Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Келлог
Это проклятье и Вас зацепило?
Вэльзалефф
Но ведь даже самый милый на вид персонаж может быть зловещ, особенно если у него соответствующая репутация. Или это не совсем то?

Отредактировано Матиас Дейс (20-03-2017 03:13:05)

0

722

Келлог
Может однажды я буду достаточно пьян для такого...

0

723

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Это проклятье и Вас зацепило?

Предпологаю, что да. Впрочем я бы не назвал это проклятием.

Матиас Дейс написал(а):

Но ведь даже самый милый на вид персонаж может быть зловещ, особенно если у него соответствующая репутация.

Келлог к примеру))

0

724

Фух.. 6209 символов.... а собирался коротенький постик накатать да бы очередь не держать, как обычно блин

0

725

Вэльзалефф
Страх тех, кто живет рядом с лесом + людская молва и слухи = негромкая, но мрачная известность.
Келлог
Разве это плохо, если появилось вдохновение, а пост вышел чуть длинее, чем хотелось?

0

726

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Разве это плохо, если появилось вдохновение, а пост вышел чуть длинее, чем хотелось?

да хорошо, только я чуть ковшик не спалил. Когда метнулся уже на донышке воды было. Впрочем главное что успел.

0

727

Келлог
Удача явно не оставляет Вас, хоть и позволяет пощекотать нервишки

0

728

Матиас Дейс
пожалуй. Ух, все долги по постам роздал, так что пойду я пожалуй. Удачи всем.

0

729

Келлог
Хорошего дня.

0

730

Всем доброго дня и утра  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1701.gif

0

731

Доброго утречка всем х)

0

732

Нимэль Ардис
Доброго-доброго. Стоп. У тебя же сегодня выходной должен быть. Чего это ты тогда так рано встала?  http://savepic.ru/13151930.gif

0

733

Келлог написал(а):

Прощелыга, романтичный идиот, цепная шавка, да дамочка...

Я вот не могу понять кого и кем Барон-то обозвал? хд

0

734

Лави Лаврейн
С чего вдруг выходной? Понделеьник - день тяжелый, четыре пары,потом домой - готовить кушать, потом бежать на треню, а потом... даже не знаю, наверное доделать то что не доделала вчера и попытаться несдохнуть хд
Выходной у меня по четвергам ( и иногда по средам)

0

735

Только что добрался до поста Келлого. Дайте угадаю, романтичный идиот - это я? хД
А вот кто дамочка - вопрос не разгаданный. Может, Омар или Ромми о.о

0

736

Нимэль Ардис
Мне раньше казалось, что у тебя в воскресенье и понедельник выходной... видимо с кем-то другим перепутал. Всю информацию от всех, увы, запомнить не в состоянии. А день у тебя и в самом деле насыщен.

0

737

Лави Лаврейн написал(а):

Только что добрался до поста Келлого. Дайте угадаю, романтичный идиот - это я? хД
А вот кто дамочка - вопрос не разгаданный. Может, Омар или Ромми о.о

Вот за романтического идиота я тоже на тебя подумала хд А за дамочку согрешила на Дитмара хд
Лави Лаврейн
Эм, в прошлом семестре так было. По воскресениям  понедельникам. Теперь вместо пн - четверг)) ТАк что помнишь ты все правильно, но не вовремя хд

0

738

Нимэль Ардис
Не, Дит на бабу с его-то рожей не тянет, хотя... кто его знает. Может в представлении Келлога тянет хд
Ну извиняй, обновления информации в моей программе не было, так что грешить на меня не надо XD

0

739

Световид Варла написал(а):

К Нежному Питону оборотень

Световид Варла написал(а):

интерес в Нежном Питоне,

ПОчему Питон? Он же Пион.... хд

0

740

Лави Лаврейн
Значит Дит - цепная шавка. Очень ему подходит хд А метом исключения тогда остается что баба то Омар, а прощелыга... Нет стоп. Прошелыга это ты, а идоит романтически - Ромми, ибо представился он романтично. Шавка - Дитмар, баба -Омар. Загадка разгадана - давайте следующую хд

0

741

Нимэль Ардис написал(а):

ПОчему Питон? Он же Пион.... хд

Ныне будет питон, всё XD

0

742

Нимэль Ардис
Ты у нас уже загадки Келлога разгадываешь? Ними, иди к Омару и проси у него для себя ачивку "Это же элементарно" хд

0

743

Лави Лаврейн написал(а):

Ныне будет питон, всё XD

Просто Нежный Питон... название для борделя так себе хд
Нет, я конечно видела гифку где мужик трахает питона, но не до такой же степени! хд
Нимэль Холмс к вашим услугам х) Кстате надо будет потребовать у него ачивку и постов хд А лучше пусть постов хд
Так, побежала я в универ, не знаю смогу ли выйти там на связь - планирую активно поработать. Так что на всякий случай до вечера х)

0

744

Нимэль Ардис
Очень даже эксцентричное название, что ты хд
Эмн... мужик. Трахает. Питона... мой мозг взорвался. Что за извращенцы ныне пошли, уууу.
Давай, до скорого! х)

0

745

Нимэль Ардис написал(а):

Я вот не могу понять кого и кем Барон-то обозвал? хд

Ты уверена что хочешь знать?
Хотя пост по моему чудесным получился ХД

фиговые из вас угадыватели ребята)

Расшифровать?

0

746

Келлог
Что, нигде в точку не попали? Тогда расшифровывай хд

0

747

Нимэль Ардис написал(а):

Лави Лаврейн
Значит Дит - цепная шавка. Очень ему подходит хд А метом исключения тогда остается что баба то Омар, а прощелыга... Нет стоп. Прошелыга это ты, а идоит романтически - Ромми, ибо представился он романтично. Шавка - Дитмар, баба -Омар. Загадка разгадана - давайте следующую хд

а ннет, теперь угадали))

Лави Лаврейн написал(а):

Нимэль Ардис
Ты у нас уже загадки Келлога разгадываешь? Ними, иди к Омару и проси у него для себя ачивку "Это же элементарно" хд

А что? чем не занятие?)

0

748

Лави Лаврейн
Хаюшки Лави)

0

749

Лави Лаврейн
Как тебе кстати постец?)и как дела у самого?

0

750

Келлог
Доброго х)
Пост не плох, вот только боюсь, что на середине твоего представления я уже выйду на улицу подышу там свежим воздухом хд
А дела просто прекрасны. Сижу,пытаюсь пост написать... правда, кажется, я его сейчас брошу, ибо как-то пока не особо пишется, и пойду в игрулю ненадолго поиграю.
Сам там как? Многого наготовил на этот раз?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!