Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 781 страница 810 из 989

781

Майкл Оливер
И за голоса у нас тоже выдается награда, так что если голосовал - отпишись. Выдадим тебе монеток х)

0

782

Лави Лаврейн
Ну это уже другое хд
Удачи, а я дальше над экселем колдовать :З
Да он вообще очень милый, даже наверное милее Матиаса, просто это надо увидеть, присмотреться и копнуть под его корку агрессии и ершистости. За стеночкой скрывается очень даже милое и пушистое существо :З

0

783

Отписался.
Деньги пойду подбивать под вечер :3

0

784

И снова здраствуйте

0

785

Майкл Оливер
Знаешь, ты меня определенно радуешь частотой ответов

0

786

Келлог написал(а):

И тут мне захотелось сказать, нашлись два одиночества.

0

787

Лави Лаврейн написал(а):

И тут мне захотелось сказать, нашлись два одиночества.

не гунди)

0

788

Келлог
А вот буду. Мне можно о.о

0

789

Лави Лаврейн
че это?

0

790

Келлог
А почему бы и нет? Это же я! Мне сам бог велел что-то такое делать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

791

(держись Келлог, держись и не стеби про сам бог велел)

0

792

Убег

0

793

Келлог написал(а):

На том стоим, барон!
*важно прохаживается*

Не знаю, как вам, а мне эпизод понравился :3

0

794

Дядя агварс между прочим и думать умеет хд
И по каранию у нас больше Карим, а не Закир хд
Но им обоим определенно нравится этот светлый шкет хд

Майкл Оливер написал(а):

Не знаю, как вам, а мне эпизод понравился :3

А вы уже закрываете его? оо
О, между прочим /врубила нудного админа/ О закрытии эпизода надо будет сообщить в специально отведенную тему. Плюс за посты и закрытие эпизода у нас выдают литеры, их потом можно тратить на знаки внимания другим игрокам х)

0

795

Нимэль Ардис написал(а):

Дядя агварс между прочим и думать умеет хд
И по каранию у нас больше Карим, а не Закир хд

Но такой карательный потенциал грех не использовать!
Два метра ростом! За сто килограмм веса!
Два полноценных карателя в одном!

Нимэль Ардис написал(а):

А вы уже закрываете его? оо

Ну, близится гулянка к завершенью.
Из-за стола надо вставать немного голодным, а не объевшимся.
А Ямамото Цунэтомо писал, что долгие прощания способны испортить впечатления от хорошей беседы.

0

796

Майкл Оливер написал(а):

Но такой карательный потенциал грех не использовать!
Два метра ростом! За сто килограмм веса!
Два полноценных карателя в одном!

Они почтут это за комплимент х)

Майкл Оливер написал(а):

Ну, близится гулянка к завершенью.
Из-за стола надо вставать немного голодным, а не объевшимся.
А Ямамото Цунэтомо писал, что долгие прощания способны испортить впечатления от хорошей беседы.

Мое дело предупредить, эрудированный ты наш х)

0

797

Нимэль Ардис написал(а):

Мое дело предупредить, эрудированный ты наш х)

*слегка смущенно*
Детство среди книг, вот это все...

0

798

И тут Неля смотрела, что-то думала, а после зависла окончательно, ибо она внезапно поняла, что её телохранитель очень даже не плохо бы подошёл ей в качестве ЛИ. Дожили, едрить мадрить  http://savepic.ru/13151930.gif

0

799

Майкл Оливер написал(а):

Ямамото Цунэтомо

Оп-па, какая фамилия здесь всплыла. Ты тоже книгу самураев читал или как она там правильно называется?

0

800

Майкл Оливер написал(а):

*слегка смущенно*
Детство среди книг, вот это все...

Как мило :З

Лави Лаврейн написал(а):

И тут Неля смотрела, что-то думала, а после зависла окончательно, ибо она внезапно поняла, что её телохранитель очень даже не плохо бы подошёл ей в качестве ЛИ. Дожили, едрить мадрить

Это какой? оО

0

801

Нимэль Ардис
Во, тот что в акциях висит на видном месте. Седео. А что, прекрасный тандем получается: ведьма и убийца, шикиаааааарно хд

0

802

Лави Лаврейн написал(а):

Оп-па, какая фамилия здесь всплыла. Ты тоже книгу самураев читал или как она там правильно называется?

Хагакурэ, да. Полную версию с описанием всех содомий и игр в го на русском издали всего однажды.
Дальше попадались только сокращенные версии.

0

803

Майкл Оливер написал(а):

Полную версию с описанием всех содомий и игр в го на русском издали всего однажды.

Там ещё и такое было?  http://savepic.ru/13124283.gif *Перекрестился*

Отредактировано Лави Лаврейн (20-03-2017 13:33:18)

0

804

Лави Лаврейн написал(а):

Там ещё и такое было?   *Перекрестился*

чего там только небыло друг мой

0

805

Лави Лаврейн написал(а):

Там ещё и такое было?

Накано Сикибу высказал следующее мнение:

"Если молодой человек вступает в любовную связь с другими мужчинами, он может опозорить себя на всю жизнь. Не понимать этого опасно. Поскольку некому просветить молодых людей в этом отношении, я изложу этот вопрос в общих чертах. Следует понимать, что женщина верна только одному мужу. Мы отдаем свои чувства только одному человеку на всю жизнь. Если это не так, то это то же самое, что содомия или проституция. Это позор для воина. Ихара Сайкаку написал знаменитые строки: "Юноша без взрослого любовника - это то же самое, что женщина без мужа". Но человек, следующий этому принципу, смешон.

Молодому человеку следует проверять взрослого мужчину в течение по крайней мере пяти лет, и, если он уверится в его намерениях, тогда ему также можно ответить взаимностью. Непостоянный человек не станет поддерживать серьезные отношения и бросит своего любовника.

Если они смогут помогать друг другу и посвятить друг другу свою жизнь, то их чувства искренни. Но если один из них нечестен, второму следует сказать, что есть помехи их отношениям, и решительно порвать с ним. Если же первый спросит, каковы эти помехи, второму нужно ответить, что он никогда в жизни их не назовет. Если же первый будет продолжать настаивать, то следует рассердиться; если тот не уймется - зарубить его.

Кроме того, взрослый мужчина должен воспользоваться тем же приемом и выяснить истинные намерения молодого человека. Если молодой человек сможет быть верен и такие отношения сохранятся в течение пяти-шести лет, тогда с этим можно смириться.

Главное же в том, чтобы не гнаться за двумя зайцами. Нужно стараться не сходить с Пути самурая".

Нет ни единой постыдной, порочной, скрытой или неприличной вещи, из которой японцы бы не сделали искусство :3
http://savepic.ru/13132475.gif

------------
Блин, надо это в какой-то пост влепить.
Пусть люди радуются :3

Отредактировано Майкл Оливер (20-03-2017 13:44:37)

0

806

Майкл Оливер
А, вроде бы такое у меня в книге тоже есть. Про рассердиться и зарубить точно помню. Ещё смеялся над этим очень долго хд
Японцы, что с них взять.
*Малость подумал, а потом схватился за голову*
Ууууу, что будет если моё золотце увидит строки про проверку взрослого человека в течении как минимум пяти лет. Ладно, он у меня на то и золотце, что такой жестокости ко мне не проявит  http://savepic.ru/13142712.gif

0

807

Лави Лаврейн написал(а):

Ууууу, что будет если моё золотце увидит строки про проверку взрослого человека в течении как минимум пяти лет.

Вам нечего бояться, потому что это же про традицию сюдо и о том, какой разгул радости она приносила самурайскому сословию.
Вот дансёку — нормальная, крепкая мужская дружба, если вы понимаете, о чем я.
А сюдо — те-самые-отношения мальчика-оруженосца и взрослого самурая. То есть, если вашему золотцу больше 13-14, это уже не про вас.

*сохраняет невозмутимое лицо, но уши предательски покраснели*

0

808

Майкл Оливер
Хе-хе, верно, моему золотцу не 13-14, однако это не мешает ему воспользоваться вот такой интересной традицией, как сюдо. Он же из семьи Дейс. А такие на всё что угодны способны.
И, маленький, а тебе не рановато это всё знать?
*Сощурился*

0

809

Лави Лаврейн
Я ж крыса приютская, уличная, но начитанная.
Никак не избежать подобных знаний.

0

810

Майкл Оливер
Пресвятые воробушки. Зато не нужно объяснять откуда берутся дети, уже плюс. Но всё равно лучше избегать подобной литературы, а то может что и похуже попасться.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!