Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 61 страница 90 из 989

61

Нимэль Ардис
Тогда я теперь понял, почему терпеть не могу весну, хотя не люблю я ещё и осень.
Привет, Солнышко х)

0

62

Лави Лаврейн
хехехе. Омар тоже весну в период цветения не любит хд Бедная весна, она несет всем любовь, а ее не любят оо

0

63

Нимэль Ардис
Какую-то тогда неправильную любовь она несёт, коль многие её не любят. Хотя, я ещё ни разу не видел недовольного кота в период весны хд

0

64

Лави Лаврейн
Ну как сказать неправильную. Весна-то по сути не виновата, что у некоторых аллергия, а некоторые плохо приспосабливаются к смене погоды и питания))) Так что виноваты обе стороны хд
Я в принципе недовольных котов не вижу. Даже дворовые/уличные и те вечно вселяться хд

0

65

Нимэль Ардис
Эх, да что же у меня такой организм косячный. Хорошо хоть ещё нет аллергии на пыльцу и прочее.
На то они и коты, чтобы веселиться постоянно. Эх, котики~ http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5737.gif

0

66

Майкл Оливер
Я тебя не заметила о.о
Сестренка, как мило. И тебе привет, малыш)

0

67

Лави Лаврейн
а все равно весна это хорошо х)

0

68

Майкл Оливер написал(а):

Ну вот ничего не значущий разговор двух торговцев, доктор Омартрин, который слышит проходящий мимо мой персонаж.
Такая вот деталька, чтоб оживить пост.
Он написан по всем правилам прямой речи и литературного слога.
Но по неизвестным причинам этот диалог должен быть выделен подчеркиванием.
Это варварство и ужасно выглядит.

у любой монеты две стороны.
Например птица тройка удобна для выделение мыслей персонажа прямо в тексте, когда как раз таки правила литературного написания мешают. (Этот прием в книгах многих используется).
Так что тут всем не угодишь)

0

69

Нимэль Ардис
Да я и не спорю. Беда просто в том, что весны у нас нет, как я уже говорил, и чувствуется мне, что снег в этом году пролежит точно до середины лета. Хочу тепла и солнышка!  http://savepic.ru/13151928.gif

0

70

Лави Лаврейн
Хехехехе. На котлеты я тебя уже приглашала - ты сказала что дорого. Может тогда уговорю на тепло и солнышко? хд
Кам, беби, кам х)

0

71

Нимэль Ардис
А вот это предложение звучит более интересным http://savepic.ru/13127354.gif

0

72

Лави Лаврейн
Т.е. котлеты мои для тебя были недостаточно хороши? хд
Вперед!
Могу еще летом на страстные суховеи позвать, романтику обгорелого носа гарантирую хд

0

73

Знаешь Омар, у нас врачей столько же сколько и некромантов. Вся суть в том, что каждввй некрромант у нас врачь)

0

74

Келлог
Врачей-то все равно больше х)

0

75

Нимэль Ардис
Котлеты слишком дорогими выходят, если только за ними лететь хд
Предложения от тебя поступают всё шикарнее и шикарнее, честно хд
Ладно, посмотрим как план на это лето сложатся, а то мои родичи вроде как меня к бабке в Унечу хотят отправить. Эх, как же туда не хочется, но увидеться хоть раз с дальними родственниками нужно хд

0

76

Нимэль Ардис
Кстати, Ромми с тобой на связь выходила?

0

77

Лави Лаврейн
А Унеча это хде? оО

Лави Лаврейн написал(а):

Кстати, Ромми с тобой на связь выходила?

Связывалась вчера да, все нормально х)

0

78

Всем здрасте, кого не видел!

Нимэль Ардис написал(а):

Например птица тройка удобна для выделение мыслей персонажа прямо в тексте, когда как раз таки правила литературного написания мешают. (Этот прием в книгах многих используется).

Так я же не против, сестренка Нимэль.
Но меня расстраивает, когда к этому относятся с излишним формализмом :<

0

79

Нимэль Ардис
Где-то в Брянской области. А так чёрт его знает хд

0

80

Лави Лаврейн
Ой вей. Ну и занесет же тебя нелегкая хд
Майкл Оливер
Ну так-то никто не накинется на тебя с кулаками если ты пропустишь одно выделение - вот это излишний формализм.
И опять таки, выделения позволяют быстро освежить в голове события прошлого поста и т.п.
Но не будем устраивать излишней полемики. Лучше расскажи как твои дела? х)

0

81

Нимэль Ардис
Да вот сам в малом ужасе. Да ещё и дальние родственники думают, что я ангелок. Вот же они удивятся, когда я приеду о.о

0

82

Лави Лаврейн
Все родственники всегда считают чужих детей ангелочками. Это традиция х)

0

83

Нимэль Ардис написал(а):

Ну так-то никто не накинется на тебя с кулаками если ты пропустишь одно выделение - вот это излишний формализм.

Вот это хорошо. А то, бывало, что накидывались :3

Нимэль Ардис написал(а):

Лучше расскажи как твои дела? х)

Дела постепенно и высоконравственно :3
Живем, хлеб жуем.
А у вас?

0

84

Майкл Оливер
Ну вместо хлеба жуем яблоки, а так примерно в том же русле.
Разве что диплом мешает наслаждать жизнью хд

0

85

Нимэль Ардис
Ох, лучше попытаться произвести на них хорошее впечатление и не портить иллюзии, а то чувствую, так и до агрессии с моей стороны будет не далеко. Ну, там по некоторым причинам, как с моей одной покойной бабкой.

0

86

Как тут ваше ничего?

0

87

Келлог
Лично у меня всё нормально. Только недавно кари с удовольствием полопал, а теперь фильм смотрю, хотя планировал доделать пост и его отредачить хд
А ты там как?

0

88

Лави Лаврейн
Ничего себе, какие у тебя там страсти о.о
Ну там того, постарайся уж оо
Хотя я бы не стралась, если честно. Ибо нехрен оо

0

89

Наше ничего — вполне ничего, барон Келлог.

Нимэль Ардис написал(а):

Разве что диплом мешает наслаждать жизнью хд

Это дело серьезное.
*уважительно кивает*

0

90

Нимэль Ардис
Да мне тоже не хочется стараться, если честно, но выслушивать, какая моя мать такая и сякая ещё больше не хочется - спасибо, от первой наслушался. А ведь такое может случиться, если той бабке что-то не понравится, ибо она мою мать откровенно говоря не любит. Но да ладно. Закруглимся с этой темой, а то она больно мрачная какая-то.
Как там твои зверушки поживают? Или они все у тебя только дома?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!