Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Лави Лаврейн написал(а):

Пост не плох, вот только боюсь, что на середине твоего представления я уже выйду на улицу подышу там свежим воздухом хд

ну хэй, я кстати по реалу замерил( с товарищами поспорили) это представление длиться 1.12 секнд. Хд при должной сноровке.

Растегайики и борщ)

О ну удачи удачи

0

752

я вот жив по маленьку)

0

753

Келлог
ТЫ это действительно всё успел выговорить довольно быстро?  http://savepic.ru/13124283.gif
Борщ... На этой неделе все его решили в начале сварить? У меня тоже только недавно борщ сварился хд

0

754

Лави Лаврейн написал(а):

ТЫ это действительно всё успел выговорить довольно быстро?

ага, и да же без запинки) правда с пятой попытки....

судьба и борщ вездесущий!

0

755

Келлог
Ага! Значит не с первого раза! Значит были попытки и, в некотором смысле, репетирования.
Борщ, борщ, борщ... эх, надо было действительно чечевичный суп делать, что б эти вездесущие не распространялись хд

0

756

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Ага! Значит не с первого раза! Значит были попытки и, в некотором смысле, репетирования.

ага. я ж не келлог. я так не умею)

0

757

Келлог
И то верно. А ты научись, вводи потом в удивление окружающих своими длиннющими репликами. Пусть они будут сражены наповал!

0

758

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
И то верно. А ты научись, вводи потом в удивление окружающих своими длиннющими репликами. Пусть они будут сражены наповал!

длиннущими то могу. да ж быстрее канделаки(замеряли ХД) а вот такие повторяющиеся впервые

0

759

ладно. потомпал я. удачи лави

0

760

Келлог
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5425.gif

0

761

http://savepic.ru/13168312.gif
Утро!

0

762

Майкл Оливер
Доброе утро, Оливер х)
Как ты там? Как фильм? Понравился?

0

763

Лави Лаврейн написал(а):

Очень даже эксцентричное название, что ты хд
Эмн... мужик. Трахает. Питона... мой мозг взорвался. Что за извращенцы ныне пошли, уууу.
Давай, до скорого! х)

Я сама была в шоке хд Как до дома доберусь спецом для тебя поисщу эту гифку. Буквально вчера видела хд

А вообще это не пары а повод для истерик хд Они меня доведут когда-ниубдь хд

0

764

Нимэль Ардис написал(а):

А вообще это не пары а повод для истерик хд Они меня доведут когда-ниубдь хд

не, не доведу(по мимокрокодил далее)

0

765

Майкл Оливер написал(а):

Утро

Охае

0

766

Нимэль Ардис
Бошечки, Солнышко, что опять случилось? о.о

0

767

Дитмар Дейс написал(а):

Дейс навалился на него из-за поворота, крепка сцепив свои руки на плечах воришки и повалив того на землю. Перевернув воришку лицом к себе, Дейс уселся на него сверху, и с силой надавил на грудь вора рукой, чтобы не дергался.

И тут мой Райн воскликнул - да начнутся потрахушки! Что-то я сегодня кажется многое воспринимаю не так, как нужно, но это... это... вроде бы ничего такого нет, но картина в голову какая-то не такая лезет хД
Ними, это всё из-за твоих питонов! хд

0

768

Лави Лаврейн написал(а):

Бошечки, Солнышко, что опять случилось? о.о

НЕНАВИЖУ АКСЕС. ПРОСТО НЕНАВИЖУ
ИБО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТУПОЙ
ИБО НЕХУЯ МНЕ НЕ ПОНЯТНО
И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ТУПАЯ
НО ЭТИ ЕБАЧИЕ ИС ДЕЛАЮТ МЕНЯ ТАКОЙ
ААААААААААААААААААААААААААААААА!

Лави Лаврейн написал(а):

И тут мой Райн воскликнул - да начнутся потрахушки! Что-то я сегодня кажется многое воспринимаю не так, как нужно, но это... это... вроде бы ничего такого нет, но картина в голову какая-то не такая лезет хД
Ними, это всё из-за твоих питонов! хд

Я вот тоже когда писала, подумала что многие не о том подумают. Но чито поделать
У меня была идея сбить Лави с ног по другому./ но тогда он рисковал своими ребрами, и я решила что оседлать все же лучше хд
Так что будь благодарен, своячок! х)

0

769

Нимэль Ардис
Ты там в майкрософте работаешь? Если это тот аксес о котором я думаю, то крепись. Крепись, Солнышко, крепись! Эта программа всем, кто с ней мало работает, мозг может поломать. Крепись!
Спасибо большое, Солнышко, я тебе премного благодарен за сохранение своих ребрышек, честно. Хотя, наверное, нам так и надо было бы XD
Эх, а я был бы не против если бы меня и Матиас однажды так оседлал http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

770

Лави Лаврейн
Да... на нем хх
Но слава богу мне засчитали мои старания и я перешла к экселю, по  роднее все же хд
Да всегда пожалуйста. На самом деле я много вариантов с членовредительством отмела, так что уж постарайся уговорить Дитмара на мирное решение хд
Это ты уже с Матиасом договаривайся... И желательно не в присутствии Дитмара хд

0

771

Нимэль Ардис
Ворд, эксель и поинт самые нормальные и не выносящие мозг программы. По крайней мере для меня уж точно. Вот только проблема возникает, когда привыкаешь к одной версии программы, а тебе на и дают работать на другой @_@
Обязательно постараемся. Только отпишем на одну ролевую пост, и сяду дописывать и ломать голову над другим.
Нет, ну я же не настолько гадёныш, чтобы при его брате с ним на такие темы разговаривать, так что об этом можно не волноваться хд

0

772

Лави Лаврейн написал(а):

Как ты там? Как фильм? Понравился?

Утречка, дядь Лави.
Фильм... небезынтересный.
Мне понравился.
Только в кино на такое ходить нельзя, — не дадут же посмотреть по-людски.

Келлог написал(а):

Охае

Охаё годзаимас!

0

773

Майкл Оливер
На то они и кинотиатры. Правда, порой дома в кругу семьи тоже смотреть фильм не вариант - тоже могут не дать спокойно посмотреть фильм.
Кстати, Майкл, ты не забыл, что тебе ещё в квесте отписываться нужно?

0

774

Лави Лаврейн написал(а):

Кстати, Майкл, ты не забыл, что тебе ещё в квесте отписываться нужно?

Но я же третий в очереди т_т

0

775

Майкл Оливер написал(а):

Но я же третий в очереди т_т

Я ж поменяла очередность, чтобы ты был первым. Раз ты тогда влез, что ж теперь круги ломать

0

776

Лави Лаврейн
Ага. Ломает. Но всегда есть инет и возможнсоть найти инструкцию хд
Хехехе. будьте так любезны. А то в квесте проблемно отписываться\, не зная чем дело закончилось хд\
Ну мало ли. Дело Дитмара предупредить х)

0

777

Майкл Оливер
Да-да, как Ними сказала, очередь уже немного поменялась и теперь ты первым ходишь, только не делай такое несчастное выражения личика х)

0

778

Майкл Оливер
Кстате, малыш, у нас за лучший пост награда положена. Хочу свое золотишко! вот тут посмотреть можешь)))

0

779

Вот беда...
Хорошо, сейчас отпишусь в квесте.

А за зарплатой схожу, но попозже :3

0

780

Нимэль Ардис
Ага, только если ты не на парах, где у тебя с инетом проблемы, а препод не позволяет во время пар в него залезть хд
Всё-всё, сажусь за пост. Надеюсь, скоро будет готов.
Какой Дит милый, а хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!