Как то я явно не вовремя зашел
Спокойно, золотце. Это моя сеструня... точнее здесь братюня. У меня с ним ничего кроме дружеских и родственных отношений нет.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спокойно, золотце. Это моя сеструня... точнее здесь братюня. У меня с ним ничего кроме дружеских и родственных отношений нет.
Майкл Оливер
Лави Лаврейн
Няшеньки!
*сграбастывает в объятия!*
Роммилиус Кловер
Матиас Дейс
Доброго!
Лави Лаврейн
/вздохнул/
Я вот ждал тебя, хотел обнять, но...
Роммилиус Кловер
Как Ваше настроение?
Роммилиус Кловер
Тебе нужно будет в будущем средство, для растяжении рук, а то как появится здесь больше няш, обнять всех не сможешь XD
Как у тебя дела? Никто не смел тебя обижать? :З
Матиас Дейс
Правда? Ты хотел меня обнять? Радость же ты моя! Как я этого долго ждал. Наконец-то я могу тебя хоть немного потискать
*Полез с объятьями*
Лави Лаврейн
/отполз/ Япередумал! Передумал! Стой на месте!
Роммилиус Кловер
Приветик х)
Ужасы какие!
то все Лави, я не виновата хд
Как Ваш день?
С переменным успехом :с
Скачет как повозка по кочкам на полном ходу ._.
А твой как? х)
Лави Лаврейн
Ты жесток, но мне это нравится
Роды дело сугубо индивидуальное, да. А отвеила она что никак не связано, но очень хотелось сказать эту фразу хд
Не емлькаять надо, а написать админу чтобы подняли анкету с архива и сука вставить туда пост. Анкета-то уже написана, хосподи....
Не постоянно же мне лгать и всем лапшу на уши вешать. Тут сам чувствую, что виноват в ложном обвинении любимого человека. Грех не признаться в этом хд
Как это мило :З
Нимэль Ардис
Да как то не очень, но пара кружек фирменного кофе и люди кажутся не такими мерзкими.
то все Лави
Придется его наказать...
всё ли в порядочке?
Майкл Оливер
Лави Лаврейн
Я сделаю волшебный плащ, как у Доктора Стренджа, все поместятся :3
Нее, никто. Не так много контактов, чтобы какие-то из них до обижаторства дошли 0о Только на душе хаотично, то хорошо, то тоскливенько. Хочу лето и к друзьям.
О, и я вижу своё лицо в иконках вверху слева, это за что? :3
Матиас Дейс
*Остановился* Так всегда. Вечный облом. А я прост любимого своего обнять хотел
Нимэль Ардис
Мне порой это самому нравится XD
Она как один мой одногрупник. Постоянно говорит не по теме, но потому что ему это хочется сказать, за что ему временами перепадает от остальных одногрупников.
Здесь он хотя бы мелькает, а вот на другом форуме я его уже давненько не видел.
Как это мило :З

Матиас Дейс
Средне. Пробавляемся хрустяшками и аниме. Вдохновляемся картинками 0о Кстати, сейчас ненадолго заглянул, скоротать время до автобуса домой.
Лави Лаврейн
/вздохнул/ Ты провинился! Да и это я хотел обнять, а не позволить себя тискать! Ты все перепутал, дорогой...
всё ли в порядочке?
Всё в порядке, он у меня просто жутко ревнивый XD
Роммилиус Кловер
Эта вещь тогда тебя всенепременно спасёт х)
Что ж это такое... Не надо грустить. Вот что-что, а этого точно не надо делать. Ты витаминчики не забываешь пить?
За постописца. Так что можешь заглянуть в тему "хочу своё золотишко" и попросить денег за наградку х)
Матиас Дейс
Тогда вперёд, можешь обнять меня. Глядишь, таким образом дашь мне стимул не косячить х)
Нимэль Ардис
Хаааай! 
всё ли в порядочке?
Не совсем, но он сам виноват, да!
Роммилиус Кловер
С учебы? Иль еще откуда?
Лави Лаврейн
/смотрит внимательно/ Стой и не двигайся! /подошел с тылу и уткнулся лбом в плечо/
Лави Лаврейн
Надеюсь, оки всё будет 0о
Извини.. Не забываю, да, но только недавно пить начала их.
Ооо! ...а для чего местные денюжки? 
Матиас Дейс
Ты в кофе добавил коньяк или наркотики? оО
Придется его наказать...
И как же?
Лави Лаврейн
Блин, просто часто такие люди раздражают, но тогда она порадовалаа хд
Хм.. Опять у него пипец в личной жизни? Любит же он загонятся, хосподи оо
Роммилиус Кловер
Как твое ничего? х)
Матиас Дейс
*Стоит, не шевелится, но радостно улыбается*
Постараюсь больше не косячить и вести себя хоршо, только делай так почаще. Пожалуйста х)
Матиас Дейс
С неё родимой, ага.
Не совсем, но он сам виноват, да!

Роммилиус Кловер
Всё будет просто прекрасно, Ромии
Отлично. Тогда, надеюсь, скоро ты распрощаешься со своей частой сменой настроения и вновь будешь полон позитива х)
Это лучше у Ними спрашивать. Она всё объяснит лучше.
Нимэль Ардис
Должны же временами быть исключения из правил. Вот она им и решила стать.
Ай, может он на время это забросил. Хотя, он вроде бы что-то говорил про учёбу.
Отредактировано Лави Лаврейн (20-03-2017 16:05:36)
Нимэль Ардис
Домашнюю настойку на коньяке. У меня день начинается с кофе с ложкой астойки, а заканчивается с обратными пропорциями.
А вот как его наказывать, я не знаю. Моя фантазия ушла вместе с музой.
Лави Лаврейн
/покивал/ я тут постою, только не дергайся /коснулся рукой спины меж лопатками и замер/
Мое вдохновение тут не проползало?
Роммилиус Кловер
Тогда подержу за Вас кулачки, что б дома настроение поползло выше
Ну а кто, кроме него виноват?
Матиас Дейс
Только не пойми что-нибудь не так, но может на диван тогда сядем. Сидеть намного удобнее, чем просто стоять. Там я могу хоть часами не двигаться *Слабо вздрогнул почувствовав прикосновение, но так и продолжил стоять и недвигаться*
Что, убежало? Нет, прости. Здесь такие зверята редко бегают. Хотя, может оно затаилось в каком-нибудь уголке?
Лави Лаврейн
У нее получилось хд
уф, не знаю если честно. Учебаа это такая вещь. Сколько бы ты ее не занмался - это занятие не безпрерывное. Хоть бы отписался что жив оо
Матиас Дейс
Блин, теперь захотелось кофе с амарето. Да ты провокатор прямо о.о
Куда это они ушли, наглецы такие, а? А ну, пошли поищем. Счас применим детективные способности и раскроем по горячим следам. В какую сторону они убежали?
Лави Лаврейн
/отошел/ ну ладно, раз тебе неудобно, не буду приставать...
Ага, бросило меня на финишной прямой... Думаешь в углах поискать пойти? /осматривается/
Нимэль Ардис
Так вот, 16-го в конф отписался и, как наверное он подумал, достаточно. Считаем его призраком. Поздравляю, Ним. Световида ты от этой участи спасла, но другой призрак у нас всё-таки появился хд