Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 961 страница 989 из 989

961

Келлог
Нет, ну а что, очень даже похожи. И под твоё заведение самый раз х)

0

962

Матиас Дейс написал(а):

Он просто посеял в моем нежном сознании зерна пошлых мыслей и я редставил его тортиком /усиленно кивает/ И все!

Лави Лаврейн написал(а):

Ничего криминального. И вообще, я не курю хд
Про тортики говорили, а потом немного пошло. Матиас подумал, что я обмажусь сливками и назову себя тортиком хД

Ладно, успокоили. Но учтите, за вами приглядывают  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

963

Нимэль Ардис
Вот в будущем приглядывать и подглядывать не надо хд

0

964

Лави Лаврейн
Не помню, значит не было! Предъявите улики
Украдешь? Вот как....
Лааааааадно / прикрыл глаза, но поглядывает из под ресниц/

0

965

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Нет, ну а что, очень даже похожи. И под твоё заведение самый раз х)

я вот о том же подумал

0

966

Нимэль Ардис
Теперь мне не придется с ним целоваться и что похуже?

0

967

Матиас Дейс
Улики... Не переживай, я их тебе позже достану.
Я же у тебя вор. Хотя обычно у просто люда ничего не краду, но здесь сделаю исключение. Или же ты млжешь сам подарить мне свой поцелуй, это будет намного лучше.
*Продолжает массаж головы* Но ты всё равно подглядываешь.

0

968

Лави Лаврейн написал(а):

Нимэль Ардис
Вот в будущем приглядывать и подглядывать не надо хд

Как не надо? Там же самый  смак пойдет! Может я ради это и всю эту прилюдию просмотрю, а? хд

Матиас Дейс написал(а):

Нимэль Ардис
Теперь мне не придется с ним целоваться и что похуже?

Не волнуся, дорогой, это ты сам решать будешь. придется не придется... Ты главное до того как братец твой с мыслью о том что тебя теперь  придется делить с кем-то еще не свыкнется подожди, аа дльше можешь и во все тяжкие пускаться.
А так, когда сам будешь готов тогда и целуйся, тут приказать никто не в силе х) А если кто-то обижать тебя будет - можешь и мне жаловаться. Обидчик от меня получит, а потом Дитмару расскажу, и от него огребет х)

0

969

Нимэль Ардис
Тебе нужен экшн? Больше экшна? хд

0

970

А знаете пойду я спать. Утром будет мне сюрприз в виде нового флуда. Добрых всем.

0

971

Келлог
Доброй ночи!

0

972

Лави Лаврейн
Вот как... Украдешь... А о последствиях ты подумал?
Да как тут не следить поле обещаний насильно поцеловать? /поджал обиженно губы/ Вот лишу тебя тактильного контакта, будешь знать!
Нимэль Ардис
Вуайеризмом страдаете, милая?
О! Есть отмазка на пару месяцев - "Мы не можем сделать ледующий шаг, у братика и так стресс"

0

973

Матиас Дейс
Золотце, это же образно было сказано. Естественно я сейчас не лезу к тебе целоваться. Вот когда будешь готов, тогда и украду.
Н-не надо меня этой маленькой радости лишать. Что ж ты за вредина у меня рыжая.

Есть отмазка на пару месяцев - "Мы не можем сделать ледующий шаг, у братика и так стресс"

Вот это тебе на  http://savepic.ru/13151930.gif

0

974

Лави Лаврейн
Ну а что, я так первый поцелуй на ару лет оттяну, не говоря о большем. То стресс, то адаптация, о привыкаю, а тут у брата стресс, а вот мне кошмары снятся.... Ты попал
Вот такой сложный рыжик тебе достался /закрыл глаза и расслабился/ Так и быть, сегодня можешь меня немножко потрогать, пока я такой неактивный

0

975

Лави Лаврейн
Не надо мне кшена. Мне нужна презентация по Фотороботу хд
А вообще тварите что хотите, но учтите фактор Дитмара хд

Матиас Дейс написал(а):

Вуайеризмом страдаете, милая?
О! Есть отмазка на пару месяцев - "Мы не можем сделать ледующий шаг, у братика и так стресс"

кхем... Знал бы ты кем меня считаю сторожилы сего места... Но не будем о кровавых оргиях. Нет, вуайеризмом не страдаю, но наслаждаюсь х)
Господи, я вот прямо сечас в голос засмеялась. Правильно, торопится вам некуда :З А то Дитмар только братишку нашел, а тут на тебе.
http://s9.uploads.ru/t/jHTd2.jpg

0

976

Матиас Дейс
Да при том что не хило так попал. Ладно, у меня жизнь долгоиграюшая, авось доживу до чуда.
Такое чувство, что мне сделали одолжение *Вздохнул и погладил рарня по голове* Хотя нет, это не чувство - это так оно и есть.

0

977

Нимэль Ардис написал(а):

фактор Дитмара

этот фактор должен выбирать самые пикантные и "удачные" моменты для проявления

Нимэль Ардис написал(а):

Правильно, торопится вам некуда

Предлагаете мучать ожиданием по максимуму?

0

978

Нимэль Ардис
Сорян, этого я тебе предоставить не смогу о.о
Да тут что хотите всё равно пока не получается, так что о факторе можно подзабыть http://savepic.ru/13117114.gif

0

979

Лави Лаврейн
Да, у тебя есть шанс дожить, если не будешь упиваться ромом
/потерся затылком о живот/ Что, подачки не принимаем? Я тут ему на встречу пошел, а он вредничает...

0

980

Матиас Дейс написал(а):

этот фактор должен выбирать самые пикантные и "удачные" моменты для проявления

Он скромно пошаркал ножкой и пообещал что постарается  http://savepic.ru/13124282.gif

Матиас Дейс написал(а):

Предлагаете мучать ожиданием по максимуму?

Да. Маринуй по полной программе (И Заодно прекрати мне выкать, пожалуйста. Мы тут все на равных, ну :З)
Пусть привыкает что не все ему быстро достается. А то его воровская натура слишком разнуздалась в этом плане хд
Лави Лаврейн
Да не парся. Я сама делаю хд И вообще, сразу видно что я профессиионал своего дела - обьсняю что такое 3D-фоторобот на примере редакторов персонажей в играх. хд
Ну... я вот тебе тут не помогу никак. Лабария во мне требует оргий, но вот Дитмар, который на порядок сильнее не дает разгуляться :с

0

981

Матиас Дейс
Да ладно, алкоголизмом не страдаю. Это я просто пугал... Келлога. Так что не боись, не упьюсь вусмерть.
Так мне же тоже нужно немного побыть врединой. Думал, что тебе одному это позволено? *Хитро улыбнулся и зарылся руками в рыжие волосы*

0

982

Нимэль Ардис
Нет, ну а что, нормально. Главное чтобы всё было понятно.
Да ладно, мне и не нужно помагать. Помощь от Лабарии уж точно не нужна хд

0

983

Нимэль Ардис
Не смею отказать даме в переходе на менее официальный стиль общения /смеется/
Ну что поделать с привычками "выкать", пока меня не "тыкнут"
Хорошо, замариную, мне есть к кому переадрессовать возмущения теперь
Чувствую себя коварным мучителем
Лави Лаврейн
Вот все мои надежды на избавенние рушишь! Демон!
Тогда мне нужно молочко за вредность /усмхнулся/ За твою вредность...

0

984

Добить.

0

985

Чертов.

0

986

Старый.

0

987

Некузявый.

0

988

ФЛУД

0

989

Матиас Дейс
Поправочка - вильварин. Во мне, конечно, течет кровь демонов, но только немного. А вообще, да, я такие надежды на изьавление от меня любимого я портить люблю.
Маловато тогда ты молочка за мою вредность возьмёшь, прелесть моя рыжая.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!