Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

Лави Лаврейн
/зевнул/ Обманщик /положил голову обратно, но внимательно следит/ Я сегодня добрый, так что кайся во всех грехах /обнял за ноги/ Я придумал, как тебя контролировать /хихикнул/

0

902

Так, долги по постам отдал, пора бы и чайку налить

0

903

И да, юный майкл, ты спрашивал чуть раньше про мое отношение к эпизоду. Мне он то же понравился. Он уютен и почему то мне кажется, жизнеутверждаюшь.

0

904

Келлог
Сдохну от количества выпивки, но всё выпью. Допрыгаешься у меня хд
Где мой лук? Осматривается по сторонам* И да будет вам известно, что в кругу семьи я самое порядочное существо, если не в мире, то в Криопе уж точно. Так что цыц, пока точно стрелять не стал хд

0

905

Лави Лаврейн написал(а):

Сдохну от количества выпивки, но всё выпью. Допрыгаешься у меня хд
Где мой лук? Осматривается по сторонам* И да будет вам известно, что в кругу семьи я самое порядочное существо, если не в мире, то в Криопе уж точно. Так что цыц, пока точно стрелять не стал хд

Тоогда жду(пригубил ром) сдохнешь ты явно раньше

Ага, целься. целься. Я искрене уверен, что стеляешь ты так же метко и часто как и гуляешь на лево. То есть без перерыва)

0

906

Матиас Дейс
Зато какой обаятельный обманщик. Попробуй такого ещё найди  http://savepic.ru/13168315.gif
Грехах? Каких грехах? Нет у меня никаких грехов. Бывало, конечно, такое что я в дом к аристократам заползал и их обворовывал, но это же такие мелочи.
*Посмотрел на парня и довольно улыбнулся* И как? Обнимая и трогая меня? Ничего, когда-нибудь и я тебя буду трогать.

0

907

Келлог
А знаешь, я передумал. Если я умру раньше, то это получается, что я своё золотце оставлю в покое? Э нет, не годится. При том что от слова совсем хд
Грррррр, убью когда-нибудь. Убью *_* И, да, куда же твоя милота делась? Или ты всегда так любил потешаться над существами? хд

0

908

Ним, слух а за что выдаются ачивки 1) Режим Хатико 2) Блудный сын? как бы догадываюсь но все же интересно

0

909

Лави Лаврейн написал(а):

А знаешь, я передумал. Если я умру раньше, то это получается, что я своё золотце оставлю в покое? Э нет, не годится. При том что от слова совсем хд
Грррррр, убью когда-нибудь. Убью *_* И, да, куда же твоя милота делась? Или ты всегда так любил потешаться над существами? хд

Эх, и этот отказался.(убрал 17 пустых бочек(что я дурак ромом так рисковать)

она при мне, но на до ж яко бы поревновать. А то тут кто то с распутством завязывает, а  гости так и не зашел. Разумееться всегда любил, ты хотя бы мрачный замок перечитай)

0

910

Лави Лаврейн
Уверен, чо мне надо пойти поискать?
Только ли обворовывал? Или еще растлял кого? /угукнул/ Буду удерживать тебя собой, не станешь же ты вырываться? /улыбнулся/ Иногда тебе будет везти, я буду такой уставший, что позволю погладить себя по больной голове, скажем в качестве лечения

0

911

Келлог
Так тебе ещё и рома на меня жалко было?  http://savepic.ru/13124283.gif
"Якобы поревновать", "с распутством завязывает, а вгости так и не зашёл", Келлог, ты чтт это там такое уже успел придумать? По сюжету-то я ещё как бы свободен, но мне вот очень интересно даже стало.
Ах, ну да, тут уже я сглупил хд
Матиас Дейс
Что? Не надо! Всё равно лучше не найдёшь и только силы зря потратишь, не надо, копи их - пригодятся однажды *Загадочно улыбнулся и отвёл взгляд в сторону*
Эмн... Ну, ходил по девочкам там, по мальчикам... Видишь, честно признаюсь. Но это когда было,  божечки!
Нет. Не стану, точно. Во, даже Келлога душить не иду, лишь бы покой твой не нарушать http://savepic.ru/13142712.gif
Серьёзно?! Неужели я смогу до тебя наконец-то дотронуться? Моя мечта идиота сбылась! *Сидит и радуется*

0

912

Лави Лаврейн написал(а):

Так тебе ещё и рома на меня жалко было?

Только если ты собрался от него помереть

Лави Лаврейн написал(а):

"Якобы поревновать", "с распутством завязывает, а вгости так и не зашёл", Келлог, ты чтт это там такое уже успел придумать? По сюжету-то я ещё как бы свободен, но мне вот очень интересно даже стало.

Да ничего, но как же мое любимое - Поварчать?) так то шуткую я.

Лави Лаврейн написал(а):

Ах, ну да, тут уже я сглупил хд

воть) я знал что ты поймешь. солнышко)

Лави Лаврейн написал(а):

Во, даже Келлога душить не иду, лишь бы покой твой не нарушат

оо, какая милота)

0

913

Лави Лаврейн
А вдруг мне в этих поисках кто получше приглянется? Не боишься?
Ты там опять о пошлостях и извращениях думаешь?
Нууу /заглянул в глаза/ если хочется потрогать Келлога, могу отпустить
Серьезно... Вот не буду я спать несколько суток, разболится голова.. вот совсем как сегодня /сдерживает улыбку/

0

914

Келлог
Ты такой заботливый, аж милота неописуемая.
То есть,после выпивки и ухода других гостей продолжения банкета не будет? Бадыщщщщщ!
Ты начинаешь уже говорить как я, когда к Ними обращаюсь Оо
Матиас Дейс
Не, не боюсь, ибо знаю, что такого не найдёшь. Да и зачем тебе кто-то другой, когда уже есть я? Тебе разве со мной плохо?
Неть. О птичках думаю *Сделал вид, что ни к чему не причастен*
Да не, я посижу лучше здесь с тобой. Ещё будет время его потрогать, как ты выразился.
То есть у тебя голова уже болит и мне можно тебя погладить?  http://savepic.ru/13157048.gif

0

915

Лави Лаврейн написал(а):

То есть,после выпивки и ухода других гостей продолжения банкета не будет? Бадыщщщщщ!
Ты начинаешь уже говорить как я, когда к Ними обращаюсь Оо

Там разберемся.
Не уж то ты все же заразный ОО(ну учитывая вышестоящий диалог)

0

916

Лави Лаврейн
Найду-найду.. Ты может и мил, но уж больно порочен.
Нууу... я акого не говорил /прикрыл глаза/ Только пожаловался, что голова болит от недосыпа, недогадливый ты мой...

А тебе там спаточки не пора?

0

917

Келлог
Чтож, тогда буду ждать этой встречи  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif
Я всех заражу! Я вирус страшный. Кто будет моей следующей жертвой? хД

0

918

Матиас Дейс
Ж... жестоко.
Нет, ты точно умеешь обламывать людей по полной *Надулся и скрестил руки на груди*
Ну, вообще-то пора, но сна что-то ни в одном глазу.

0

919

Лави Лаврейн
Знаешь Лави. в почти три часа по нашему времени меня посетила одна идейка по совместному эпизоду. Как насчет попытки ограбить Под крышкой гроба?

0

920

Келлог
Вообще, можно. Но проблема в том, что я обкрадываю  аристократов и не обкрадываю те места, где есть огромная вероятность, что меня схватят. А что в эту идею входит, если не секрет? Или только попытка ограбления?

0

921

Лави Лаврейн
Жестоко, не спорю, но это жеж правда
Придется учить тебя понимать намеки... В висках делает так тук-тук-тук /потыкал ногтем под коленку/
Ну, раз не хочешь, оставлю тебя себе и не отдам Морфею

0

922

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Вообще, можно. Но проблема в том, что я обкрадываю  аристократов и не обкрадываю те места, где есть огромная вероятность, что меня схватят. А что в эту идею входит, если не секрет? Или только попытка ограбления?

и тут я вспомнил, что прошлое время не прокатит ибо в мрачном замке мы уже показали что не знаккомы....

0

923

Матиас Дейс
Но ведь смотри, со мной не скучно. А попадётся тебе кто-то порядочный, что ты с ним делать будешь? Мне показалось, что тебе это в радость кого-то приручать.
Эх, понимать намёки, говоришь? *Осторожно прикоснулся к голове парня рукой и немного провёл в стороону, после чего резко одёрнул руку* Не легко тебе с этим всем жить.
Сочту за честь, остать с тобой, моё золотце.

0

924

Я Жииииииииви! Мухахаххахаха  http://savepic.ru/13164216.gif

0

925

Келлог
Кхем, ну точняк. Ладно, что-нибудь ещё придумаем.

0

926

Нимэль Ардис написал(а):

Я Жииииииииви! Мухахаххахаха

ну  и чудно?

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Кхем, ну точняк. Ладно, что-нибудь ещё придумаем.

(войну ежика и кактуса в альтернативе ХД)

0

927

Лави Лаврейн
Убедил, но только попробуй обидеть и я братику пожалуюсь /доволен собой/
/прикрыл глаза и улыбнулся/ Может не все потеряно

0

928

Келлог
Можно хД
Упарываться, так по полной.
Нимэль Ардис
Уиии! Поздравляю тебя!
Так, боюсь, она уже заражена и заразить её мне не удастя хд

0

929

Нимэль Ардис
/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?

0

930

Матиас Дейс
Разве я тебя могу обидеть? Всё только для тебя и твоей прелестной улыбки. И не надо меня своим братиком пугать, уже пуганный.
*Посмотрел на свою руку, потом на парня и принялся вновь осторожно гладить его по голове, мягко при этом улыбаясь*
Конечно же не всё. Вот увидишь, если не всё, то очень многое наладится.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!