Келлог
Можно хД
Упарываться, так по полной.
Чудно, тогда создавай!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Можно хД
Упарываться, так по полной.
Чудно, тогда создавай!
Келлог
Не могу. Я сейчас у телефона хД
К ноуту пока не подобраться. Так что жди утра и когда с технаря приеду.
Нимэль Ардис
/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?
Нет, просто это общее упарывание для ДВ региона. Представь почти пол России таких(территориально )
Келлог
Не могу. Я сейчас у телефона хД
К ноуту пока не подобраться. Так что жди утра и когда с технаря приеду.
замметано. Тебе как больше нравится. ежиком али кактусом?(мдааа ну и вопрос)
ну и чудно?
После сегодняшнего действительно чудо хд
Хотя я собой горд и доволен. Но завтра буду страдать хд
Так, боюсь, она уже заражена и заразить её мне не удастя хд
/внимательно смотрит/ Вас там поили там чем то странным? Или кормили? Запахи странные были?
То что вы двое спелись и спились, я уже поняла. Но о чем вы сейчас вообще? хд
Я просто доволен собой, но устал. Пила только воду из своей бутылки оо
Нет, просто это общее упарывание для ДВ региона. Представь почти пол России таких(территориально )
Какое ДВ? Я с ЮФО вообще, ребят вы чего хд
Лави Лаврейн
Неужто не страшно? И никто-никто меня не сможет защитить?
/притих/ И с тобой еще не все потеряно, есть зачатки логики
Нимэль Ардис
Я лично о том, что как-то так получилось, что своими неправильными флюидами я малость развратил Келлого с Матиасом хд Увы, но ты и так извращенка, поэтому я тебя заразить не могу.
Келлог
Ежом буду. Буду кататься и фырчать. Фыр-фыр хД
Но о чем вы сейчас вообще?
ребят вы чего хд
Похоже это здесь воздух такой волшебный...
Матиас Дейс
Ты имеешь в виду от меня? Я же однажды тебе уже сказал, что от судьбы не убежишь. Ладно, ради тебя буду побаиваться твоего брата.
*Продолжает гладить*
А вот это я сейчас что-то не понял. Это был намёк, что я туп?
Спасибо золотце за комплимент.
Но о чем вы сейчас вообще? хд
О наркоманском эпизоде который нам предстоит
Какое ДВ? Я с ЮФО вообще, ребят вы чего хд
Ты да, а я с Лави с ДВ
развратил Келлого
(он так думает)
Келлог
Ежом буду. Буду кататься и фырчать. Фыр-фыр хД
окей
Лави Лаврейн
/Подавилась/ Ты сделал что?! Так, ладно Келлог, тот себе не в чем не отказывает. Но но но но... Матиас?! Ты что творишь, ирод акаяный?! /стала лупить парня по голове веером бумажным/ Я как после этого в глаза Дитмару буду смотреть, а?! Он скажет что я не уследила! Да как ты... Ты когда успел?! Меня не было все ничего!
/перестала лупить парня/ Так ладно... Давайте успокоимся... Значит так, Лави, тебе придется женится на Матиасе. Прямо сейчас. Иначе придет Дитмар. И я не шучу
Похоже это здесь воздух такой волшебный...
Это не воздух, это недосып. И да, у тебя свадьба намечается. Геть одеваться!
/ворчит что-то невнятное про двух извращенцев на свою голову/
О наркоманском эпизоде который нам предстоит
ЧТО.ТУТ.БЫЛО.ПОКА.МЕНЯ.НЕ.БЫЛО?
А вообще молодцы, ребята, не скучаете, а это хорошо х)
Лави Лаврейн
/отстранился/ Я ж разве бегу? Я вполне успешно экспуатирую судьбу... Но жаловаться то на тебя нужно кому-то, почему не кровной родне? Или нужно найти на эту роль другого?
/перемещает подушки/ Раздвинь ножки... /невинно смотрит/
Это был намек на обрывающиеся логические цепочки, а не на глупость.
(он так думает)
Да не уж то? А кто здесь типо малость ревновал и намекал на продолжение банкета после знакомства? В каждой шутке есть доля правды, милок
Нимэль Ардис
*Терпит нападки илениво отмахивается рукой*
Э, погоди. Ты в каком смысле поняла про развращение? Я с ним ничего не делал! Нет, ну, против свадьбы я не против, если только жених согласен... кхем.
ЧТО.ТУТ.БЫЛО.ПОКА.МЕНЯ.НЕ.БЫЛО?
мы тут хотели отыграть эпизод в прошлом, но ппоняли что в замке, показали что не знакомы. Значит низя
И тут я предложил отыграть эпизод в иной реальности про войну ежей и кактусов. он согласился и застолбил Ежей. Усе
Нимэль Ардис
Ккккк-какая свадьба? Не согласная я! Там же нужно це-це-целоваться и касалься дуг друга! /в панике/ А после... после.. после /закрыл ицо руками/ ужас!
Келлог
Уважаемый это Вы надымили и заставили нас дышать наркотическим кумаром?
Да не уж то? А кто здесь типо малость ревновал и намекал на продолжение банкета после знакомства? В каждой шутке есть доля правды, милок
Друже. Ревновал то я в шутку, а вот если ты решил расстрель келлога продолжением банкета, то опоздал на несколько сотен беспорядочных связей. Увы
Я с ним ничего не делал!
ты его погладил. в данном случае почти женился хд
И тут я предложил отыграть эпизод в иной реальности про войну ежей и кактусов. он согласился и застолбил Ежей. Усе
Отлично, боевые ежики и боевые кактусы... Ребят, вы чо там курите? хд
*Терпит нападки илениво отмахивается рукой*
Э, погоди. Ты в каком смысле поняла про развращение? Я с ним ничего не делал! Нет, ну, против свадьбы я не против, если только жених согласен... кхем.
/внимательно смотрит на парня/ Что вы делали пока меня не было. Быстро отвечай /угрожает веером/
Матиас Дейс
То есть, тебе на меня жаловаться можно, пускай и родственнику, а мне на тебя нет? Кто-то тут возмущался недавно по этому поводу. Правда, ты подумал, что это я жаловался, да ещё и Диту, что было ошибочкой.
*Удивлённо похлопал глазами, но ноги раздвинул*
Золотце, ты решил дислокацию сменить?
Эх, ну прости, мы намёки плохо понимаем, так что да, с этим нужно будет хорошенько поработать.
Келлог
Уважаемый это Вы надымили и заставили нас дышать наркотическим кумаром?
неа. Это кот
Матиас Дейс
Тихо милый, тихо.
Если вы мне объясните, что вы творили пока меня не было, может и свадьбы не будет.
Может быть...
А вообще я ушла в душ. но я скоро вернусь!
Отлично, боевые ежики и боевые кактусы... Ребят, вы чо там курите? хд
прямо сейчас? трубку с вкуснейшим английским табаком
Нимэль Ардис
Ничего криминального. И вообще, я не курю хд
Про тортики говорили, а потом немного пошло. Матиас подумал, что я обмажусь сливками и назову себя тортиком хД
может и свадьбы не будет.
Может быть...
Ними, не доводи ребёнка до... А, погоди, ты его уже до паники довела, ёлы палы хд
Правда, ты подумал, что это я жаловался, да ещё и Диту, что было ошибочкой.
СТОП! где? когда? я не помню!!
неа. Это кот
Аааа, кот, коту можно
Нимэль Ардис
Он просто посеял в моем нежном сознании зерна пошлых мыслей и я редставил его тортиком /усиленно кивает/ И все!
Лави Лаврейн
Угу, я перемещаюсь /уселся меж разведенных ног парня и оперся спиной о диван/ Только попробуй подумать о пошлостях и уйду /серьезно так/
/Поудобнее устроился и откинул голову/ Теперь массируй, непонятливый /хихикает/ Но я слежу
И тут я увидел клип, броленный Келлогом в тему про музыку. Келлог, это твои посетители там поют? хд
И тут я увидел клип, броленный Келлогом в тему про музыку. Келлог, это твои посетители там поют? хд
вполне может быть хахаха
Матиас Дейс
Это было овер дофига страниц ранее. Может, два дня назад?
Никаких пошлостей, я сразу всё понял. До них всё равно ещё далеко. Хотя, может такими темпами я здесь украду в скором времени твой первый поцелуй *Хихикнул в кулак*
Можешь и не следить, плохого всё равно своему любимому не сделаю. *Принялся нежно массировать парню голову, внимательно наблюдая за ним*
Отредактировано Лави Лаврейн (20-03-2017 20:49:24)