Лави Лаврейн
/зевнул/ Обманщик /положил голову обратно, но внимательно следит/ Я сегодня добрый, так что кайся во всех грехах /обнял за ноги/ Я придумал, как тебя контролировать /хихикнул/
№3 Под знаком Вуду!
Сообщений 901 страница 930 из 989
Поделиться90120-03-2017 18:31:19
Поделиться90220-03-2017 18:31:25
Так, долги по постам отдал, пора бы и чайку налить
Поделиться90320-03-2017 18:33:15
И да, юный майкл, ты спрашивал чуть раньше про мое отношение к эпизоду. Мне он то же понравился. Он уютен и почему то мне кажется, жизнеутверждаюшь.
Поделиться90420-03-2017 18:34:35
Келлог
Сдохну от количества выпивки, но всё выпью. Допрыгаешься у меня хд
Где мой лук? Осматривается по сторонам* И да будет вам известно, что в кругу семьи я самое порядочное существо, если не в мире, то в Криопе уж точно. Так что цыц, пока точно стрелять не стал хд
Поделиться90520-03-2017 18:39:20
Сдохну от количества выпивки, но всё выпью. Допрыгаешься у меня хд
Где мой лук? Осматривается по сторонам* И да будет вам известно, что в кругу семьи я самое порядочное существо, если не в мире, то в Криопе уж точно. Так что цыц, пока точно стрелять не стал хд
Тоогда жду(пригубил ром) сдохнешь ты явно раньше
Ага, целься. целься. Я искрене уверен, что стеляешь ты так же метко и часто как и гуляешь на лево. То есть без перерыва)
Поделиться90620-03-2017 18:40:53
Матиас Дейс
Зато какой обаятельный обманщик. Попробуй такого ещё найди
Грехах? Каких грехах? Нет у меня никаких грехов. Бывало, конечно, такое что я в дом к аристократам заползал и их обворовывал, но это же такие мелочи.
*Посмотрел на парня и довольно улыбнулся* И как? Обнимая и трогая меня? Ничего, когда-нибудь и я тебя буду трогать.
Поделиться90720-03-2017 18:44:56
Келлог
А знаешь, я передумал. Если я умру раньше, то это получается, что я своё золотце оставлю в покое? Э нет, не годится. При том что от слова совсем хд
Грррррр, убью когда-нибудь. Убью *_* И, да, куда же твоя милота делась? Или ты всегда так любил потешаться над существами? хд
Поделиться90820-03-2017 18:47:01
Ним, слух а за что выдаются ачивки 1) Режим Хатико 2) Блудный сын? как бы догадываюсь но все же интересно
Поделиться90920-03-2017 18:50:46
А знаешь, я передумал. Если я умру раньше, то это получается, что я своё золотце оставлю в покое? Э нет, не годится. При том что от слова совсем хд
Грррррр, убью когда-нибудь. Убью *_* И, да, куда же твоя милота делась? Или ты всегда так любил потешаться над существами? хд
Эх, и этот отказался.(убрал 17 пустых бочек(что я дурак ромом так рисковать)
она при мне, но на до ж яко бы поревновать. А то тут кто то с распутством завязывает, а гости так и не зашел. Разумееться всегда любил, ты хотя бы мрачный замок перечитай)
Поделиться91020-03-2017 18:53:02
Лави Лаврейн
Уверен, чо мне надо пойти поискать?
Только ли обворовывал? Или еще растлял кого? /угукнул/ Буду удерживать тебя собой, не станешь же ты вырываться? /улыбнулся/ Иногда тебе будет везти, я буду такой уставший, что позволю погладить себя по больной голове, скажем в качестве лечения
Поделиться91120-03-2017 19:04:35
Келлог
Так тебе ещё и рома на меня жалко было?
"Якобы поревновать", "с распутством завязывает, а вгости так и не зашёл", Келлог, ты чтт это там такое уже успел придумать? По сюжету-то я ещё как бы свободен, но мне вот очень интересно даже стало.
Ах, ну да, тут уже я сглупил хд
Матиас Дейс
Что? Не надо! Всё равно лучше не найдёшь и только силы зря потратишь, не надо, копи их - пригодятся однажды *Загадочно улыбнулся и отвёл взгляд в сторону*
Эмн... Ну, ходил по девочкам там, по мальчикам... Видишь, честно признаюсь. Но это когда было, божечки!
Нет. Не стану, точно. Во, даже Келлога душить не иду, лишь бы покой твой не нарушать
Серьёзно?! Неужели я смогу до тебя наконец-то дотронуться? Моя мечта идиота сбылась! *Сидит и радуется*
Поделиться91220-03-2017 19:12:33
Так тебе ещё и рома на меня жалко было?
Только если ты собрался от него помереть
"Якобы поревновать", "с распутством завязывает, а вгости так и не зашёл", Келлог, ты чтт это там такое уже успел придумать? По сюжету-то я ещё как бы свободен, но мне вот очень интересно даже стало.
Да ничего, но как же мое любимое - Поварчать?) так то шуткую я.
Ах, ну да, тут уже я сглупил хд
воть) я знал что ты поймешь. солнышко)
Во, даже Келлога душить не иду, лишь бы покой твой не нарушат
оо, какая милота)
Поделиться91320-03-2017 19:12:36
Лави Лаврейн
А вдруг мне в этих поисках кто получше приглянется? Не боишься?
Ты там опять о пошлостях и извращениях думаешь?
Нууу /заглянул в глаза/ если хочется потрогать Келлога, могу отпустить
Серьезно... Вот не буду я спать несколько суток, разболится голова.. вот совсем как сегодня /сдерживает улыбку/
Поделиться91420-03-2017 19:20:41
Келлог
Ты такой заботливый, аж милота неописуемая.
То есть,после выпивки и ухода других гостей продолжения банкета не будет? Бадыщщщщщ!
Ты начинаешь уже говорить как я, когда к Ними обращаюсь Оо
Матиас Дейс
Не, не боюсь, ибо знаю, что такого не найдёшь. Да и зачем тебе кто-то другой, когда уже есть я? Тебе разве со мной плохо?
Неть. О птичках думаю *Сделал вид, что ни к чему не причастен*
Да не, я посижу лучше здесь с тобой. Ещё будет время его потрогать, как ты выразился.
То есть у тебя голова уже болит и мне можно тебя погладить? 
Поделиться91520-03-2017 19:26:33
То есть,после выпивки и ухода других гостей продолжения банкета не будет? Бадыщщщщщ!
Ты начинаешь уже говорить как я, когда к Ними обращаюсь Оо
Там разберемся.
Не уж то ты все же заразный ОО(ну учитывая вышестоящий диалог)
Поделиться91620-03-2017 19:30:06
Лави Лаврейн
Найду-найду.. Ты может и мил, но уж больно порочен.
Нууу... я акого не говорил /прикрыл глаза/ Только пожаловался, что голова болит от недосыпа, недогадливый ты мой...
А тебе там спаточки не пора?
Поделиться91720-03-2017 19:31:28
Келлог
Чтож, тогда буду ждать этой встречи
Я всех заражу! Я вирус страшный. Кто будет моей следующей жертвой? хД
Поделиться91820-03-2017 19:34:49
Матиас Дейс
Ж... жестоко.
Нет, ты точно умеешь обламывать людей по полной *Надулся и скрестил руки на груди*
Ну, вообще-то пора, но сна что-то ни в одном глазу.
Поделиться91920-03-2017 19:36:12
Лави Лаврейн
Знаешь Лави. в почти три часа по нашему времени меня посетила одна идейка по совместному эпизоду. Как насчет попытки ограбить Под крышкой гроба?
Поделиться92020-03-2017 19:38:39
Келлог
Вообще, можно. Но проблема в том, что я обкрадываю аристократов и не обкрадываю те места, где есть огромная вероятность, что меня схватят. А что в эту идею входит, если не секрет? Или только попытка ограбления?
Поделиться92120-03-2017 19:40:54
Лави Лаврейн
Жестоко, не спорю, но это жеж правда
Придется учить тебя понимать намеки... В висках делает так тук-тук-тук /потыкал ногтем под коленку/
Ну, раз не хочешь, оставлю тебя себе и не отдам Морфею
Поделиться92220-03-2017 19:51:12
Келлог
Вообще, можно. Но проблема в том, что я обкрадываю аристократов и не обкрадываю те места, где есть огромная вероятность, что меня схватят. А что в эту идею входит, если не секрет? Или только попытка ограбления?
и тут я вспомнил, что прошлое время не прокатит ибо в мрачном замке мы уже показали что не знаккомы....
Поделиться92320-03-2017 19:52:44
Матиас Дейс
Но ведь смотри, со мной не скучно. А попадётся тебе кто-то порядочный, что ты с ним делать будешь? Мне показалось, что тебе это в радость кого-то приручать.
Эх, понимать намёки, говоришь? *Осторожно прикоснулся к голове парня рукой и немного провёл в стороону, после чего резко одёрнул руку* Не легко тебе с этим всем жить.
Сочту за честь, остать с тобой, моё золотце.
Поделиться92420-03-2017 19:54:07
Я Жииииииииви! Мухахаххахаха 
Поделиться92520-03-2017 19:55:51
Келлог
Кхем, ну точняк. Ладно, что-нибудь ещё придумаем.
Поделиться92620-03-2017 19:58:16
Я Жииииииииви! Мухахаххахаха
ну и чудно?
Келлог
Кхем, ну точняк. Ладно, что-нибудь ещё придумаем.
(войну ежика и кактуса в альтернативе ХД)
Поделиться92720-03-2017 20:00:52
Лави Лаврейн
Убедил, но только попробуй обидеть и я братику пожалуюсь /доволен собой/
/прикрыл глаза и улыбнулся/ Может не все потеряно
Поделиться92820-03-2017 20:00:54
Келлог
Можно хД
Упарываться, так по полной.
Нимэль Ардис
Уиии! Поздравляю тебя!
Так, боюсь, она уже заражена и заразить её мне не удастя хд
Поделиться92920-03-2017 20:04:08
Нимэль Ардис
/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?
Поделиться93020-03-2017 20:05:45
Матиас Дейс
Разве я тебя могу обидеть? Всё только для тебя и твоей прелестной улыбки. И не надо меня своим братиком пугать, уже пуганный.
*Посмотрел на свою руку, потом на парня и принялся вновь осторожно гладить его по голове, мягко при этом улыбаясь*
Конечно же не всё. Вот увидишь, если не всё, то очень многое наладится.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится