Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Можно хД
Упарываться, так по полной.

Чудно, тогда создавай!

0

932

Келлог
Не могу. Я сейчас у телефона хД
К ноуту пока не подобраться. Так что жди утра и когда с технаря приеду.

0

933

Матиас Дейс написал(а):

Нимэль Ардис
/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?

Нет, просто это общее упарывание для ДВ региона. Представь почти пол России таких(территориально )

0

934

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Не могу. Я сейчас у телефона хД
К ноуту пока не подобраться. Так что жди утра и когда с технаря приеду.

замметано. Тебе как больше нравится. ежиком али кактусом?(мдааа ну и вопрос)

0

935

Келлог написал(а):

ну  и чудно?

После сегодняшнего действительно чудо хд
Хотя я собой горд и доволен. Но завтра буду страдать хд

Лави Лаврейн написал(а):

Так, боюсь, она уже заражена и заразить её мне не удастя хд

Матиас Дейс написал(а):

/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?

То что вы двое спелись и спились, я уже поняла. Но о чем вы сейчас вообще? хд
Я просто доволен собой, но устал. Пила только воду из своей бутылки оо

0

936

Келлог написал(а):

Нет, просто это общее упарывание для ДВ региона. Представь почти пол России таких(территориально )

Какое ДВ? Я с ЮФО вообще, ребят вы чего хд

0

937

Лави Лаврейн
Неужто не страшно? И никто-никто меня не сможет защитить?
/притих/ И с тобой еще не все потеряно, есть зачатки логики

0

938

Нимэль Ардис
Я лично о том, что как-то так получилось, что своими неправильными флюидами я малость развратил Келлого с Матиасом хд Увы, но ты и так извращенка, поэтому я тебя заразить не могу.
Келлог
Ежом буду. Буду кататься и фырчать. Фыр-фыр хД

0

939

Нимэль Ардис написал(а):

Но о чем вы сейчас вообще?

Нимэль Ардис написал(а):

ребят вы чего хд

Похоже это здесь воздух такой волшебный...

0

940

Матиас Дейс
Ты имеешь в виду от меня? Я же однажды тебе уже сказал, что от судьбы не убежишь. Ладно, ради тебя буду побаиваться твоего брата.
*Продолжает гладить*
А вот это я сейчас что-то не понял. Это был намёк, что я туп?  http://savepic.ru/13151930.gif  Спасибо золотце за комплимент.

0

941

Нимэль Ардис написал(а):

Но о чем вы сейчас вообще? хд

О наркоманском эпизоде который нам предстоит

Нимэль Ардис написал(а):

Какое ДВ? Я с ЮФО вообще, ребят вы чего хд

Ты да, а я с Лави с ДВ

Лави Лаврейн написал(а):

развратил Келлого

(он так думает)

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Ежом буду. Буду кататься и фырчать. Фыр-фыр хД

окей

0

942

Лави Лаврейн
/Подавилась/ Ты сделал что?! Так, ладно Келлог, тот себе не в чем не отказывает. Но но но но... Матиас?! Ты что творишь, ирод акаяный?! /стала лупить парня по голове веером бумажным/  Я как после этого в глаза Дитмару буду смотреть, а?! Он скажет что я не уследила! Да как ты... Ты когда успел?! Меня не было все ничего!
/перестала лупить парня/ Так ладно... Давайте успокоимся... Значит так, Лави, тебе придется женится на Матиасе. Прямо сейчас. Иначе придет Дитмар. И я не шучу  http://savepic.ru/13132475.gif

Матиас Дейс написал(а):

Похоже это здесь воздух такой волшебный...

Это не воздух, это недосып. И да, у тебя свадьба намечается. Геть одеваться!
/ворчит что-то невнятное про двух извращенцев на свою голову/

0

943

Келлог написал(а):

О наркоманском эпизоде который нам предстоит

ЧТО.ТУТ.БЫЛО.ПОКА.МЕНЯ.НЕ.БЫЛО?  http://savepic.ru/13158077.gif

А вообще молодцы, ребята, не скучаете, а это хорошо х)

0

944

Лави Лаврейн
/отстранился/ Я ж разве бегу? Я вполне успешно экспуатирую судьбу... Но жаловаться то на тебя нужно кому-то, почему не кровной родне? Или нужно найти на эту роль другого?
/перемещает подушки/ Раздвинь ножки... /невинно смотрит/
Это был намек на обрывающиеся логические цепочки, а не на глупость.

0

945

(он так думает)

Да не уж то? А кто здесь типо малость ревновал и намекал на продолжение банкета после знакомства? В каждой шутке есть доля правды, милок  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Нимэль Ардис
*Терпит нападки илениво отмахивается рукой*
Э, погоди. Ты в каком смысле поняла про развращение? Я с ним ничего не делал! Нет, ну, против свадьбы я не против, если только жених согласен... кхем.

0

946

Нимэль Ардис написал(а):

ЧТО.ТУТ.БЫЛО.ПОКА.МЕНЯ.НЕ.БЫЛО?

мы тут хотели отыграть эпизод в прошлом, но ппоняли что в замке, показали что не знакомы. Значит низя

И тут я предложил отыграть эпизод в иной реальности про войну ежей и кактусов. он согласился и застолбил Ежей. Усе

0

947

Нимэль Ардис
Ккккк-какая свадьба? Не согласная я! Там же нужно це-це-целоваться и касалься дуг друга! /в панике/ А после... после.. после /закрыл ицо руками/ ужас!
Келлог
Уважаемый это Вы надымили и заставили нас дышать наркотическим кумаром?

0

948

Лави Лаврейн написал(а):

Да не уж то? А кто здесь типо малость ревновал и намекал на продолжение банкета после знакомства? В каждой шутке есть доля правды, милок

Друже. Ревновал то я в шутку, а вот если ты решил расстрель келлога продолжением банкета, то опоздал на несколько сотен беспорядочных связей. Увы

Лави Лаврейн написал(а):

Я с ним ничего не делал!

ты его погладил. в данном случае почти женился хд

0

949

Келлог написал(а):

И тут я предложил отыграть эпизод в иной реальности про войну ежей и кактусов. он согласился и застолбил Ежей. Усе

Отлично, боевые ежики и боевые кактусы... Ребят, вы чо там курите? хд

Лави Лаврейн написал(а):

*Терпит нападки илениво отмахивается рукой*
Э, погоди. Ты в каком смысле поняла про развращение? Я с ним ничего не делал! Нет, ну, против свадьбы я не против, если только жених согласен... кхем.

/внимательно смотрит на парня/ Что вы делали пока меня не было. Быстро отвечай /угрожает веером/

0

950

Матиас Дейс
То есть, тебе на меня жаловаться можно, пускай и родственнику, а мне на тебя нет? Кто-то тут возмущался недавно по этому поводу. Правда, ты подумал, что это я жаловался, да ещё и Диту, что было ошибочкой.
*Удивлённо похлопал глазами, но ноги  раздвинул*
Золотце, ты решил дислокацию сменить?
Эх, ну прости, мы намёки плохо понимаем, так что да, с этим нужно будет хорошенько поработать.

0

951

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Уважаемый это Вы надымили и заставили нас дышать наркотическим кумаром?

неа. Это кот

0

952

Матиас Дейс
Тихо милый, тихо.
Если вы мне объясните, что вы творили пока меня не было, может и свадьбы не будет.
Может быть...

0

953

А вообще я ушла в душ. но я скоро вернусь!

0

954

Нимэль Ардис написал(а):

Отлично, боевые ежики и боевые кактусы... Ребят, вы чо там курите? хд

прямо сейчас? трубку с вкуснейшим английским табаком

0

955

Нимэль Ардис
Ничего криминального. И вообще, я не курю хд

Про тортики говорили, а потом немного пошло. Матиас подумал, что я обмажусь сливками и назову себя тортиком хД

0

956

Нимэль Ардис написал(а):

может и свадьбы не будет.
Может быть...

Ними, не доводи ребёнка до... А, погоди, ты его уже до паники довела, ёлы палы хд

0

957

Лави Лаврейн написал(а):

Правда, ты подумал, что это я жаловался, да ещё и Диту, что было ошибочкой.

СТОП! где? когда? я не помню!!

Келлог написал(а):

неа. Это кот

Аааа, кот, коту можно
Нимэль Ардис
Он просто посеял в моем нежном сознании зерна пошлых мыслей и я редставил его тортиком /усиленно кивает/ И все!
Лави Лаврейн
Угу, я перемещаюсь /уселся меж разведенных ног парня и оперся спиной о диван/ Только попробуй подумать о пошлостях и уйду /серьезно так/
/Поудобнее устроился и откинул голову/ Теперь массируй, непонятливый /хихикает/ Но я слежу

0

958

И тут я увидел клип, броленный Келлогом в тему про музыку. Келлог, это твои посетители там поют? хд

0

959

Лави Лаврейн написал(а):

И тут я увидел клип, броленный Келлогом в тему про музыку. Келлог, это твои посетители там поют? хд

вполне может быть хахаха

0

960

Матиас Дейс
Это было овер дофига страниц ранее. Может, два дня назад?
Никаких пошлостей, я сразу всё понял. До них всё равно ещё далеко. Хотя, может такими темпами я здесь украду в скором времени твой первый поцелуй *Хихикнул в кулак*
Можешь и не следить, плохого всё равно своему любимому не сделаю. *Принялся нежно массировать парню голову, внимательно наблюдая за ним*

Отредактировано Лави Лаврейн (20-03-2017 20:49:24)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!