимэль Ардис
Доброго-доброго. Стоп. У тебя же сегодня выходной должен быть. Чего это ты тогда так рано встала? 
Прощелыга, романтичный идиот, цепная шавка, да дамочка...
Я вот не могу понять кого и кем Барон-то обозвал? хд
Лави Лаврейн
С чего вдруг выходной? Понделеьник - день тяжелый, четыре пары,потом домой - готовить кушать, потом бежать на треню, а потом... даже не знаю, наверное доделать то что не доделала вчера и попытаться несдохнуть хд
Выходной у меня по четвергам ( и иногда по средам)
Только что добрался до поста Келлого. Дайте угадаю, романтичный идиот - это я? хД
А вот кто дамочка - вопрос не разгаданный. Может, Омар или Ромми о.о
Нимэль Ардис
Мне раньше казалось, что у тебя в воскресенье и понедельник выходной... видимо с кем-то другим перепутал. Всю информацию от всех, увы, запомнить не в состоянии. А день у тебя и в самом деле насыщен.
Только что добрался до поста Келлого. Дайте угадаю, романтичный идиот - это я? хД
А вот кто дамочка - вопрос не разгаданный. Может, Омар или Ромми о.о
Вот за романтического идиота я тоже на тебя подумала хд А за дамочку согрешила на Дитмара хд
Лави Лаврейн
Эм, в прошлом семестре так было. По воскресениям понедельникам. Теперь вместо пн - четверг)) ТАк что помнишь ты все правильно, но не вовремя хд
Нимэль Ардис
Не, Дит на бабу с его-то рожей не тянет, хотя... кто его знает. Может в представлении Келлога тянет хд
Ну извиняй, обновления информации в моей программе не было, так что грешить на меня не надо XD
К Нежному Питону оборотень
интерес в Нежном Питоне,
ПОчему Питон? Он же Пион.... хд
Лави Лаврейн
Значит Дит - цепная шавка. Очень ему подходит хд А метом исключения тогда остается что баба то Омар, а прощелыга... Нет стоп. Прошелыга это ты, а идоит романтически - Ромми, ибо представился он романтично. Шавка - Дитмар, баба -Омар. Загадка разгадана - давайте следующую хд
ПОчему Питон? Он же Пион.... хд
Ныне будет питон, всё XD
Нимэль Ардис
Ты у нас уже загадки Келлога разгадываешь? Ними, иди к Омару и проси у него для себя ачивку "Это же элементарно" хд
Ныне будет питон, всё XD
Просто Нежный Питон... название для борделя так себе хд
Нет, я конечно видела гифку где мужик трахает питона, но не до такой же степени! хд
Нимэль Холмс к вашим услугам х) Кстате надо будет потребовать у него ачивку и постов хд А лучше пусть постов хд
Так, побежала я в универ, не знаю смогу ли выйти там на связь - планирую активно поработать. Так что на всякий случай до вечера х)
Нимэль Ардис
Очень даже эксцентричное название, что ты хд
Эмн... мужик. Трахает. Питона... мой мозг взорвался. Что за извращенцы ныне пошли, уууу.
Давай, до скорого! х)
Я вот не могу понять кого и кем Барон-то обозвал? хд
Ты уверена что хочешь знать?
Хотя пост по моему чудесным получился ХД
фиговые из вас угадыватели ребята)
Расшифровать?
Келлог
Что, нигде в точку не попали? Тогда расшифровывай хд
Лави Лаврейн
Значит Дит - цепная шавка. Очень ему подходит хд А метом исключения тогда остается что баба то Омар, а прощелыга... Нет стоп. Прошелыга это ты, а идоит романтически - Ромми, ибо представился он романтично. Шавка - Дитмар, баба -Омар. Загадка разгадана - давайте следующую хд
а ннет, теперь угадали))
Нимэль Ардис
Ты у нас уже загадки Келлога разгадываешь? Ними, иди к Омару и проси у него для себя ачивку "Это же элементарно" хд
А что? чем не занятие?)
Лави Лаврейн
Хаюшки Лави)
Лави Лаврейн
Как тебе кстати постец?)и как дела у самого?
Келлог
Доброго х)
Пост не плох, вот только боюсь, что на середине твоего представления я уже выйду на улицу подышу там свежим воздухом хд
А дела просто прекрасны. Сижу,пытаюсь пост написать... правда, кажется, я его сейчас брошу, ибо как-то пока не особо пишется, и пойду в игрулю ненадолго поиграю.
Сам там как? Многого наготовил на этот раз?